标题: 大疆的Mavic pro II下月上市,准备在618买无人机可以考虑下! [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2018-6-7 14:44     标题: 大疆的Mavic pro II下月上市,准备在618买无人机可以考虑下!

posted by wap, platform: 小米NOTE
性能肯定比1好,价格还没定,我估计和1上市价格差不多!

作者: kalberte    时间: 2018-6-7 14:46

posted by wap, platform: iPhone
想问一下air值得买吗?
作者: jiangst    时间: 2018-6-7 14:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @kalberte  于 2018-6-7 14:46 发表
想问一下air值得买吗?
不值!很早就说了,芯片不行!
作者: 田中健一    时间: 2018-6-7 14:49

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
都没地方能玩这个。到处都是禁区。包括一些风景区。
作者: YESKING    时间: 2018-6-7 14:57

买回来一共飞了不到5次。吃灰吃灰再吃灰,唉。。。
作者: rb    时间: 2018-6-7 15:10

坐等2代

此外我买了个Tello天天玩……
作者: zengxx1986    时间: 2018-6-7 15:12

背着air去了不少地方了~,去年最满意的数码玩具之一。
作者: ddaaii    时间: 2018-6-7 15:20

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
LZ你去年的贴说的是新款性能参数比不上pro一代,你说的是air还是这个二代  TGFC·NG
作者: zjjly    时间: 2018-6-7 15:21

posted by wap, platform: iPhone
精灵5啥时候出.....
作者: 契卡    时间: 2018-6-7 15:21

posted by wap, platform: 小米
消息来源呢,怕不是舅舅哦
作者: jiangst    时间: 2018-6-7 15:23

引用:
原帖由 @rb  于 2018-6-7 15:10 发表
坐等2代

此外我买了个Tello天天玩……
泰洛千万不要室外玩!我前几天在停车场飞,一阵小风就吹到树上了,只能爬树拿下来,不知道有没有被人拍视频放到网上……
作者: klsm    时间: 2018-6-7 15:24

北京全线禁飞?
作者: 九阴玄女    时间: 2018-6-7 15:33

Posted by: ZUK ZUK Z2131
刚买了2台air喷了
作者: jiangst    时间: 2018-6-7 15:34

引用:
原帖由 @klsm  于 2018-6-7 15:24 发表
北京全线禁飞?
郊区还是可以飞的。
作者: jiangst    时间: 2018-6-7 15:35

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-6-7 15:20 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
LZ你去年的贴说的是新款性能参数比不上pro一代,你说的是air还是这个二代  TGFC·NG
是air,当初说了定位就是5000左右低于pro的。
作者: bsseven    时间: 2018-6-7 15:41

posted by wap, platform: 小米
租一个玩玩得了
作者: switcHui    时间: 2018-6-7 15:55

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-6-7 15:23 发表
泰洛千万不要室外玩!我前几天在停车场飞,一阵小风就吹到树上了,只能爬树拿下来,不知道有没有被人拍视频放到网上……
哈哈 喷了。我也喜欢玩小鸡,我最近自己组了个轴距66mm的迷你穿越机,连接图传眼镜玩的high

作者: fatehe    时间: 2018-6-7 16:05

无人机航校的朋友说大疆的手柄太烂,得用一个外国啥牌子,不懂,原来手柄可以通用换的啊。
作者: jiangst    时间: 2018-6-7 16:17

引用:
原帖由 zjjly 于 2018-6-7 15:21 发表
精灵5啥时候出.....
问了,目前没计划!
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2018-6-7 16:56

