标题: 美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 10:56     标题: 美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
流程完全固定,自由度极低,能操作部分太少,废话居多。完全是交互电影一样,不像游戏。美末我玩到开车被一群土匪拦路那里就没玩了。深海4我玩到最后掉下悬崖处,女友来找那里就放弃了。
作者: 夏青    时间: 2018-6-11 10:58

posted by wap, platform: Samsung
楼主爱玩的我记得是日式rpg……
自由度多高似的……
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 10:59

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-11 10:58 发表
楼主爱玩的我记得是日式rpg……
自由度多高似的……
至少个可以再各个地图里面走动打怪练级。这两个游戏完全没有练级的概念。
作者: Nocturne    时间: 2018-6-11 11:03

这玩意比枪车球更枪车球,不知怎么吹起来的
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 11:06

posted by wap, platform: iPad
有谁问你喜不喜欢,或者理由了?
作者: cothello    时间: 2018-6-11 11:06

posted by wap, platform: 小米
主要是心情浮躁吧!现在玩这种大作基本上都要夜里静下来慢慢体会,就当看看风景,比玩垃圾手游感觉好太多了

作者: 夏青    时间: 2018-6-11 11:06

posted by wap, platform: Samsung
现代战争不是这样吗?合金装备五代之前不是这样吗?跟顽皮狗有什么关系……
作者: LTFYH    时间: 2018-6-11 11:06

TLOU比神海要好很多,在游戏性上面。事实上日式RPG的打怪升级也不见得就是自由,只是地图是开放性的,可以去其他地图逛逛做下任务找下宝藏之类的,这点上确实比TLOU和神海要自由。不过TLOU神海这种游戏方式可看成类似以前的清版ACT。
作者: Wiedzmin    时间: 2018-6-11 11:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 11:06 发表
有谁问你喜不喜欢,或者理由了?
别人说说都不行了?
作者: 夏青    时间: 2018-6-11 11:08

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 10:59 发表
至少个可以再各个地图里面走动打怪练级。这两个游戏完全没有练级的概念。
打怪练级算什么自由度,在我看来是浪费生命。
但是你看我就不会单独发个帖子说dq11和异度我玩不下去巴拉巴拉
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 11:09

引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2018-6-11 11:08 发表
别人说说都不行了?
这类游戏客观上毫无疑问是好游戏,那么强调自己不喜欢有啥意义呢?我是没看出来
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 11:10

而且神海4如果要玩游戏性,是绝对可以玩的(即使仅限单机),主观排斥真没啥好说
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 11:10

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-11 11:08 发表
打怪练级算什么自由度,在我看来是浪费生命。
但是你看我就不会单独发个帖子说dq11和异度我玩不下去巴拉巴拉
我喜欢巴拉巴拉。DQ11和异度好玩太多,你信不信我们论坛里面玩过这几个游戏的大部分都会认可这点?
作者: 夏青    时间: 2018-6-11 11:13

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 11:10 发表
我喜欢巴拉巴拉。DQ11和异度好玩太多,你信不信我们论坛里面玩过这几个游戏的大部分都会认可这点?
我没说这俩不好玩啊,我只是个人不喜欢……

可这有什么好说的呢……对吧……
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 11:14

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-11 11:13 发表
我没说这俩不好玩啊,我只是个人不喜欢……

可这有什么好说的呢……对吧……
DQ11和异度2可以沉迷上百小时,二手价格也非常不错。美末和深海通关就卖的人多到2手价格狂崩。
作者: fjfyla    时间: 2018-6-11 11:16

posted by wap, platform: iPhone
哈哈 缩缩急起来连自己人都咬
作者: 夏青    时间: 2018-6-11 11:17

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 11:14 发表
DQ11和异度2可以沉迷上百小时,二手价格也非常不错。美末和深海通关就卖的人多到2手价格狂崩。
ign的百大游戏排行了解一下美末的排名
对战模式现在还人头攒动了解一下。

对于喜欢的人自然可以沉迷,对我来说dq异度这俩游戏也是秒放咸鱼啊
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 11:18

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-11 11:17 发表
ign的百大游戏排行了解一下美末的排名
对战模式现在还人头攒动了解一下。

