标题: [SONY] PS4破 解,然而白嫖都嫖不动了。 [打印本页]

作者: jidatui    时间: 2018-6-2 21:43     标题: PS4破 解,然而白嫖都嫖不动了。

大约半个月前,听到风声PS4 5.05要破 解,赶紧在广州本地收了一台PRO,95新,2200元。
果然不负众望,应声破 解。兴冲冲买来8266模块搞破 解、下游戏、安装游戏,然后。。。吃灰。
精力和体力都大不如从前,白嫖都嫖不动了。
破 解的最大好处就是,可以免光盘运行我最喜欢的两个游戏。
战神4是限定版主机带的,英文版。虽然我英语过了WSK考试,但是对这个游戏的大量生僻词汇还是有些吃力,现在下载了中文版,解决了,正在开始二刷。
怪物猎人是广州本地260元收的,全新未拆封。据说老猎人是不联网的,所以准备从头搞起。

大奶机、二奶机
[attach]1002737[/attach]

二奶机
[attach]1002738[/attach]

白嫖名单
[attach]1002739[/attach]

正版合影
[attach]1002740[/attach]

8266好顶赞
[attach]1002745[/attach]

SONY的界面设计有问题,一大排拉得老长老长,不适合安装大量破 解游戏,应该跟3DS学一下。
[attach]1002746[/attach]

作者: zyray    时间: 2018-6-2 22:00

祝你玩的高兴
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-6-2 22:01

坐等楼主二手,哈哈
作者: juiool2012    时间: 2018-6-2 22:42

yo,2200 95新pro 呵呵运气好的
作者: 睡睡平安    时间: 2018-6-2 23:09

同等lz二手 ……
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-2 23:31

posted by wap, platform: iPhone
界面可以限制长度
我是专门买了台slim
准备破完装完游戏扔着吃灰
家里一堆正版搜懒得玩
作者: CAGY    时间: 2018-6-3 00:05

皮角的好处是免光盘喷了
真要免光盘直接买数字版不就行了
作者: xiduopan    时间: 2018-6-3 00:32

现在发现缺的是时间
作者: SONIC3D    时间: 2018-6-3 02:19

讲真,我连白嫖PS4游戏的动力都没有。。。

我就等PS4的homebrew SDK完善,能完整利用上PS4的GPU,然后各种模拟器能完善化,到时候PS4就是最强模拟中心主机。
至于PS4原生的游戏,独占的都还是正版好了,完全没有体力打,怪物猎人我捏人的时候在沙发上坐着睡着了,是真的睡着了,眼睛睁开发觉主机待机了。。。。

白嫖已经不是想不想嫖、有没有时间嫖,而是有没有体力嫖的问题了

作者: weiyan2006    时间: 2018-6-3 03:13

posted by wap, platform: iPhone
楼主的 战神限定主机是美版还是港版?最新系统嘛?
作者: 老五    时间: 2018-6-3 07:51

SONY的界面设计有问题,一大排拉得老长老长,不适合安装大量破 解游戏

这个喷了
作者: mamatoto    时间: 2018-6-3 07:52

我比你们还懒 我在等PS4模拟器
作者: cpspig    时间: 2018-6-3 08:02

现在装上一大堆游戏看着,然后关机装箱比打游戏兴趣都大,从来没想到我居然会有厌倦了打游戏这天。
作者: 李元霸    时间: 2018-6-3 08:29

SONY的界面设计有问题,一大排拉得老长老长,不适合安装大量破 解游戏,
作者: WSY678    时间: 2018-6-3 08:36

posted by wap, platform: Android
皮角比游戏好玩呀…!
作者: jidatui    时间: 2018-6-3 08:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2018-6-3 02:19 发表
讲真,我连白嫖PS4游戏的动力都没有。。。

