标题: [求助] 销售不及预期!switch宣布降价! [打印本页]

作者: AZOE    时间: 2018-5-23 10:33     标题: 销售不及预期!switch宣布降价!

日版怒降5000日元!!!!!!!!
作者: Grally    时间: 2018-5-23 10:36

posted by wap, platform: iPhone
啊半个大使?!
作者: kaikaimao    时间: 2018-5-23 10:36

又来骗JS了。先扣违禁。
作者: 你好s1    时间: 2018-5-23 10:38

你这激骚度让我怎么相信啊
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 10:39

祖宗再临,该先扣为敬?
作者: ahzhuo    时间: 2018-5-23 10:39

posted by wap, platform: Android
lz话只说一半,是去掉底座和电源的套装价格
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-5-23 10:40

直接编?开局一张图都省了?
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 10:42

第二台NS(不包含底座,连接线和充电器),为一些已经买了NS,但想另外买一台用作路上玩或者玩labo的用户准备的

[attach]1000739[/attach]
[attach]1000741[/attach]
[attach]1000740[/attach]

作者: DoloresI    时间: 2018-5-23 10:47

看祭扫识人品
作者: hugang    时间: 2018-5-23 10:48

第2台……请问任天堂的云存档服务有了吗?
作者: endrollex    时间: 2018-5-23 10:49

走掌机路线了!
作者: MegaDr    时间: 2018-5-23 10:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
看准帝期待已久的廉价掌机版ns,终于可以入手了!
作者: heven2004    时间: 2018-5-23 10:50

可以,正好买来一台玩Z一台皮角!
作者: playboy23    时间: 2018-5-23 10:52

负2万怎么做到的。。。
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-23 10:57

姐弟争抢NS底座,夫妻争抢NS充电器,家庭和睦破坏计划。
作者: northcong    时间: 2018-5-23 10:58

posted by wap, platform: Samsung
别说,这个真的可以的
作者: ppigadvance    时间: 2018-5-23 11:01

引用:
原帖由 playboy23 于 2018-5-23 10:52 发表
负2万怎么做到的。。。
03年的id不认识祖宗?买的号么?
作者: 柳河    时间: 2018-5-23 11:01

posted by wap, platform: iPad
这么一来山寨底座的厂商要乐了
作者: fengcl0318    时间: 2018-5-23 11:11

买早了,对于我来说就只要这种不带底座的
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 11:13

posted by wap, platform: Android
是不是该来个大使什么的?
作者: sakat    时间: 2018-5-23 11:17

这就是出新版本了 老任动作还挺快的 老版本目测要涨价啊
作者: 空缺中    时间: 2018-5-23 11:20

就是变相降价嘛
作者: ORICONF    时间: 2018-5-23 11:24

posted by wap, platform: iPhone
炸裂 !!!
作者: 柳河    时间: 2018-5-23 11:26

引用:
原帖由 @sakat  于 2018-5-23 11:17 发表
这就是出新版本了 老任动作还挺快的 老版本目测要涨价啊
机器本身的版本是没区别的
作者: Chameleon    时间: 2018-5-23 11:27

为了买第二台的人节约一点钱,而且只在任天堂商店有卖
作者: lockedust    时间: 2018-5-23 11:27

这个不错啊,可以考虑再买一台
作者: snakeyu    时间: 2018-5-23 11:39

posted by wap, platform: OPPO
要我说应该原价不变赠个labo
作者: sceic    时间: 2018-5-23 11:42

再降500,出个no switch,直接手柄机器一体。取消hdmi输出功能。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-23 11:47

皮角专用机……
作者: 段暄    时间: 2018-5-23 11:48

没底座   没hdmi线  没电源 标配一套手柄   没握把

家庭二号机

价格可以!一台玩z一台玩d

任天堂  你会玩销售!

