标题: [杂谈] 一冲动,订了新5系 [打印本页]

作者: dsy    时间: 2018-6-11 19:35     标题: 一冲动,订了新5系

这几年工作特别忙,对车的热情骤然下降,所以一直没怎么关注车。最近几个月稍微有点时间了,就重新开始关注车市,发现如今性能车的选择特别多价格也越来越美丽,于是就有了想买台性能买菜车的念头(原来开的车都没啥性能可言,算圆个小小的愿望)。

昨天午饭过后,想着没什么事情,且家里附近就有几家4S店,就动身去看车了。本来计划去吴中路的奥迪4S看看S4,然后时间允许的话再去奔驰4S看看C43和A45。结果一路开过头直接开到吴中路的宝信宝马,就带着既来之则安之的念头进了宝马4S。进门就看到新5系530Li,稍微体验了下就觉得特别喜欢,也了解了下540i,挺心水540i但是基于进口车选配的长周期以及实际我的驾驶风格(偏慢,不飙车)的考虑,最后就直接订了530Li尊享M运动套装。

我在这个版本的基础上,加了些配置:
HUD和宝华韦健音响系统 - 11600和32600,我的车估计大部分时候就是我自己日常通勤开开,所以对自己驾驶体验上提升的装备我是不会吝啬的,选上;
辅助驾驶功能 - 8900,据说包含7个功能,大概听了听觉得挺好的,就选了;
后窗及侧后窗遮阳帘 - 7300,纯粹觉得到了这个级别这都不配置有点傻,就选了。对了,到现在销售都说不清楚侧窗部分是电动的还是手动的233;
香氛系统和手势控制 - 2600和2500,觉得虽然没啥用但是挺有意思的两个功能,也不贵,就选了;
Nappa - 10800,我看530Li尊享豪华套装是Nappa,M运动套装是Dakota,Dakota的真皮颗粒感太粗糙了受不了,所以就选了Nappa;
最后最搞的前排舒适座椅 - 9800,,说最搞,是因为530Li尊享M运动套装的基础配置是带通风的,但是销售一会儿说因为我选了这个舒适座椅所以原来的通风就没了,需要通风要额外再加6600单独选通风。一会儿又说选了这个座椅本身就带通风和电动腰部支撑,所以这俩配置因为选了舒适座椅就都不需要再付钱。目前是按照9800去下订单,我一而再地跟销售强调下订单的时候一定帮我确认是不是带通风和电动腰部支撑,这两个配置我都需要。坛子里有兄弟知道的话麻烦告诉我下到底是怎么回事吧,拜谢~

然后说是争取帮我排到8月的生产排期里,估计10月拿车。我明天上午就去确认合同了,现在回想下觉得自己有点冲动,本来是应该多看看的结果就看了一家店一台车就已经订好了,只能安慰自己可能是真的和5系有眼缘吧。等提车了再来坛子里发作业。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2018-6-11 19:38

posted by wap, platform: Android
这车和性能车一点边都不靠啊。。。
作者: dsy    时间: 2018-6-11 19:38

对了忘记汇报车价了,价格是裸车优惠到44.2万,选配件不优惠全部原价,保险预估1.5万,购置税预估3.8万,弓虽女干的装潢是6800好像是贴膜什么的,上牌服务费3000。全款。
作者: dsy    时间: 2018-6-11 19:39

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2018-6-11 19:38 发表
posted by wap, platform: Android
这车和性能车一点边都不靠啊。。。
所以说冲动了  我有台Z4,目前是安慰自己明年把Z4换个性能车了
作者: dfg1101    时间: 2018-6-11 20:57

posted by wap, platform: iPhone
全下来55万?
作者: dreamlost    时间: 2018-6-11 21:20

posted by wap, platform: iPhone
偏慢不飚车的驾驶风格一个劲的看a45 s4 c43这种钢炮。。。
作者: dsy    时间: 2018-6-11 21:45

