标题: [新闻] 据说是今年E3老任NS上部分第三方游戏阵容 [打印本页]

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 09:37     标题: 据说是今年E3老任NS上部分第三方游戏阵容

4chan用户上传一张即将在老任NS上推出的第三方游戏阵容名单(部分)

部分外媒认为可能性比较大

[attach]1002380[/attach]
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 09:39

posted by wap, platform: Android
2X4X8X是什么意思?
作者: lonlystar    时间: 2018-6-1 09:39

posted by wap, platform: iPhone
一个FIFA和一个怪物猎人?其它全是小游戏。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 09:41

posted by wap, platform: Android
一张A4纸都只能印一少半

要是做成表格岂不是能做成工资条?
作者: primos    时间: 2018-6-1 09:41

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 09:39 发表
大概是试玩场地的大小吧
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 09:44

引用:
原帖由 lonlystar 于 2018-6-1 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
龙珠算是比较大的了。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 09:45

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 09:44 发表
龙珠算是比较大的了。
别人家都玩快半年了,超烂北街特都有了,是个冷饭
作者: BlakeAngle    时间: 2018-6-1 09:49

Kotaku认为是可信的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 09:49

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 09:39 发表
试玩展台所占。

这是试玩展台场地表
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 09:50

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 09:45 发表
别人家都玩快半年了,超烂北街特都有了,是个冷饭
这跟大不大有啥关系?

冷饭就不能是较大的游戏了?薯片新观点?
作者: nikito    时间: 2018-6-1 09:57

卧槽,不能打啊
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 10:01

引用:
原帖由 nikito 于 2018-6-1 09:57 发表
卧槽,不能打啊
部分,而且都是第三方的。
作者: cloud_198    时间: 2018-6-1 10:08

口袋妖怪不上?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 10:09

引用:
原帖由 cloud_198 于 2018-6-1 10:08 发表
口袋妖怪不上?
口袋妖怪啥时候分到第三方的展台去了?
作者: 卖哥    时间: 2018-6-1 10:10

posted by wap, platform: Meizu M9
能实现堡垒之夜还是很好的,地图稍小一点,同样百人,还多了场景破坏和建造,cpu应该不比吃鸡省。而且堡垒的游戏画风识别性比吃鸡好,改变画面设置对游戏性的影响比吃鸡小。
作者: xmfhell    时间: 2018-6-1 10:15

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 10:09 发表
口袋妖怪啥时候分到第三方的展台去了?
图里面不是有马网么
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 10:22

引用:
原帖由 @xmfhell 于 2018-6-1 10:15 发表
图里面不是有马网么
马网是全部由Camelot开发的,类似于马RPG、马索那种任出人物,第三方开发的类型;和口袋那种任本社、本社第二方(C社)与第三方(GF)合作开发是不同的。
作者: MegaDr    时间: 2018-6-1 10:22

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 09:50 发表
这跟大不大有啥关系?

就E3的规模而言,不算大游戏
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 10:24

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-6-1 10:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
就E3的规模而言,不算大游戏
对比E3的规模来说,像猛汉啥的也不算大游戏不是?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 10:45

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 09:50 发表
这跟大不大有啥关系?

你这反驳就如同我说你是巨胖

然后你反驳:"我马甲雷就不能是巨胖吗?"
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 10:50

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 10:45 发表
你这反驳就如同我说你是巨胖

然后你反驳:"我马甲雷就不能是巨胖吗?"
问题在于你说的意思明显是否定别人是巨胖啊(否定龙珠是较大游戏,而且是拿着龙珠是不是冷饭来说,驴唇不对马嘴)

薯片要是不会举例,要不要我介绍一个比较好的小学?您除了交几百元学杂费外其他的不用交,赶紧去学学怎么举例?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 10:52

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 10:50 发表
问题在于你说的意思明显是否定别人是巨胖啊(否定龙珠是较大游戏,而且是拿着龙珠是不是冷饭来说,驴唇不对马嘴)