买了一直吃灰,这尼玛二代都要来了。。。
作者: 文丑但颜良    时间: 2018-6-7 16:59

mavic还是太大了。等spark2代看看
作者: 红叶    时间: 2018-6-7 17:11

买了除了吃灰还有啥用
作者: KIRITE    时间: 2018-6-7 17:29

spark用下来两个缺点,续航略短,wifi图传太差了,但是默认画质比mavic要好,白平衡和色彩都很正,mavic2要是可以修正这个问题,冲着图传也要买一台
作者: zhangyunsony    时间: 2018-6-7 17:36

posted by wap, platform: Android
大疆后续机型上市没有保持原价的传统吧
都是直接加价的 你看精灵系列就知道了
反正成都我99%常活动的区域禁飞
就解毒了
之前一直想买marvic的
作者: zjjly    时间: 2018-6-7 17:47

spark风大压根没法飞,图传也是一泡污.....
作者: hkt3010    时间: 2018-6-7 18:32

妈蛋我的好像没飞过几次,三块电池充放个位数
作者: 上海狗狗    时间: 2018-6-7 21:31

出1入2,求接盘
作者: n2    时间: 2018-6-7 22:06

现在低空没有开放么?不是说 120米还是50米下可以飞?
作者: rb    时间: 2018-6-7 22:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2018-6-7 16:59 发表
mavic还是太大了。等spark2代看看
mavic明明比spark小,携带的时候

WiFi图传的性能也是算了

spark自拍很好用,和mavic是两个取向
作者: rb    时间: 2018-6-7 22:14

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-7 21:31 发表
出1入2,求接盘
明盘
作者: rb    时间: 2018-6-7 22:14

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-6-7 15:23 发表
Tello当然室内玩,有意思极了
作者: jiangst    时间: 2018-6-7 22:31

引用:
原帖由 @rb  于 2018-6-7 22:14 发表
Tello当然室内玩,有意思极了
特洛室内噪音太大而且开灯后效果很差啊!
作者: rb    时间: 2018-6-7 23:22

我觉得还可以啊,本来就只能飞15分钟,不算吵一会儿过去了
作者: qut321    时间: 2018-6-8 00:02

引用:
原帖由 rb 于 2018-6-7 22:14 发表
明盘
rb哥要吗?我的mavic pro 还有半年dji care 遥控硬改了信号,增加了图传距离
作者: qut321    时间: 2018-6-8 00:03

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-6-7 14:44 发表
性能肯定比1好,价格还没定,我估计和1上市价格差不多!

请问改进了什么,我认为mavic pro收翼后还是太大了,经常这个原因封尘在家里
作者: cubesun    时间: 2018-6-8 10:36

我想知道这东西在国外禁飞情况怎样,有点想搞一个出去旅游的时候玩玩航拍
作者: dreamboyg    时间: 2018-6-8 11:24

引用:
原帖由 switcHui 于 2018-6-7 15:55 发表

哈哈 喷了。我也喜欢玩小鸡,我最近自己组了个轴距66mm的迷你穿越机,连接图传眼镜玩的high
朋友能说点详细吗?
或者哪里可以看看资料
一直想搞个穿越机,身边没人玩,找资料也太麻烦,貌似没有一个比较好的论坛。
谢谢
作者: jiangst    时间: 2018-6-8 11:42

引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-6-8 10:36 发表
我想知道这东西在国外禁飞情况怎样,有点想搞一个出去旅游的时候玩玩航拍
人多的地方都不能飞的,公共海滩这种天上有娱乐项目的也不能飞,不是国家公园的荒野随便飞。

具体查询这里:
https://www.dji.com/cn/mobile/flysafe?site=brandsite&from=mobile_footer
作者: jiangst    时间: 2018-6-8 11:42

引用:
原帖由 @qut321  于 2018-6-8 00:03 发表
请问改进了什么,我认为mavic pro收翼后还是太大了,经常这个原因封尘在家里
这个不清楚啊!
作者: dorashop    时间: 2018-6-8 12:35