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2018-6-11 21:20 发表
偏慢不飚车的驾驶风格一个劲的看a45 s4 c43这种钢炮。。。
我只是有个念想,这不都没看嘛
作者: dsy    时间: 2018-6-11 21:45

引用:
原帖由 @dfg1101  于 2018-6-11 20:57 发表
全下来55万?
估计60多
作者: iorilu    时间: 2018-6-11 22:17

posted by wap, platform: iPad
加装都十多万了吧
作者: dsy    时间: 2018-6-11 22:32

引用:
原帖由 @iorilu  于 2018-6-11 22:17 发表
加装都十多万了吧
是啊,加装算下来9万不到,虽然略有后悔,不过想想现在换车热情越来越低这车大概要开好几年就觉得还是尽量诚心如意比较好。
作者: 九阴玄女    时间: 2018-6-11 22:36

Posted by: ZUK ZUK Z2131
中心思想和车不对路 喷了
作者: dsy    时间: 2018-6-11 22:40

引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2018-6-11 22:36 发表
Posted by: ZUK ZUK Z2131
中心思想和车不对路 喷了
我错了哈哈
作者: kircheisgtx    时间: 2018-6-11 22:42

泥潭果然买车如买菜
作者: 小小伟    时间: 2018-6-11 22:46

买车一定要货比三家啊,我买雷车也是和LZ相同看了一次就喜欢的不得了,直接交订金,结果就是主动权就在销售手里,之后一点讨价还价的余地都没了。之后看了下,价格也不是很合算。
作者: squallssck    时间: 2018-6-11 22:51

好啊,我也想买一辆。
作者: miku    时间: 2018-6-11 23:53

劝你买7系 差不多
作者: dsy    时间: 2018-6-12 00:55

引用:
原帖由 @miku  于 2018-6-11 23:53 发表
劝你买7系 差不多
7系太大了啊...自己开太傻了哎。而且7系应该会贵很多吧?
作者: 久多良木健    时间: 2018-6-12 00:55

单纯辅助驾驶还不够智能,还要选增强型辅助驾驶
B&W好贵,但是听过都说好...我穷,舍不得选,所以只能买s90的顶配去标配这个了……

作者: dsy    时间: 2018-6-12 00:57

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-6-12 00:55 发表
单纯辅助驾驶还不够只能,还要选增强型辅助驾驶
这个有啥用啊?服务我的销售可能刚上班,没讲清楚增强型有什么用
作者: 久多良木健    时间: 2018-6-12 01:16

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-12 00:57 发表
这个有啥用啊?服务我的销售可能刚上班,没讲清楚增强型有什么用
驾驶辅助+主动巡航+车道侧面小幅度避让+车道保持=增强型
驾驶辅助是车道偏离预警, 滴滴滴滴提示, 你不打方向就歪
增强型驾驶辅助是前档摄像头实时计算当前的车道线曲率, 方向盘会自己转, 始终保持在车道线中间, 如果左右有车辆靠你车太近, 还会防御性驾驶自动避让一些
后遮阳帘是电动的
我研究过5系, 选装实在太多了, 我这种贪配置的人选不起...所有品牌我都刷了一遍, 目前只有s90智尊版这些科技享受配置是默认全选好的, 优惠7,8万不用自己额外掏钱
宝华韦健和大柏林之声一样, 可以听到耳朵怀孕, 但是贵得飞起...

作者: alleni3    时间: 2018-6-12 01:21

冲动是魔鬼,既然不是特别激烈驾驶,不去看看雷克萨斯新ES?
作者: dsy    时间: 2018-6-12 01:23

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-6-12 01:16 发表
驾驶辅助+主动巡航+车道侧面小幅度避让+车道保持=增强型
驾驶辅助是车道偏离预警, 滴滴滴滴提示, 你不打方向就歪
增强型驾驶辅助是前档摄像头实时计算当前的车道线曲率, 方向盘会自己转, 始终保持在车道线中间, 如果左右有车辆靠你车太近, 还会防御性驾驶自动避让一些
后遮阳帘是电动的
我研究过5系, 选装实在太多了, 我这种贪配置的人选不起...我刷了一遍, 目前只有s90智尊版是全选好的, 不用自己纠结配置
宝华韦健和大柏林之声一样, 可以听到耳朵怀孕, 但是贵得飞起...
卧槽,牛逼,好专业,感谢耐心解释,赞