作者: michaeljoyce    时间: 2018-5-23 11:54

posted by wap, platform: 小米NOTE
任天堂可能实在无法解决云存档服务,估计给你备份存档用的
作者: 柳河    时间: 2018-5-23 11:55

引用:
原帖由 @michaeljoyce  于 2018-5-23 11:54 发表
任天堂可能实在无法解决云存档服务,估计给你备份存档用的
会员服务有云存档
物理上有几台机对你共用存档没有任何帮助...
作者: 0瞎子0    时间: 2018-5-23 12:00

大新闻,人体堂官方承认switch是掌机
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 12:04

必须出十个大使FC游戏,才能平息众NS玩家的怒火
作者: 萝卜    时间: 2018-5-23 12:07

我大淘宝早八百年就解决的问题
作者: sunzhensz    时间: 2018-5-23 12:10

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 sceic 于 2018-5-23 11:42 发表
再降500,出个no switch,直接手柄机器一体。取消hdmi输出功能。
支持
作者: 萝卜    时间: 2018-5-23 12:15

我现在不买第二台机器的最大阻力就是买不起第二套游戏
作者: ahzhuo    时间: 2018-5-23 12:17

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-5-23 11:42 发表
不需要高性能输出,散热可以缩水,边框也可以减,调整下整体尺寸和重量才行
作者: maghana    时间: 2018-5-23 12:39

贵了,超出心理预期
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-23 13:01

引用:
原帖由 maghana 于 2018-5-23 12:39 发表
贵了,超出心理预期
确实,如果按照官方报价,这些东西应该值9000日元。
Nintendo Switchドックセット

本体セットにそれぞれ1個付いています。

希望小売価格:8,980円+税 発売日:2017年4月28日(金)

「Nintendo Switchドック」と「Nintendo Switch ACアダプター」、
「HDMIケーブル(1.5m)」のセットです。
いつもと違う場所でも、「Nintendo Switch」をTVモードで楽しむことができます。

作者: 任天鼠    时间: 2018-5-23 13:28

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2018-5-23 12:00 发表
大新闻,人体堂官方承认switch是掌机
NS本体的开机画面就足够证明以掌机为主,NS接底座在电视上都没有开机画面的,只在掌机模式显示
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 14:06

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-5-23 13:01 发表
确实,如果按照官方报价,这些东西应该值9000日元。
Nintendo Switchドックセット

本体セットにそれぞれ1個付いています。

...
去掉的还不止这三样,还有手柄架。
所以其实这不但不是降价,反而是变相涨价了。

作者: adachimk3    时间: 2018-5-23 14:07

而且这个是会员产品,不是贩卖版。。
作者: samus0083    时间: 2018-5-23 14:55

网络上混到人人都恶心的ID确实佩服
作者: maghana    时间: 2018-5-23 15:07

当初任饭可是说这是正统游戏机 自己90%时间都是接电视玩。
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 15:11

引用:
原帖由 maghana 于 2018-5-23 15:07 发表
当初任饭可是说这是正统游戏机 自己90%时间都是接电视玩。
当然是了,否则还用出这样一个去除某些要素,仅强调掌机部分功能,且仅在NS购买者中发行的版本么?

而且啥叫“正统游戏机”呢?游戏机还分正统不正统?
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 15:12

涨价喷了,孔lady真是连任天堂的pr都修改引用

作者: mailps3    时间: 2018-5-23 15:12

祭扫负两万多,怎么做到的
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 15:15

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:12 发表
涨价喷了,真是连任天堂的pr都修改引用

一个无聊的人,加上无知,只好说是非常可怜吧。

最好还是睁大眼睛看仔细,以免连自己的视力都被人发现不合格啊。
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 15:19

孔lady又犯臭毛病啦,又修改引用啦。
还要换2个号来扣js,你就说这孔不孔吧。
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 15:20

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:19 发表
又犯臭毛病啦,又修改引用啦。
还要换2个号来扣js,你就说这孔不孔吧。
你可以去投诉我,问问别人修改了什么。
作者: majian1    时间: 2018-5-23 15:21

