标题: [NBA] 看看虎扑火箭区今天的流量,创造历史了 [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2018-5-27 10:07     标题: 看看虎扑火箭区今天的流量,创造历史了

前几天不是还有人说火箭球迷没多少吗,今天看看虎扑火箭区的流量,单日破百万的节奏,能爆了篮球所有区加一起吧,火箭就是中国的主队啊
作者: 田中健一    时间: 2018-5-27 10:09

posted by wap, platform: Samsung
本来就是,但是不能剥夺勇士球迷的话语权~让他们叫~
作者: samipeterpan    时间: 2018-5-27 10:10

喷了,谁说的你国没有火箭球迷,谁都知道火箭就是第二国家队吧
作者: 香蕉一号    时间: 2018-5-27 10:18

posted by wap, platform: UC
也就你谭某些井底之蛙,会说火箭在中国没球迷。
作者: HEIREN    时间: 2018-5-27 10:23

posted by wap, platform: iPad
哪里那么多火箭球迷 跟风罢了 大众一贯的风格
作者: doomking    时间: 2018-5-27 10:29

posted by wap, platform: Samsung
你先进区看看都是什么贴...
今天很多抽奖送东西的,抽200块就几百页。
作者: 文丑但颜良    时间: 2018-5-27 10:37

都不可能兑现的吧。都是发贴骗流量的
作者: samipeterpan    时间: 2018-5-27 10:52

看了看还特么有号称送厦门房子、法拉利的,喷了你国人太敢说了
作者: jinny    时间: 2018-5-27 11:23

有什么用,还不是输,决定比赛胜负的比分,又不是比谁嘴臭
作者: kklai    时间: 2018-5-27 11:51

posted by wap, platform: iPhone
一个在火箭专区发帖说火箭赢了发总共一万元钱 这就是流量原因啊 还有送PS4 球鞋的  手机的难怪如此
作者: kklai    时间: 2018-5-27 11:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @samipeterpan  于 2018-5-27 10:52 发表
看了看还特么有号称送厦门房子、法拉利的,喷了你国人太敢说了
明知道不可能赢说这些有屁用 韩国拿了世界杯我送我房子也行
作者: NBB_MK2    时间: 2018-5-27 12:00

叫得越响,输得越惨
作者: aiboers110    时间: 2018-5-27 12:37

posted by wap, platform: Android
火箭冠了
作者: radiata01    时间: 2018-5-27 12:41

第一节打的好罢了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0