对于喜欢的人自然可以沉迷,对我来说dq异度这俩游戏也是秒放咸鱼啊
你秒放咸鱼不会亏太多。神海4我360买的,现在一文不值了。美末是我哥买的,帮我减少了损失。
作者: 夏青    时间: 2018-6-11 11:19

引用:
原帖由 @fjfyla  于 2018-6-11 11:16 发表
哈哈 缩缩急起来连自己人都咬
我们都是游戏迷,讨论游戏而已。

你戏太多了这位兄弟
作者: 林则徐    时间: 2018-6-11 11:19

美末和神海视角和操作都不一样,真不是一类。
神海的源头在战争机器+古墓丽影
美末的源头是生化4
神海不论剧情还是游戏互动,都是点到即止,美末要深不少。虽然你可以说美末战斗不如生化4,潜入不如MGS,但这两个方面做得都在水准之上,
不像神海的gameplay说难听点就是高级QTE,缺乏细节。

作者: 夏青    时间: 2018-6-11 11:24

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 11:18 发表
你秒放咸鱼不会亏太多。神海4我360买的,现在一文不值了。美末是我哥买的,帮我减少了损失。
判断游戏好坏能这么判断吗
战神比ff15崩的快,ff15还是垃圾呀
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 11:25

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-11 11:24 发表
判断游戏好坏能这么判断吗
战神比ff15崩的快,ff15还是垃圾呀
FF15前面3章还是很有意思的,我首发玩了几十个小时,认为很值了。
作者: 夏青    时间: 2018-6-11 11:26

像楼主就是典型的日式玩家,我则是典型的反日式玩家。
我还是想说,求同存异呗,跳出来说“你们喜欢的游戏真是不咋地“这事儿没什么意思
作者: cdlizhong    时间: 2018-6-11 11:34

不喜欢就是因为觉得不好玩,没有其他原因
作者: alanwzw    时间: 2018-6-11 12:32

posted by wap, platform: Android
感觉部分老玩家对现在的电影化游戏很有排斥感,总觉得游戏就非得有所谓挑战性、有研究的余地。随便玩玩就能通关,不要反复打某关,这怎么能叫游戏?!
作者: MegaDr    时间: 2018-6-11 12:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
美末明显生化类型,有什么不能接受的
作者: LTFYH    时间: 2018-6-11 12:54

posted by wap, platform: Android
tlou不一定通关就出,这么多年游戏生涯能给我如此深刻体验的就这一个游戏而已,我也许不会玩第二遍,但这游戏我能保存多久算多久。
作者: 凋朱颜    时间: 2018-6-11 12:58

我可以玩300个小时的巫师3,但是美末两次烂尾,最远一次打到季节交替
神海根本提不起兴趣来
作者: 上海狗狗    时间: 2018-6-11 13:08

引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2018-6-11 11:08 发表
别人说说都不行了?
可以,我们喷喷怎么了

作者: samus0083    时间: 2018-6-11 13:15

蒙娜丽莎你也可以说画的不行,地平线都没码平对么?没毛病,不喜欢就是不喜欢,小鸡吃米图也很可爱嘛!但是谁敢否认蒙娜丽莎的地位。
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-11 13:16

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我是日式游戏玩家,我觉得美末和神海4都很好,画面优秀,没有支线磨时间,不用练级,不用拖节奏。如果玩这类游戏还想着玩支线练级的我觉得是脑子有坑,就像分不清休息该干啥,上班该干啥,不会转变思维的蠢驴一样。
作者: SeraphZtoA    时间: 2018-6-11 13:17

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 11:18 发表
打折买的才60。。。dlc我还没打完,记录掉了
作者: akira1917    时间: 2018-6-11 13:20

我觉得这贴在我个人不喜欢这里就可以over了。

电影游戏都比较主观, 你都不喜欢了,我说上天也没有用,没啥讨论价值。

楼主这种也不要找什么借口,这种贴以后少发。
作者: TotemG    时间: 2018-6-11 13:27

不喜欢就不喜欢呗,我还不喜欢异度2呢,虽然玩了99个小时。

2个小时就暴机的edith finch我却特别喜欢

能说明啥?
作者: dante888    时间: 2018-6-11 13:29

posted by wap, platform: 小米5
美国末日泥潭吹爆的会不如dq11和xb2日呆?可能我们上的都不是一个论坛
作者: freedom12    时间: 2018-6-11 13:29

