标题: [求助] 38大叔是买个游戏机还是把PC买个显卡? [打印本页]

作者: yaokun1980    时间: 2018-6-9 02:14     标题: 38大叔是买个游戏机还是把PC买个显卡?

本人38岁,之前玩过游戏机fc SFC md SS喜欢机器人大战和SS的千年帝国和生化危机,后来玩PC游戏,最近10年只玩过几个PC游戏,魔兽3,生化危机5和星际2。最近玩游戏主要是为了打发时间的消遣娱乐活动,不想太折腾。最近新装了PC是加快显卡消遣PC游戏,还是买个主机消遣时间,不忙的时候或者累了玩玩游戏娱乐一下,不想太累。求推荐?
作者: mitsuna    时间: 2018-6-9 02:25

ps4机战中文版
作者: kane2    时间: 2018-6-9 02:43

38岁还这么穷,都买啊
作者: 骨软症    时间: 2018-6-9 06:02

posted by wap, platform: Android
看直播,轻松惬意。
作者: lonlystar    时间: 2018-6-9 06:23

posted by wap, platform: iPhone
PC为主,主机只玩独占。不玩独占没必要入。
作者: sherlockboy    时间: 2018-6-9 07:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
羡慕你38了还有时间
作者: SeraphZtoA    时间: 2018-6-9 07:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
同38

家里已经没必要买PC了,完全没用

刚刚开打上个月打折买的PS4版2b,晚上睡觉前跟老婆在床上双打奥德赛
作者: skcfan    时间: 2018-6-9 07:32

posted by wap, platform: iPhone
大保健顺便在你坛买点傻硬,38了玩什么游戏
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 07:34

posted by wap, platform: Android
显卡不上想装就装的

首先你的电源如果功率型号不行就得一起换

你的主板不行也得一起换

你要不嫌麻烦就折腾去

总之你如果在买别的时候已经考虑了换显卡就少折腾些,完全没考虑就容易多折腾
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-9 07:38

羡慕

作者: guken    时间: 2018-6-9 08:11

38了,还是去赚钱养家吧。这么多年不怎么玩游戏都过来了,就继续别折腾了,看看直播做个云玩家得了
作者: 卖哥    时间: 2018-6-9 08:16

posted by wap, platform: Meizu M9
用现成老电脑整点小游戏玩。
作者: yaokun1980    时间: 2018-6-9 09:24

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-9 07:34 发表
显卡不上想装就装的

首先你的电源如果功率型号不行就得一起换

你的主板不行也得一起换

你要不嫌麻烦就折腾去

总之你如果在买别的时候已经考虑了换显卡就少折腾些,完全 ...
别的都够,只是没买显卡英特有集成显卡。PC还是工作为主。
显卡价格和游戏机也差不多。没想好买那个

作者: yaokun1980    时间: 2018-6-9 09:28

引用:
原帖由 kane2 于 2018-6-9 02:43 发表
38岁还这么穷,都买啊
真比你生活好的多,今年到现在30多晚的5星级酒店,一次国外度假。
像你这种穷吊怎么会懂这种生活。
买了是怕吃灰,没时间玩。
作者: 卖哥    时间: 2018-6-9 09:48

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @yaokun1980  于 2018-6-9 09:28 发表
真比你生活好的多,今年到现在30多晚的5星级酒店,一次国外度假。
像你这种穷吊怎么会懂这种生活。
买了是怕吃灰,没时间玩。
对我来说怕占地方,所以我主要买steam的。
作者: 夕雨    时间: 2018-6-9 10:00

直接jd tb买个组装机就行
不麻烦 到手装上显卡 下好steam 开玩
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-6-9 10:24

偶尔玩一下不想折腾还是建议主机。
作者: genesisx    时间: 2018-6-9 10:31

posted by wap, platform: LG
游戏折腾不起了,折腾硬件玩玩
作者: noxyz    时间: 2018-6-9 10:39

推荐买pc,跨平台作品已经够玩了,真对独占感兴趣再入主机
或者就像ls说的,看看直播得了。三十好几的人,普遍都是有钱没时间了,看看直播消遣消遣做个云玩家也不是啥丢人的事
作者: samus0083    时间: 2018-6-9 10:44

电脑显卡也刚换,就头两天耍了下大型游戏,心里安慰这显卡不错,然后就日常上网和干点每天必要的OFFICE文档活。实话是没那么多专注的时间坐在电脑跟前游戏,星际那种哪怕20分钟一局都觉得折腾,打一半家里人让你干点事情,走吧对对手也是不尊重。所以别跟我一样,直接游戏机,随时可以休眠走人,随时能躺下继续之前的进度最好。不要把自己搞定那么累。
作者: ABCDE    时间: 2018-6-9 11:19

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-6-9 10:44 发表
电脑显卡也刚换,就头两天耍了下大型游戏,心里安慰这显卡不错,然后就日常上网和干点每天必要的OFFICE文档活。实话是没那么多专注的时间坐在电脑跟前游戏,星际那种哪怕20分钟一局都觉得折腾,打一半家里人让你干点 ...
这话看不懂这和电脑有什么关系。你可以选择不玩星际啊,难道这也能怪电脑的不好?
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-9 11:26

