标题: [其他] 鬼泣5欧美ZZZQ人设完全无法接受 [打印本页]

作者: nage540    时间: 2018-6-11 06:50     标题: 鬼泣5欧美ZZZQ人设完全无法接受

新人设完全欧美ZZZQ化了,丑爆。我现在的确相信卡婊的美工换了一批人,从启示录2到MVC4到现在的鬼泣5都是丑化人设。预告出来的时候不看标题我还以为是DMC2,因为短发白发那位像极了DMC2的但丁,结果你告诉我这是尼禄???还有看那几帧的战斗,我觉得也偏向于鬼泣DMC那样的战斗系统了,变成鬼泣DMC那样不太连贯的连招,最明显看出来的就是尼禄空中瞬移那帧,没有了鬼泣骗术师风格的瞬移特效,瞬移也慢了很多。我看卡婊是不是也魔怔了,觉得鬼泣DMC才是鬼泣正确创新的地方?

作者: kimjiapan    时间: 2018-6-11 07:09

劳拉9多好看,10以后就是个丑逼
作者: king8910213    时间: 2018-6-11 07:12

我挺喜欢的还,Nero挺帅的,感觉Kyrie也会变得好看点儿
作者: tommyshy    时间: 2018-6-11 07:18

尼禄就像从龙鳞化身穿越过来的,劳拉一张大妈脸看了就软了
作者: 联动天下    时间: 2018-6-11 07:23

鬼泣DMC那个出招叫变慢????
作者: 狂风007    时间: 2018-6-11 07:25

posted by wap, platform: Samsung
以前PS时代谈到欧美游戏都说人设丑,因为那时日系是主机绝对主流。
这过了十几年了,日系游戏都烂成这样了,还有人看人设玩游戏啊,难以理解。
鬼泣五画面太棒了,卡表就是日系最后的良心。。。。。
作者: nage540    时间: 2018-6-11 07:35

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-11 07:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
以前PS时代谈到欧美游戏都说人设丑,因为那时日系是主机绝对主流。
这过了十几年了,日系游戏都烂成这样了,还有人看人设玩游戏啊,难以理解。
鬼泣五画面太棒了,卡表就是日系最 ...
笑了,举个最近的例子就能反驳你,尼尔2的2B为啥这么受欢迎呢?换成质量效应丑女座的人设是不是也能这么受欢迎呢?尼尔2销量大卖和人设关系大不大呢?
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-6-11 07:40

我无法接受!

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-11 07:43

首先卡婊不只是美术,连策划和程序员都换过几茬了
其次人设的变化其实主要是因为越来越多使用模特扫描的结果,主要是出于技术而不是美术的要求
像生化7的克里斯也是找了个真人模特,所以没有以前帅气
作者: llawlieto    时间: 2018-6-11 07:55

posted by wap, platform: iPhone
这个哪里zzzq了?
作者: 狂风007    时间: 2018-6-11 08:01

多关注一下游戏本身吧。
现在日系没落动作游戏稀少的时代,卡表还能做出这种画面的纯粹动作游戏。
作为不玩打枪只玩冷兵器魔法动作游戏的我来说已经是天大的惊喜了。

至于人设不过是风格不一样,还有就是前面说的现在采用的技术不一样而已,同样是帅哥美女又不是丑出天际,有什么不能接受的了?
作者: 九能不带刀    时间: 2018-6-11 08:50

同感,主角还勉强可以忍,女角的造型就跟一个大妈一样,日系游戏也变成这样实在是无语
作者: ray88    时间: 2018-6-11 08:54

照着孙杨画的么
作者: knockle    时间: 2018-6-11 08:59

感觉很别扭,之前日系美型的造型搭配装逼的风格和分镜,人设和动作设计融合的非常好。现在搞的人设偏真实,不知道最后出来的效果怎么样了。
作者: nage540    时间: 2018-6-11 08:59

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-11 08:01 发表
多关注一下游戏本身吧。
现在日系没落动作游戏稀少的时代,卡表还能做出这种画面的纯粹动作游戏。
作为不玩打枪只玩冷兵器魔法动作游戏的我来说已经是天大的惊喜了。