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-5-23 14:06 发表
去掉的还不止这三样,还有手柄架。
所以其实这不但不是降价,反而是变相涨价了。
确实,NS卖得这么好,不涨价日本人民都不答应啊。
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 15:22

说白了就是卖不动降价冲一波销量,4月NPD跌了那么多君岛孔lady吹得2000万牛逼都要孔圆不上了,又是吹孔lady什么口袋能帮忙上lady2000万又是吹什么大乱斗能帮忙。
最后还不是靠贱卖孔?
啦啦lady啦~~~

作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 15:24

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:22 发表
说白了就是卖不动降价冲一波销量,4月NPD跌了那么多君岛吹得2000万牛逼都要圆不上了,又是吹什么口袋能帮忙上2000万又是吹什么大乱斗能帮忙。
最后还不是靠贱卖 ...
这是在已经买了NS的会员中发行的。

这点儿常识当然某人是不知道也不屑于知道的。

而且这是日本国内。

好歹要搞清楚地方。
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 15:24

孔孔孔孔孔孔孔孔~
我们任天堂降价招式灵活~
雷雷雷雷雷雷雷雷
我们lady修改无人能躲~
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 15:26

坐等这策略推广到全球,孔lady敢不敢赌一下?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 15:26

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:24 发表

我们任天堂降价招式灵活~
雷雷雷雷雷雷雷雷
我们修改无人能躲~
你怎么不去告我修改啊?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 15:27

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:26 发表
坐等这策略推广到全球,敢不敢赌一下?
你还是先等这东西面向的是一般用户再考虑其他的吧

现在这东西在日本也只是面对NS的注册会员。不是面对没买NS的一般用户
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 15:27

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:26 发表
你怎么不去告我修改啊?
你秀下三滥套路我还要阻止?
孔lady随地大小便我拍照还来不及,上去劝阻就不怕酸尿贱到鞋上?
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 15:28

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:27 发表
你还是先等这东西面向的是一般用户再考虑其他的吧

现在这东西在日本也只是面对NS的注册会员。不是面对没买NS的一般用户
孔lady果然是个怂货 77年家里蹲蹲的第三条腿都缩没了吧
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 15:29

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 15:27 发表
你秀下三滥套路我还要阻止?
随地大小便我拍照还来不及,上去劝阻就不怕酸尿贱到鞋上?
想必你也很清楚被删的是什么,不敢去跟版主说。

自己清楚就好。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 15:30

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 15:28 发表
果然是个怂货 77年家里蹲蹲的第三条腿都缩没了吧
谁是怂货,看现在的你就清楚了,还用看别人么?
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 15:30

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:29 发表
想必你也很清楚被删的是什么,不敢去跟版主说。

自己清楚就好。
孔lady也能刺激到你了?
这里lady是英文最普遍的含义,不带把的那种,你心虚什么呢?
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 15:31

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:30 发表
谁是怂货,看现在的你就清楚了,还用看别人么?
行了行了,孔lady不带把谁不知道呢?
赌都不敢赌就别在那一会会员制一会只限日本国内了
等推广到全球我自然还会发帖,急什么
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 15:32

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 15:30 发表
也能刺激到你了?
这里是英文最普遍的含义,不带把的那种,你心虚什么呢?
看来你也很清楚你是在干什么,不过既然你承认你在人身攻击,你不去举报,恐怕我也要举报了,谢谢你解释了那个词对你来说的含义,我不客气喽
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 15:33

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:32 发表
看来你也很清楚你是在干什么,不过既然你承认你在人身攻击,你不去举报,恐怕我也要举报了,谢谢你解释了那个词对你来说的含义,我不客气喽
你每次举报都得问我一下,你是不是不知道lady first啊?
无论孔lady是随地大小便还是修改引用还是举报都不用这么客气。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 15:33

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 15:31 发表
行了行了,不带把谁不知道呢?
赌都不敢赌就别在那一会会员制一会只限日本国内了
等推广到全球我自然还会发帖,急什么
真不好意思,人家一个面向会员制的东西,我没有兴趣。

