标题: [其他] 来自亚马逊:ns黑魂最晚至9月30日上市(非确定日期) [打印本页]

作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 10:00     标题: 来自亚马逊:ns黑魂最晚至9月30日上市(非确定日期)

貌似是根据亚马逊最迟上市日判断。

ns版延期的理由据说是之前试玩时多人联机出现BUG,无法短期内解决,最终被打回修正。(如果是真的,任黑厂这移植态度真有问题)

嘛,反正就算按时出我也不会买的。对这类仿欧美RPG的游戏就从来没兴趣。
作者: ORICONF    时间: 2018-5-21 10:03

一首凉凉送给NS版
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 10:05

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-5-21 10:03 发表
一首凉凉送给NS版
抱歉,不喜欢,您收回去吧
作者: 绯雨流    时间: 2018-5-21 10:06

放着60帧的黑魂不玩,玩30帧还掉帧的?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 10:09

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-5-21 10:06 发表
放着60帧的黑魂不玩,玩30帧还掉帧的?
如果你的60帧版本的黑魂可以躺在床上拿在手里玩,我相信绝对没人去买30帧还掉帧的版本。
作者: 绯雨流    时间: 2018-5-21 10:11

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 10:09 发表

如果你的60帧版本的黑魂可以躺在床上拿在手里玩,我相信绝对没人去买30帧还掉帧的版本。
好臂力,不怕瞎眼可以试试
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 10:16

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-5-21 10:11 发表

好臂力,不怕瞎眼可以试试
有3DS这个被GK污蔑的瞎眼神器在先,没有3D的NS还怕瞎眼么?如果这也怕瞎眼,干脆智能手机都不要带了,那一个个屏幕比NS还小的不都该是瞎眼的东西嘛。
作者: sakat    时间: 2018-5-21 10:16

仿欧美RPG喷了 没玩过就别瞎喷 这游戏妥妥的日式游戏核心好不好 就是用了欧洲中世纪的背景而已
作者: 绯雨流    时间: 2018-5-21 10:19

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 10:16 发表

有3DS这个被GK污蔑的瞎眼神器在先,没有3D的NS还怕瞎眼么?如果这也怕瞎眼,干脆智能手机都不要带了,那一个个屏幕比NS还小的不都该是瞎眼的东西嘛。
玩过黑魂就知道病村在小屏幕上会不会瞎眼
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 10:20

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-21 10:16 发表
仿欧美RPG喷了 没玩过就别瞎喷 这游戏妥妥的日式游戏核心好不好 就是用了欧洲中世纪的背景而已
哪个日式游戏核心?

你除了复制粘贴一点儿泥潭里的评论外,说得出一句自己的话么?

跟我说说哪个日式核心RPG游戏是黑魂这样的,我见识一下。要不要去PS时代前找啊?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 10:21

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-5-21 10:19 发表

玩过黑魂就知道病村在小屏幕上会不会瞎眼
就算会瞎眼总比不能拿在手里玩强吧
作者: 绯雨流    时间: 2018-5-21 10:22

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 10:21 发表

就算会瞎眼总比不能拿在手里玩强吧
神论
作者: sakat    时间: 2018-5-21 10:23

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 10:20 发表

哪个日式游戏核心?

你除了复制粘贴一点儿泥潭里的评论外,说得出一句自己的话么?

跟我说说哪个日式核心RPG游戏是黑魂这样的,我见识一下。要不要去PS时代前找啊?
你除了会喷粪歪曲事实还说得出一句自己的话吗
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 10:23

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-5-21 10:22 发表

神论
如果这是神论,任黑社出NS版的黑魂干啥?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 10:24

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-21 10:23 发表

你除了会喷粪歪曲事实还说得出一句自己的话吗
哦,我知道你除了复制粘贴泥潭里的评论外还会骂人。不过骂人是要被举报的。谢谢你的合作
作者: 卖哥    时间: 2018-5-21 10:27

posted by wap, platform: Meizu M9
能花3个月”解决的问题看起来也不是啥大问题
作者: sakat    时间: 2018-5-21 10:28

