标题: [数码手机] 王自如怼R1的视频来了 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2018-5-24 01:22     标题: 王自如怼R1的视频来了

微博上更新了,他们官网还没更新。看个热闹睡觉了。
作者: solbadguy    时间: 2018-5-24 01:23

posted by wap, platform: Samsung
地址都没个?
作者: I_m_PK    时间: 2018-5-24 01:32

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-5-24 01:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
地址都没个?
微博自己看啊,微博上的视频我不会复制地址。
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-24 01:56

王自如这是往死里喷啊,一点也不留情
作者: I_m_PK    时间: 2018-5-24 01:58

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-24 01:56 发表
王自如这是往死里喷啊,一点也不留情
看完了我觉得还行啊,挺客观的,没觉得故意往死里黑。
作者: USE2    时间: 2018-5-24 01:59

这个评的还算是挺克制了
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-24 02:02

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-5-24 01:58 发表

看完了我觉得还行啊,挺客观的,没觉得故意往死里黑。
你去看看他的其他评测,这手机看完评测给人感觉就全身上下都是缺点。不是说他不客观,只能说他把缺点全部说出来了,一点也不留情,哈哈。
作者: I_m_PK    时间: 2018-5-24 02:05

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-24 02:02 发表

你去看看他的其他评测,这手机看完评测给人感觉就全身上下都是缺点。不是说他不客观,只能说他把缺点全部说出来了,一点也不留情,哈哈。
他说的这几个缺点挺致命的,要说黑也只能说锤子自己犯的错误太低级让人抓住了把柄。
作者: burnfox    时间: 2018-5-24 04:38

posted by wap, platform: Android
有黑点不让说么?
欢迎罗老锤让贼乐投资人股价掉一半啊。
之前老罗吹的过分质量差就不喜欢,胶囊爆炸回了点好感,质量依然感人,这次吹得又是狂狠本来已经很气了,结果玩运营号还踏马人妖简直丧心病狂。

作者: littlezoo    时间: 2018-5-24 07:02

这评测太客观了,没什么意思。
作者: landice    时间: 2018-5-24 08:18

支持老罗的会觉得刻意黑,黑老罗的会觉得太收敛,挺难满足所有人看法的。
作者: 越狱的游客    时间: 2018-5-24 08:24

posted by wap, platform: iPhone
没有文字版总结?...
作者: ff_cactus    时间: 2018-5-24 08:30

posted by wap, platform: iPhone
非常可观,同时也暴露了锤子成事不足 败事有余的特色。
作者: hzde    时间: 2018-5-24 08:46

还帮r1充电头打了一波广告。
作者: mailps3    时间: 2018-5-24 08:56

推销充电头233333
作者: Sharp903SH    时间: 2018-5-24 09:29

长处不长 短处太短
作者: klmnopq16    时间: 2018-5-24 09:45

有人嫌黑的不够狠
作者: hyftt    时间: 2018-5-24 09:54

视频地址来了http://t.cn/R3stfhn?m=4243008477912918&u=3097378697
作者: 红南街    时间: 2018-5-24 10:03

好,解毒,还是等VIVO备机~
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-24 10:12

最后狂黑
作者: MrAmethyst    时间: 2018-5-24 10:12

刘翔会被成都市政府跨省吗?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-24 10:14

这还不够黑?
“垃圾”二个字就差脱口而出了
作者: tommyshy    时间: 2018-5-24 10:14

引用:
原帖由 MrAmethyst 于 2018-5-24 10:12 发表
刘翔会被成都市政府跨省吗?
哈哈哈
作者: elia    时间: 2018-5-24 10:18

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-5-24 10:14 发表
这还不够黑?
Posted by: smartisan OS105
说实际缺点的不算黑  TGFC·NG
作者: solbadguy    时间: 2018-5-24 10:21

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-5-24 10:14 AM 发表
这还不够黑?
只能算如实描绘,说垃圾是垃圾不算黑。视频自己看。

http://www.bilibili.com/video/av23845446?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=935CEC50-BE91-43B9-982A-0FED9A3335D713497infoc&ts=1527120937586
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-24 10:33

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-5-24 10:21 发表
只能算如实描绘,说垃圾是垃圾不算黑。视频自己看。

http://www.bilibili.com/video/av ... 50-BE91-43B9-982A-0 ...
看完了,确实挺失望的,4000块的手机,这样的素质,反正我是不可能买的
不过反正我是看热闹的,这罗老师如何回应呢?2333
天天骂人,到了刘翔这里不会怂了吧?

