标题: [NBA] 有句刚句,科尔是不是可以滚蛋了? [打印本页]

作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-23 11:31     标题: 有句刚句,科尔是不是可以滚蛋了?

我一直不觉得科尔有啥牛逼的,勇士这套牌,常规赛在沃顿手里,季后赛在面包手里,都打的比科尔好。这比严重迷信空切,临场指挥还一坨屎,今天上半场勇士打的蛮好的,下半场又变成了杜兰特单打,关键杜兰特命中率还差。第四节开头和最后不叫暂停不布置战术也是各种看不懂,也不知道拿勇士这套牌还能混多久?

作者: 柳河    时间: 2018-5-23 11:36

posted by wap, platform: iPad
接手就提升球队一个档次并夺冠,没的说
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-23 11:37

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-23 11:36 发表
接手就提升球队一个档次并夺冠,没的说
梦三,到底是梅西牛逼还是瓜迪奥拉牛逼?我觉得科尔远不如瓜迪奥拉
作者: qxxqxx    时间: 2018-5-23 11:37

posted by wap, platform: LG
必须滚,这场输在他这,库里状态那么好说换就换
作者: 柳河    时间: 2018-5-23 11:40

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-23 11:37 发表
梦三,到底是梅西牛逼还是瓜迪奥拉牛逼?我觉得科尔远不如瓜迪奥拉
无论是梅西牛逼还是瓜牛逼,都不会导出瓜不牛逼这个结论啊...
作者: Viviwill    时间: 2018-5-23 11:41

勇士上半场落后七分哎。。。

最后那回合没打成而已
勇士在这种攻转守推进里把对方的防守拆的七零八碎的时候不要太多
自杜兰特加盟之后,火箭是勇士碰到的最强的对手了,现在也就2-2啊
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-5-23 11:42

posted by wap, platform: Android
说真的科尔这个逼样子还不如面包,有库里有杜兰特非他妈迷信空切,傻逼一样。

不过他不傻逼火箭也赢不了,我谢谢他,嘿嘿
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-23 11:45

引用:
原帖由 Viviwill 于 2018-5-23 11:41 发表
勇士上半场落后七分哎。。。

最后那回合没打成而已
勇士在这种攻转守推进里把对方的防守拆的七零八碎的时候不要太多
自杜兰特加盟之后,火箭是勇士碰到的最强的对手了,现在也就2-2啊
最后球到汤普森手里他应该叫暂停没毛病吧,汤普森根本没有持球进攻能力,然后他竟然啥都没干。。。
作者: bull    时间: 2018-5-23 11:45

posted by wap, platform: 小米 4
最后应该叫暂停给杜兰特,想办法让杜兰特单打保罗,可是居然最后让球员自己想办法,结果打的有点乱。

不过,是不是勇士已经没有暂停了?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-23 11:47

引用:
原帖由 bull 于 2018-5-23 11:45 发表
最后应该叫暂停给杜兰特,想办法让杜兰特单打保罗,可是居然最后让球员自己想办法,结果打的有点乱。

不过,是不是勇士已经没有暂停了?
解说都说了双方暂停次数不少,其实第四节火箭反扑他就应该叫暂停了,然后他啥都不干,佛系看球。
作者: MOTOROLA    时间: 2018-5-23 11:51

posted by wap, platform: iPhone
支持科尔连任
作者: bull    时间: 2018-5-23 11:52

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-23 11:47 发表
解说都说了双方暂停次数不少,其实第四节火箭反扑他就应该叫暂停了,然后他啥都不干,佛系看球。
我明白科尔的想法了,他不会主动叫暂停给火箭球员喘息的时间的,火箭今天7人轮转,最后一节主力打到最后。科尔想用轮转优势和转移球搞死火箭,欺负火箭没有体力。