神海4打到被黑妹猛殴那弃了 然后看视频通关
美末开始玩到女儿死就弃了 不知道为啥连视频通关都没坚持下来
作者: hazuki007    时间: 2018-6-11 13:46

美末还行,深海是真玩不下去,12都只玩了个开头,这爬墙实在是太无聊了
作者: asd11123    时间: 2018-6-11 13:50

都没碰过没什么发言权,但如果美末和生化4差不多那还是很有玩头的,不是电影化那么简单
作者: fune    时间: 2018-6-11 14:09

顽皮狗的花瓶游戏之所以不好玩,道理很简单

就是把玩家当傻逼,没有在智力上挑战玩家,过关没有任何的成就感

尤其是神海,解密难度低,爬墙找路太没技术含量,战斗就是最基本的掩体射击,潜入的游戏性又因为过于老套而没有新鲜感

就把爬墙这一项拎出来说,为什么狂吹爬山好玩,因为狂吹爬山有风险控制,有体力管理,有信息收集,有决策分析。这就是挑战性,玩家达成了目标就会有成就感,就会想得到进一步的成就感。神海什么都没有,从单纯就是从A到B,无论场景换了几百个,美工多么精致,玩家干的事就只有一个,从A到B。完全浪费时间。

作者: 柳河    时间: 2018-6-11 14:26

引用:
原帖由 @fune  于 2018-6-11 14:09 发表
顽皮狗的花瓶游戏之所以不好玩,道理很简单

就是把玩家当傻逼,没有在智力上挑战玩家,过关没有任何的成就感

尤其是神海,解密难度低,爬墙找路太没技术含量,战斗就是最基本的掩体射击,潜入的游戏性又因为过于老套而没有新鲜感

就把爬墙这一项拎出来说,为什么狂吹爬山好玩,因为狂吹爬山有风险控制,有体力管理,有信息收集,有决策分析。这就是挑战性,玩家达成了目标就会有成就感,就会想得到进一步的成就感。神海什么都没有,从单纯就是从A到B,无论场景换了几百个,美工多么精致,玩家干的事就只有一个,从A到B。完全浪费时间。

神海的爬墙就是移动
和oot的跳跃是一样的,你怎么不喷oot把玩家当傻子,应该把跳跃做成mario那样
作者: gxh32    时间: 2018-6-11 14:32

我主玩儿掌机,也喜欢1些家用机游戏。前些时间用PSP通关了合金装备1,我发现这货的游戏内容真不多,就是你说的这种半电影半游戏的感觉。实际游戏素质比较出色,但不是想要的那种。我怕印象流了,又看了1遍10多年前通关的GBC版的地图。我发现那个地图带来的乐趣才是想要的。

这几年用PSP通关了PS的放浪、异度装甲、FF7、合金装备,加上10来年前通关的VP1,放浪和VP1是明显的游戏内容>其他内容,更称得上是1款游戏,当然这2位综合素质极其出色。FF那个年代虽被常骂,但起码FF7也是游戏内容为主。而MGS1就是游戏和电影参半。异度装甲,这个游戏的心思,是在文字上(和第2张碟无关),看它的名词解释要更有趣。
作者: CrazyMoon    时间: 2018-6-11 14:33

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-11 10:59 发表
你只是单纯喜欢打怪升级吧。在你看来,不能打怪升级的都是不是好游戏。
作者: linchen0_0    时间: 2018-6-11 14:57

索索内部分裂,终于有人回忆起任天堂给他们带来的感动了!
作者: 1945plus    时间: 2018-6-11 15:01

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-11 11:19 发表
我们都是游戏迷,讨论游戏而已。

你戏太多了这位兄弟
你不是在讨论游戏,你是在试图封人家的嘴,不准人家说话
人家买了游戏发现不好玩,还不能在论坛开个帖说一句了?更何况人家不仅说了观点,还说了理由
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 15:03