air质量挺好~撞电线杆后撞墙断了2个螺旋桨刮掉一层墙皮高空急停掉下来既然没事。
作者: switcHui    时间: 2018-6-8 16:17

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-6-8 11:24 发表

朋友能说点详细吗?
或者哪里可以看看资料
一直想搞个穿越机,身边没人玩,找资料也太麻烦,貌似没有一个比较好的论坛。
谢谢
得看你想玩多大轴距的了,大轴距的电池大续航久、可以装的图传摄像头传输距离更远,画质也好点。我主要就研究这种60-70mm之间小轴距的,总重量一般也就40g多,室内操控可以非常灵活,也相当耐炸,随便撞墙都没事,尤其适合新手拿来练技术。如果上无刷的电机,速度仍然也可以很暴力,在户外飞动力也算够用。缺点就是这种小机,带的250ma小电池一般就撑个2-3分钟,不过对小范围穿越也够用了。玩穿越的FPV眼镜国外清一色都用的是FATSHARK这个牌子了,当然淘宝上几百块的5.8G图传眼镜效果其实也还不错,就是做的笨重了点。关于遥控器方面,看你四轴上用的什么遥控接收机就买相应协议的遥控品牌就行。如果主要玩迷你小鸡,建议买睿思凯的frsky x-lite遥控。如果你想自己装机和做后面的飞控调参那些,https://space.bilibili.com/269472957/#/channel/detail?cid=34656这个频道的教程不错。
作者: mimicry    时间: 2018-6-8 16:48

剧透不是说2代奇贵无比吗?

作者: Guardian    时间: 2018-6-8 17:11

谢楼主 赶紧回家卖掉精灵4
作者: Guardian    时间: 2018-6-8 17:13

另外楼主御pro2 会是1寸底吗 谢
作者: rb    时间: 2018-6-8 21:52

引用:
原帖由 @qut321  于 2018-6-8 00:02 发表
rb哥要吗?我的mavic pro 还有半年dji care 遥控硬改了信号,增加了图传距离

改信号是啥?
作者: 上海狗狗    时间: 2018-6-8 22:28

5000全套出掉了,楼主之前的信息很准,这次别坑我啊

十月去新西兰了,要是之前没发售就傻逼了

作者: jiangst    时间: 2018-6-8 23:19

引用:
原帖由 @Guardian  于 2018-6-8 17:13 发表
另外楼主御pro2 会是1寸底吗 谢
参数都不清楚,这次应该主要改进的应该就是摄像头了。
作者: jiangst    时间: 2018-6-8 23:20

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-8 22:28 发表
5000全套出掉了,楼主之前的信息很准,这次别坑我啊

十月去新西兰了,要是之前没发售就傻逼了

不发售的话,我把我的给你带去新西兰!
作者: qut321    时间: 2018-6-8 23:20

引用:
原帖由 rb 于 2018-6-8 21:52 发表

改信号是啥?
就是本来图传距离只有一公里多点(城市复杂地方),硬改后可以飞两公里甚至三公里远,遥控里的模块加强了,外观没有变化
作者: 上海狗狗    时间: 2018-6-9 13:22

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-6-8 23:20 发表
不发售的话,我把我的给你带去新西兰!
牛逼
作者: 上海狗狗    时间: 2018-6-20 09:49

关于Mavic Pro II的传言一直就没有停止过,最近又有知情人士爆料称大疆正在给mavic pro II测试新的12MP 1/1.7英寸CMOS,放弃了之前一直使用的20MP 1英寸CMOS,但增加了全方位机器视觉,第三轮Beta测试正在进行。
若消息属实,Mavic Pro II将很可能配备索尼IMX226 1/1.7″ CMOS,有效像素1240万,配备索尼自家的STARVIS技术,与1.84μm大像素结合,夜景表现将大幅提升。这款CMOS原生支持4K60p 10bit和4K30p 12bit视频信号输出,色彩深度、信噪比将比初代Mavic Pro更高。机器视觉平台也将大升级,硬件将是Mavic Air的下一代,速度更快算法更先进,机身配备全方位环境感知,在复杂环境里也能安全飞行。
在此,小编也将最新的Mavic Pro II传言汇总如下:
1/1.7英寸传感器,1240万有效像素,4K60p 100Mbps视频录制
全方位环境感知,配备类似Mavic Air的辅助自动驾驶系统(APAS)
最长可达32分钟续航时间
升级的动力系统,4S(15.2V)电压

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0