我纠结了...容我想想是不是要加上
作者: dsy    时间: 2018-6-12 01:24

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-6-12 01:21 发表
冲动是魔鬼,既然不是特别激烈驾驶,不去看看雷克萨斯新ES?
不喜欢雷车,es感觉车内材质上一般。
作者: dsy    时间: 2018-6-12 01:25

引用:
原帖由 @小小伟  于 2018-6-11 22:46 发表
买车一定要货比三家啊,我买雷车也是和LZ相同看了一次就喜欢的不得了,直接交订金,结果就是主动权就在销售手里,之后一点讨价还价的余地都没了。之后看了下,价格也不是很合算。
哎,我已经订了,订完想起应该多家比较下的
作者: 久多良木健    时间: 2018-6-12 01:27

引用:
原帖由 miku 于 2018-6-11 23:53 发表
劝你买7系 差不多
你这一看就不是7系用户
7系的选装比5系还要多, 后轮转向, 空气魔毯悬挂, 宝华韦健, 激光大灯, 一堆堆的都是钱啊...要么你买760, 那是在下输了...
作者: 久多良木健    时间: 2018-6-12 01:39

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-12 01:23 发表
卧槽,牛逼,好专业,感谢耐心解释,赞

我纠结了...容我想想是不是要加上
主要是这玩意儿没办法后期加装
如果你高速多, 那应该加上
如果市区开, 那用处不大, 车道保持基本上要80以上才能认出来, 所以高速/市区环线这类效率极高.
当然如果你有专职司机, 上面这些统统可以不要

还有无线carplay, 这玩意儿及其耗电, 必须和无线充电一起搭配使用, 否则失去意义, 但是无线充电的又不给选, 只有540上才有
作者: miku    时间: 2018-6-12 02:26

引用:
原帖由 @dsy  于 2018-6-12 00:55 发表
7系太大了啊...自己开太傻了哎。而且7系应该会贵很多吧?
7系落地68w 这车不要太好开,最后面明显比5系舒服而且大,价格相差不大,真心推荐,不要后悔,这代730加速满足你要求,选个M运动,选择这款你以后后悔欢迎打脸,半夜良心推荐,酒喝多了 难得打字
作者: miku    时间: 2018-6-12 02:29

进口车和国产5系是有差距的,很多配置都用不到
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 03:34

我这里530m套件,裸车优惠完40整,弓虽女干2万装潢,没了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-12 03:38

这个价格怎么知道的,因为朋友才提的,530m,装修有哈曼音响,电尾门,无钥匙进入,不到48就落地。有需要你私信我,我可以把销售电话推给你
作者: BIOer    时间: 2018-6-12 06:07

泥潭风格就是明明做足功课,非搞的好像中午吃饭随便路过买个车一样随意,喷了……
作者: Biohazard0    时间: 2018-6-12 10:02

哈哈 我前几年也是突然对车兴趣骤减
不过之前看了看 就还是提了自己喜欢的车
提了之后感觉生活还是有蛮多变化的
作者: aikaibi    时间: 2018-6-12 10:12

530m尊享运动自带的皮是打孔的啊,nappa皮我记得不是打孔的。通风座椅一定要打孔才能安装吧。你们价格还挺好,我两个月前买的530liM尊享运动,裸车47w无弓虽女干无上牌费保险1w。当时觉得价格还挺好,现在看挺一般的
作者: dsy    时间: 2018-6-12 10:13

引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-6-12 06:07 发表
泥潭风格就是明明做足功课,非搞的好像中午吃饭随便路过买个车一样随意,喷了……
这叫小人之心嘛?我上次换车已经4年多了,这几年忙着工作的事情根本没怎么关心车,最近有念头换车时开始关心的车里恰好就没5系甚至没这个级别的车。
作者: dsy    时间: 2018-6-12 10:17