我现在有兴趣的是你自己承认你在人身攻击,该怎么来举报你。

到时候你要发帖我一定来参观。
作者: michaeljoyce    时间: 2018-5-23 15:34

重新定义了降价
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 15:34

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 15:33 发表
你每次举报都得问我一下,你是不是不知道啊?
无论是随地大小便还是修改引用还是举报都不用这么客气。
我知道所以才会问你啊
作者: SuperContra    时间: 2018-5-23 15:36

看来任天堂已经做好了皮角的对策。
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 15:36

孔lady这api实在太高了,估计hin生气~
修改引用,回复,切换账号扣js一气呵成。不过据我的一点点医学知识,丫可能有静脉曲张。
作者: majian1    时间: 2018-5-23 15:38

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 段暄 于 2018-5-23 11:48 发表
没底座 没hdmi线没电源 标配一套手柄 没握把
家庭二号机
价格可以!一台玩z一台玩d
任天堂你会玩销售!
这些去掉了,你拿到的就是一台标准掌机了。
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 15:38

哎哟!才发现!丫修改引用现在hin克制???
哈哈哈哈哈哈
这是谁调教过得?
psi?
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 15:39

卧槽!我还以为丫能把我的话像以前一样修改成什么爸爸妈妈爷爷奶奶的,结果现在这么乖了?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谁调教的?丫不可能是自己改良品种!
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 15:46

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:38 发表
哎哟!才发现!丫修改引用现在hin克制???
哈哈哈哈哈哈
你还是去考虑你自己的事情吧,不用关心别人了。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 15:47

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:39 发表
卧槽!我还以为丫能把我的话像以前一样修改成什么爸爸妈妈爷爷奶奶的,结果现在这么乖了?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谁调教的?丫不可能是自己改良品种!
你这些话一样会让版主们看见,祝贺你又在版主们面前露脸了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 15:48

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:36 发表
这api实在太高了,估计hin生气~
修改引用,回复,切换账号扣js一气呵成。不过据我的一点点医学知识,丫可能有静脉曲张。
哎,不对,现在对你其他的都不需要了,因为你人身攻击这一点就很足够了。别人只是帮你一把而已
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 16:03

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:46 发表
你还是去考虑你自己的事情吧,不用关心别人了。
考虑什么事,你马甲雷又是铁西瓜又是铁西瓜句号又是马甲雷01的,你在我这装什么玩意啊?我想这么做就是为了让你气炸你让我考虑?
我就知道你被人调教过了,而且hin乖。

作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 16:05

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:48 发表
哎,不对,现在对你其他的都不需要了,因为你人身攻击这一点就很足够了。别人只是帮你一把而已
别人身攻击不人身攻击了,孔lady也能气着你,你要不要物种进化的这么快啊?

我骂你怂货不敢赌这事就揭过去了?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 16:07

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:03 发表
考虑什么事,你马甲雷又是铁西瓜又是铁西瓜句号又是马甲雷01的,你在我这装什么玩意啊?我想这么做就是为了让你气炸你让我考虑?
我就知道你被人调教过了,而且hin乖。
...
你这样是明显不能气炸别人的,这样只是让你有更多的材料被我举报而已。

其实你越是这样蹦,这样自high,我越是会感到欣慰的。

要是你忽然不这样做了,我倒是可能会稍稍头痛吧。不过我是留了截图的,所以应该也不需要太过担心
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 16:09

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:05 发表
别人身攻击不人身攻击了,也能气着你,你要不要物种进化的这么快啊?

