标题: [掌机] FF13拍肩至今十年了,SE在业界的地位变化令人唏嘘 [打印本页]

作者: mushroommg    时间: 2018-6-11 02:47     标题: FF13拍肩至今十年了,SE在业界的地位变化令人唏嘘

刚才在看IGN的E3发布会时间安排,联想到今年是唐马吹客拍肩和田洋一十年,感慨万千
[attach]1004608[/attach]
所有的厂商发布会,IGN都安排了pre-show,唯独SE,那个N/A很扎眼。SE是没游戏吗?FF7RE,KH3,古墓暗影,不比另外任何一家第三方少吧,可是IGN却不安排pre-show,可见SE和SE游戏的影响力已经没落到一种什么程度了,IGN可能实在不知道SE的pre-show应该谈什么,连刺客信条他们都觉得可以谈半个小时,SE。。。对不起,我们是真不在乎。
遥想十年前的E3,FF13还是业界最璀璨的crown jewel,拥有左右业界舆论风向的影响力,宣布跨平台震动业界,成为当年E3最大新闻之一。
如今,SE携带自己两大看家大作,站在E3会场角落,望着聚光灯汇聚在别人的舞台上,不知作何感想。
作为曾经也粉过SE的一名玩家,不知道此刻该说它活该还是可怜。
大家来发表一下感想吧
作者: 3501    时间: 2018-6-11 02:52

posted by wap, platform: iPhone
还不如唏嘘下世嘉
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-6-11 03:09

EA这种垃圾发布会都要pre-show我只能认为SE没掏钱给IGN打广告
作者: hydelete    时间: 2018-6-11 03:14

我来洗

SE毕竟不像其他几家年年都开

作者: hqqttjiang    时间: 2018-6-11 03:37

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
因为SE是录播的视频啊
作者: hqqttjiang    时间: 2018-6-11 03:40

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
SE今年的阵容还是超赞的,古墓丽影暗影,正当防卫4 王国之心3  妇联   ff大饼吊打EA
作者: 春日野妹    时间: 2018-6-11 03:55

posted by wap, platform: Android
Se再怎么垃圾今年的游戏阵容秒杀EA 这种臭鱼烂虾无压力
作者: kkaiosh    时间: 2018-6-11 04:05

posted by wap, platform: Android
我看见了育碧也有preshow。。。。。这次育碧啥都没有吧。同楼上,我也只能认为这个se没给钱
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-11 06:36

因为SE自己没钱也没精力单独开个发布会呗。
作者: BigBangBang    时间: 2018-6-11 09:01

posted by wap, platform: iPhone
全留着索尼发表会播片
作者: DVDRiP    时间: 2018-6-11 09:07

喷了 看了列表SE至少还在上面呢
曾经的konami capcom等等之流在哪儿啊
作者: 上海狗狗    时间: 2018-6-11 09:14

成为大法第二方指日可待
作者: Nocturne    时间: 2018-6-11 09:23

FF13之粪影响太深远了
作者: ps2xboxngc    时间: 2018-6-11 09:49

这种大会就是大广告竞拍。
作者: nage540    时间: 2018-6-11 10:08

SE有FF7RE,王国之心3,古墓11,卡婊有生化2RE,鬼泣5 就这两个厂的游戏阵容能秒任何一个厂商了,起码在我心中是这样。

作者: NOXWILL    时间: 2018-6-11 10:49

FF13当年被喷成屎
没想到十年后的FF15更烂
我现在想补FF13-2和奶挺归来
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-11 10:54

SE原来那帮做游戏的也走得差不多了吧?

也就是之前做FF的留下几个。

还有就是河津老贼。
作者: 水星的爱    时间: 2018-6-11 11:56

SE两家合并的那一刻起,原来的两家就不可避免的都走向了堕落的深渊,至于拍肩这种背信弃义的事情,多年以后来看,无非是跳梁小丑般的表演。如今PS4依然如日中天,但无论XBOX还是SE,都已经不复当年了。在最需要的时候背叛,那么,如今也自然不那么被需要了,爱拍不拍。

历史上像 SE这样,试图靠一己之力企图平衡业界的傻逼,毫无例外的都失败了。诸如三上、唐马吹客这样的人,也毫无例外地淡出了游戏界。所谓膨胀,不过如此。
作者: defer    时间: 2018-6-11 12:16

为什么你会在乎一个吹ac半小时的节目。

杯赛倒是有pre-show了,今天发布的什么玩意。
我们设计一个极端场景,明年在不玩杯赛的游戏和不玩se的游戏非要选一个,你选哪个。
作者: samus0083    时间: 2018-6-11 12:24

没啥硬货,所以宣传投入匮乏,恶性循环。确实感慨当年PS上CG很好看,现在游戏都是cg画面了,但是大家竟然不买账。
作者: defer    时间: 2018-6-12 01:41

Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
妈的熬夜看se我真是2B。
ea杯赛对不起。

楼主随你想怎么喷我我都接着。
作者: ggex3    时间: 2018-6-12 04:22

屎氪味儿不是白叫的
作者: mushroommg    时间: 2018-6-12 04:56

引用:
原帖由 @defer  于 2018-6-12 01:41 发表
Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
妈的熬夜看se我真是2B。
ea杯赛对不起。

楼主随你想怎么喷我我都接着。
SE的阵容你还不满意?我觉得已经大大出乎预料了,居然有不止一个未公布作品,而且那个Babylon's Fall看起来有潜力,唯一的疑问就是去年公布的那个新川洋司做原画的游戏怎么没影了
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-6-12 05:21

posted by wap, platform: VIVO
哎,那个睡狗多好的游戏啊…
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-6-12 05:40

你们看你们看,几张概念图一个LOGO,或者一段真人PV,哪怕只是主机独占,立马就能变成贴心小棉袄

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-12 06:18

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-6-12 04:56 发表
SE的阵容你还不满意?我觉得已经大大出乎预料了,居然有不止一个未公布作品,而且那个Babylon's Fall看起来有潜力,唯一的疑问就是去年公布的那个新川洋司做原画的游戏怎么没影了
打着前线任务的旗号做了个MGS5克隆……货不对版
作者: maghana    时间: 2018-6-12 06:45

瞎jb解读

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0