我就等PS4的homebrew SDK完善,能完整利用上PS4的GPU,然后各种模拟器能完善化,到时候PS4就是最强模拟中心主机。
至于PS4原生的游戏,独占的都还是正版好了,完全没有体力打,怪物猎人我捏人的时候在沙发上坐着睡着了,是真的睡着了,眼睛睁开发觉主机待机了。。。。

白嫖已经不是想不想嫖、有没有时间嫖,而是有没有体力嫖的问题了

同道中人,理解万岁。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-6-3 08:52

ps2模拟器可以试试,其他喜欢的早就买过了。
作者: jidatui    时间: 2018-6-3 08:52

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2018-6-3 03:13 发表
楼主的 战神限定主机是美版还是港版?最新系统嘛?
美版,本来是4.73,被我升级到了5.53。卖家是广州本地一个宅男,3350元,美亚海淘全新自提。我上门自提,地点在城中村,满屋的游戏装备。老妈在一边碎碎念打游戏不好----这个并不让我意外。意外的是老婆挺个大肚子,还挺支持他,我感觉这个也是一种幸福。
我记得你似乎在收这款?但是我这个不卖,纯收藏的。我一直很喜欢战神,一直白嫖,这次终于还给sony一点人情。

作者: jidatui    时间: 2018-6-3 09:13

引用:
原帖由 @CAGY  于 2018-6-3 00:05 发表
皮角的好处是免光盘喷了
真要免光盘直接买数字版不就行了
数字版没办法放在桌子上合影,没办法“收藏”。

作者: ch269358    时间: 2018-6-3 09:34

LZ你好,能把神海4外传分享下吗?
作者: playhoo    时间: 2018-6-3 09:46

心态老龄化,早期还可以自我调节修整,晚期基本没救
打不动了就停一停放一放,或者怀旧玩老游戏和新游戏不同类型的穿插着打
作者: jidatui    时间: 2018-6-3 10:41

引用:
原帖由 ch269358 于 2018-6-3 09:34 发表
LZ你好,能把神海4外传分享下吗?
http://www.ksohu.com/
作者: coolwind    时间: 2018-6-3 10:42

引用:
原帖由 李元霸 于 2018-6-3 08:29 发表
SONY的界面设计有问题,一大排拉得老长老长,不适合安装大量破 解游戏,
姨夫:对不起,我们没想到,马上改
作者: fenny    时间: 2018-6-3 10:58

posted by wap, platform: Samsung
现在不是可以软破么
怎么还要买狗?
作者: jidatui    时间: 2018-6-3 11:16

引用:
原帖由 fenny 于 2018-6-3 10:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在不是可以软破么
怎么还要买狗?
没有网络、或者网络不好的,推荐用8266,淘宝16.1元包邮。

另外永远不用担心被升级
作者: dorn    时间: 2018-6-3 11:39

作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-6-3 11:54

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-3 11:16 发表
没有网络、或者网络不好的,推荐用8266,淘宝16.1元包邮。

另外永远不用担心被升级
求链接
作者: jidatui    时间: 2018-6-3 12:41

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2018-6-3 11:54 发表
求链接
链接打不出来,自己搜吧。
16.1元的需要自己刷,还有39元的已经刷好的。
作者: ch269358    时间: 2018-6-3 13:09

谢谢,昨天看那个网盘失效了,今天登哥有补网盘了
作者: kingjob    时间: 2018-6-3 14:04

posted by wap, platform: 小米NOTE
也就是说又可以买主机白漂了,问题是刷了还能刷回来吗
作者: jidatui    时间: 2018-6-3 14:24

引用:
原帖由 @kingjob  于 2018-6-3 14:04 发表
也就是说又可以买主机白漂了,问题是刷了还能刷回来吗
关机后消失,纯洁如新。
作者: kingjob    时间: 2018-6-3 14:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-3 14:24 发表
关机后消失,纯洁如新。
突然觉得现在有诸如大柄,黑桐,纯黑,杆菌云嫖习惯了,再拿起手柄觉得自己玩个蛋啊。
不过为了一些动作游戏和尬舞还是必须一买的。
作者: ch269358    时间: 2018-6-3 15:25

发现补的网盘少PART6.7.8
作者: 李元霸    时间: 2018-6-3 17:46

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-6-3 14:24 发表
关机后消失,纯洁如新。
每次开机都需要重新皮角吗?