我骂你怂货不敢赌这事就揭过去了?
你光叫那个词可能是不够举报,不过你非常及时地附上了你对此词的解释,而且还多次用了很多其他的辅助词来坐实你人身攻击的美德,那就很不好意思了。

至于你自己想象的什么幻境,很遗憾别人是没有和你一样的思维方式,所以看不到的,也只好请你自己去高潮了。
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 16:10

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:07 发表
你这样是明显不能气炸别人的,这样只是让你有更多的材料被我举报而已。

其实你越是这样蹦,这样自high,我越是会感到欣慰的。

要是你忽然不这样做了,我倒是可能会稍稍头痛吧。不过我是留了截图的,所以应该也不需要太过担心
被你举报会怎么样啊?
这论坛被你举报过的人不要太多好不好?
你猜大家care孔lady这套么?
你要是冰清玉洁没进过小黑屋也就算了,三开马甲一进小黑屋就换号的孔lady跟我在这说:你考虑下你自己吧。

喷了
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 16:12

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:09 发表
你光叫那个词可能是不够举报,不过你非常及时地附上了你对此词的解释,而且还多次用了很多其他的辅助词来坐实你人身攻击的美德,那就很不好意思了。

至于你自己想象的什么幻境,很遗憾别人是没有和你一样的思维方式,所以看不到的,也只好请你自己去高潮了。
你别看不到了,看不到你老修改引用干嘛呢?而且为什么说你物种进化?被你一路修改引用到今天的我太有发言权了。
打个比方,以前是歇斯底里式,77年家里蹲天天爸爸妈妈爷爷奶奶的改,现在是温文尔雅式,只改看见就想砸键盘的词,这肯定是被人调教了,光是知道这一点我就高兴。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 16:14

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:10 发表
被你举报会怎么样啊?
这论坛被你举报过的人不要太多好不好?
你猜大家这套么?
你要是冰清玉洁没进过小黑屋也就算了,三开马甲一进小黑屋就换号跟我在这说: ...
别人是否会小黑屋跟你没有任何关系,别人是别人,你是你。

我已经举报了,你就耐心等待结果就行,不要心虚胆小用这种方式给自己壮胆,这除了让人认为你跟半夜走路吹口哨一般模样外,还有别的用处么?

如果你自信自己的言论经得住版主们的考量,就不需要在这里表演出来。对么?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 16:16

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:12 发表
你别看不到了,看不到你老修改引用干嘛呢?而且为什么说你物种进化?被你一路修改引用到今天的我太有发言权了。
打个比方,以前是歇斯底里式,77年家里蹲天天爸爸妈妈爷爷奶奶的改 ...
别人有无歇斯底里你肯定说了不算,现在只需要知道你已经被我举报,而且是用多种方式,你要是有自信,大可以等待结果,而不是在这里半夜吹口哨一般地壮胆,这只能反说你心虚了对么?
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 16:18

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:14 发表
别人是否会小黑屋跟你没有任何关系,别人是别人,你是你。

我已经举报了,你就耐心等待结果就行,不要心虚胆小用这种方式给自己壮胆,这除了让人认为你跟半夜走路吹口哨一般模样外,还有别的用处么?

如果你自信自己的言论经得住版主们的考量,就不需要在这里表演出来。对么?
我干嘛要耐心等待结果啊?我在这继续调戏孔lady不可以?我是我,孔lady是孔lady,说白了小黑屋常客在这揽活我不可以啐几口?
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 16:19

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:16 发表
别人有无歇斯底里你肯定说了不算,现在只需要知道你已经被我举报,而且是用多种方式,你要是有自信,大可以等待结果,而不是在这里半夜吹口哨一般地壮胆,这只能反说你心虚了对么?
你的意思是求我不要继续拿孔lady说事了?
是这个意思吧?
奇了怪了,你先是不敢跟我赌,又不让我在这聊,你今天怎么那么怂啊?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 16:20

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:18 发表
我干嘛要耐心等待结果啊?我在这继续调戏不可以?我是我,说白了小黑屋常客在这揽活我不可以啐几口?
没问题啊,事实上你这样的发言还确实给我带来一点麻烦,当然也不多,就是加了一行链接的事儿。你可以继续表演你的人身攻击,我不过就是让版主们看到更多你的表演也就是了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 16:22