至于人设不过是风格不一样,还有就是前面说 ...
喷游戏人设就代表不关注游戏本身吗?猎天使魔女够优秀吧,不一堆人还喷1代贝姐的发型非主流。非要因为现在传统纯粹动作游戏没落,就不能对游戏发表一点不满?难道要玩家跪下来感谢卡婊还给我们出动作游戏感恩戴德,即使把人设做成丑逼和以前的人设大相径庭超出了忍受的范围都不能说吗?就是抱着别要求太多的思想的什么都妥协的玩家越来越多,才把现在的日厂惯成这样。

作者: nage540    时间: 2018-6-11 09:01

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-11 07:43 发表
首先卡婊不只是美术,连策划和程序员都换过几茬了
其次人设的变化其实主要是因为越来越多使用模特扫描的结果,主要是出于技术而不是美术的要求
像生化7的克里斯也是找了个真人模特,所以没有以前帅气
感谢科普,即使是找真人模特就不能找些漂亮的吗?比如底特律卡拉这种。
作者: nage540    时间: 2018-6-11 09:04

引用:
原帖由 knockle 于 2018-6-11 08:59 发表
感觉很别扭,之前日系美型的造型搭配装逼的风格和分镜,人设和动作设计融合的非常好。现在搞的人设偏真实,不知道最后出来的效果怎么样了。
说到点子了,这次不止造型,连动作分镜都偏真实了,就是偏鬼泣DMC那种欧美写实风,就像鬼泣3,鬼泣4的逼格很高华丽爆点的升龙拳变成鬼泣DMC的平平无奇的升龙拳的感觉。
作者: ps2xboxngc    时间: 2018-6-11 09:05

人设啥的无所谓,就是动作完全没有以前鬼泣的那种嚣张和潇洒了。。。。。。。。。。
以前的动作打出来帅满脸逼,这个动作打出来就是个欧美动作游戏了。 还没的战神的来的给力。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-11 09:08

引用:
原帖由 nage540 于 2018-6-11 09:01 发表

感谢科普,即使是找真人模特就不能找些漂亮的吗?比如底特律卡拉这种。
卡拉只需要站桩说两句话,又不需要拿着大剑到处轮
现在的技术脸膜配音动作捕捉最好一口气全下来才省事
作者: genesfaith    时间: 2018-6-11 09:09

姚明.....
作者: nage540    时间: 2018-6-11 09:12

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2018-6-11 09:05 发表
人设啥的无所谓,就是动作完全没有以前鬼泣的那种嚣张和潇洒了。。。。。。。。。。
以前的动作打出来帅满脸逼,这个动作打出来就是个欧美动作游戏了。 还没的战神的来的给力。
原来不止我一个这么觉得,这次动作的确就是偏鬼泣DMC那样的写实风了,完全偏离以前鬼泣的喧哗夸张又华丽爆表的风格。
作者: 资深小白    时间: 2018-6-11 09:16

反正我是看哭了,喜欢的继续撸
作者: minamimoto    时间: 2018-6-11 09:17

对画风不是特别敏感,DMC的人设我也蛮喜欢的,如果能继续也沿用当时的战斗设计也OK。就希望地图别像4代那么坑爹。
作者: 夕雨    时间: 2018-6-11 09:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nage540  于 2018-6-11 09:12 发表
原来不止我一个这么觉得,这次动作的确就是偏鬼泣DMC那样的写实风了,完全偏离以前鬼泣的喧哗夸张又华丽爆表的风格。
dmc哪里写实了?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-11 09:20

5我有一点比较喜欢,终于有正经的城市了,2之后好久没见过了
4那个桃花源记和新鬼泣的盗梦空间我都不喜欢
作者: magtree    时间: 2018-6-11 09:30

posted by wap, platform: 小米
女主看上去还可以啊。。。。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-11 09:34

引用:
原帖由 magtree 于 2018-6-11 09:30 发表
posted by wap, platform: 小米
女主看上去还可以啊。。。。
预告片那个开车的人不是4代的库里页
预告片里只给了库里页一个背影
作者: nilren    时间: 2018-6-11 10:22

你说什么我都理解
我依然理解不了这种风格的人设。
尤其是但丁那个造型
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-11 10:26