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 10:24 发表

哦,我知道你除了复制粘贴泥潭里的评论外还会骂人。不过骂人是要被举报的。谢谢你的合作
去吧 40多无儿无女老宅男 也只能网络寻求认同感了
作者: king8910213    时间: 2018-5-21 10:34

posted by wap, platform: Android
这移植是维塔士做的,要怨也是怨维塔士
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-5-21 10:35

六寸屏上病村小黑人有多大?猎龙弓银骑士有多大?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 10:41

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-21 10:28 发表

去吧 40多无儿无女老宅男 也只能网络寻求认同感了
这也算是人身攻击了,当然前面举报过了,现在也就不需要了。

另外,还是忠告晚生一句:像这种被对方怼的无言以对就对对方人身进行攻击,以泄内心之愤的行为,如果真要说,就像空手道比赛裁判叫你名字你不上台比赛是一个意思。

明白?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 10:42

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-5-21 10:35 发表
六寸屏上病村小黑人有多大?猎龙弓银骑士有多大?
你问移植黑魂的制作组去啊,问我问得着么?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 10:44

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-21 10:27 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
能花3个月”解决的问题看起来也不是啥大问题
要花3个月解决的问题,1个月是解决不了的吧?
作者: lightling    时间: 2018-5-21 11:00

posted by wap, platform: VIVO
躺在床上拿手里玩?
steam表示串流手机现在很成熟。手机接手柄也很成熟。

要说不成熟的,那就是手机现在没有普及4K分辨率了,1440p还是有些不爽。
作者: yuong32    时间: 2018-5-21 11:20

黑魂的核心真的很日式了,参考时之笛,这种玩操作拿捏的风格就是日式动作游戏的风格。
作者: redoctober    时间: 2018-5-21 11:31

posted by wap, platform: iPhone
年已四十小lady
无儿无女孔老汉
上床只能玩黑魂
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 11:43

引用:
原帖由 lightling 于 2018-5-21 11:00 发表
posted by wap, platform: VIVO
躺在床上拿手里玩?
steam表示串流手机现在很成熟。手机接手柄也很成熟。

要说不成熟的,那就是手机现在没有普及4K分辨率了,1440p还是有些不爽。
当然你愿意一手拿手机一手拿手柄也无妨,只不过手机略烫手要注意,另外恐怕也有面临降频和自动关机的可能吧。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 11:47

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-21 11:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
年已四十小lady
无儿无女孔老汉
上床只能玩黑魂
又开始抱怨自己了,这么大人了,跟个小孩似的,被人抽脸,不敢回嘴就只好背地编个打油诗泄愤,让人想起《阳光灿烂的日子》里的夏雨对公安局的警察叔叔痛哭流涕的求饶,回家照镜子发威解恨的情景,令人捧腹大笑
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 11:55

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-21 11:20 发表
黑魂的核心真的很日式了,参考时之笛,这种玩操作拿捏的风格就是日式动作游戏的风格。
谁说OOT就代表日式啊?

OOT就当时来说算是相当海外风的作品了,而且它的很多设定如锁定,视角切换,解谜方式等被许多欧美同类作品借鉴使用,难道你能说这些欧美作品都是日式核心么?

而且像黑魂这种,不管谁感觉出了什么“日式核心”,至少其战斗方式给我的感觉比起OOT来更类似于暗黑破坏神。我说仿欧美RPG说错了么?
作者: flysnow    时间: 2018-5-21 11:56

ns拿在手里玩的体验真没啥好的。
作者: 柳河    时间: 2018-5-21 12:02

posted by wap, platform: iPad
考虑到这游戏的r1 r2,即使玩ns版,用joycon也不是很好的选择...
作者: 正义的化身    时间: 2018-5-21 12:02

既然都是任黑了,还要出NS版,还用问原因吗,肯定是利益了~~~这个利益到底是任天堂花钱买,还是指望市场上赚就看任饭捧不捧场了,总之任黑厂可以把钱收入荷包就行了~~~~
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 12:06

