标题: [剧透] 这古墓丽影 新电影好差啊 [打印本页]

作者: 孤高的避孕套    时间: 2018-5-30 19:19     标题: 这古墓丽影 新电影好差啊

很多地方 动作安排的毫无逻辑

劳拉拿着弓箭潜入半天不射人   明明可以背后一箭射死BOSS

最后大战BOSS  冰镐一扔     飞身过去   
爬到BOSS桥前面   这完全看不懂

还不如玩游戏爽快
作者: ultra312    时间: 2018-5-30 19:32

posted by wap, platform: 小米
女主太丑
作者: rftrebly    时间: 2018-5-30 19:43

看这片的感觉就是投资不够,只好乱凑,最后那个塞石头的机关看得观众尴尬症都犯了吧&……
作者: sonnen    时间: 2018-5-30 19:50

posted by wap, platform: iPhone
真不如老版的,而且剧情也傻,我看反派boss一心想回家还算是个正常人,劳拉他爸绝对是个疯子。
作者: raptor111    时间: 2018-5-30 20:15

衔接的不自然断,感觉一个片断一个片断的,,特别是丛林里跑的那段,感觉就像游戏
作者: 小色    时间: 2018-5-30 20:36

posted by wap, platform: GOOGLE
看了这帖明白肯定是片源出了,赶紧看看去
作者: baki    时间: 2018-5-30 20:36

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
最关键还是为什么要选这演员?

胸不大就算了,颜值能不能上点心?古墓丽影中的这张脸说是中人之姿都是抬举了。

再想想当年安吉丽娜朱莉的古墓,跟如今的一比,简直是云泥之别。

难道又是XX正确才选的这位?
作者: Dmitry_dd    时间: 2018-5-30 20:51

alicia vikander都能扯到政治正确,你坛水平越来越高了。
作者: Apocalypse    时间: 2018-5-30 21:40

posted by wap, platform: VIVO
我觉得这女主还不错啊....
作者: lawliet1989    时间: 2018-5-30 21:47

喷了,坎妹颜值哪里不行了,而且演技爆安吉丽娜朱莉几条街没问题
作者: kevan    时间: 2018-5-30 22:53

posted by wap, platform: iPhone
这片很垃圾,不如朱莉系列!
作者: 励志向上    时间: 2018-5-30 23:17

posted by wap, platform: Android
坎妹颜值很高啊,秘密特工谍影重重5里头都挺棒的
作者: 燃夜郎君    时间: 2018-5-31 00:38

讲道理这部电影的短板还轮不到女主的颜值,我可不是说女主好看。
作者: vamp00    时间: 2018-5-31 00:46

我媳妇问我,你不是说这是个盗墓片吗,什么时候开始盗墓,演他妈半个小时了,就骑一自行车,游了会泳,我都给孩子接泡尿了,还他妈蛋逼呢
作者: sonnen    时间: 2018-5-31 05:58

全片就他妈一个颜色方块机关喷了
作者: 资深小白    时间: 2018-5-31 09:26

颜值确实很一般,身材更是一声叹息,我现在非常反感这种重启三部曲,注定第一部非常不炸裂,因为很多元素要留给下一部。
作者: zichuanle    时间: 2018-5-31 10:52

难看,不是女主,转场硬得飞起,为了动作而动作完全没历险感,我觉得连ROCK那部勇敢者的游戏都比不上。
作者: wpang    时间: 2018-5-31 10:54

其实表现最好就是女主了吧
别的都已经忘了
砍妹爷们儿低吟还记得
作者: 查理王    时间: 2018-5-31 11:42

角色没有任何问题,选的很好。问题是剧本太差,另外那个大门确定不是照着盾构机做的?
作者: nightmare8424    时间: 2018-5-31 12:05

引用:
原帖由 sonnen 于 2018-5-30 19:50 发表
真不如老版的,而且剧情也傻,我看反派boss一心想回家还算是个正常人,劳拉他爸绝对是个疯子。
+1