引用:
原帖由 @miku  于 2018-6-12 02:26 发表
7系落地68w 这车不要太好开,最后面明显比5系舒服而且大,价格相差不大,真心推荐,不要后悔,这代730加速满足你要求,选个M运动,选择这款你以后后悔欢迎打脸,半夜良心推荐,酒喝多了 难得打字
感谢建议,7系看了下真的太大了,我这车还是自己开的,不想开这么大的车
作者: dsy    时间: 2018-6-12 10:18

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-6-12 01:39 发表
主要是这玩意儿没办法后期加装
如果你高速多, 那应该加上
如果市区开, 那用处不大, 车道保持基本上要80以上才能认出来, 所以高速/市区环线这类效率极高.
当然如果你有专职司机, 上面这些统统可以不要

还有无线carplay, 这玩意儿及其耗电, 必须和无线充电一起搭配使用, 否则失去意义, 但是无线充电的又不给选, 只有540上才有
特别感谢你给我这么专业的建议,我准备加上这个配置了!
作者: dsy    时间: 2018-6-12 10:19

引用:
原帖由 @aikaibi  于 2018-6-12 10:12 发表
530m尊享运动自带的皮是打孔的啊,nappa皮我记得不是打孔的。通风座椅一定要打孔才能安装吧。你们价格还挺好,我两个月前买的530liM尊享运动,裸车47w无弓虽女干无上牌费保险1w。当时觉得价格还挺好,现在看挺一般的
跟销售确认了下,现在的nappa舒适座椅肯定带通风的
作者: dsy    时间: 2018-6-12 10:21

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-6-12 03:38 发表
这个价格怎么知道的,因为朋友才提的,530m,装修有哈曼音响,电尾门,无钥匙进入,不到48就落地。有需要你私信我,我可以把销售电话推给你
谢谢史公子,算了下其实差得不多,就不折腾了,毕竟我还要选装,找个近的店弄方便点
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2018-6-12 10:37

弓虽女干的膜就钱付了。。。贴也别贴了
作者: richiter    时间: 2018-6-12 16:22

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
喷了,直接540li是不是还便宜点
作者: bebop13    时间: 2018-6-12 23:47

刚拿到手的525li运动套装,我就加了个前后行车记录仪
作者: wanghujin    时间: 2018-6-13 05:34

C43 A45最后买个530。。。
作者: 狂涂    时间: 2018-6-13 08:59

国产没有540li吗?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-6-13 10:20

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-6-12 03:38 发表
楼主定的是尊享M,你这个是领先M
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-6-13 10:22

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-12 10:21 发表
谢谢史公子,算了下其实差得不多,就不折腾了,毕竟我还要选装,找个近的店弄方便点
不是差不多,是车型都不一样

还有就是你既然选了驾驶辅助,那不如选增强型驾驶辅助了

我之前有个客户找我定制的530尊享也是花了大几万定制,除了BW音箱没选,其他的和你一样。

另外8月肯定能排产,甚至7月底都行。然后你8月能提车,毕竟国产车,不像进口车那样要4-6个月。

还有楼主你这价格不错,我们这也差不多这价。
作者: dsy    时间: 2018-6-13 12:31

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-13 10:22 发表
不是差不多,是车型都不一样

还有就是你既然选了驾驶辅助,那不如选增强型驾驶辅助了

我之前有个客户找我定制的530尊享也是花了大几万定制,除了BW音箱没选,其他的和你一样。

另外8月肯定能排产,甚至7月底都行。然后你8月能提车,毕竟国产车,不像进口车那样要46个月。

还有楼主你这价格不错,我们这也差不多这价。
竟然能够这么快提车?厉害了
作者: qwl    时间: 2018-6-13 14:26

3月底买的,530li领先,落地51,去哪哭
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-6-13 14:28