这种玩法上一轮就对鹈鹕用过
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-23 11:53

引用:
原帖由 bull 于 2018-5-23 11:52 发表
我明白科尔的想法了,他不会主动叫暂停给火箭球员喘息的时间的,火箭今天7人轮转,最后一节主力打到最后。科尔想用轮转优势和转移球搞死火箭,欺负火箭没有体力。

这种玩法上一轮 ...
然后没看自己球员也没体力,最后还被翻了,真是天才指挥。。。
作者: aiboers110    时间: 2018-5-23 12:09

posted by wap, platform: Android
去年其实面包也不错,科尔有时候太执着于战术
作者: bull    时间: 2018-5-23 12:13

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-23 11:53 发表
然后没看自己球员也没体力,最后还被翻了,真是天才指挥。。。
体力肯定比火箭好,但是最后不给杜兰特错位,让库里和汤普森投也是醉了
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-23 12:17

引用:
原帖由 bull 于 2018-5-23 12:13 发表
体力肯定比火箭好,但是最后不给杜兰特错位,让库里和汤普森投也是醉了
最新采访出来了,他说他知道自己球员最后没体力了,所以这么打,没体力还不叫暂停缓一下,真的天才教练科尔。。。
作者: 蓝眼睛    时间: 2018-5-23 12:17

火箭比去年的任何一个对手都强好吗
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-23 12:18

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2018-5-23 12:17 发表
火箭比去年的任何一个对手都强好吗
火箭强不强,和你战术指挥合不合理有毛关系?
作者: LionHeart    时间: 2018-5-23 12:19

这套阵容要是交给禅师会怎么样?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-23 12:21

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-23 12:19 发表
这套阵容要是交给禅师会怎么样?
无脑打杜库?
作者: LionHeart    时间: 2018-5-23 12:22

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-23 12:21 发表

无脑打杜库?
不好吗
作者: 柳河    时间: 2018-5-23 12:23

瓜临场也不如建设能力,所以和科尔是一类的,科尔找到了最适合勇士的打法,这是其他教练没有做到的
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-23 12:25

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-23 12:22 发表

不好吗
参见去年面包的横扫战绩,所以我说科尔可以滚蛋了,要我说也就库里脾气好,换科比詹姆斯,科尔都要滚蛋。。。
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-23 12:25

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-23 12:23 发表
瓜临场也不如建设能力,所以和科尔是一类的,科尔找到了最适合勇士的打法,这是其他教练没有做到的
然而死亡五小并不是他发明的。。。
作者: kklai    时间: 2018-5-23 12:29

posted by wap, platform: iPhone
科尔不如布朗 勇士必须让布朗指挥
作者: LionHeart    时间: 2018-5-23 12:33

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-23 12:25 发表

参见去年面包的横扫战绩,所以我说科尔可以滚蛋了,要我说也就库里脾气好,换科比詹姆斯,科尔都要滚蛋。。。
他是当自己是教练里的科比、詹姆斯吧
作者: 柳河    时间: 2018-5-23 12:36

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-23 12:25 发表
然而死亡五小并不是他发明的。。。
是谁发明的?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-23 12:40

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-23 12:36 发表
是谁发明的?
勇士助理教练,这个应该不是秘密了,你还不知道?
作者: 柳河    时间: 2018-5-23 12:41

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-23 12:40 发表
勇士助理教练,这个应该不是秘密了,你还不知道?
不知道,有相关报道吗
作者: killerdwc    时间: 2018-5-23 12:44

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-5-23 12:36 发表
是谁发明的?
勇士助教
作者: shin1789    时间: 2018-5-23 12:54

火箭今天就7人轮换,勇士还是常规轮换,库里手最热的时候坐到下面去了,再回来就已经拉不回局面了
作者: 86732291    时间: 2018-5-23 13:29

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-23 12:21 发表
无脑打杜库?
这种团队篮球队还是波波带更好。不过波波迷信大中锋,死亡五小的阵怕出不来。
作者: 超叔    时间: 2018-5-23 14:47

