标题: 你勇球迷什么时候能够客观一点看比赛? [打印本页]

作者: 零下好几度    时间: 2018-5-25 14:41     标题: 你勇球迷什么时候能够客观一点看比赛?

posted by wap, platform: Samsung
火箭主场哨子偏成这样,还有脸诅咒保罗,服了!
作者: yichen113    时间: 2018-5-25 14:46

渣渣在板凳席打保罗手臂真的假的?神了
作者: 狗娃    时间: 2018-5-25 14:47

虽然这场赢了,但是保罗的伤退,是比赛走向决定性的因素
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-25 14:49

posted by wap, platform: Samsung
希望保罗没事
作者: Evanjjy    时间: 2018-5-25 14:49

偏什么,哈登2运哨吹了都能吹回去...
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-25 14:49

引用:
原帖由 @Evanjjy  于 2018-5-25 14:49 发表
偏什么,哈登2运哨吹了都能吹回去...
看到没,这就是勇士球迷,输不起。
作者: heven2004    时间: 2018-5-25 14:50

有勇迷说是阿里扎抬腿踢杜兰特所以犯规,我日他妈明明是被一前一后夹得失去平衡站都站不住了。
作者: 小色    时间: 2018-5-25 14:56

哨子什么的倒无所谓,刚从虎扑回来,我真是搞不懂了。很多勇迷骂勇士干嘛?奇了怪了,按他们的意思,勇士应该无敌手?竞技体育常态本来就是有输有赢,怎么到你勇士这儿就全联盟谁都不该输,也不可能输,是吧?那联盟还打几把的球啊?你还看几把的球啊,哦,唰唰唰,随便扔三分随便进,想怎么进怎么进,半场就拉开几十分,这种无聊的比赛勇迷喜欢看?一个人玩有意思?就不准其他队超群,不准火箭成长?好多勇迷说勇士今年下降一个档次,怎么不说说是不是对手也同等级,人家防的好才打成这样的结果?

作者: kklai    时间: 2018-5-25 15:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小色  于 2018-5-25 14:56 发表
哨子什么的倒无所谓,刚从虎扑回来,我真是搞不懂了。很多勇迷骂勇士干嘛?奇了怪了,按他们的意思,勇士应该无敌手?竞技体育常态本来就是有输有赢,怎么到你勇士这儿就全联盟谁都不该输,也不可能输,是吧?那联盟还打几把的球啊?你还看几把的球啊,哦,唰唰唰,随便扔三分随便进,想怎么进怎么进,半场就拉开几十分,这种无聊的比赛勇迷喜欢看?一个人玩有意思?就不准其他队超群,不准火箭成长?好多勇迷说勇士今年下降一个档次,怎么不说说是不是对手也同等级,人家防的好才打成这样的结果?
看比赛了嘛?勇士不该骂?这两场打的什么水平?
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-25 15:19

引用:
原帖由 @kklai  于 2018-5-25 15:17 发表
你认为该打什么水平?不行你上啊?
作者: MOTOROLA    时间: 2018-5-25 15:22

posted by wap, platform: Android
勇士输球很正常,硬实力确实不如火箭
作者: MacPhisto    时间: 2018-5-25 15:24

posted by wap, platform: 红米Note3
保罗没问题。G6解决战斗。
作者: 小色    时间: 2018-5-25 15:35

引用:
原帖由 kklai 于 2018-5-25 15:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
场场都看,两队伯仲之间,最近两场几分差距就是最好的证明,谁赢谁输都很正常。火箭战术执行合理也到位了,打出了效率,勇士防守也不差,好多次防的大胡子失误和24秒违例,但进攻没打出来肯定因为火箭防守。尤其今天,外线大家都打铁,半斤八两,最后保罗大腿伤了失位,勇士5打4,空位大到那个样子,但库克没进,那就没办法了,投篮这种事,本来就讲手感状态,哦,是空位就必须进,就能进?我觉得很正常,如果那球库克进了,那今天真可能就是火箭挂了。我之前就说过,4个全明星,所以4>2?比赛不是算术,意外总是不停发生

作者: Evanjjy    时间: 2018-5-25 15:50

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-5-25 14:49 发表
看到没,这就是勇士球迷,输不起。
喷了,我说事实就是输不起?
奇了怪了我又没说勇士是因为裁判输的,今天打的稀烂,18个失误拿鬼赢球
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-25 15:55

引用:
原帖由 @Evanjjy  于 2018-5-25 15:50 发表
奇了怪了我又没说勇士是因为裁判输的,今天打的稀烂,18个失误拿鬼赢球
选择性失明是事实?算了,没意思,你勇球迷就是这样的素质。
作者: 加勒比海带    时间: 2018-5-25 16:00

单就这场比赛而言 勇士输得不冤
给了你多少次空位可以终结比赛 就是投不进,怨谁?
核心三人组谁都没开,赢了就怪了
作者: 香蕉一号    时间: 2018-5-25 16:57

posted by wap, platform: UC
毕竟历史第一73总亚军。
作者: Evanjjy    时间: 2018-5-25 17:07

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-5-25 15:55 发表
选择性失明是事实?算了,没意思,你勇球迷就是这样的素质。
到底谁失明了...天天素质素质挂在嘴边
作者: kklai    时间: 2018-5-25 17:19

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2018-5-25 15:19 发表
你认为该打什么水平?不行你上啊?
你这种水平的回帖是最没有水平的 真的是low货
作者: kklai    时间: 2018-5-25 17:20

引用:
原帖由 @Evanjjy  于 2018-5-25 17:07 发表
你根本没有必要再和他废话一个字
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-25 17:32

