标题: [日韩] 鹿儿岛有什么性价比高的酒店吗? [打印本页]

作者: ZKF    时间: 2018-6-11 09:24     标题: 鹿儿岛有什么性价比高的酒店吗?

交通便利为第一要素,有温泉和式更佳。哪位大神推荐一下。
作者: 狗娃    时间: 2018-6-12 15:13

鹿儿岛周边有很多温泉旅店,我看都是自驾去的,人还是很多的。

我上次住的是普通酒店,就在车站边上
作者: 后来的多米诺    时间: 2018-6-13 11:38

很多温泉旅馆提供到最寄駅的送迎服务的,可以上目标酒店HP看下
作者: yougeren    时间: 2018-7-4 12:42

posted by wap, platform: iPhone
有一个多米我觉得挺不错的
作者: amm    时间: 2018-7-6 23:17

posted by wap, platform: iPhone
dormy inn
有温泉 鹿儿岛这家还是天然温泉 名字很骚 雾樱之汤!
不过是商务酒店 不是和式

还有几家地处高处的酒店可以有很好的view看海和樱岛 你可以jalan上查查
作者: ZKF    时间: 2018-7-7 00:06

感谢各位。现在福冈机场都避难了。不知道还能不能去呢
作者: amm    时间: 2018-7-7 00:09

引用:
原帖由 @ZKF  于 2018-7-7 00:06 发表
感谢各位。现在福冈机场都避难了。不知道还能不能去呢
喷了 啥情况
作者: Biohazard0    时间: 2018-7-7 12:42

避难了是啥情况 233
作者: 汪呜    时间: 2018-7-7 13:35

全国暴雨
作者: helllee    时间: 2018-7-7 16:36

日本南部和西部已经暴雨成灾 各位注意安全吧
作者: ZKF    时间: 2018-7-8 08:24

引用:
原帖由 amm 于 2018-7-7 00:09 发表
喷了 啥情况
台风、暴雨、泥石流、地震。。。。。。

我缓缓,月底再去
作者: 大青鱼    时间: 2018-7-8 17:52

最近去西日本和中部地区的比较倒霉了,这次日本的雨有些厉害,NHK基本全天在直播,都特别警报几十年一遇了。中部地区飞弹高山那块的高山本线被泥石流冲走了一部分,特急飞弹没法从富山开到名古屋了,不过JR东海有钱,这段又是广受各国游客欢迎的下吕温泉和飞弹古川地区,估计会尽快抢修通。
然后JR西日本广岛那边芸備線居然被冲走了一座铁桥,这个赤字线路可能没指望复旧了,看起来都会影响到明年我的铁道运转了,这才真的惨啊。。。
作者: 狗娃    时间: 2018-7-9 11:29

我靠,我太幸运了,我上月23号去的中部地区,待了7天走了升龙道和三重县晴空万里,晒的我头直晕。刚回来就暴雨成灾了
作者: zhkagaya    时间: 2018-7-25 23:03

刚从名古屋回来,下吕回名古屋JR挂了,后来坐的是直达巴士
作者: fenny    时间: 2018-7-28 21:53

城山观光酒店,海拔最高,正对樱岛,早饭也曾经拿过全国大赏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0