我面有实力有魅力拿着三份工资就像我的头像一样啊。。。
作者: 熊猫    时间: 2018-5-23 15:08

我面233
作者: Viviwill    时间: 2018-5-23 15:50

严重迷信空切。。。呃
勇士这四年走下来靠的就是这体系,靠的就是四年前减少库里持球,分散球权,不断的掩护跑动,带活了全队的这套体系。。。还迷信,噗

感觉对有些人来说篮球就是单挑,完爆,手感,锁死,独库轮流干,俩人自己挡拆解决一切
要盘活全队,安排轮转,分配球权,要琢磨出一套体系让各个组合都能发挥个体球员的特长,还得把一群千万大牌都哄的服服帖帖的,问题多了去了
勇士整个体系都是科尔捏出来的,第一冠之前的勇士走多远,第一冠那赛季开始的时候大家对勇士的预期是什么谁还记得?
一个回合没打进,各个都比科尔懂球了,真是神奇啊

作者: 小糜痘驴    时间: 2018-5-23 16:01

最后不叫暂停真是没看懂,之前多次进攻便秘了
作者: aso    时间: 2018-5-23 16:13

赢了笑嘻嘻,输了你麻痹
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-23 16:29

你们要搞清楚,喷科尔不是今天才开始喷的,虎扑勇士区从去年总决赛喷到现在的都不少
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-23 16:29

讲真,勇士去年最大杀器库杜挡拆居然今天一次都没打过,不知道科尔怎么想的,也不知道球员怎么感觉
感觉勇士觉得用库杜挡拆就像作弊一样,所以不肯用
作者: luokobe    时间: 2018-5-23 17:17

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-23 12:25 发表

觉得教练傻逼无视他的布置像慕斯一样让其他人听自己的不就行了。。。
作者: pacman    时间: 2018-5-23 23:36

既然科二是屎,球员自己打都比他在场边指挥的好,那为啥最后还要叫暂停?
作者: allensakura    时间: 2018-5-24 00:13

按照LZ的说法波波维奇估计早该退役了
前年总冠军隔年一轮游,马刺这么牛B的三巨头却从来没有连冠过
作者: allensakura    时间: 2018-5-24 00:16

这场真正的问题在于杜兰特一直没找回状态,命中率本季季后赛最低,不然就是20分分差进第四节了,哪有啥最后时刻
过去统计杜兰特季后赛每十场才有一场不行,正好碰上了有啥办法,隔壁猩猩号称联盟第一超巨这季后赛打的翔一样的都几场了?

作者: kklai    时间: 2018-5-24 00:49

利文斯顿不应该成为主力替补了 应该拿下
作者: 诅咒术    时间: 2018-5-24 01:21

引用:
原帖由 bull 于 2018-5-23 11:52 发表

这种玩法上一轮 ...
科尔肯定是灌篮高手的FANS,参考了山王工业VS湘北。
作者: 野生的任豚    时间: 2018-5-24 04:08

没伊戈,防守和反击都差不少。
作者: Viviwill    时间: 2018-5-24 05:59

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-23 16:29 发表
你们要搞清楚,喷科尔不是今天才开始喷的,虎扑勇士区从去年总决赛喷到现在的都不少
你要搞清楚,一个教练的好坏不是由半个战术都画不出来的虎扑网友决定的
要按虎扑网友支的那些招来执教,勇士这几年撑死了也就是个二轮游球队
作者: Viviwill    时间: 2018-5-24 06:56