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:19 发表
你的意思是求我不要继续拿说事了?
是这个意思吧?
奇了怪了,你先是不敢跟我赌,又不让我在这聊,你今天怎么那么怂啊?
没有没有,今天幸好你及时的解释了你对那个词的定义,否则还真不好说你在人身攻击。我怎么会要求你不要说了呢?你多说才符合我的举报内容。

我只是让你安心等,你愿意自己增加被举报材料我可求之不得呢
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 16:24

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:20 发表
没问题啊,事实上你这样的发言还确实给我带来一点麻烦,当然也不多,就是加了一行链接的事儿。你可以继续表演你的人身攻击,我不过就是让版主们看到更多你的表演也就是了
真笑了,你的意思是我需要担心孔lady投诉我的连接又多了一条?

我的天啊
作者: mickyjl    时间: 2018-5-23 16:24

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
买ns当天就卖掉底座只玩掌机模式的我表示毫无吸引力!
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 16:25

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:22 发表
没有没有,今天幸好你及时的解释了你对那个词的定义,否则还真不好说你在人身攻击。我怎么会要求你不要说了呢?你多说才符合我的举报内容。

我只是让你安心等,你愿意自己增加被举报材料我可求之不得呢
拜托你搞搞清楚,我被你投诉不是今天第一次,你不用每次都在我这请示,lady first。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 16:26

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:24 发表
真笑了,你的意思是我需要担心投诉我的连接又多了一条?

我的天啊
看不懂就算了,其实我对你的思维能力所抱有的期许也不是很高

当然如果你继续这样,可能还得多加链接。

不懂吧,那就对了,你要懂了,别人多没面子啊。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 16:27

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:25 发表
拜托你搞搞清楚,我被你投诉不是今天第一次,你不用每次都在我这请示,lady first。
对呀,所以我必须要告诉你啊,正是出于这样的考虑不是么?

对十二少也就算了,对你我一定要事先告诉你,这是我的礼仪么
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 16:28

孔lady,我真的希望你搞清楚,我大概应该是第四次也不是第五次被你投诉了,你首先不用每次向我请示能不能投诉,其次不用每次告诉我你为什么要投诉我,最后我怎么玩弄你是我的自由,投诉不投诉那是你的自由。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 16:30

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:28 发表
我真的希望你搞清楚,我大概应该是第四次也不是第五次被你投诉了,你首先不用每次向我请示能不能投诉,其次不用每次告诉我你为什么要投诉我,最后我怎么玩弄你是我的自由, ...
不,这不是为了你个人,这是我的礼仪,你虽然说我可以失礼,但我不能因此而丢失了礼数。我一定要告诉你的。不管我以前投诉你多少次,我也要这样做,许你无视,但不许我失礼,这是我对个人的要求。

至于你自己做了啥梦,这倒是我不关心的。当然你愿意挂在嘴边我也不介意
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 16:32

你对个人的要求就是越生气越温文尔雅吧?
哈哈哈哈哈哈哈
我没说错吧?
毕竟反击的唯一手段被某人给调教了
虽然我不知道是谁把你玩的这么惨

作者: wangjiyi    时间: 2018-5-23 16:33

我猜应该不是psi就是版主,毕竟psi在几年前把你真实情况弄得一清二楚,而版主有权利让你进小黑屋。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 16:34

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:32 发表
你对个人的要求就是越生气越温文尔雅吧?
哈哈哈哈哈哈哈
哦,那我倒是不很清楚你自己咋想的,我只是告诉你我把你举报了,接下来的事情你就自己去想好了。

你愿意怎么想都是你的自由,但这跟我无关。

我只是负责举报而已。

你幻想出多少情景,那都是你的自由。

而我,只是告诉你,你被我举报了罢了。

作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 16:35

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:33 发表
我猜应该不是psi就是版主,毕竟psi在几年前把你真实情况弄得一清二楚,而版主有权利让你进小黑屋。
这些幻想如何我就不去细究了,总之你只要知道我举报了你就行了。其他的事情你可以自己去思索

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0