我一直觉得他爸随时会反水嫩死女儿。。。。
作者: Dmitry_dd    时间: 2018-5-31 13:08

引用:
原帖由 nightmare8424 于 2018-5-31 12:05 发表

+1

我一直觉得他爸随时会反水嫩死女儿。。。。
我觉着这主要是因为女主他爸就长一反派脸。
作者: loudi909    时间: 2018-5-31 18:03

引用:
原帖由 ultra312 于 2018-5-30 19:32 发表
posted by wap, platform: 小米
女主太丑
精确的影评回复,其他的不用看了。
作者: baki    时间: 2018-5-31 18:36

呵呵,一个人好不好看,本来就是各花入各眼,各人各有看法。

你觉得好看,我觉得不好看,极其正常。

感谢这贴里持有不同意见的几位没有进行人身攻击。

不像有的傻逼,我说一部电影不好看,他直接来句你有问题,呵呵,遇到这种我只能操你妈。
作者: chuxia1314    时间: 2018-6-1 18:51

真的很差,完全没有寻宝片的逻辑。
新版劳拉就一脸很不爽的表情
作者: abracadabra949    时间: 2018-6-1 20:19

无趣到极点的片子,唯一的看点是头一分钟劳拉转瞬即逝的腹肌。完全没有冒险感,就好像一大群演员在片场跑来跑去的感觉。
作者: antant    时间: 2018-6-1 22:47

砍妹颜值和演技都没问题,问题是剧本和投资和导演。。。。。。
作者: patman    时间: 2018-6-2 13:30

我觉得秒杀猪利前两部。那两部就基本只会装b摆post。
作者: ablution    时间: 2018-6-2 16:54

当时电影院看完就一个想法:这片子好意思叫古墓丽影?
作者: xzsslp    时间: 2018-6-2 17:51

我觉得还可以,没难看..........我是电影院看的
作者: dreamcast    时间: 2018-6-2 18:14

posted by wap, platform: Samsung
我觉得比同期死侍2好看,最大的问题是很多桥段太游戏化,对非玩家很不友好,但总体素质还是合格的。
作者: alanwzw    时间: 2018-6-4 11:08

posted by wap, platform: Android
我觉得还行啊,真人把游戏过场拍出来的感觉,相当忠实于原著。
作者: 深夜入夢    时间: 2018-6-6 11:41

引用:
原帖由 alanwzw 于 2018-6-4 11:08 发表
我觉得还行啊,真人把游戏过场拍出来的感觉,相当忠实于原著。
忠实原著喷了,除了几个跑酷场景跟大飞机致敬游戏别的差太远了。

剧情BUG的要死,游戏9里卑弥呼强大到可以控制天气,所以才有魔鬼海。这最后直接直升飞机的情节就喷了,飞机能飞进来开始那么费劲坐船干嘛……

这片子里把卑弥呼弄成个大病毒就更不能忍了,原本大BOSS的神秘感,幽灵武士统统都没了
作者: 资深小白    时间: 2018-6-6 12:22

其实把它当成一部全新的电影还算合格,不要去跟游戏和老版进行比较。这种重启一般场面上都是小打小闹(就像小蜘蛛),把高潮部分留给下一部。
本片女主的演技还是不错的,唯一亮点,就是胸部垫得有点夸张。
作者: 洛克狼    时间: 2018-6-6 23:44

主要还是胸太小了出戏
奶子大就是正义
作者: rftrebly    时间: 2018-6-7 00:24

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 洛克狼 于 2018-6-6 23:44 发表
主要还是胸太小了出戏
奶子大就是正义
其实TG御用奶妈达达完全可以演劳拉,剧情直接先艹海盗再砍僵尸,票房大卖
[attach]1003747[/attach]

作者: hhhiro    时间: 2018-6-7 03:04

这部片唯一的亮点不就是女主么?
作者: 羊幕尼    时间: 2018-6-9 13:13

这女主身材比列奇怪 脖子太长了 颜值反而不是问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0