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-5-23 16:29 发表
讲真,勇士去年最大杀器库杜挡拆居然今天一次都没打过,不知道科尔怎么想的,也不知道球员怎么感觉
感觉勇士觉得用库杜挡拆就像作弊一样,所以不肯用
杜库挡拆现在成了一个坊间传说般的玩意了,好像随时能用能解决一切问题,虎扑的很多喷点也是杜库挡无敌啊你为啥都不用,得炒了这个球盲啊
挡拆的目的是造错位了之后好发动一系列衍生战术。在面对一些防守者或者体系下有效,俩人都有射程,能突能投,是不是包夹,跟着谁,扩防到哪里等一系列问题能给局部防守造成大量的混乱。
这招本来就不常用,杜兰特现在效率最高的是在腰位,在勇士的掩护体系下,倒腾个几下碰上谁都是错位,他要高效得分并不需要挡拆。而且经常打挡拆会大量消耗体力不说,瘦高的杜兰特掩护质量本来就一般

对上热爱着换防,阵容经常比勇士还小的火箭(塔克中锋),库里持球和杜兰特挡拆,我是要挡掉个保罗换来个阿里扎么。。。
而且勇士一直贯彻的战术就是找哈登,是库里突破他也好,杜兰特背打也好,汤普森挂着他的时候都要靠掩护溜他消耗他的体力。这几场哈登上下半场的效率,防守质量也有目共睹
作者: kklai    时间: 2018-5-24 08:13

科尔可以让位给布朗指挥了
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-24 08:17

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2018-5-24 06:56 发表
杜库挡拆现在成了一个坊间传说般的玩意了,好像随时能用能解决一切问题,虎扑的很多喷点也是杜库挡无敌啊你为啥都不用,得炒了这个球盲啊
挡拆的目的是造错位了之后好发动一系列衍生战术。在面对一些防守者或者体系下有效,俩人都有射程,能突能投,是不是包夹,跟着谁,扩防到哪里等一系列问题能给局部防守造成大量的混乱。
这招本来就不常用,杜兰特现在效率最高的是在腰位,在勇士的掩护体系下,倒腾个几下碰上谁都是错位,他要高效得分并不需要挡拆。而且经常打挡拆会大量消耗体力不说,瘦高的杜兰特掩护质量本来就一般

对上热爱着换防,阵容经常比勇士还小的火箭(塔克中锋),库里持球和杜兰特挡拆,我是要挡掉个保罗换来个阿里扎么。。。
而且勇士一直贯彻的战术就是找哈登,是库里突破他也好,杜兰特背打也好,汤普森挂着他的时候都要靠掩护溜他消耗他的体力。这几场哈登上下半场的效率,防守质量也有目共睹
笑喷了,泥潭都是董秋迪
知道现在勇士一个回合要挡拆几次吗?还档掉保罗换个阿里扎呢,勇士这都做不到争个屁的总冠军
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 09:19

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 08:17 发表
笑喷了,泥潭都是董秋迪
知道现在勇士一个回合要挡拆几次吗?还档掉保罗换个阿里扎呢,勇士这都做不到争个屁的总冠军
懂球帝你先说下马丁哪一年带火箭打进季后赛再来讨论篮球吧。。。。。原帖不用我找了吧。。。。。不看球的人还讨论篮球。这份热情我也是理解不了。
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 09:38

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 08:17 发表
笑喷了,泥潭都是董秋迪
来吧 帮你回忆一下自己说过的懂球言论。。。。
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-24 09:47

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 09:19 发表
懂球帝你先说下马丁哪一年带火箭打进季后赛再来讨论篮球吧。。。。。原帖不用我找了吧。。。。。不看球的人还讨论篮球。这份热情我也是理解不了。
对,董秋荻说了保罗这赛季留在快船可以拿4年2亿合同的,我也是不可理解这份热情的

作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-24 09:50

后面一直问你怎么个4年2亿,结果就不回帖了,然后这会儿又跑出来装了,真他么神了
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 09:57

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 09:50 发表
后面一直问你怎么个4年2亿,结果就不回帖了,然后这会儿又跑出来装了,真他么神了
跟你学的呗。看到自己回答不上就无视呗。哈哈
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-24 09:59

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 09:57 发表
跟你学的呗。看到自己回答不上就无视呗。哈哈
所以也有脸到处指点江山了
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 10:02