不是说网页离线皮角可以随意关机开机吗
作者: jidatui    时间: 2018-6-3 18:17

引用:
原帖由 @李元霸  于 2018-6-3 17:46 发表
每次开机都需要重新皮角吗?

不是说网页离线皮角可以随意关机开机吗
目前还不能固化,每次开机重新破 解,不能待机。但是破 解过程很方便,不用一分钟。
作者: 叁伍    时间: 2018-6-3 18:27

皮角比玩游戏有意思多了 皮角完拷游戏也很开心  玩就算了 浪费时间
作者: kingjob    时间: 2018-6-3 19:14

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-3 18:17 发表
目前还不能固化,每次开机重新破 解,不能待机。但是破 解过程很方便,不用一分钟。
我618买的机器如果已经版本过5.05了,还能降级吗
作者: 李元霸    时间: 2018-6-3 19:21

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-6-3 18:17 发表
也就是关机后就可以玩正版联机,需要皮角再皮角?
不冲突吧,除了不能升级5.05以上。。
作者: jidatui    时间: 2018-6-3 19:41

引用:
原帖由 @kingjob  于 2018-6-3 19:14 发表
我618买的机器如果已经版本过5.05了,还能降级吗
目前不能降级,再等等吧。
作者: jidatui    时间: 2018-6-3 19:42

引用:
原帖由 @李元霸  于 2018-6-3 19:21 发表
也就是关机后就可以玩正版联机,需要皮角再皮角?
不冲突吧,除了不能升级5.05以上。。
联机必须升级最新系统5.55,就不能破 解,不可兼得。

正版光盘在5.05系统可以玩,不受破 解影响。

作者: huimei    时间: 2018-6-3 20:11

刚升级5.55
作者: klsm    时间: 2018-6-3 22:31

有没有直接皮角的买啊
作者: Alfons    时间: 2018-6-3 22:57

泥潭盗版玩家又来了,哈哈哈,可惜坏人都老了

以后再也没有PS4什么的了,全是腾讯网易的氪金手游让你们玩,爽死
作者: jidatui    时间: 2018-6-3 23:15

引用:
原帖由 @Alfons  于 2018-6-3 22:57 发表

以后再也没有PS4什么的了,全是腾讯网易的氪金手游让你们玩,爽死
你仔细看看,并没有说玩盗版的事情,没有一张图片是运行盗版游戏的。玩现在是老人们在感慨游戏都玩不动了,无论正版盗版都没时间玩。唯一好玩的是破 解的过程,而不是玩游戏。

我勉强能玩的两个游戏也买了正版,然而怪猎还是玩不动,仅拆封,开张捏人的工作都没完成。

另外氪金手游是给年轻人玩的,我们早就过了玩游戏的年龄。

作者: 叁伍    时间: 2018-6-4 00:08

这位正版侠您看澳门皇家赌场么?没玩过模拟器没听过mp3?装什么逼呐   您买过几张正版啊亮出来瞧瞧啊
引用:
原帖由 Alfons 于 2018-6-3 22:57 发表

作者: 抱抱    时间: 2018-6-4 01:30

这个皮角其实就是打开了系统的调试模式吧?比如开发机这样的功能,就跟ps3那时候一样。
作者: 抱抱    时间: 2018-6-4 01:32

然而楼主为什么不买slim,一台Pro一台slim不就挺好。
作者: jidatui    时间: 2018-6-4 07:32

引用:
原帖由 @抱抱  于 2018-6-4 01:32 发表
然而楼主为什么不买slim,一台Pro一台slim不就挺好。
pro性能更强吧,买新不买旧。
作者: Alfons    时间: 2018-6-4 08:33