作者: kalberte    时间: 2018-5-24 10:39

讲真,4000买这个的都是脑子有问题的
作者: housetouse    时间: 2018-5-24 10:40

前面具体的评测还是比较客观的,最后的总结黑的感觉还是比较明显,同样的前半段也可以总结出这个手机不错的结论
作者: zichuanle    时间: 2018-5-24 10:49

看无线充电那太逗了
作者: fatehe    时间: 2018-5-24 10:52

对于锤粉来说,这视频浑身都是黑锤子。

对于我看来,好像刘翔有理有据地喷(毕竟我没买R1),综合网络评论看,姑且相信吧。
作者: 东北打机的汉子    时间: 2018-5-24 11:02

引用:
原帖由 @landice  于 2018-5-24 08:18 发表
支持老罗的会觉得刻意黑,黑老罗的会觉得太收敛,挺难满足所有人看法的。
那就是很可观啊
作者: majian1    时间: 2018-5-24 11:27

posted by edfc, platform: iPhone 8
就等着看老罗怎么喷回去。

优酷二番战!!是老罗再次碾压?还是王自如一雪前耻?
作者: yang117    时间: 2018-5-24 11:31

posted by wap, platform: iPad
盯着缺点说还叫客观?哪个手机没缺点
喷了
作者: USE2    时间: 2018-5-24 11:40

引用:
原帖由 yang117 于 2018-5-24 11:31 发表
posted by wap, platform: iPad
盯着缺点说还叫客观?哪个手机没缺点
喷了
好的地方也有说啊,拍照某些环节超了果8
作者: ddqfans    时间: 2018-5-24 11:53

刘翔混到现在需要靠怼太君来博取关注度还是挺让人唏嘘的
现在估计连科技美学都比不上了吧
作者: ff_cactus    时间: 2018-5-24 12:15

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-5-24 10:14 发表
这还不够黑?
本来就是垃圾手机啊
作者: ff_cactus    时间: 2018-5-24 12:18

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2018-5-24 11:53 发表
可笑。你的意思是不能测评锤子吗?
作者: sheva1980    时间: 2018-5-24 12:47

点进他微博就看到喜提c63
作者: bikebicycle    时间: 2018-5-24 13:01

差不多,比较客观。这款手机在那些PPT上必定会出现的参数方面达到四千块旗舰水平,但在PPT上可以不出现的参数方面就是千元机水平。系统上没有新东西、ID在PRO2基础上修修补补(看上去连边框粗旷的大果粒喷涂工艺都继承了),这样的产品想找亮点不容易。
作者: KARUTO    时间: 2018-5-24 14:44

引用:
原帖由 ddqfans 于 2018-5-24 11:53 发表
你觉得刘翔评锤子只是为了关注度蹭热点?那你的心也是挺大的
科技美学人都跑罗老师那边去了,能不如科技美学不容易

作者: KARUTO    时间: 2018-5-24 14:46

引用:
原帖由 sheva1980 于 2018-5-24 12:47 发表
点进他微博就看到喜提c63
原来是c63啊,那就对了,前几天有人说他在定奔驰的e级,我就很纳闷
作者: 月夜星光    时间: 2018-5-24 14:49

客观不客观不知道,没收钱是肯定的
作者: loveyu    时间: 2018-5-24 14:50

优酷对喷round2
作者: wwq    时间: 2018-5-24 15:25

比较客观和正常的评测,感觉就是一台有些缺点但又没啥优点的旗舰机
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-5-24 15:28

老罗现在不管手机业务,不会有什么戏看的

都散了吧
作者: matao    时间: 2018-5-24 15:56

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2018-5-24 15:28 发表
老罗现在不管手机业务,不会有什么戏看的

都散了吧
卧槽, 老罗又不管手机业务了? 从网站, 英语培训到手机,这是一个胜利走向另一个胜利吧, 老罗啥时候收购全球最大党派
作者: gooncoo    时间: 2018-5-24 17:35

这还不客观?去看看那个叫飞猪的怎么喷的,差不多对R1的定义就是一坨翔

另外说什么客观不客观的,很多人认为与自己想法一致就是客观,不一致就是主观,夹带私货!
求别跳出来丢人了行不??
作者: aries白羊    时间: 2018-5-24 17:44