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
38了还能玩得进去游戏啊,简直不可思议。
作者: coldiori    时间: 2018-6-9 11:33

posted by wap, platform: 小米5
1070ti也就用来看电影
作者: xbox720    时间: 2018-6-9 11:38

ps4吧
反正皮角了
游戏随便下
作者: 超越梦想    时间: 2018-6-9 11:43

主玩PC,对独占感兴趣可以买个主机
作者: ylgtx    时间: 2018-6-9 11:45

超过30岁就可以当个云玩家了
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-9 11:59

泪滴或许能给出最佳解答
作者: richiter    时间: 2018-6-9 16:57

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这个年纪想买的都买了吧,玩不玩不重要
作者: 加勒比海带    时间: 2018-6-9 17:02

既然你这么富,害怕吃灰?
不是只有穷逼才会在意物品闲置么。
吃灰直接半价出掉不就完了 ,能损失多少钱
作者: ps2xboxngc    时间: 2018-6-9 17:21

都三十八了,还不为了自己唯一的一点爱好投入点,而且这个已经是最便宜的投资了,我35了,已经把儿时的梦想给实现了,新装修的房子留了一间专门放投影打游戏,ps4,ns,pc全安上,后两个在论坛买的二手,游戏挨个玩,就这大半年打通的游戏有七八个了。比我读大学的时候操的还狠……每晚有空就玩两三个小时。
作者: yaokun1980    时间: 2018-6-9 17:51

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2018-6-9 17:21 发表
都三十八了,还不为了自己唯一的一点爱好投入点,而且这个已经是最便宜的投资了,我35了,已经把儿时的梦想给实现了,新装修的房子留了一间专门放投影打游戏,ps4,ns,pc全安上,后两 ...
我也有一间不过是我的工作室。这个真不是我的唯一爱好,都说了是打法时间的娱乐方式,用于消磨碎片时间。
可不你完成的是你儿的梦想,我儿时游戏机都有。现在对于我来说也是可有可无的东西游戏机。

作者: yaokun1980    时间: 2018-6-9 17:58

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2018-6-9 17:02 发表
你这是脑子有问题,我的钱又不是大风刮来的。多么富谈不上,但是买个游戏机还买的起不费力气
我们楼下停车场停着大牛我也很喜欢,你买个试试不喜欢在卖掉,还有迈巴赫。看看你损失多少钱。一看你就是不知道赚钱辛苦的败家子,心疼你妈妈生了你。

作者: hzde    时间: 2018-6-9 18:06

posted by wap, platform: Samsung
四十不惑
作者: 柳河    时间: 2018-6-9 18:11

既然这样还问别人干嘛?连怎么消遣都拿不定主意?
作者: 二十九分半    时间: 2018-6-9 18:24

大家以后不要发这种帖子了,免得被回帖一个个教育
作者: hzde    时间: 2018-6-9 18:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @二十九分半  于 2018-6-9 18:24 发表
建议改成“回这种帖子了",免得引起歧义。
作者: yaokun1980    时间: 2018-6-9 18:36

引用:
原帖由 hzde 于 2018-6-9 18:27 发表
建议改成“回这种帖子了",免得引起歧义。
确实
作者: 柳河    时间: 2018-6-9 18:51

引用:
原帖由 二十九分半 于 2018-6-9 18:24 发表
正常的思路是,楼主是求建议的,应该希望看到别人“教育”
当然实际是,楼主是来秀(也不知道在秀什么)的
作者: 柳河    时间: 2018-6-9 18:55

引用:
原帖由 yaokun1980 于 2018-6-9 17:58 发表

你这是脑子有问题,我的钱又不是大风刮来的。多么富谈不上,但是买个游戏机还买的起不费力气
我们楼下停车场停着大牛我也很喜欢,你买个试试不喜欢在卖掉,还有迈巴赫。看看你损失多少钱。一看你就是不知道赚钱 ...
你这脑子才有问题吧...
买个游戏机不费力气,所以别人的建议没错啊...
你用迈巴赫类比,是想说明你买迈巴赫也不费力气的话,我觉得ok 啊...
作者: 九能不带刀    时间: 2018-6-9 19:10

LZ这情况还是买主机,跨PC的游戏画质更好,但是更折腾,还是主机省心,而且主机还有独占游戏
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-9 19:14

楼主这满满的优越感真是喷了
作者: 柳河    时间: 2018-6-9 19:17

另外感叹一下,楼主的文字表达之混乱也是罕见的...
作者: 扑街仔    时间: 2018-6-9 19:32

PC呗  吃鸡很好玩, PS4吃灰一年多了, 地平线和战神都玩了开头吃灰了
作者: 高露洁    时间: 2018-6-9 19:34

38了还问别人吗
作者: yaokun1980    时间: 2018-6-9 19:41

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-9 18:55 发表

你这脑子才有问题吧...
买个游戏机不费力气,所以别人的建议没错啊...
你用迈巴赫类比,是想说明你买迈巴赫也不费力气的话,我觉得ok 啊...
你脑子也有问题吧。
他哪里说买游戏机了?你这语文是猪教的吧。