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 09:59 发表
也是和你学的呀。你不一样有脸发帖指点江山?哈哈哈
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-24 10:27

这人一向不敢正面刚
你跟他摆数据讲道理,人伦常理都装不明白,
从来不敢正面回答,绕着弯子无脑黑
难怪蜜慕斯了
怂蛋
总舔脸说活得比你好很多,没时间跟你废话,懒得码字搭理你
结果次次出来跟你腚回话
引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-5-24 09:59 发表

作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 10:31

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 10:27 发表
这人一向不敢正面刚
你跟他摆数据讲道理,人伦常理都装不明白,
从来不敢正面回答,绕着弯子无脑黑
难怪蜜慕斯了
怂蛋
总舔脸说活得比你好很多,没时间跟你废话,懒得码字搭理你
结果次次出来跟你腚回话
哈哈,别来这套。论坛我都玩这么多年了。怎么玩我清楚。脸皮厚你能把我怎么地?贝卡卡和你哪个不比我脸皮厚。你这段话套这个贝卡卡和你头上倒挺合适。从来不正面回答问题。只会挠着弯子无脑黑。总结的不错
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-24 10:37

来来,你去另一个追着舔蛋的帖子里正面回复一下
论绕着弯子的怂蛋你真是一个很完美的蛋

脸皮厚就是不要脸呗,谁能拿一个自知脸皮厚+不要脸的人怎么样啊,人家公孙永浩不也好好的呢吗
顶多你就是公孙之王呗
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 10:31 发表
哈哈,别来这套。论坛我都玩这么多年了。怎么玩我清楚。脸皮厚你能把我怎么地?贝卡卡和你哪个不比我脸皮厚。你这段话套这个贝卡卡和你头上倒挺合适。从来不正面回答问题。只会挠着弯 ...

作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 10:39

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 10:37 发表
来来,你去另一个追着舔蛋的帖子里正面回复一下
论绕着弯子的怂蛋你真是一个很完美的蛋

脸皮厚就是不要脸呗,谁能拿一个自知脸皮厚+不要脸的人怎么样啊,人家公孙永浩不也好好的呢吗
顶多你就是公孙之王呗
对啊。你也知道不能拿我怎么样啊。就像我早就知道我也拿你们这种不要脸的人没办法一样啊。所以这叫师夷长技以制夷。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-24 10:42

公孙怂货
从来不敢正面刚的人
还是您自玩自蛋去吧
好好舔舔你家慕斯
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 10:39 发表
对啊。你也知道不能拿我怎么样啊。就像我早就知道我也拿你们这种不要脸的人没办法一样啊。所以这叫师夷长技以制夷。

作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 10:44

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 10:42 发表

公孙怂货
从来不敢正面刚的人
还是您自玩自蛋去吧
好好舔舔你家慕斯
嘿嘿。你除了网上给我扣扣帽子 还能拿我怎么样?
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-24 10:46

哈哈哈我拿你能干啥呢
真是高看了自己
拿一个小蛆能干啥呢
看你变苍蝇呗
看你在那坨屎里变
目测是慕斯的屎
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 10:44 发表
嘿嘿。你除了网上给我扣扣帽子 还能拿我怎么样?

作者: kklai    时间: 2018-5-24 11:03

布朗如果指挥勇士 会让库里打的更自由 他的战术就是球星自由度高打的愉快
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-24 12:36

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2018-5-24 06:56 发表

我说过杜库挡拆么?这场比赛在缺少伊戈达拉的情况下,科尔战术布置,场上球员上场时间分配就有问题。加上最后节的辣眼表现,不提了,而且科尔临场指挥烂不是一天两天了。战术就不多说了,反正库里球迷估计都不满意他,实际来说他的空切面对火箭的无限换防确实也为任何卵用。
作者: Viviwill    时间: 2018-5-24 12:36

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-5-24 08:17 发表
笑喷了,泥潭都是董秋迪
[attach]1000963[/attach]
所以一个回合挡拆几次呢?