引用:
原帖由 kklai 于 2018-5-25 17:19 发表
你这种水平的回帖是最没有水平的 真的是low货
毕竟猩皇球迷,要理解
作者: 加林仙猫    时间: 2018-5-25 17:34

posted by edfc, platform: iPhone SE
勇士球迷除了冠军粉就是小学生嘛,有什么素质可言
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-25 17:55

我是看穿了,你勇球迷是一句话都不说,说了就给你扣激骚,这帖子里勇迷水平大家都看到了,笑死我了,好了,你们牛批,你们球队无敌,打谁都是必赢,ok?
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-25 17:57

引用:
原帖由 @Evanjjy  于 2018-5-25 17:07 发表
谁失明谁心里清楚,来来来,我问你,阿里扎犯规了吗?库里上篮被帽,戈登犯规了吗?最后哈登投三分,汤普森犯规了吗?请正面回答我的问题,谢谢。
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-25 18:13

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-25 17:32 发表
毕竟猩皇球迷,要理解
东决我基本就没看过,我就成了詹姆斯粉了,你勇球迷这样扣帽子?
作者: heven2004    时间: 2018-5-25 18:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @零下好几度  于 2018-5-25 18:13 发表
东决我基本就没看过,我就成了詹姆斯粉了,你勇球迷这样扣帽子?
不要脸的老招数了,我这赛季一场猩猩比赛都没看过,也早就莫名其妙的被猩迷了。
作者: aiboers110    时间: 2018-5-25 18:21

五黄粉集体出动
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-25 18:24

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-5-25 18:21 发表
五黄粉集体出动
呵呵........
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-25 18:28

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-5-25 18:21 发表
五黄粉集体出动
我都不好意思在截图了,你勇球迷眼里是不是所有不喜欢勇士的都是詹姆斯球迷?能不能理智客观一点?你们这种举动真的可笑幼稚啊。
作者: dsy    时间: 2018-5-26 06:04

非铁杆篮球迷,许久没关注NBA。

这次西决也关注和看球了,没任何主观的对某队的倾向。

目前为止个人观点一:比赛很精彩,观赏角度,两无论哪队进总决赛我都可以接受。

个人观点二:如果一定要以粉丝的身份站队其中一队,我必定站火箭。原因就是泥潭的勇士队球迷的言论让我觉得恶心。你可以不认同我的观点,同样地我也可以不待见你们那些小鸡肚肠的言论。
作者: 心御剑    时间: 2018-5-26 06:31

某些人反正习惯性的先扣个帽子再说
作者: zczc000    时间: 2018-5-26 06:40

现在的勇士球迷和过去的巴萨球迷基本上是一类人,前几年这里有个傻逼每周会写一篇点评巴萨本周表现的文章,有时候巴萨踢别人四五个球这个傻逼还会很“谦虚”的指出巴萨的不足,认为巴萨踢的还不够好,后来巴萨真的踢不好的时候这个傻逼消失了……谁还记得他id的麻烦说一下,我去爬爬他的旧帖子。
作者: 粗三    时间: 2018-5-26 09:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
勇士是浪死的啊
作者: domowang    时间: 2018-5-26 09:27

引用:
原帖由 @zczc000  于 2018-5-26 06:40 发表
现在的勇士球迷和过去的巴萨球迷基本上是一类人,前几年这里有个傻逼每周会写一篇点评巴萨本周表现的文章,有时候巴萨踢别人四五个球这个傻逼还会很“谦虚”的指出巴萨的不足,认为巴萨踢的还不够好,后来巴萨真的踢不好的时候这个傻逼消失了……谁还记得他id的麻烦说一下,我去爬爬他的旧帖子。
别这样,那算是真饭了,没那些蜜恶心
好像叫什么xiaoyang吧?
作者: mofang    时间: 2018-5-26 10:18

三年老勇蜜太多
作者: klmnopq16    时间: 2018-5-26 18:57

引用:
原帖由 @Evanjjy  于 2018-5-25 15:50 发表
事实就是裁判没错,那球勇士防守的碰到球了
作者: 资深小白    时间: 2018-5-26 19:24

没了保罗,场上就剩下格林一个脏逼了,火箭乙烷
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2018-5-27 00:54

引用:
原帖由 domowang 于 2018-5-26 09:27 发表
别这样,那算是真饭了,没那些蜜恶心
好像叫什么xiaoyang吧?
谢谢你,就是这个傻逼,从巴萨13-14赛季四大皆空开始这逼就没发过帖子了,我随便爬了个他帖子,看看和现在勇士球迷像不像。
[attach]1001437[/attach]

这场比赛的结果其实是巴萨压倒性优势狂灌西班牙人5球。。。 。。。
作者: PlayStationX    时间: 2018-5-27 01:26

引用:
原帖由 @zczc000  于 2018-5-26 06:40 发表
笑尿了,你不说我都没注意这俩队球迷的气质确实像
作者: yzh    时间: 2018-5-27 02:10

你们挺无聊的,难道火箭球迷就很客观的看比赛?火箭球迷不抱怨裁判?火箭勇士都是球迷众多,里边什么鸟没有?拿几只鸟出来说事攻击一整个群体,也挺幼稚的
作者: aiboers110    时间: 2018-5-27 19:19

哈哈哈哈,你忘了某个球迷的第一人变化论
作者: DarthVadar    时间: 2018-5-27 19:26

是的
作者: 粗三    时间: 2018-5-27 20:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
看虎扑的话火箭是不是邪教,那一群有组织性头像
作者: zichuanle    时间: 2018-5-28 12:05

引用:
加一。足球一个巴萨球迷,篮球一个勇士球迷,最令人反胃的群体了。而且基本都是跟风狗,球队没名气时不知道在哪,有了名气就摇身一变成了忠实球迷,嘴臭,输打赢要,喜欢扣帽子。不知道是不是什么样的球队出什么样的球迷这道理

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0