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-5-21 12:02 发表
既然都是任黑了,还要出NS版,还用问原因吗,肯定是利益了~~~这个利益到底是任天堂花钱买,还是指望市场上赚就看任饭捧不捧场了,总之任黑厂可以把钱收入荷包就行了~~~~
任黑厂出NS版就算是为了利益也得考虑卖点对不对啊?像TOT这种渣货不也是延期了么?你如果不考虑人家便携的玩法,你该怎么把钱收入荷包呢?谁会掏钱放进你的荷包呢?
作者: max39    时间: 2018-5-21 12:08

真任黑厂不出不就行了……还出个单独移植ps3真升级版,我觉得是真爱,你看看可乐妹的实况233
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 12:17

引用:
原帖由 max39 于 2018-5-21 12:08 发表
真任黑厂不出不就行了……还出个单独移植ps3真升级版,我觉得是真爱,你看看可乐妹的实况233
不出只能说是无视,不能说是任黑。

任黑就是像当年星际飞狐一样,人家给你牌子,你就是故意不好好做,敷衍了事,让人家觉得差,这才是真任黑。

如果说个再极端点儿的例子,当年卡表在猛汉3的衍生版本上,一个是PS3版本的3P,就是直接把PSP版本拉伸一下,连水战都没有加入;另一个是WIIU版本的3G,UI以及建模之类都对比3DS版本有显著提升和优化,当初骂卡表黑索的人多不多?就3P(PS3版)这种敷衍移植,是不是还不如不出呢?
作者: 卖哥    时间: 2018-5-21 12:17

ps4、x1、pc只需要一个移植小组,ns需要一个额外的移植小组。
设置门槛让开发者为了ns要多花钱很开心么?
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-21 12:35

3ds那个异度之刃才是真的瞎眼,黑魂肯定没这么夸张
作者: yuong32    时间: 2018-5-21 12:36

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 11:55 发表

OOT就当时来说算是相当海外风的作品了,而且它的很多设定如锁定,视角切换,解谜方式等被许多欧美同类作品借鉴使用,难道你能说这些欧美作品都是日式核心么?

而且像黑魂这种,不管 ...
被后续欧美厂商借助难道就不是日本最先发扬光大的了?那些后续借鉴的欧美游戏很多只是借鉴部分系统,骨子里的核心还是不同的。
从核心上看黑魂和暗黑破坏神恰恰分别代表了日式和美式两种对游戏性的理解风格,黑魂是典型的日式操作拿捏风格(甚至比时之笛更偏向日式游戏性风格),注重的是玩家对动作的拿捏;而暗黑破坏神注重的是“选择”,考验玩家的是对技能的选用和数值理解,而不多考验玩家的操作拿捏。同样的例子还有实况和FIFA、MGS和分裂细胞。
作者: LionHeart    时间: 2018-5-21 12:38

黑魂还没认真玩过,血源是相当日系范的一个游戏。
作者: MegaDr    时间: 2018-5-21 12:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
仿欧美RPG
仿哪个欧美RPG了?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 12:41

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-21 12:36 发表

被后续欧美厂商借助难道就不是日本最先发扬光大的了?那些后续借鉴的欧美游戏很多只是借鉴部分系统,骨子里的核心还是不同的。
从核心上看黑魂和暗黑破坏神恰恰分别代表了日式和美式两种对游戏性的理解风格,黑魂 ...
那你的意思莫非这个还是仿OOT喽?

肯定不是吧?

注重操作不代表日风,如圣剑传说3你说日风不浓吗?它注重操作不?

如果黑魂是类似于传说这样的,倒也能算在风格上和日式擦边,但它又偏偏不是,而恰恰使用的是类似暗黑破坏神一类的战斗模式,虽然你可以找出一万条理由说这个东西内核怎么怎么日风,但它仿暗黑的外皮会因此而改变么?

改变不了,最多你能说它仿得不像,还是有很浓的日式味,但仿得像不像和仿没仿这是两回事
作者: MegaDr    时间: 2018-5-21 12:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 12:41 发表

肯定不是吧?