我觉得他可以买个迈巴赫半价卖掉,看看能损失多少钱?这么不负责任的人。
我本来就是显卡和游戏机2选一吃灰。他的回答不是脑子有问题?当然你脑子也有问题。
不负责任的才会随便买了物品在卖掉。
我还没卖过二手物品也没买过。

作者: OpEth    时间: 2018-6-9 20:12

posted by wap, platform: Lenovo
买显卡,steam才是最强游戏平台。。。。。

俺买游戏机就为玩那几个独占游戏,属于pc游戏的补充,如果只买一个,肯定pc
作者: majian1    时间: 2018-6-9 20:26

posted by edfc, platform: iPhone 8
买块显卡吧,塞电脑里装了steam,基本市面上90%的游戏都有了,游戏价格还便宜。

我是不爱玩pc,买了ps4其实也没怎么玩。
作者: Alusell    时间: 2018-6-9 20:40

楼主生活富不富裕不知道,但精神上肯定是穷逼,看回贴一目了然
作者: himura    时间: 2018-6-9 21:33

38就要买三台:

游戏pc, ps4pro从正, ps4pro玩皮角.
作者: moyanljx    时间: 2018-6-9 21:56

泥潭是不是游戏论坛,还有劝退的,活到老玩到老,买了即便不玩老子也开心
作者: yaokun1980    时间: 2018-6-9 23:00

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-6-9 20:12 发表
posted by wap, platform: Lenovo
买显卡,steam才是最强游戏平台。。。。。

俺买游戏机就为玩那几个独占游戏,属于pc游戏的补充,如果只买一个,肯定pc
谢谢。
作者: 十步一杀    时间: 2018-6-9 23:01

其实在意吃不吃灰不就是在意买这台机器用的钱嘛?有什么不好意思承认的。
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-6-10 01:25

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
和LZ一样大,一看LZ这游戏路历程就是电软洗脑遗老,索系定是不沾的,建议别折腾了加钱买跑步机吧
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-6-10 01:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @yaokun1980  于 2018-6-9 19:41 发表
你脑子也有问题吧。
他哪里说买游戏机了?你这语文是猪教的吧。

我觉得他可以买个迈巴赫半价卖掉,看看能损失多少钱?这么不负责任的人。
我本来就是显卡和游戏机2选一吃灰。他的回答不是脑子有问题?当然你脑子也有问题。
不负责任的才会随便买了物品在卖掉。
我还没卖过二手物品也没买过。
这么牛逼不贴个车子照片带上论坛ID签名纸条么?

作者: DVDRiP    时间: 2018-6-10 04:30

买啥主机PC啊。买个优酷钻石会员看看视频多好。
作者: ydy135    时间: 2018-6-10 11:46

楼主火气有点大啊,虽然个别人言辞过激,不过你既然来tg求建议,就要做好被怼的准备
快40的人了还为这点破事纠结,也够累的
我的选择是都买
作者: SuperContra    时间: 2018-6-10 14:43

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
ns!拿得死放得下,中老年玩家必备。  TGFC·NG
作者: haihai6    时间: 2018-6-11 10:18

posted by wap, platform: iPad
ns + 显卡 + ps4 + xboxone 都不超过1万元,有啥好犹豫的,全买不就完了
作者: nilren    时间: 2018-6-11 10:37

随便玩玩的话,随便买一个主机就够了,哪怕是NS这种游戏很少的机器都够你玩的
选择余地很大,且自己没有必然的挑选偏好的话,那就是steam了。
自己DIY个轻薄PC成就感可能比玩游戏要大的多,哈哈哈,然后吃灰就行了。
作者: patman    时间: 2018-6-11 11:55

除非咂至少两万到pc里面,不然还是游戏机算了,游戏机有个好电视其实表现还很ok的,破电视不行。最好oled电视,次选pdp电视。因为多数是30帧的画面。如果电视相应时间不行,真会头晕的,
作者: 凡人物语    时间: 2018-6-11 12:21

posted by edfc, platform: iPhone X
1080+ps4slim覆盖80%游戏。买个ns就覆盖剩下20%了
作者: amm    时间: 2018-6-11 13:22

30晚五星酒店一次国外度假喷了
真这么牛逼 纠结3000块钱?
你不如省下这3000下次可以吹31晚五星酒店了
作者: madmanl    时间: 2018-6-11 15:42

38了 全制霸和加个pc应该没啥难度啊
作者: shadowcolor    时间: 2018-6-11 15:46

不想折腾就主机。
没有太多时间,只玩年货的就如xbox one x
否则就ps4 pro
作者: gaojia005    时间: 2018-6-11 15:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,我还以为楼主是真的来请教的,原来是来喷人的233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0