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-13 12:31 发表
竟然能够这么快提车?厉害了
所有定制车辆是提前一个半月锁定订单,我之前客户是3月1号订的,车是5月1号到的
作者: dsy    时间: 2018-6-13 14:35

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-13 14:28 发表
所有定制车辆是提前一个半月锁定订单,我之前客户是3月1号订的,车是5月1号到的
牛,看来10.1前肯定可以开上了,哈哈
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-6-13 14:54

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-13 14:35 发表
牛,看来10.1前肯定可以开上了,哈哈
记得问你的销售顾问啥时候排产,8月生产,那9月肯定能到,8月头的话,8月肯定能到
作者: dsy    时间: 2018-6-13 15:35

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-13 14:54 发表
记得问你的销售顾问啥时候排产,8月生产,那9月肯定能到,8月头的话,8月肯定能到
好的。通常情况下,排产了的话,是会再有一个什么可以查看的凭证吗?
作者: amm    时间: 2018-6-14 23:24

lz应该找卡卡啊 tg宝马一哥
讲真,这级别这代BBA里面,宝马绝壁最良心啊,那后排简直爽歪歪
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-6-15 08:52

引用:
原帖由 amm 于 2018-6-14 23:24 发表
讲真,这级别这代BBA里面,宝马绝壁最良心啊,那后排简直爽歪歪
太远了,够不到。这些常规热销车型我们这没啥优势,因为价格都一样。
作者: dsy    时间: 2018-6-16 01:14

引用:
原帖由 @amm  于 2018-6-14 23:24 发表
以后买M找卡卡~
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-6-16 08:42

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2018-6-13 10:20 发表

楼主定的是尊享M,你这个是领先M
卧槽,还分这么多配置,对这类车不太关注,出丑了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-6-16 09:29

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-6-16 08:42 发表

卧槽,还分这么多配置,对这类车不太关注,出丑了
配置车型就有525Li,530Li领先,530Li xDrive,530Li尊享以及最高配置540Li行政
除了540Li之外,其他每个配置等级都有M运动套件和豪华套件,所以搞混很正常啊
作者: dsy    时间: 2018-6-16 16:32

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-16 09:29 发表
配置车型就有525Li,530Li领先,530Li xDrive,530Li尊享以及最高配置540Li行政
除了540Li之外,其他每个配置等级都有M运动套件和豪华套件,所以搞混很正常啊
这两天研究了下,5系还有个星空顶,然后还有个液晶钥匙,前者可以选装后者不可以。想咨询下卡卡,前者有必要选装吗,实车没看到效果光照片看觉得效果一般啊?另外这个液晶钥匙逼格满满啊,这个可以之后单独找4S买吗?大概多少钱啊?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-6-17 10:59

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-16 16:32 发表
这两天研究了下,5系还有个星空顶,然后还有个液晶钥匙,前者可以选装后者不可以。想咨询下卡卡,前者有必要选装吗,实车没看到效果光照片看觉得效果一般啊?另外这个液晶钥匙逼格满 ...
液晶钥匙现在可以单独找4S店后期改了,零件价格3267,工时费的话要看4S店想赚你多少钱了。我们店是3800全包了。

星空车顶这玩意我在7系上见过,晚上很亮骚很装逼,但可能会影响到车内开车环境。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-6-17 13:58

是我就买S4....
作者: dsy    时间: 2018-6-17 14:21

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-17 10:59 发表
液晶钥匙现在可以单独找4S店后期改了,零件价格3267,工时费的话要看4S店想赚你多少钱了。我们店是3800全包了。

星空车顶这玩意我在7系上见过,晚上很亮骚很装逼,但可能会影响到车内开车环境。
谢谢卡卡耐心回答~

这星空顶感觉有点寨啊...这灯开车的时候是可以自由开关还是默认常亮的呀?卡卡你店在哪里啊?可以找你买钥匙吗?
作者: dsy    时间: 2018-6-17 15:22