引用:
原帖由 nilren 于 2018-6-11 10:22 发表
你说什么我都理解
我依然理解不了这种风格的人设。
尤其是但丁那个造型
没什么不理解的,从小鲜肉到叛逆青年到油嘴滑舌的中年到二代的冷酷型男,各个年龄段都玩过了,新作给人要耳目一新,只剩下老顽童但丁这个选项了
作者: 小皮大爷    时间: 2018-6-11 10:42

新IP用这种写实的可以,,,,但明明是系列作品,本身已经有成功的人设,,但硬改成这样就不能接受,,,
作者: cgyldn    时间: 2018-6-11 10:48

比小白脸顺眼多了
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-11 11:01

倒是觉得这个人设感觉比较对路,像欧美背景下的人物。
作者: xiaomin    时间: 2018-6-11 11:08

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-6-11 07:40 发表
我无法接受!
这表情,和我拉不出屎的表情一模一样
作者: matao    时间: 2018-6-11 12:01

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
关键这作主角某些角度像润土张杰,喷了
作者: sabotage    时间: 2018-6-11 12:21

但丁没出手,尼禄的动作不还是4代那套么。脸确实写实化看着丑了,不过硬是拿4代的比还是有点像的233
作者: kkaiosh    时间: 2018-6-11 12:24

posted by wap, platform: Android
造型我都理解,我不理解为什么性格也变成了神经病一样
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-11 12:24

引用:
原帖由 kkaiosh 于 2018-6-11 12:24 发表
posted by wap, platform: Android
造型我都理解,我不理解为什么性格也变成了神经病一样
“我的王之力啊!……”
作者: 信赖铃音    时间: 2018-6-11 12:43

现在的鬼泣已经抛弃哥特风格,偏朋克风了
作者: 不死但丁    时间: 2018-6-11 13:00

脱亚入欧不是光靠换人设,希望整个游戏系统都彻底翻新一下
作者: DVDRiP    时间: 2018-6-11 13:00

不错了。你们看看ff15
作者: john.    时间: 2018-6-11 13:18

恶魔都像生化危机里一样一滩烂泥,真是糟糕透了

好好的哥特风格,变成了不伦不类的朋克风
作者: jht2batman    时间: 2018-6-11 13:43

喷了,预告片里一开始男主左手握剑转动剑柄就知道是nero了好吧,你说看成DMC里的dante那还有一说确实有点像。
另外这人设还行啊,哪儿丑了,dante老爷子多有味道

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-11 13:45

引用:
原帖由 jht2batman 于 2018-6-11 13:43 发表
喷了,预告片里一开始男主左手握剑转动剑柄就知道是nero了好吧,你说看成DMC里的dante那还有一说确实有点像。
另外这人设还行啊,哪儿丑了
尼禄人设我没意见
但丁的鼻子太大且皮肤材质真实的过头,看上去像个邋遢的老酒鬼
作者: john.    时间: 2018-6-11 13:50

引用:
原帖由 jht2batman 于 2018-6-11 13:43 发表
另外这人设还行啊,哪儿丑了,dante老爷子多有味道

作者: I-Am-Legend    时间: 2018-6-11 14:05

引用:
原帖由 john. 于 2018-6-11 13:50 发表

喷了哈哈哈哈哈哈哈

不过你们难道都不知道这不是CAPCOM做的吗?
早就外包给了英国的Ninja Theory
从上一作鬼泣开始
手感画面都还行
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-11 14:06

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-6-11 14:05 发表

喷了哈哈哈哈哈哈哈

不过你们难道都不知道这不是CAPCOM做的吗?
早就外包给了英国的Ninja Theory
从上一作鬼泣开始
手感画面都还行
5代就是卡婊本社做的
DmC的忍者理论已经卖给微软了
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-6-11 14:13

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-11 14:06 发表

5代就是卡婊本社做的
DmC的忍者理论已经卖给微软了
原来如此
万万没想到
CAPCOM居然把上一作鬼泣最大的缺点继承并进一步恶化了23333....
作者: C男    时间: 2018-6-11 14:20

脸问题不大,问题大的是发型,尼禄头发太短,但丁头发太长

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0