注重操作不代表日风,如圣剑传说3你说日风不浓吗?它注重操作不?

如果黑魂是类似于传说这样的,倒也能算在风格上和日式擦边,但它又偏偏不是,而恰恰使用的是类似暗黑破坏神一类的战斗模式,虽然你可以找出一万条理由说这个东西内核怎么怎么日风,但它仿暗黑的外皮会因此而改变么?

改变不了,最多你能说它仿得不像,还是有很浓的日式味,但仿得像不像和仿没仿这是两回事
战斗模式哪里像暗黑了?神论
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 12:44

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-5-21 12:43 发表
不像就是没仿?这不神论。
作者: 柳河    时间: 2018-5-21 12:45

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-5-21 12:43 发表
既没看过白,也没看过马,天天在这里辩“白马非马”,碰到这样的还是躲开吧...
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 12:46

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-21 12:45 发表
既没看过白,也没看过马,天天在这里辩“白马非马”,碰到这样的还是躲开吧...
哦。
作者: MegaDr    时间: 2018-5-21 12:47

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 12:44 发表
不像就是没仿?这不神论。
你玩过吗?只是好奇既然没玩过,你怎么得出这个结论的。
就是没仿啊,哪里仿了,你倒是举出一个例子啊
作者: yuong32    时间: 2018-5-21 12:48

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 12:41 发表

肯定不是吧?

如果黑魂是类似于传说这样的,倒也能算在风格上和日式擦边,但它又偏偏不是,而恰恰使 ...
是啊,我之前在一个帖子里就说过黑魂和时之笛有异曲同工之妙了,整套战斗系统和地图理念都有相似之处,而从核心来看暗黑破坏神恰恰才是和两者差别更大的那个,完全两种游戏性体验。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 12:50

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-5-21 12:47 发表
你玩过吗?只是好奇既然没玩过,你怎么得出这个结论的。
就是没仿啊,哪里仿了,你倒是举出一个例子啊
你根据什么说没仿?

我之前说的是仿,不代表一定要仿得像。

对不对?你跟我扯像不像干啥?

黑魂的演示网上四处都有,你没玩过还不会去看看视频么?
作者: MegaDr    时间: 2018-5-21 12:51

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-5-21 12:48 发表
是啊,我之前在一个帖子里就说过黑魂和时之笛有异曲同工之妙了,整套战斗系统和地图理念都有相似之处,而从核心来看暗黑破坏神恰恰才是和两者差别更大的那个,完全两种游戏性体验。
黑魂按照3D恶魔城来理解就行了。
雷帝眼里大概恶魔城也不是日系
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 12:56

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-21 12:48 发表

我是没觉得这种战斗方式和时之笛有什么异曲同工。如果要说的话,那些招式倒是和战神有点类似,而不用招式时和暗黑分别真不大。

时之笛的战斗是寻找弱点,和黑魂这样的我察觉不出哪儿比较相似。
作者: MegaDr    时间: 2018-5-21 12:56

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 12:50 发表
你根据什么说没仿?

我之前说的是仿,不代表一定要仿得像。

对不对?你跟我扯像不像干啥?

黑魂的演示网上四处都有,你没玩过还不会去看看视频么?
没关系,即使哪一点仿得不像,说出来也可以。
只要说出来一点我就信你了。

我当然玩过黑魂,steam.的游戏时间记录要不要看看?
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-21 12:56

233,又开始了,自己说不出哪里仿了,然后还要对方举出没仿的证据。这场辩论,泪滴的对手注定又要被说得哑口无言,泪滴的胜利无法避免啊
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 13:03

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-5-21 12:56 发表
没关系,即使哪一点仿得不像,说出来也可以。
只要说出来一点我就信你了。

我当然玩过黑魂,steam.的游戏时间记录要不要看看?
很简单,就是它的战斗模式。

我说出来了。你信了吧?

