标题: [任天堂] 异度神剑2初期怎么赚钱 [打印本页]

作者: richiter    时间: 2018-5-29 16:00     标题: 异度神剑2初期怎么赚钱

穷的叮当响,搜了下百度说买气瓶打捞赚钱,然而没钱买气瓶...

门口打一个怪几十块钱,多走两步各种被秒,这是要逼死新手啊
作者: deyoulj    时间: 2018-5-29 16:02

对,你说的没错。。。
这游戏对新手太不友好了,长达20+小时的劝退期,跑几步就能被猩猩追着打
作者: hsu    时间: 2018-5-29 16:02

为什么开始要赚钱?
有什么可买的
前期无脑推线,等三个人齐了才算过了教程
作者: 睡睡平安    时间: 2018-5-29 20:05

posted by wap, platform: 红米Note2
玩到后面根本不缺钱
前期也不缺,先推剧情,可以买黄金气瓶,想刷钱再刷
作者: richiter    时间: 2018-5-29 20:35

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 hsu 于 2018-5-29 16:02 发表
为什么开始要赚钱?
有什么可买的
前期无脑推线,等三个人齐了才算过了教程
支线好几个都要钱啊,那就不做了,习惯了碰到一个做一个
作者: 北大青鸟    时间: 2018-5-29 20:49

引用:
原帖由 richiter 于 2018-5-29 20:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

支线好几个都要钱啊,那就不做了,习惯了碰到一个做一个
不做支线不差钱,等级高了回头补就很轻松
作者: javainjars    时间: 2018-5-29 22:24

等到能买黄金气瓶了,手里应该有启动资金
作者: FilterLuo    时间: 2018-5-30 06:56

前期啥都不用买呀,基本上没有需要花钱的地方呀
作者: KilluaYang    时间: 2018-5-31 21:47

前期不需要花钱,真正刷钱我记得第三章还是第四章,黄金气瓶两个地方打捞然后上缴

如果真的想花钱,DLC可破,初期DLC给的钱完全够花了
作者: skytrace    时间: 2018-6-1 00:15

赚钱是小事,特么的走在野外打几个同级小怪都能被路过的高级怪顺手秒杀才是最恶心的地方!!!
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-6-1 01:34

卖东西啊。这游戏经常一卖东西就是半小时,废品又多又值钱,卖完就是一两百万
作者: zrmm    时间: 2018-6-2 22:58

posted by edfc, platform: iPhone X
楼主掌机模式画面能接受吗
作者: richiter    时间: 2018-6-3 08:48

引用:
原帖由 zrmm 于 2018-6-2 22:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
楼主掌机模式画面能接受吗
我能接受,不过确实够差的
作者: xiao3301    时间: 2018-6-13 13:43

打捞啊,就算是最便宜的气瓶也是稳赚的,极品瓶子只是效率高而已。
作者: 就一中年人    时间: 2018-6-13 14:04

大前期一开始确实没地方赚钱
等到能买黄金气瓶,就是原地发财的节奏了
钱只是安全感的问题吧,确实一路不缺钱,有几个任务需要点什么东西的,等有钱了回来买也可以的
如果想一开始就把所有店都投资完了,那是差点的
作者: sceic    时间: 2018-6-13 15:07

珍惜被追打的时候吧
作者: presio    时间: 2018-6-15 15:43

比起赚钱来,那个tiger游戏的以太结晶有什么快速的获得办法吗?
作者: 天之声    时间: 2018-6-15 15:57

引用:
原帖由 presio 于 2018-6-15 15:43 发表
比起赚钱来,那个tiger游戏的以太结晶有什么快速的获得办法吗?
降级,找诗人换
作者: さようなら    时间: 2018-6-15 16:00

刷钱只能气瓶http://www.973.com/z164131
作者: 蓝色的鱼    时间: 2018-6-18 18:30

初期根本不用赚钱买东西啊, 直接推主线就可以了
作者: veryend    时间: 2018-6-26 22:13

前期千万别做支线
有任务就接,完不完成随缘,刻意做支线会极大降低游戏体验

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0