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-11 15:01 发表
人家买了游戏发现不好玩,还不能在论坛开个帖说一句了?更何况人家不仅说了观点,还说了理由
我觉得能说出这两不像游戏的,基本上还是封口比较好
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 15:06

你们说日式美式之争,那血源算日式还是美式呢,我觉得血源就非常好玩。
作者: 1945plus    时间: 2018-6-11 15:08

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-11 15:03 发表
我觉得能说出这两不像游戏的,基本上还是封口比较好
那你去应聘版主吧,在那之前你也只能忍着
作者: 夏青    时间: 2018-6-11 15:12

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-11 15:01 发表
我不喜欢的游戏我也不说,我只是觉得这样比较好而已。求同存异是句古话可是不是所有人都能明白。
我不爱玩dq11,不爱玩异度2,ff15,怪猎世界,可我知道对于他们的爱好者来说这些都是好游戏,这就够了。我干嘛要表达自己无法get到g点的狭隘偏见呢?

真要说我也有理由,可是这样除了让这些游戏的粉丝不爽来喷你,还能有什么用呢…展示自己的个性?
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 15:12

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-11 15:08 发表
那你去应聘版主吧,在那之前你也只能忍着
为啥要忍着,你看再low的主题也有人发,我只是表达这种主题毫无意义,只要没违反版规,他还是可以发的,只不过不发更好罢了
作者: LTFYH    时间: 2018-6-11 15:15

血源典型的日式吧。
作者: 夏青    时间: 2018-6-11 15:16

楼主喷神海我就不说话了,我也不喜欢。
可我是tlou的粉丝,还几句嘴不过分吧。

如果我喷我不喜欢的游戏,我想他们的爱好者也会喷回我,我不能说“你们住嘴,我只是想喷一下而已。”
作者: 1945plus    时间: 2018-6-11 15:18

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-11 15:12 发表
我不喜欢的游戏我也不说,我只是觉得这样比较好而已。求同存异是句古话可是不是所有人都能明白。
我不爱玩dq11,不爱玩异度2,ff15,怪猎世界,可我知道对于他们的爱好者来说这些都 ...
只要不是无脑黑,说出来并没问题
作者: 夏青    时间: 2018-6-11 15:20

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-11 15:18 发表
个人喜好这种东西,无限接近无脑了

比如“满世界打怪升级有什么意义?”这种个人好恶,有啥好说的。
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 15:21

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-11 15:18 发表
可惜这贴就是无脑啊,你看前两句不就清楚了
作者: madmanl    时间: 2018-6-11 15:22

rpg和act比? 还比二手?二手rpg当然保值了,战神后期ps+还会送呢那是不是就不好了?
作者: 夏青    时间: 2018-6-11 15:28

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-11 15:06 发表
你们说日式美式之争,那血源算日式还是美式呢,我觉得血源就非常好玩。
我终于看出楼主你是蹭经验来了……

作为tlou的粉丝只能表示非常遗憾和强烈谴责
作者: colappc    时间: 2018-6-11 15:42

我就直说了
神海确实没啥意思
美国末日秒杀任何一个日式rpg三十多条街问题不大
任何日式rpg都没有资格给美国末日提鞋
楼主纯属哗众取宠
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 15:44

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 15:42 发表
我就直说了
神海确实没啥意思
美国末日秒杀任何一个日式rpg三十多条街问题不大
任何日式rpg都没有资格给美国末日提鞋
楼主纯属哗众取宠
我几十年老玩家,说话分量还没你一个新手重?
作者: 星降夜    时间: 2018-6-11 15:56

神海确实不好玩,但美末我觉得挺好玩的,尤其pvp
作者: colappc    时间: 2018-6-11 16:36

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 15:44 发表
我几十年老玩家,说话分量还没你一个新手重?
我八十年代就玩雅达利,小霸王
你在我面前装啥老资格
况且你这资格比人家评美国末日的编辑还资深?
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 16:38

