标题: [其他] 张艺谋电影《影》首发预告片水墨风暗藏惊鸿 [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2018-6-3 09:54     标题: 张艺谋电影《影》首发预告片水墨风暗藏惊鸿

http://v.ent.163.com/video/2018/6/6/H/VDIA4FQ6H.html
作者: CHIZURU    时间: 2018-6-3 09:56

这黑成就一团还能看吗
作者: casiosushi    时间: 2018-6-3 10:37

影武者德川家康
作者: 碧岚    时间: 2018-6-3 10:43

这美术风格很赞啊,有点想看了。
作者: 牛顿    时间: 2018-6-3 11:03

水墨版奔跑吧兄弟~~~~~
作者: zjjly    时间: 2018-6-3 11:35

posted by wap, platform: iPhone
看到主演就不想看了
作者: mike7882    时间: 2018-6-3 11:46

喷了,还真是影武者奔跑吧兄弟,这明星综艺上多了真的会让我出戏……
作者: baki    时间: 2018-6-3 12:03

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
看到这几张鸡脖逼脸,看到这老套到牙都掉了
的宫闱乱搞+乱战,就一点想看的欲望都没有了。
作者: gooncoo    时间: 2018-6-3 12:50

张艺谋拍武侠太注重画面形式感了,很多镜头像舞台剧,超容易出戏………………

还是《归来》《活着》那类看着比较舒服
作者: 骷髅上帝    时间: 2018-6-3 14:32

看到2个主演,没有任何看的欲望,中国娱乐圈是可以大换血了。
作者: I_m_PK    时间: 2018-6-3 14:44

乐视影业还有钱拍电影呢???
作者: cnjyhj2    时间: 2018-6-3 15:05

看演员就没有任何兴趣了
作者: naughtyben    时间: 2018-6-3 19:27

posted by wap, platform: iPhone
孙俪王千源还可以,其他就算了
作者: moyanljx    时间: 2018-6-3 19:39

夫妻档?我能接受额,跑男没怎么看
作者: yyywolf3    时间: 2018-6-3 21:35

我说这些导演到底怎么回事?是不了解还是不理解审美疲劳?这演员表一出来,我瞬间就不想看了

感觉娱乐圈就被那么几个人垄断了似的,跨界投资者想拍电影,恐怕是绕不开这些人了

这些人把持着发行、院线、影视基地、演艺界人力资源,新进资本除了被忽悠着转,看起来也没什么其他办法了
作者: aweiwei    时间: 2018-6-3 21:36

posted by wap, platform: iPad
郑凯……

实在是太出戏了。长城的时候就笑场了。
作者: bsseven    时间: 2018-6-3 21:41

posted by wap, platform: 小米
一点意思都木有,一点兴趣都没有
作者: 王二    时间: 2018-6-3 21:59

自打他们连贺岁片也搞砸后,进影院就没看过国产片了。事实证明雷的比例非常高,特别是借娱乐节目出名的那几位。
作者: baki    时间: 2018-6-3 22:05

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @yyywolf3  于 2018-6-3 21:35 发表
我说这些导演到底怎么回事?是不了解还是不理解审美疲劳?这演员表一出来,我瞬间就不想看了

感觉娱乐圈就被那么几个人垄断了似的,跨界投资者想拍电影,恐怕是绕不开这些人了

这些人把持着发行、院线、影视基地、演艺界人力资源,新进资本除了被忽悠着转,看起来也没什么其他办法了
崔永元:

有部电影吧,我就先不说名字了。起先投资2个亿,到现在已经变成5个亿。我遇到那制片人,金融界的,我问他为什么会搞成这样,他说现在这圈子里都这样搞啊…………
作者: wpang    时间: 2018-6-3 22:34

引用:
原帖由 @baki  于 2018-6-3 22:05 发表
崔永元:

有部电影吧,我就先不说名字了。起先投资2个亿,到现在已经变成5个亿。我遇到那制片人,金融界的,我问他为什么会搞成这样,他说现在这圈子里都这样搞啊…………
别的不说了 我国电影圈里金融界来的「制片人」
99.9%都是搅屎棍和行业破坏者
作者: blackism    时间: 2018-6-4 00:33

邓超认真演戏还可以的啊。。。。
你们别老代入跑男啊。
作者: baki    时间: 2018-6-4 00:39

引用:
原帖由 @blackism  于 2018-6-4 00:33 发表
邓超认真演戏还可以的啊。。。。
你们别老代入跑男啊。
邓超确实能够认真,在《城市之光》里就很认真。

结果呢?演的像个傻逼。
作者: K7M    时间: 2018-6-4 00:52

我爸最讨厌两个演员,一个邓超一个刘烨…
作者: klsm    时间: 2018-6-4 02:30

本来看到王千源还说老毛子有眼光,结果邓超,郑凯太出戏了。。。
如果就王千源和孙俪还是可以一看的
作者: 娇生冠养    时间: 2018-6-4 02:36

崔永元给给力吧
让这些戏子全滚蛋
中国电影没法看
作者: cywater2000    时间: 2018-6-4 13:15

影武者奔跑吧兄弟

作者: tommyshy    时间: 2018-6-4 14:21

郑恺这种综艺咖还是算了,邓超嘛遇到好导演的时候发挥还可以
作者: 冲锋衣    时间: 2018-6-4 14:34

邓超在烈日灼心里演的不错
作者: 香蕉一号    时间: 2018-6-4 15:24

posted by wap, platform: UC
张艺谋到底有多喜欢黑泽明……
作者: 德约科维奇    时间: 2018-6-7 00:48

posted by wap, platform: Samsung
这一看不就是黑泽明吗
作者: cc0128    时间: 2018-6-7 06:22

posted by wap, platform: Android
说实话就算是郑恺在正经片子里演技也还行啊。
比小鲜肉们强多了。。。。

作者: nardowho    时间: 2018-6-7 10:59

王千源和郭富城那部就有点过头了
作者: KIRITE    时间: 2018-6-7 11:22

引用:
原帖由 baki 于 2018-6-4 00:39 发表

结果呢?演的像个傻逼。
烈日灼心里我觉得演的可以的,城市之光里的确不行,尤其是发现廖亚帆尸体之后的表演处理方式,被七宗罪里的布拉德皮特按在地上摩擦几百遍
作者: eva3d    时间: 2018-6-7 11:29

这打光拍的跟电视剧一样
作者: dragong    时间: 2018-6-7 11:30

也就王千源能看
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-6-7 14:57

人家制片人要的是票房,票房,票房。
作者: 拳人类    时间: 2018-6-7 15:21

这傻逼的电影能看?
作者: 无印凉粉    时间: 2018-6-7 17:19

引用:
原帖由 baki 于 2018-6-4 00:39 发表

结果呢?演的像个傻逼。
烈日灼心怎么说?
作者: 79859899    时间: 2018-6-7 19:16

嗯 说实话 王千源可能是我看的唯一动力
作者: mushroommg    时间: 2018-6-8 02:26

这几张演技稀烂的傻逼脸,再加上用力过猛又差一口气的造作旁白,这蠢片真没法看啊
作者: HKE    时间: 2018-6-8 02:38

铁面人+影武者+赵氏孤儿??
作者: jlstmac    时间: 2018-6-13 16:01

画面风格看起来很酷啊,但是这演员阵容。。
作者: 就一中年人    时间: 2018-6-13 19:33

黑还好,我显示器不错的,暗部也能看清楚
问题是太特么小了,这分辨率,这视频尺寸,我擦
谁是谁都看不清楚啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0