标题: [NBA] 为啥詹姆斯球迷总喜欢逼别人喜欢詹姆斯呢? [打印本页]

作者: jinny    时间: 2018-5-26 20:50     标题: 为啥詹姆斯球迷总喜欢逼别人喜欢詹姆斯呢?

一直不太明白这个道理。

全网络、全方位的哭啊、膜拜啊,都扯上信仰了。

甚至有些人已经不是小孩子,都40多的中年人了,还这么思想不成熟,该去看病了

作者: 加林仙猫    时间: 2018-5-26 21:02

我没看见谁逼人喜欢詹姆斯,就看见你这个无脑黑上串下跳的
看注册年份你年龄也不小了,咋这么不成熟呢?
作者: father    时间: 2018-5-26 21:12

posted by wap, platform: iPhone
逼你爱护动物 关爱地球 没错 毕竟全联盟现在就一只

作者: 加林仙猫    时间: 2018-5-26 21:15

引用:
原帖由 father 于 2018-5-26 21:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
逼你爱护动物 关爱地球 没错 毕竟全联盟现在就一只

让你爱护同类有什么错?
作者: jinny    时间: 2018-5-26 21:17

詹姆斯累了这种鬼话都拿出来宣传,真他妈好笑,詹蜜的智商都是3岁级别??

累了就回家休息打打乒乓球,跑来打什么篮球
作者: 加林仙猫    时间: 2018-5-26 21:23

还有个fffrrr什么的没来,看看这几个极品詹黑怎么表演
作者: 先手必胜MK2    时间: 2018-5-26 21:27

谁搭理你了,还逼你喜欢?你丫谁啊?
真把自己当回事了,现在逼你吃翔,去吧。
真TM爱听话。
作者: jinny    时间: 2018-5-26 21:28

典型詹密就这样,没有逻辑,智商感人,满地撒泼打赖,谢谢配合表演,语言描述还真有点累人。  

请继续表演,为大家增添点笑料。
作者: 2047    时间: 2018-5-26 21:40

不好好讨论篮球的一律-800,不服别来体育区

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0