薯片要是不会举例,要不要我介绍一个比较好的小学?您除了交几百元学杂费外其他的不用交,赶紧去学学怎么举例?
问题在于跟你讨论大不大的是另一个人

我并没有打算帮他,也没说认同他的观点

所以这个游戏大不大和我无关,我没问也没说这事

我说的是这游戏是不是冷饭
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 10:58

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 10:52 发表
问题在于跟你讨论大不大的是另一个人

我并没有打算帮他,也没说认同他的观点

所以这个游戏大不大和我无关,我没问也没说这事

我说的是这游戏是不是冷饭
问题在于我在跟他谈大不大的问题,你却在引用我的帖子跟我扯它是不是冷饭。

所以我回答你的很简明,大不大和是不是冷饭没关系。

对么?我也没说你打算帮谁,我只是在明确地告诉你:你引用我的帖子扯驴唇不对马嘴的事情而已。

我之前有说这玩意不是冷饭么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 11:09

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 10:58 发表
问题在于我在跟他谈大不大的问题,你却在引用我的帖子跟我扯它是不是冷饭。

所以我回答你的很简明,大不大和是不是冷饭没关系。

对么?我也没说你打算帮谁,我只是在明确地告诉你:你引用我的帖子扯驴唇不对马嘴的事情而已。

我之前有说这玩意不是冷饭么?
引用你的话只是为了跟你说话
作者: michaeljoyce    时间: 2018-6-1 11:18

又要开始车轱辘来回转一些无关痛痒的话题了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 11:37

引用:
原帖由 @michaeljoyce  于 2018-6-1 11:18 发表
又要开始车轱辘来回转一些无关痛痒的话题了
马甲雷就这点本事
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 11:41

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 11:09 发表
引用你的话只是为了跟你说话
跟我说话你完全不必引用我跟别人说话的内容,直接在帖子下方回复就可以。这一点如果你不会,索性不要来论坛扯淡。(要说你不会,看你2楼回复又不像)

你引用他人的回复,那就必然是针对他人回复的内容而说。这是引用回复的用途,你混论坛到现在都不懂这个么?

除非你想告诉这里所有的人,你不具备阅读汉语的能力,或者不具备识别论坛各功能的能力。那也可以,你怎么选?

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 11:42

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 11:37 发表
马甲雷就这点本事
人家说得未必是马甲雷。怎么这么喜欢自作多情呢?
作者: fcwbt    时间: 2018-6-1 11:46

没看见右面有写“42 张”?
这些数字是相应试玩展台的数量。这些是帖在试玩桌子上的标签……
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 11:48

引用:
原帖由 fcwbt 于 2018-6-1 11:46 发表
没看见右面有写“42 张”?
这些数字是相应试玩展台的数量。这些是帖在试玩桌子上的标签……
前面告诉他们了。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 11:59

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 11:48 发表
前面告诉他们了。
人家未必跟马甲雷说话呢
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:00

反正任天堂试玩就这么点,整体阵容也不会多多少
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:02

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 11:59 发表
人家未必跟马甲雷说话呢
这是我提醒他前面已经有说明了。

跟你是一回事么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:03

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:02 发表
这是我提醒他前面已经有说明了。

跟你是一回事么?
我没跟你说话,是你的自作多情
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:05

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:03 发表
我没跟你说话,是你的自作多情
你没跟我说话引用我的帖子?

这问题看起来比说话严重得多啊
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:06

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:05 发表
你没跟我说话引用我的帖子?

这问题看起来比说话严重得多啊
那我刚才引用了你的话还不是没用,你还是没正面回答我问题

所以引用不引用你的话我感觉都无所谓了
作者: ikaruga    时间: 2018-6-1 12:07

看来主流第三方3A无缘ns已经实锤,老任一路差异化走到底吧
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:07

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:06 发表
那我刚才引用了你的话还不是没用,你还是没正面回答我问题

所以引用不引用你的话我感觉都无所谓了
你承认你引用我的话是针对我的话内容发帖了?

那就没其他问题了,这看来还是某人的头脑有些问题
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:08

引用:
原帖由 ikaruga 于 2018-6-1 12:07 发表
看来主流第三方3A无缘ns已经实锤,老任一路差异化走到底吧
猛汉和FIFA还是属于主流吧?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:08

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:07 发表
你承认你引用我的话是针对我的话内容发帖了?

