标题: [SONY] 300入了台ps3 3000型 [打印本页]

作者: cdlizhong    时间: 2018-5-21 15:46     标题: 300入了台ps3 3000型

撕逼鱼300入了台ps3 3000型,后天到手,看是否翻车。
没手柄,得接个手柄去
作者: milanello    时间: 2018-5-21 17:08

好价
作者: purplekula    时间: 2018-5-21 18:33

为何wiiu还如此坚挺
作者: 凤凰    时间: 2018-5-22 12:52

好价啊
作者: 唐晓东    时间: 2018-5-22 13:05

引用:
原帖由 purplekula 于 2018-5-21 18:33 发表
为何wiiu还如此坚挺
WIIU也便宜啊,群里一个朋友300也入了一套WIIU,就是PAD没充电器,不过可以3DS的代替,他有3DS。。
作者: cdlizhong    时间: 2018-5-22 19:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2018-5-22 13:05 发表
WIIU也便宜啊,群里一个朋友300也入了一套WIIU,就是PAD没充电器,不过可以3DS的代替,他有3DS。。
这个价格吊
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-5-22 20:58

喷了,3DS的充电器跟WIIU PAD又不通用
作者: 唐晓东    时间: 2018-5-22 21:58

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-5-22 20:58 发表
喷了,3DS的充电器跟WIIU PAD又不通用
通用啊, 没问题
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-5-22 23:17

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-5-22 21:58 发表
通用啊, 没问题
你确定?
wiiu的pad充电头是大一号的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-5-26 06:59

posted by wap, platform: iPhone
现在ps3是不是全部能皮角了,
作者: cdlizhong    时间: 2018-5-26 08:35

没有翻车,成色还不错,4.82可以han破了,拷游戏麻烦点
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-5-26 13:07

现在ps3是不是全部能皮角了,
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2018-5-26 16:58

,,,,,
作者: weiyan2006    时间: 2018-5-26 20:21

看成了 300入了台PSP3000 我就说嘛 为啥还需要手柄……
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2018-6-1 21:15

引用:
原帖由 purplekula 于 2018-5-21 18:33 发表
为何wiiu还如此坚挺
物以稀为贵
作者: jidatui    时间: 2018-6-2 21:26

我的捡垃圾记录
390元PS3 4K E3皮角
188元包邮买了一台wiiu,双密码锁,试了1000多次解开了。
又300元买了一台9新的pad
最近几天在玩塞尔达荒吹,网页改武器装备,到处虐怪。

2200元的95新PS4 PRO,最近皮角了,整天下载游戏、安装游戏,吃灰。
作者: kingjob    时间: 2018-6-5 00:26

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-6-2 21:26 发表
我的捡垃圾记录
188元包邮买了一台wiiu,双密码锁,试了1000多次解开了。

2200元的95新PS4 PRO,最近皮角了 ...
ps3,,mmp的我想玩高达战记啊
作者: 小命4    时间: 2018-6-28 09:50

posted by edfc, platform: iPhone SE
太划算了
作者: aceblood    时间: 2018-6-28 10:35

过几天玩厌了250出给我吧。
作者: juiool2012    时间: 2018-8-18 12:42

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-6-2 21:26 发表
我的捡垃圾记录

捡垃圾还有优越感了哟
作者: quigonjinn    时间: 2018-8-18 21:41

作者: quigonjinn    时间: 2018-8-18 21:42

作者: 胜利11人    时间: 2018-8-24 12:44

引用:
我的捡垃圾记录

那我买的ps4 pro 2580  收了台用了3个月,一共玩了3个游戏的9.9新国行,送10个月会员的也可以吧
作者: jidatui    时间: 2018-8-25 16:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-8-18 12:42 发表
捡垃圾还有优越感了哟
捡垃圾是成就感,你不懂捡垃圾的乐趣。
作者: jidatui    时间: 2018-8-25 16:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-8-24 12:44 发表
那我买的ps4 pro 2580  收了台用了3个月,一共玩了3个游戏的9.9新国行,送10个月会员的也可以吧
如果是可以破 解的型号就值了
作者: titians    时间: 2018-9-4 10:07

所以我的老ps3 软破还是留着做个纪念吧。
作者: mephistofele    时间: 2018-9-4 19:18

想拣台便宜不会红的360玩皇牌空战6和pgr4,很难找

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0