标题: 玩高达模型大概多少钱出坑? [打印本页]

作者: teppa    时间: 2018-6-7 22:54     标题: 玩高达模型大概多少钱出坑?

posted by wap, platform: 小米
一个月花了大概五千多包括工具。
堆积了卡牛卡沙卡z红异端白兔2.0还有bb牛沙,入坑到现在做了元祖gto和自由2.0,还有十几个hg,二十多个bb,rg做了独角兽掉毛托鲁杰斯和00。
水平没进步神之手一刀流其他工具买了一堆就假装笔刀修修,渗线擦起来崩溃还不如铅笔画两下,没天赋啊。
以前就买了几个萝卜魂,果然钢普拉才上瘾,现在又打算看看pg,不过又要买展示柜了。这坑太深了。
大家怎么出坑的,我尽量早点觉悟。。。还有盒都留着吗?

作者: neoxxx    时间: 2018-6-7 22:59

堆多了,自然就出坑了,不过随时会跳回去,盒当然要留着...实在不行还能卖个2手
作者: aries白羊    时间: 2018-6-7 23:25

盒子都丢掉吧,盒子里面的塑料袋可以留着放说明书和不用的配件
如果你哪天不喜欢这个高达了,就用卫生纸把它捆住放在塑料袋里面咯
作者: aries白羊    时间: 2018-6-7 23:26

柜子的话,如果家里人不反对直接做一个大的,那才给力
作者: david    时间: 2018-6-7 23:38

我是不知不觉出坑了。根本就没有反应怎么就出坑了。一忙没时间做。然后一堆积就不买了。
作者: 《环球时报》    时间: 2018-6-8 00:00

做多了就出坑了   当拼装的时候不能带给你快感 那就只有两个出路 一个 上色  另一个 出坑
作者: cnjyhj2    时间: 2018-6-8 04:40

进来了就不要想出去了,记得买这个

作者: teppa    时间: 2018-6-8 06:52

对机体没爱的都想买,这手真想剁了,本身就买机战机体,动画也就看到seed之前,结果看模型还百度机体资料,真有病哈哈,尤其还跟风买红色异端。
作者: persona100    时间: 2018-6-8 07:54

五万总是要的吧,不然怎么算坑呢
作者: ppkzyl    时间: 2018-6-8 09:00

posted by wap, platform: iPhone
不砌墙是不可能出坑的,砌墙了就代表出不去坑了
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2018-6-8 19:44

看见中意的就买几个,堆积多了慢慢就不想做了自然出坑了。。。
作者: okfly418    时间: 2018-6-8 20:28

红蓝异端我都不喜欢啊
作者: fyyx    时间: 2018-6-8 22:11

只买自己喜欢的机体,也没多少坑
比如我在经历了漫长的道路后现在只买KA版了

作者: 蓝眼睛    时间: 2018-6-8 23:44

一开始买的多,慢慢就少了,出坑是不可能的,可以试试入喷坑,反正我现在做mg3-6个月,堆积多了自然买的就少了,盒子我是从来不留的,做完就扔掉
作者: teppa    时间: 2018-6-9 11:36

对机体没爱的都想买,这手真想剁了,本身就买机战机体,动画也就看到seed之前,结果看模型还百度机体资料,真有病哈哈,尤其还跟风买红色异端。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-9 11:48

现在胶佬出坑比以前容易的多啊
AGE和铁血傻逼作二连发,新TV没法看,OVA机设都是炒冷饭

作者: 五角星    时间: 2018-6-9 11:49

posted by wap, platform: Android
平均一年买3~4个钢普拉玩玩,有喜欢的就买,妹喜欢的就不买,没什么出坑入坑。。。
作者: xiaolw    时间: 2018-6-9 11:51

出坑是因为有别的替代品了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-6-9 15:32

买到家里放不下就出坑了
作者: 少先队员    时间: 2018-6-9 18:01

大概10多年前,我收了几个民间高达比赛冠亚军的作品,从此以后我就出坑了~

作者: rhotov    时间: 2018-6-11 17:49

五千,还不够买一个全新MB SF的钱啊,玩拼装真省钱。
作者: 三日月夜空    时间: 2018-6-11 19:36

说快也快说慢也慢,主要还是看楼主喜欢什么机子什么系列了。。
作者: 三日月夜空    时间: 2018-6-11 19:38

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-9 11:48 发表
现在胶佬出坑比以前容易的多啊
AGE和铁血傻逼作二连发,新TV没法看,OVA机设都是炒冷饭
铁血摔在第二季,AGE是从头到尾就没起来。。也就当中海盗还凑合一阵,模型巴巴托斯可是卖的相当之好。。。
作者: 宁静之雨    时间: 2018-6-13 02:48

posted by wap, platform: iPhone
有爱的拼无可拼又不上色的话就能出坑了吧
作者: klites    时间: 2018-6-13 21:18

posted by wap, platform: Android
没时间玩就出坑了
作者: teppa    时间: 2018-6-13 21:50

虽然越堆越多,但一礼拜一个mg,性价比还行,比出去喝酒吃肉健康点。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2018-6-20 10:52

先把pg买齐,1:48的没几个买齐

然后发现还是买mb好 ,坑才正式开始。
作者: qut321    时间: 2018-6-20 23:08

我就是从高达坑转到ht坑的。。。慢慢出掉拼装模型ing...........
作者: mting    时间: 2018-6-22 16:48

买两个pg 几个ka mg 就ok了
作者: 很苦的熊    时间: 2018-6-22 22:58

我很怕我哪天出坑,这种不少钱的爱好希望永远下去。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0