季后赛,勇士挡拆数连火箭的一半都不到,10%的Frequency
如果看今年常规赛的话,你猜猜勇士的挡拆次数拍在联盟第几
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-24 14:06

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-5-24 10:02 发表
也是和你学的呀。你不一样有脸发帖指点江山?哈哈哈
过奖过奖,我只是偶尔来来体育区,不像你,天天在这里指点江山,还好意思把自己给老板拉皮条的事在水区大肆宣扬,比脸皮厚,真心不如你
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-24 14:08

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2018-5-24 12:36 发表
所以一个回合挡拆几次呢?

季后赛,勇士挡拆数连火箭的一半都不到,10%的Frequency
如果看今年常规赛的话,你猜猜勇士的挡拆次数拍在联盟第几
笑喷了,本来我的意思就是勇士应该多打挡拆,有了杜兰特这个对谁都是错位的人不打挡拆,一味空切就是扬短避长,还不如全拉开让杜兰特单打呢,你结果还举例子说勇士打的少,真不知道你到底想表达什么??
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 14:26

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:06 发表
过奖过奖,我只是偶尔来来体育区,不像你,天天在这里指点江山,还好意思把自己给老板拉皮条的事在水区大肆宣扬,比脸皮厚,真心不如你
我早说过了。你只会扣帽子和造谣而已。根本不正面回答问题。大尾巴狼这条总结的还真挺对。一会说马丁带火箭进季后赛。一会说我给老板拉皮条。你把我拉皮条的帖子发出来看看阿。。。。
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 14:30

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:06 发表
脸皮不厚怎么混论坛阿。不全是你们这种货色带的吗。怎么 现在又怪人家脸皮厚了?玩不起别玩啊。
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-24 14:31

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-5-24 14:26 发表
我早说过了。你只会扣帽子和造谣而已。根本不正面回答问题。大尾巴狼这条总结的还真挺对。一会说马丁带火箭进季后赛。一会说我给老板拉皮条。你把我拉皮条的帖子发出来看看阿。。。。
笑喷了,自己当初在水区还得意洋洋谈论外围的价格,还动不动我有特殊渠道我能知道你们不知道的价格喷了,我老板叫过你们屌丝叫过吗?后来知道这事不怎么光荣就闭口不谈了,就和之前上来就一句你们知道保罗留在快船可以拿4年2亿的合同吗?有人逼你说这些破事了?
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 14:33

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:31 发表
笑喷了,自己当初在水区还得意洋洋谈论外围的价格,还动不动我有特殊渠道我能知道你们不知道的价格喷了,我老板叫过你们屌丝叫过吗?后来知道这事不怎么光荣就闭口不谈了,就和之前上来就一句你们知道保罗留在快船可以拿4年2亿的合同吗?有人逼你说这些破事了?
我说过啦。你把我原帖发上来看看哪个贴拉皮条了啊。拿不出原帖我就默认你承认是胡扯了。
不过这也是你一贯作风。。。。
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-24 14:34

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-5-24 14:30 发表
脸皮不厚怎么混论坛阿。不全是你们这种货色带的吗。怎么 现在又怪人家脸皮厚了?玩不起别玩啊。
啧啧啧,我让你不上论坛了吗?我就爱看你装专家被打脸然后在地上打滚的样子,继续表演不要停
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 14:35

而且我发现懂球帝你语言能力比较贫乏。不说笑喷了这三个字似乎说不出话。。。。你今天喷几次了?
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 14:35

而且我发现懂球帝你语言能力比较贫乏。不说笑喷了这三个字似乎说不出话。。。。你今天喷几次了?
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 14:36