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 16:36 发表
我八十年代就玩雅达利,小霸王
你在我面前装啥老资格
况且你这资格比人家评美国末日的编辑还资深?
你有什么机器,拉不拉出来比比?游戏也行。
作者: hzde    时间: 2018-6-11 16:40

本来就是私人喜好,挺正常,互相理解。
作者: 阿珍    时间: 2018-6-11 16:41

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2018-6-11 12:58 发表
我可以玩300个小时的巫师3,但是美末两次烂尾,最远一次打到季节交替
神海根本提不起兴趣来
这个完全不同意,我可以玩30个小时的神海美末,但是巫师3两次烂尾,最远一次打到那个大城市,名字不记得了,游泳过去的,
巫师根本提不起兴趣来
作者: heven2004    时间: 2018-6-11 16:41

神海4的剧情和表现力还有画面都不错,确实像看电影,不过也是看了一部很精彩的动作大片,相对还是不错的。
作者: colappc    时间: 2018-6-11 16:44

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 16:38 发表
你有什么机器,拉不拉出来比比?游戏也行。
我机器不多
现在手里只有ns,ps4,x1x,x360,xbox,ps2,psp
md和ps当年玩的机房
机器多和少不是重点,重点是任何游戏都有人喜欢有人不喜欢,美国末日那是很多人都玩得很投入的神作,你多玩了几个游戏就能大放厥词了?
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 16:48

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 16:44 发表
我机器不多
现在手里只有ns,ps4,x1x,x360,xbox,ps2,psp
md和ps当年玩的机房
机器多和少不是重点,重点是任何游戏都有人喜欢有人不喜欢,美国末日那是很多人都玩得很投入的神作,你多玩了几个游戏就能大放厥词了?
我有sony所有机器,老任大部分机器。家里正版几十张。数字版除开psn送的。几十张。rpg通玩。雅力达一样玩过。为游戏学日语。小学初中我舅开游戏铺的,天天玩。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 16:50

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2018-6-11 13:17 发表
打折买的才60。。。dlc我还没打完,记录掉了
我们小学,双打带摇杆那个是不是雅丽达?
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 16:55

引用:
现在你应该可以确定这主题确实无脑了吧
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-11 16:58

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼主被喷得开始秀资历了,你麻痹笑死个人了。比那个手上玩具多,儿童乐园吗这是。

作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 17:05

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-11 16:58 发表
楼主被喷得开始秀资历了,你麻痹笑死个人了。比那个手上玩具多,儿童乐园吗这是。

玩都没玩过,喷的资格都没有。玩得越多评论才有信服度。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 17:07

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 16:55 发表
现在你应该可以确定这主题确实无脑了吧
我最不喜欢就是随大流的愚人,自己玩游戏还没过判断,没过风格,人云亦云。
作者: colappc    时间: 2018-6-11 17:07

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 16:48 发表
我有sony所有机器,老任大部分机器。家里正版几十张。数字版除开psn送的。几十张。rpg通玩。雅力达一样玩过。为游戏学日语。小学初中我舅开游戏铺的,天天玩。
我不爱玩rpg也不会去挑衅爱玩rpg的玩家,都是玩游戏,谁比谁高级?
你不爱玩美国末日就胡喷,将心比心,别人喷你rpg你啥感受
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 17:09

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:07 发表
我不爱玩rpg也不会去挑衅爱玩rpg的玩家,都是玩游戏,谁比谁高级?
你不爱玩美国末日就胡喷,将心比心,别人喷你rpg你啥感受
我玩了评论一下,也没怎么。你们那么激动干啥?我觉得我有资格评论,游戏区就是聊这些的。
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 17:09

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:07 发表
我最不喜欢就是随大流的愚人,自己玩游戏还没过判断,没过风格,人云亦云。
没人在意你的喜好,主要看你的见解
你的见解在本帖头两句已经很好表达了
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 17:10

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:09 发表
没人在意你的喜好,主要看你的见解
你的见解在本帖头两句已经很好表达了
是啊,我表达了,也没有过激表达。你看你发言好激动。
作者: colappc    时间: 2018-6-11 17:11