引用:
原帖由 @叁伍  于 2018-6-4 00:08 发表
这位正版侠您看澳门皇家赌场么?没玩过模拟器没听过mp3?装什么逼呐   您买过几张正版啊亮出来瞧瞧啊
傻逼盗版狗理直气壮啊,傻逼,有你这样人所以主机厂都去做手游了
作者: akadatez    时间: 2018-6-4 08:43

皮角比玩游戏好玩~
作者: jidatui    时间: 2018-6-4 08:55

[quote]原帖由 Alfons 于 2018-6-4 08:33 发表
posted by

人人都买正版,照样去做手游,这是大势所趋。

二十年前,我们兴致勃勃讨论游戏机和游戏的时候,大家都在玩游戏机。但是现在还玩游戏机的年轻人,相当少数派了。

作者: Alfons    时间: 2018-6-4 10:04

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-4 08:55 发表
国外主机和掌机还是主流好吗
作者: jidatui    时间: 2018-6-4 10:23

引用:
原帖由 @Alfons  于 2018-6-4 10:04 发表
国外主机和掌机还是主流好吗
哪个平行世界的国外?

http://www.sohu.com/a/216153514_308866

作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-6-4 11:05

你老了,再加上有便宜干嘛不占的心理造成了这种状况而已
作者: patman    时间: 2018-6-4 11:47

不就是玩几个独占么,其他的肯定玩pc版
作者: jiangyus    时间: 2018-6-4 17:39

咨询下楼主,奖杯能正常取得并显示吗?当然不奢求能上传就自己看看装下逼,谢谢
作者: 抱抱    时间: 2018-6-4 18:25

引用:
原帖由 jiangyus 于 2018-6-4 17:39 发表
咨询下楼主,奖杯能正常取得并显示吗?当然不奢求能上传就自己看看装下逼,谢谢
可以。
作者: jidatui    时间: 2018-6-4 19:30

引用:
原帖由 jiangyus 于 2018-6-4 17:39 发表
可以取得一些小奖杯,白金之类的没时间去试,应该可以吧。
作者: repirlo    时间: 2018-6-5 07:46

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-6-3 08:02 发表
现在装上一大堆游戏看着,然后关机装箱比打游戏兴趣都大,从来没想到我居然会有厌倦了打游戏这天。
这话实在,想想PS和PS2时代打穿的那么多游戏,真的想不到现在最多碰碰手机游戏的一天……
作者: 李元霸    时间: 2018-6-5 08:07

引用:
原帖由 repirlo 于 2018-6-5 07:46 发表

这话实在,想想PS和PS2时代打穿的那么多游戏,真的想不到现在最多碰碰手机游戏的一天……
关键那个时代游戏创意十足,,现在基本都是画面加强,没啥新意。。
作者: psji    时间: 2018-6-5 08:56

没玩过皮角的问下,为什么旺达的图标右下角是锁住的
作者: jidatui    时间: 2018-6-5 09:08

引用:
原帖由 psji 于 2018-6-5 08:56 发表
没玩过皮角的问下,为什么旺达的图标右下角是锁住的
每次开机后需要运行一下破 解程序,锁 头就消失了。我平时基本不开机,拍片的时候没搞破 解,直接开机就拍照了。

作者: 李元霸    时间: 2018-6-5 10:47

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-6-5 09:08 发表

每次开机后需要运行一下破 解程序,锁 头就消失了。我平时基本不开机,拍片的时候没搞破 解,直接开机就拍照了。
如果玩的时候突然断电会出现啥惊喜?
这个和psp3000一样,关机以后是官方系统,必须刷一下就进入自制系统?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-6-5 10:57

posted by edfc, platform: iPhone SE
不买就不买 把免光盘说成破街好处 数字版被你吃了
作者: genesisx    时间: 2018-6-5 10:58

posted by wap, platform: LG
这一代我都免疫了。。。哪天真想客厅里娱乐娱乐,我弄台HTPC就行了
作者: 实况浪子    时间: 2018-6-5 11:07