本来就是个乐色手机,还不让人说了
总体来说算客观了
作者: 弟弟等等    时间: 2018-5-24 17:48

我就 纳闷了,淘宝那么大,中国那么大,就没一个好用的 快充 头 ?非得买 这个 ?????
作者: iorilu    时间: 2018-5-24 17:55

posted by wap, platform: Android
刘翔有点激动,讲的超快
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-24 18:25

刘翔其实没必要啊,R1产能和销量可能是锤子史上最惨,他已经赢了。他只是想出口气吧。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-24 18:27

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-5-24 18:25 发表
刘翔其实没必要啊,R1产能和销量可能是锤子史上最惨,他已经赢了。他只是想出口气吧。
刚开始呢 爱否还没出

彭林在个人微博已经怒喷罗老师和R1了
作者: littlezoo    时间: 2018-5-24 18:36

飞猪人都是收钱测的,还受邀参加了发布会,你看看他事后怎么喷锤子R1的.....2333

野生刘翔这次客观得不能再客观了。
作者: DarthVadar    时间: 2018-5-24 19:11

刘翔说实话也蛮厚道了
别忘了去年年底刘翔还把坚果pro2评为了年度最佳中端机

你老罗不给钱让评测的写软文就算了
失心疯一定要怼天怼地
还要怼用户

就这个视频前半段几个缺点也完全可以春秋笔法得出个手机还不错的总结

作者: samipeterpan    时间: 2018-5-24 19:13

刘翔和老罗的辩论都过去四年了,时间过得也太特么快了
作者: duke3dgod    时间: 2018-5-24 19:19

posted by wap, platform: VIVO
别的我没听,但是王自如很清楚,明白的说出了“罗永浩”三个字,江湖恩怨何时了呢……
作者: landice    时间: 2018-5-24 19:25

说罗永浩很正常吧,评小米的话不也就说雷军吗
作者: 雾桑    时间: 2018-5-24 19:30

有仇报仇,有怨报怨,没毛病。
作者: BIOer    时间: 2018-5-24 19:32

本来还看不惯他,这评测一看素质真比老罗高到不知道哪里去了
开s coupe的真屌
作者: cpspig    时间: 2018-5-24 19:36

这应该就是个开胃小菜,还有拆机呢。
作者: PlayStationX    时间: 2018-5-24 19:43

之前都是称呼“老罗”或者“罗老师”的,给我的感觉是刘翔还曾经幻想过跟罗永浩重新建交,结果发现对面撕逼到底索性改了称呼。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-24 19:45

引用:
原帖由 landice 于 2018-5-24 19:25 发表
说罗永浩很正常吧,评小米的话不也就说雷军吗
头像牛逼2333333333
作者: 游戏男    时间: 2018-5-25 00:32

posted by wap, platform: OPPO
就冲连sb都在用我们的手机,还tm快4000的价位,还有那个美人尖,降1000都感觉用着闹心
作者: blackism    时间: 2018-5-25 00:56

对比王自如上手一加6手机的视频就知道屁股偏不偏了,那叫一个温情鼓励客气。
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... earchresults.dtitle

锤子其实一直出色的都是系统的用户体验好,很多功夫花在那里,但王自如是从来看不起这个的。
作者: KARUTO    时间: 2018-5-25 03:29

引用:
原帖由 @blackism  于 2018-5-25 00:56 发表
对比王自如上手一加6手机的视频就知道屁股偏不偏了,那叫一个温情鼓励客气。
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... earchresults.dtitle

锤子其实一直出色的都是系统的用户体验好,很多功夫花在那里,但王自如是从来看不起这个的。
客气和公正对待的区别,就好比叫罗老师是客套客气或者场面上的尊敬,但是直呼罗永浩并没有什么不合适的。

有句话叫拿了客气当福气,让他人经常对某些人客气,而有人将这个理解成理所当然还不自律,一旦他人以常人平辈称呼时候,某些人还跳起来说这叫怀有敌意和偏见,岂不是让人哭笑不得?

罗永浩是正常称呼,日韩混血或者公孙才是蔑称,就罗胖这么多年的疯狂行为,刘翔改用正常称呼并没有什么不妥,但在某些人心里,不跪舔就是不尊敬的衡量标准让他们觉得世界都在黑自己,自己没有成功之是世界看不到我的努力。想想简直可笑极了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0