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:09 发表
我玩了评论一下,也没怎么。你们那么激动干啥?我觉得我有资格评论,游戏区就是聊这些的。
我觉得你的确有资格评论,但是胡评乱评那就是污染眼球了
你最爱的rpg有什么操作你倒是说道说道?踩地雷你也说道说道
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 17:12

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:10 发表
是啊,我表达了,也没有过激表达。你看你发言好激动。
我只是说你的见解是无脑的,毫无意义,事实而已
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 17:20

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:11 发表
我觉得你的确有资格评论,但是胡评乱评那就是污染眼球了
你最爱的rpg有什么操作你倒是说道说道?踩地雷你也说道说道
就拿异度2来说,各种技能属性组合,放球秒杀。让人沉迷。就战斗系统,我们论坛就没看到有人说不好玩的。各种隐藏boss通关了还可以挑战。
楼上很多人说神海和美末不是一个类型。但我觉得很类似。缺点我也说了,系统没什么过人之处,重点在故事的讲述上,前几年流行的交互电影类。你说是不是?玩家对这个游戏的影响太小了,你们说pvp好玩其实已经脱离这个游戏主体部分变射击游戏了。实际上这两个不算射击游戏吧。
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 17:21

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:20 发表
就拿异度2来说,各种技能属性组合,放球秒杀。让人沉迷。就战斗系统,我们论坛就没看到有人说不好玩的。各种隐藏boss通关了还可以挑战。
楼上很多人说神海和美末不是一个类型。但我觉得很类似。缺点我也说了,系统没什么过人之处,重点在故事的讲述上,前几年流行的交互电影类。你说是不是?玩家对这个游戏的影响太小了,你们说pvp好玩其实已经脱离这个游戏主体部分变射击游戏了。实际上这两个不算射击游戏吧。
你说的这些和这两个是游戏,而且是很好的游戏毫无矛盾,所以你扯了半天,毫无意义,除非你觉得告诉全世界你不喜欢某游戏又意义
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 17:23

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:21 发表
你说的这些和这两个是游戏,而且是很好的游戏毫无矛盾,所以你扯了半天,毫无意义,除非你觉得告诉全世界你不喜欢某游戏又意义
两个游戏又怎么?异度2连那两个游戏销量几十分之一都不到。我开始是说游戏,这帖子后半部分已经不是说游戏了,说得是游戏风格比较和玩游戏的人。
作者: alucardczq    时间: 2018-6-11 17:25

我以为老玩家看游戏分析游戏都很客观的
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 17:25

我这样的玩家终究是少数~不和你们大部队讲理了~
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 17:26

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:23 发表
两个游戏又怎么?异度2连那两个游戏销量几十分之一都不到。我开始是说游戏,这帖子后半部分已经不是说游戏了,说得是游戏风格比较和玩游戏的人。
什么叫又怎么了?
如果你认为这两个不像游戏,那只能说明你的话毫无参考性
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 17:26

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:25 发表
我这样的玩家终究是少数~不和你们大部队讲理了~
多数人不喜欢一个游戏,不会认为一个游戏不像游戏,我不喜欢看复仇者联盟,和我说复仇者联盟不像电影是两回事
像你这样无脑的人,确实还是少一点好,希望真的是少数...

作者: 高露洁    时间: 2018-6-11 17:29

老索索和新索索杠起来了,不过回头ns皮角或者黑任黑软的时候还是会抱在一起庆祝的

当然原则是屁股的话,到最后还是自己最重要
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 17:31

引用:
原帖由 @高露洁  于 2018-6-11 17:29 发表
老索索和新索索杠起来了,不过回头ns皮角或者黑任黑软的时候还是会抱在一起庆祝的

当然原则是屁股的话,到最后还是自己最重要
楼主哗众取宠的时候又不分平台,比如还说过新战神贬值快,还是ns游戏保值
作者: TotemG    时间: 2018-6-11 17:31

走向越来越low了,始料未及
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 17:32

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:31 发表
楼主哗众取宠的时候又不分平台,比如还说过新战神贬值快,还是ns游戏保值
你才哗众取宠,我说得是事实。你论坛口碑好还是我在论坛口碑好?你问问。
作者: colappc    时间: 2018-6-11 17:33