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:34 发表
啧啧啧,我让你不上论坛了吗?我就爱看你装专家被打脸然后在地上打滚的样子,继续表演不要停
我反正今天吃饱饭没事干呀。来呗。看看谁脸皮厚 千万别跑阿你。
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-24 14:37

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-5-24 14:33 发表
我说过啦。你把我原帖发上来看看哪个贴拉皮条了啊。拿不出原帖我就默认你承认是胡扯了。
不过这也是你一贯作风。。。。
是是是,你是白莲花,你是用生命在玩论坛,我不像你,时时刻刻用个小本本把论坛的点点滴滴都记下来
你要是觉得你没在水区发过你老板叫过外围我知道价格所以水区屌丝说的外围价格都是瞎扯你可以去水区发个帖看看大家是不是都还记得这事,就知道现在谁在满地打滚了
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 14:37

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:34 发表
你说的不就是你自己吗。谁说完马丁带火箭进季后赛被打脸一年多不来体育区发贴的?今天来被抓又开始撒泼打滚了。。怎么不给我扣火箭球迷的帽子了?
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-24 14:39

笑喷了,马甲雷的精神胜利大法都用出来了,坚持回帖到最后就是胜利者,那我满足你,你现在就胜了,反正打滚的样子我已经看到了,我很满足了
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 14:39

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:37 发表
是是是,你是白莲花,你是用生命在玩论坛,我不像你,时时刻刻用个小本本把论坛的点点滴滴都记下来
你要是觉得你没在水区发过你老板叫过外围我知道价格所以水区屌丝说的外围价格都是瞎扯你可以去水区发个帖看看大家是不是都还记得这事,就知道现在谁在满地打滚了
你这话又要我打脸信不信?你别急。我找原帖去。看看谁用小本子记录的?
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 14:42

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:37 发表
来 看看谁用生命玩论坛 谁把论坛的点点滴滴都记下来?
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-24 15:14

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:39 发表
笑喷了,马甲雷的精神胜利大法都用出来了,坚持回帖到最后就是胜利者,那我满足你,你现在就胜了,反正打滚的样子我已经看到了,我很满足了
懂球帝别走啊。好不容易两年来一次论坛。这么打下脸就跑啦?下次什么时候来?我截图都留着等你下次来啊。。。。。。
作者: 狗娃    时间: 2018-5-24 15:56

杜兰特最后不攻,不是因为格林他妈的废话太多吗,哈哈
作者: aiboers110    时间: 2018-5-24 16:11

原来还有皮条客出没
作者: Viviwill    时间: 2018-5-25 02:53

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-5-24 14:08 发表
笑喷了,本来我的意思就是勇士应该多打挡拆,有了杜兰特这个对谁都是错位的人不打挡拆,一味空切就是扬短避长,还不如全拉开让杜兰特单打呢,你结果还举例子说勇士打的少,真不知道 ...
勇士不打挡拆是有他的理由的,全联盟挡拆使用率,使用次数垫底
这是科尔,教练组,录像组,加上球员,一群职业的篮球从业者反复商讨,研究数据,训练模拟,实战测试做的决定
你要说你比这帮人加起来都懂球了。。。那真是打扰你了,不好意思
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-25 17:40

虎扑,nga都已经把科尔喷出翔了,科尔到底啥时候滚蛋?
作者: SAIHIKARU    时间: 2018-5-25 18:59

引用:
原帖由 Viviwill 于 2018-5-25 02:53 发表

勇士不打挡拆是有他的理由的,全联盟挡拆使用率,使用次数垫底
这是科尔,教练组,录像组,加上球员,一群职业的篮球从业者反复商讨,研究数据,训练模拟,实战测试做的决定
你要说你比这帮人加起来都懂球了。 ...
所以说勇士整个管理层都傻呢,这么个阵容泰伦卢带起码3连冠,狗币科尔不滚蛋谁滚,操
作者: 一个新号    时间: 2018-5-25 23:37

今天输球,科尔绝对难辞其咎,一手好牌打成这样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0