我给女儿说,老子玩游戏要到退休以后,看样子热情再减退了
作者: jidatui    时间: 2018-6-5 11:40

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-6-5 10:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
不买就不买 把免光盘说成破街好处 数字版被你吃了
仔细看帖,我就玩两个游戏,都买了正版光盘。

怪物猎人全新未拆封260元,战神4英文版全新的市价为200元。这个价格明显比数字版优惠。
另外数字版不便于收藏,实体光盘才有感觉。

我买光盘不是为了玩,一是为了收藏,二是为了还sony一点人情,不能二十年如一日的总是白嫖。

想玩游戏的就买数字版,想怀旧的就买光盘,想白 嫖的就破 解。
综合起来,还是破 解版最好,又不花钱,又可以免光盘,这也是大部分人的选择。所以,我这话说的没毛病。

作者: jidatui    时间: 2018-6-5 11:43

引用:
原帖由 李元霸 于 2018-6-5 10:47 发表

如果玩的时候突然断电会出现啥惊喜?
这个和psp3000一样,关机以后是官方系统,必须刷一下就进入自制系统?
断电后重启,自动修复硬盘,总让人担心硬盘会挂掉,也许以后会修复。

这个破 解还不能固化,每次开机后都是纯净官方系统,需要重新破 解。
作者: yun168jk    时间: 2018-6-5 11:56

lz我也是广州众。出的话我自提啊。。。
作者: jidatui    时间: 2018-6-5 12:21

引用:
原帖由 yun168jk 于 2018-6-5 11:56 发表
lz我也是广州众。出的话我自提啊。。。
我这两台短时间内不会出了,买来收藏的。

广州是一个大宝库,各种便宜的主机和游戏。

2200的pro是在新亚洲电子城20楼2028买的,一个专门卖二手的店铺,里边各种游戏机堆积如山,价格便宜,你可以上门看看。

作者: 李元霸    时间: 2018-6-5 12:47

22000的pro我也要要啊
作者: genesisx    时间: 2018-6-5 14:57

posted by wap, platform: LG
法医我们还是去怀旧区聊吧。。。
作者: 蒋介石    时间: 2018-6-5 16:42

最近开机的只有NS,其他两位都在吃灰。
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2018-6-5 17:41

现在买都懒得买啊,反正没时间玩
作者: wpxgod    时间: 2018-6-5 18:35

现在买美版是不是都是5.05一下的?  淘宝上都涨价了
作者: ashe_zyx    时间: 2018-6-7 01:40

皮角的过程是种乐趣
作者: 232323    时间: 2018-6-7 08:11

好玩的游戏太少了啊 还不够折腾的 一般感兴趣的看看视频通关就好
作者: linchen0_0    时间: 2018-6-7 09:19

玩完了1500卖给我把,我玩完了1000快找个下家接盘
作者: solomon    时间: 2018-6-15 16:07

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主求白嫖资源
作者: jidatui    时间: 2018-6-15 16:47

引用:
原帖由 @solomon  于 2018-6-15 16:07 发表
楼主求白嫖资源
仔细看帖,在22楼。
作者: 八碗茶    时间: 2018-6-15 17:14

我靠 竟然皮角了。。。。。

竟然是自动 改成: 皮角
作者: solomon    时间: 2018-6-15 17:39

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-15 16:47 发表
仔细看帖,在22楼。
楼主不知吧,这网站必须回复看,回复必须注册,注册必须有邀请码。。。我也很尴尬啊
作者: jidatui    时间: 2018-6-15 18:32