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:20 发表
所以说你这就是不客观了,美国末日战斗系统简单,玩好却不容易,实际上很多经典的游戏都这样,玩法简单,精通难,你以为美国末日最高难度简单吗,你去试试看
像塞尔达传说野吹,忍龙,黑魂,血源哪个都没你说的什么组合什么秒杀什么花哨的玩意,就是简简单单拳拳及肉
说白了,你喜欢的什么rpg也只能靠这些华而不实的玩意吸引眼球了
作者: SeraphZtoA    时间: 2018-6-11 17:33

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 16:50 发表
我们小学,双打带摇杆那个是不是雅丽达?
手柄造型很像雅达利5200

但是并不是,我记得很清楚插卡是在侧面,而且卡带形状跟雅达利不一样

我以前看过,好像是很稀有的出芭比娃娃那个公司出的游戏机
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 17:34

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:32 发表
你才哗众取宠,我说得是事实。你论坛口碑好还是我在论坛口碑好?你问问。
你的口碑是能为大家提供笑点和话题,所以别人叫你田片

作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 17:34

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:33 发表
所以说你这就是不客观了,美国末日战斗系统简单,玩好却不容易,实际上很多经典的游戏都这样,玩法简单,精通难,你以为美国末日最高难度简单吗,你去试试看
像塞尔达传说野吹,忍龙,黑魂,血源哪个都没你说的什么组合什么秒杀什么花哨的玩意,就是简简单单拳拳及肉
说白了,你喜欢的什么rpg也只能靠这些华而不实的玩意吸引眼球了
来不来就是最高难度找虐。你说是游戏玩你还是你玩游戏。2周目上保留等级装备上高难度还差不多。我补充一句,美末和神海一类绝大部分人不玩2周目。

作者: colappc    时间: 2018-6-11 17:36

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:32 发表
你这一会比游戏机,一会比资历,一会还要比口碑,口碑这玩意算啥?你多去水区发几个归真,分享几个黄 片,口碑好得不得了,有什么用?
话说楼主你为啥不肯就事论事呢?
rpg才不像游戏,无怪乎现在rpg基本上都式微了
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 17:37

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:36 发表
你这一会比游戏机,一会比资历,一会还要比口碑,口碑这玩意算啥?你多去水区发几个归真,分享几个黄 片,口碑好得不得了,有什么用?
他的口碑就是提供笑料...
在体育区评nba也一样,胡说一通被别人反驳然后只能说看个球不要太认真...
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 17:38

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:36 发表
一个人口碑好,说话才能服众。
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 17:39

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:38 发表
一个人口碑好,说话才能服众。
你要说自己得了老年痴呆,肯定服众
毕竟你几十年玩家都雅丽达了

作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 17:40

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:37 发表
他的口碑就是提供笑料...
在体育区评nba也一样,胡说一通被别人反驳然后只能说看个球不要太认真...
所以骂你的人多,不会做人。记忆有点偏差好正常,你就喜欢一点小事和别人扛到底。
作者: 柳河    时间: 2018-6-11 17:41

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:40 发表
所以骂你的人多,不会做人。记忆有点偏差好正常,你就喜欢一点小事和别人扛到底。
我只是说事实而已,向你学习啊...,你不是说服众吗,能不能让我看看你怎么服众的?
我都认定你无脑了,你还指望我对你怎么样...

作者: colappc    时间: 2018-6-11 17:41

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:34 发表
来不来就是最高难度找虐。你说是游戏玩你还是你玩游戏。2周目上保留等级装备上高难度还差不多。我补充一句,美末和神海一类绝大部分人不玩2周目。

你炫耀自己资历老,结果游戏从来不肯认真滴去玩,我怎么看你就像是ps2时代放张盘进去看个cg就开始喷好玩不好玩的老玩家呢
作者: 田中健一    时间: 2018-6-11 17:43

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:41 发表
你炫耀自己资历老,结果游戏从来不肯认真滴去玩,我怎么看你就像是ps2时代放张盘进去看个cg就开始喷好玩不好玩的老玩家呢
我在论坛发表评论还少了?不说了,下班吃饭了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0