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-17 10:59 发表

对了还有个问题请教卡卡,新5全系都没Alcantara的顶蓬,我看有些人改了这个顶,这是原厂有这个配置(比如国外有)还是其实国外也没改的人是找的改装店自己弄的?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-6-18 09:14

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-17 15:22 发表
对了还有个问题请教卡卡,新5全系都没Alcantara的顶蓬,我看有些人改了这个顶,这是原厂有这个配置(比如国外有)还是其实国外也没改的人是找的改装店自己弄的?
ALCANTARA顶棚国内只能自己买。

然后钥匙的话你就上海本地找个店改吧。我这是湖北
作者: kid200002    时间: 2018-6-18 09:37

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-6-12 06:07 发表
非常同意
作者: dsy    时间: 2018-6-18 14:47

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-18 09:14 发表
ALCANTARA顶棚国内只能自己买。

然后钥匙的话你就上海本地找个店改吧。我这是湖北
了解了,多谢~
作者: 小坦克兵    时间: 2018-6-22 16:04

不够轻描淡写
作者: 逆袭的天使    时间: 2018-6-24 20:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dsy  于 2018-6-12 10:19 发表
跟销售确认了下,现在的nappa舒适座椅肯定带通风的
运动带通风,19轮毂。丁字裤方向盘。豪华带hud nappa皮
作者: leonz99    时间: 2018-6-27 12:37

也想买530m版,不过我看m版轮胎扁平比太小了,前轮245/40,后轮275/35,很容易鼓包爆胎吧
作者: 上海狗狗    时间: 2018-6-27 16:38

我比楼主还冲动,我就是去修车的。。。。结果车子架起来4s店的人说你这车该换了,Q5L才50万,俗称小Q7,我说不喜欢小的,他说那你直接Q7吧也才70来万还能免息贷款,我竟然就被说服了。。。。。。
作者: 久多良木健    时间: 2018-6-27 17:32

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-27 16:38 发表
我比楼主还冲动,我就是去修车的。。。。结果车子架起来4s店的人说你这车该换了,Q5L才50万,俗称小Q7,我说不喜欢小的,他说那你直接Q7吧也才70来万还能免息贷款,我竟然就被说服了。。。。。。
因为你本来就要换车...
就像我去看路虎结果买了宝马...
作者: 上海狗狗    时间: 2018-6-27 22:55

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-6-27 17:32 发表
因为你本来就要换车...
就像我去看路虎结果买了宝马...
本来真没有啊……
作者: dsy    时间: 2018-6-27 23:12

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-27 22:55 发表
本来真没有啊……
狗狗你现在开啥车啊?
作者: 上海狗狗    时间: 2018-6-28 09:59

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-27 23:12 发表
狗狗你现在开啥车啊?
一辆开了六年多的A4L
作者: dsy    时间: 2018-6-28 15:48

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-6-28 09:59 发表

一辆开了六年多的A4L
那是该换啦,新Q7我开过,很不错,内饰很精致很有科技感,3.0T的动力也很充沛的。买车就要冲动点,不然烦都烦死了,左比较右权衡往上加点上个XX的,烦死了都哈哈
作者: 上海狗狗    时间: 2018-6-29 13:20

引用:
原帖由 @dsy  于 2018-6-28 15:48 发表
那是该换啦,新Q7我开过,很不错,内饰很精致很有科技感,3.0T的动力也很充沛的。买车就要冲动点,不然烦都烦死了,左比较右权衡往上加点上个XX的,烦死了都哈哈
周六去签合同了……
作者: dsy    时间: 2018-6-29 16:02

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-29 13:20 发表
周六去签合同了……
恭喜啊?买了Q7?
作者: 上海狗狗    时间: 2018-7-2 08:51

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-29 16:02 发表
恭喜啊?买了Q7?
对,45 TFSI quattro S line 运动型
作者: dsy    时间: 2018-7-2 18:39

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-7-2 08:51 发表

对,45 TFSI quattro S line 运动型
恭喜恭喜,好车
作者: wfchlydtg    时间: 2018-7-23 09:38

先收藏了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0