那就没其他问题了,这看来还是某人的头脑有些问题
不一定,我可能是针对别人的话的内容发帖
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:09

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:08 发表
不一定,我可能是针对别人的话的内容发帖
你针对别人内容发帖引用我的帖子?

这问题看来还真不老小,包括视力在内
作者: wll    时间: 2018-6-1 12:13

好好看帖子又不得死。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:15

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:09 发表
你针对别人内容发帖引用我的帖子?

这问题看来还真不老小,包括视力在内
我可能是针对别人内容但是在跟你说话呢

你怎么脑袋就转不过来弯
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:17

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:15 发表
我可能是针对别人内容但是在跟你说话呢

你怎么脑袋就转不过来弯
薯片的意思是说他针对别人说的是不是大游戏的内容跟我说话,而后又说他说得不是游戏大不大的问题,不是针对这个内容而引用我的帖子,我个去,他现在到底在干啥呢?

这问题看来比我想象的还大。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:19

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:17 发表
薯片的意思是说他针对别人说的是不是大游戏的内容跟我说话,而后又说他说得不是游戏大不大的问题,不是针对这个内容而引用我的帖子,我个去,他现在到底在干啥呢?

这问题看来比我想象的还大。
谁知道呢,你不停地问我,都把我问糊涂了

我只能被动地不停回答你

反正我说的是事实
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:21

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:19 发表
谁知道呢,你不停地问我,都把我问糊涂了

我只能被动地不停回答你

反正我说的是事实
对对,又是别人把你问糊涂了,薯片这自己上赶着来别人的帖子发言,然后又是别人问他把他问糊涂了。

错都是别人的,薯片清白,是焉?

事实?薯片说事实?

我喷了。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:23

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:21 发表
对对,又是别人把你问糊涂了,薯片这自己上赶着来别人的帖子发言,然后又是别人问他把他问糊涂了。

错都是别人的,薯片清白,是焉?

事实?薯片说事实?

我喷了。
你不停问我,这些乱七八糟的问题

你看我问过你什么了?

不是你自己折腾还是我了?

确实这贴是你的,但是你却并不珍惜它
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:25

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:23 发表
你不停问我,这些乱七八糟的问题

你看我问过你什么了?

不是你自己折腾还是我了?

确实这贴是你的,但是你却并不珍惜它
要不要我把薯片这个帖子的所有发言都总结一下,让薯片自己看看自己说过的轨迹?

薯片还真是煽情,可惜这改变不了你被狠抽的现实。

我要教训就教训你这种到别人帖子里捣乱的人。让你记住我一辈子
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:27

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:25 发表
要不要我把薯片这个帖子的所有发言都总结一下,让薯片自己看看自己说过的轨迹?

你想让我记住你一辈子?

你几年前就做到了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:28

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:27 发表
你想让我记住你一辈子?

你几年前就做到了
那就让你多记住几辈子
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:28

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:25 发表

你要教训到别人贴里捣乱的人?

你首先需要找个镜子,然后。。。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:29

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:28 发表
你要教训到别人贴里捣乱的人?

你首先需要找个镜子,然后。。。
然后把镜子对着你么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:34

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:28 发表
那就让你多记住几辈子
喷了

假设我下辈子是个美国人:

"偶卖狗的!爱瑞慢波啊拆你死丐!内幕得雷马甲!"
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:37

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:34 发表
喷了

假设我下辈子是个美国人:

"偶卖狗的!爱瑞慢波啊拆你死丐!内幕得雷马甲!"
也许下辈子某人转世成朝鲜人,那就整天思密达了。

对不对?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:39

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:37 发表
也许下辈子某人转世成朝鲜人,那就整天思密达了。

对不对?
你为什么要我几辈子都不许忘记你?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:41

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:39 发表
你为什么要我几辈子都不许忘记你?
你自己愿意啊
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:42

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:41 发表
你自己愿意啊
我什么时候愿意的?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:44

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:42 发表
我什么时候愿意的?
你不愿意你能像现在这样,我到哪儿你跟到哪儿?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:45

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:44 发表
你不愿意你能像现在这样,我到哪儿你跟到哪儿?
我都是在这偶然碰见你的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:47