引用:
原帖由 solomon 于 2018-6-15 17:39 发表
楼主不知吧,这网站必须回复看,回复必须注册,注册必须有邀请码。。。我也很尴尬啊
你试一试注册就知道了,邀请码是立刻生成的,很容易注册。

我在这个网站下载了50+的游戏
作者: solomon    时间: 2018-6-16 10:52

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-15 18:32 发表
你试一试注册就知道了,邀请码是立刻生成的,很容易注册。

我在这个网站下载了50+的游戏
想了一下还是再问下吧。。。连续好几天我都提示邀请码已发完。。。结果看了这贴一点就有了。。。这不是重点,重点是百度盘限速是怎么破的?
作者: jidatui    时间: 2018-6-16 18:06

引用:
原帖由 solomon 于 2018-6-16 10:52 发表
想了一下还是再问下吧。。。连续好几天我都提示邀请码已发完。。。结果看了这贴一点就有了。。。这不是重点,重点是百度盘限速是怎么破的?
27元每月,微信扫码。

我家宽带是广东移动光网50M,每月费用30元,速度飞快。省下的钱买SS和百度网盘,继续速度飞快。

我买了一块3T的硬盘,300元,一个星期不到就快装满了。
作者: 有钱    时间: 2018-6-16 18:25

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-6-16 18:06 发表

27元每月,微信扫码。

我家宽带是广东移动光网50M,每月费用30元,速度飞快。省下的钱买SS和百度网盘,继续速度飞快。

什么硬盘这么便宜啊,我也去买个
作者: jidatui    时间: 2018-6-16 22:25

引用:
原帖由 @有钱  于 2018-6-16 18:25 发表
什么硬盘这么便宜啊,我也去买个
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7466481&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=noline&css=default&verify=&fontsize=6
作者: bluesnow    时间: 2018-6-19 20:41

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-16 18:06 发表
27元每月,微信扫码。

27每月是什么?
百度盘有买一个月使用的么…就下点游戏…
作者: jidatui    时间: 2018-6-19 22:49

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2018-6-19 20:41 发表
27每月是什么?
百度盘有买一个月使用的么…就下点游戏…
百度网盘单月买的话就是27元,一个星期随便下下就1T了。

刚刚又299元买了一块3T硬盘
作者: 梁山土鸡    时间: 2018-6-20 22:52

posted by wap, platform: Nokia N97
ps4的死或生5最后一战,还有驾驶俱乐部难道不好玩咩?这种赛车和格斗游戏打一盘也不用太多时间吧…
作者: 江户川柯南    时间: 2018-6-21 08:36

我缺的是买游戏的钱吗????? 我缺的就是玩游戏的时间啊。
作者: bezimaru    时间: 2018-6-21 09:26

说到底就是穷~
作者: sceic    时间: 2018-6-21 09:29

我缺的是买游戏和机的钱。。。
作者: wpxgod    时间: 2018-6-26 11:23

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-6-16 22:25 发表
https://wap.tgfcer.com/index.php ... ify=&fontsize=6
看不了啊 是啥硬盘?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-2 02:43

试了下玩PS游戏,好像不完美,我玩月下老死机
作者: 多余的云    时间: 2018-7-2 09:27

同没力~~
玩了战神就开始吃灰~~
后来兴起玩了一下血源,马上就完美一周目通关了,断电,存档损坏~~~
大法诚不欺我也~~
作者: 1945plus    时间: 2018-7-5 03:27

缺时间的终究还是因为缺钱。
作者: cj020257    时间: 2018-7-5 11:14

真心觉得玩不动了
作者: milosevic    时间: 2018-7-24 11:09

test,好像不能回复了
作者: 段暄    时间: 2018-7-24 12:32

不玩ps4和ps3破 解

联网功能不能少

x360玩着破 解,玩玩模拟器和x360原生游戏足够了

但掌机必须破 解,掌机拳皇掌机恶魔城掌机机战掌机模拟器太重要!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0