标题: [杂谈] 老婆被4S店忽悠换了个中控大屏【突然发现换个大屏也不错,第二页20楼有真像】 [打印本页]

作者: 蓝光大熊猫    时间: 2018-6-9 18:06     标题: 老婆被4S店忽悠换了个中控大屏【突然发现换个大屏也不错,第二页20楼有真像】

今早老婆开车去4S保养,回来我发现中控屏换掉了,换了个曲面的大屏,一问是4S店客户专员强烈推荐的,原厂4S电特供,10.2寸,曲面,32G存储,2G运存,双路U盘输入,一起2800,不知汽车要这么大的中控屏干嘛,一边开一边看片?再一问,老屏还被收回去了。。。。

作者: Allenz    时间: 2018-6-9 18:12

posted by wap, platform: iPad
1. 老婆永远是对的
2. 老婆开心,生活开心(happy wife, happy life)
3. 覆水难收,别为泼出去的牛奶哭泣。既然都换了,就享受呗。
4. 其实换了挺好啊,每天看着不都很开心么。提升车内氛围。
作者: nosmoking    时间: 2018-6-9 20:11

posted by wap, platform: Android
导航方便一点
作者: dhd    时间: 2018-6-9 20:26

posted by edfc, platform: iPhone X
曲面导航?发个图片开开眼
作者: hkt3010    时间: 2018-6-9 20:35

posted by wap, platform: iPhone
10寸炸裂,原车中控居然能换10寸,是直接竖在那里么 233
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2018-6-9 21:57

引用:
原帖由 dhd 于 2018-6-9 20:26 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
曲面导航?发个图片开开眼
没那么高端,所谓曲面,就是屏幕的边缘像苹果手机那样有弧度。往里面弯
作者: 精王    时间: 2018-6-10 00:00

蓝猫是开MINI吗?
作者: 没事干    时间: 2018-6-10 00:28

posted by wap, platform: iPhone
竖屏的?看片也不爽啊,上下一半都是黑边。曲面也不好贴膜。
作者: ledtech    时间: 2018-6-10 02:26

我注意到
1. 你老婆开车去做保养
2. 你老婆觉得现在的屏比原车的好,注意她可能完全不懂大屏幕与驾控的关系
3. 她花钱换了,没问你

要是我老婆做到以上任何一点, 我能开心到在地上打滚, 做到其中任何两点,我都要提着鸡给祖宗上坟报喜, 晚上买束大大的花请老婆吃顿好的..
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2018-6-10 07:27

引用:
原帖由 ledtech 于 2018-6-10 02:26 发表
我注意到
2. 你老婆觉得现在的屏比原车的好,注意她可能完全不懂大屏幕与驾控的关系

要是我老婆做到以上任何一点, 我能开心到在地上打滚, 做到其中任何两点,我都要 ...

作者: 蓝光大熊猫    时间: 2018-6-10 07:29

引用:
原帖由 精王 于 2018-6-10 00:00 发表
蓝猫是开MINI吗?
不是呢
作者: microxx    时间: 2018-6-10 11:12

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这是好老婆啊,我家那个除了开,其他什么都不管,洗车、加油、保养维修一律扔给我。
作者: rb    时间: 2018-6-10 15:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ledtech  于 2018-6-10 02:26 发表
我注意到

要是我老婆做到以上任何一点, 我能开心到在地上打滚, 做到其中任何两点,我都要提着鸡给祖宗上坟报喜, 晚上买束大大的花请老婆吃顿好的..
有理有据令人信服……
作者: 契卡    时间: 2018-6-10 16:14

posted by wap, platform: 小米
2g运存,笑喷
作者: yuxiao    时间: 2018-6-10 17:02

引用:
原帖由 ledtech 于 2018-6-10 02:26 发表
我注意到

要是我老婆做到以上任何一点, 我能开心到在地上打滚, 做到其中任何两点,我都要 ...
不能同意更多!!!
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-6-10 20:47

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-6-9 20:35 发表
10寸炸裂,原车中控居然能换10寸,是直接竖在那里么 233
现在10.2寸的车机大屏很常见了,不到一千就行,绝大多数车都能换,
作者: KARUTO    时间: 2018-6-10 21:18

原厂车机只有随车的款型,几乎不存在后加装精品的可能性,但国内很多合资品牌会自己去搞些所谓的上海大众,广汽丰田原厂屏,效果比汽配城最便宜的好不到哪里去,你要说这是原厂么?看品牌的时候直接把后面合资厂的名字去掉就可以了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-6-11 11:51

原来的还收回去差评!
作者: westlost    时间: 2018-6-11 16:07

mdzz,这么好的机会你还不夸夸她
晚上给你口的时候带劲儿点
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2018-6-11 18:10

以后堵车不无聊了
[attach]1004855[/attach][attach]1004856[/attach]
[attach]1004857[/attach][attach]1004858[/attach]
作者: firesun    时间: 2018-6-11 20:27

堵车看这个小心追尾

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0