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:45 发表
我都是在这偶然碰见你的
真是太偶然了,每次我发言都有你跟在我后面,偶然啊
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:49

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:47 发表
真是太偶然了,每次我发言都有你跟在我后面,偶然啊
你胡说,你这贴我就没回过你

https://club.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7478322&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&fontsize=0
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:53

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:49 发表
你胡说,你这贴我就没回过你

https://club.tgfcer.com/index.ph ... ify=&fontsize=0
啧啧,马上找出自己没回过别人的一帖,看来这是整天跟在别人后头,功夫不浅啊,连自己回了哪些没回哪些都一清二楚,是不是啊?
作者: jolinheart    时间: 2018-6-1 12:54

没一个能打的,fifa上一次就是阉割版了,这次还能指望有多好,先不说第三方多看好NS,等到啥时候一些很普通的年货,比如刺客信条等游戏能够同步发售,再谈NS有第三方
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:56

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:53 发表
啧啧,马上找出自己没回过别人的一帖,看来这是整天跟在别人后头,功夫不浅啊,连自己回了哪些没回哪些都一清二楚,是不是啊?
我再找出十个我没回过的你的贴,你吃屎么?
作者: 柳河    时间: 2018-6-1 12:57

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2018-6-1 12:54 发表
没一个能打的,fifa上一次就是阉割版了,这次还能指望有多好,先不说第三方多看好NS,等到啥时候一些很普通的年货,比如刺客信条等游戏能够同步发售,再谈NS有第三方
fifa有ps360版,刺客没有啊...
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:03

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:56 发表
我再找出十个我没回过的你的贴,你吃屎么?
这本身就说明你多关注我,这个跟在我身后的样子啊。对不对?
作者: linkyw    时间: 2018-6-1 13:11

引用:
原帖由 lonlystar 于 2018-6-1 09:39 发表
堡垒之夜啊!
马网要也算小游戏的话,嗯,也算
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 13:13

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:03 发表
这本身就说明你多关注我,这个跟在我身后的样子啊。对不对?
不用关注你,现搜就行了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:14

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:13 发表
不用关注你,现搜就行了
你能搜全文?

噗……
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 13:16

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:14 发表
你能搜全文?

噗……
你没用过手机版不知道,直接点你名字就行了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:18

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:16 发表
你没用过手机版不知道,直接点你名字就行了
谁知道你是点手机还是整天关注别人啊?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 13:21

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:18 发表
谁知道你是点手机还是整天关注别人啊?
你没看见我回复上面都有一行紫色小字啊?

那就是用手机版证明

你发过的贴一览无余,还用关注你?你搞笑吧?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:23

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:21 发表
你没看见我回复上面都有一行紫色小字啊?

那就是用手机版证明

你发过的贴一览无余,还用关注你?你搞笑吧?
这个连PC版也可以,你不关注我你怎么会把我两个ID的帖子都找出来呢?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 13:25

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:23 发表
这个连PC版也可以,你不关注我你怎么会把我两个ID的帖子都找出来呢?
什么两个ID?就一个啊

PC版没权限,不信你试试
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:27

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:25 发表
什么两个ID?就一个啊

PC版没权限,不信你试试
哎呀,看来铁西瓜那个是我看错了啊
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 13:28

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:27 发表
哎呀,看来铁西瓜那个是我看错了啊
对,是你看错了,那是回帖的不是发帖的

你行不行?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:30

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:28 发表
对,是你看错了,那是回帖的不是发帖的

你行不行?
确实,我看到这些帖子里最后一个还有你的ID呢

多关注别人啊
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 13:33

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:30 发表
确实,我看到这些帖子里最后一个还有你的ID呢

多关注别人啊
我也就回了其中很少一部分贴,这是事实
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:34

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:33 发表
我也就回了其中很少一部分贴,这是事实
是哦,随便搜就搜出一个,这不随便找还得了?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 13:35

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:34 发表
是哦,随便搜就搜出一个,这不随便找还得了?
你能搜出一个有屁用,你发的帖子都成百上千了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 14:57

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:35 发表
你能搜出一个有屁用,你发的帖子都成百上千了
我可没有发过成百上千的帖子,我只是回帖较多,发帖相对少很多了

就这样还能随便拿出个帖子你回的,可见你多关注我啊。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 15:00

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 14:57 发表
我可没有发过成百上千的帖子,我只是回帖较多,发帖相对少很多了

就这样还能随便拿出个帖子你回的,可见你多关注我啊。
你回贴是多,你估计是TGFC回帖数全谭第一
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 15:02

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 15:00 发表
是啊,你也跟得很紧么?

我都没说话一个多钟头你一直活跃到现在,你这吃饭之后的消食时间也太长点儿了吧?
作者: yicqy    时间: 2018-6-1 15:02

无不无聊啊,像两个小孩在吵架,233
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 15:03

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 15:02 发表
是啊,你也跟得很紧么?

我都没说话一个多钟头你一直活跃到现在,你这吃饭之后的消食时间也太长点儿了吧?
我不是告诉你我午后一般在这发帖么
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 15:04

引用:
原帖由 @yicqy  于 2018-6-1 15:02 发表
无不无聊啊,像两个小孩在吵架,233
我当小孩没意见,

马甲雷被人说成小孩的感觉也不错
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 15:05

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 15:03 发表
我不是告诉你我午后一般在这发帖么
是啊,你不是说就中午晚上吃饭之后的时间活跃么?

现在3点多了,你还刚吃饭啊?你古人啊,一天两顿?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 15:06

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 15:05 发表
是啊,你不是说就中午晚上吃饭之后的时间活跃么?

现在3点多了,你还刚吃饭啊?你古人啊,一天两顿?
现在本来我也不一直在这啊,我刚才就不在
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 15:15

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 15:06 发表
现在本来我也不一直在这啊,我刚才就不在
恩恩,13点42的时候你也不在。恩恩
作者: MegaDr    时间: 2018-6-1 15:39

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-1 10:10 发表
能实现堡垒之夜还是很好的,地图稍小一点,同样百人,还多了场景破坏和建造,cpu应该不比吃鸡省。而且堡垒的游戏画风识别性比吃鸡好,改变画面设置对游戏性的影响比吃鸡小。
堡垒和吃鸡,肯定是直接移植手机版啊,素质也并不差

作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 16:24

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 15:15 发表
恩恩,13点42的时候你也不在。恩恩
你看我刚才就干活去了,现在才回来,

而你一直在这喷没干别的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 16:40

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 16:24 发表
你看我刚才就干活去了,现在才回来,

而你一直在这喷没干别的
我刚才在哪儿喷了?你找出来我看看

我也是刚才干活去了现在刚回来
作者: 卖哥    时间: 2018-6-1 16:42

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-6-1 15:39 发表
堡垒和吃鸡,肯定是直接移植手机版啊,素质也并不差

吃鸡和堡垒的手机版基本上除了画面和操作也没差别,没有缩小地图尺度减少人数减少游戏机制的事情,可以说就是同一游戏,跟fifa18那种不同的。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 16:52

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 16:40 发表
我刚才在哪儿喷了?你找出来我看看

我也是刚才干活去了现在刚回来
你怕不是拉屎去了吧?即使你也得拉屎
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 17:02

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 16:52 发表
你怕不是拉屎去了吧?即使你也得拉屎
哦,我知道你刚才干什么去了。
作者: LionHeart    时间: 2018-6-1 17:16

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-1 15:00 发表
最近你险胜,竞争非常激烈。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 17:19

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-6-1 17:16 发表
最近你险胜,竞争非常激烈。
因为最近我老跟马哥混
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 17:20

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 17:19 发表
因为最近我老跟马哥混
混得比别人回帖还多。

对了,缩没缩?谁缩了,我还等你回话呢
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 17:23

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:20 发表
混得比别人回帖还多。

对了,缩没缩?谁缩了,我还等你回话呢
还是你缩了,这点没变

你放心,你只要一跟另一个人折腾一番,立刻就把我甩后面去了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 17:26

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 17:23 发表
还是你缩了,这点没变

你放心,你只要一跟另一个人折腾一番,立刻就把我甩后面去了
那就请你赶紧找出我缩的内容,从我给你的那些回帖引用中去找

搞得好像你不跟别人折腾似的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0