那就没问题了。

你玩没玩过黑魂跟我没有任何关系。也用不着给我看,因为我没有跟你讨论黑魂这个游戏对么?我一早就说了我对这种仿欧美RPG的游戏不感兴趣。你要我用一个我不感兴趣的游戏跟你讨论什么呢?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 13:07

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-21 12:56 发表
233,又开始了,自己说不出哪里仿了,然后还要对方举出没仿的证据。这场辩论,泪滴的对手注定又要被说得哑口无言,泪滴的胜利无法避免啊
当然了,我说的是我对这种仿欧美RPG的游戏不感兴趣。又没有说让他不感兴趣?

他非要来跟我抬杠说不像,我有跟他讨论像不像的问题么?我就是说我对它不感兴趣,他还管得着我感不感兴趣?真逗了。

他说不像,那就是他主张,那自然得他证明哪儿不像哪儿没仿(而且证明出来也没用,因为我的观点只是说我对黑魂不感兴趣,他能把我不感兴趣给反驳到感兴趣么?他本事大了。)
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-21 13:07

哎,泪滴又在指鹿为马了,谁来治治
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 13:08

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-21 13:07 发表
哎,泪滴又在指鹿为马了,谁来治治
我看你就很指鹿为马。就不用找别人治了
作者: MegaDr    时间: 2018-5-21 13:11

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 13:03 发表
很简单,就是它的战斗模式。

我说出来了。你信了吧?

那就没问题了。

你玩没玩过黑魂跟我没有任何关系。也用不着给我看,因为我没有跟你讨论黑魂这个游戏对么?我一早就说了我对这种仿欧美RPG的游戏不感兴趣。你要我用一个我不感兴趣的游戏跟你讨论什么呢?
哈哈哈,好的,我信你了
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-21 13:12

好的,全tg都信了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 13:13

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-5-21 13:11 发表
哈哈哈,好的,我信你了
信就好。

以后别看见什么就兴奋。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 13:14

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-21 13:12 发表
好的,全tg都信了
跟泥潭没啥关系,你还代表不了全泥潭
作者: LionHeart    时间: 2018-5-21 13:20

雷帝就没输过。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 13:23

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-21 13:20 发表
雷帝就没输过。
他看准了别人的观点是啥再发言就没这些事。

只不过如果他看准了观点,也根本没输赢这档子事。感不感兴趣是主观的,谁听说主观的兴趣还有输赢之分?
作者: eastwoodwest    时间: 2018-5-21 13:25

仿欧美神了,欧美能做出这类游戏倒是欢天喜地了,你要说日系原创倒差不多
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 13:31

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2018-5-21 13:25 发表
仿欧美神了,欧美能做出这类游戏倒是欢天喜地了,你要说日系原创倒差不多
日系原创……这还真是不好分了。

如果只是说以往的日系游戏里都没出现过这样的模式,那到底该算原创还是仿他家,反正我是说不好。

我就觉得它没什么日本游戏的味道,如果谁说这就是现在的日本游戏,那我也没辙,只能说我就是不喜欢这种“日本原创”,行么?
作者: 春日野妹    时间: 2018-5-21 13:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 10:05 发表
抱歉,不喜欢,您收回去吧
你又代表ns了?你以为你是什么货色啊?~
作者: 春日野妹    时间: 2018-5-21 13:42

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 11:55 发表

而且像黑魂这种,不管谁感觉出了什么“日式核心”,至少其战斗方式给我的感觉比起OOT来更类似于暗黑破坏神。我说仿欧美RPG说错了么?
暗黑破坏神?哈哈哈哈,人蠢没脑子说的就是你吧?
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-5-21 13:43

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-21 13:20 发表
雷帝就没输过。
有脸而且要脸的才会输
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-21 13:50

黑魂仿暗黑破坏神喷了
这证明泪滴既没有一台游戏电脑,也没ps3ps4和x360,想想四十好几的人了,无儿无女还这么凄凉,太可悲了
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-21 13:53

哈哈哈哈哈哈哈哈
我真不知道孔lady发这种贴自取其辱干嘛

作者: 正义的化身    时间: 2018-5-21 13:57

确实是上个时代的人,把全部的热爱给了当时的日本游戏才能这样,而且很抗拒新事物~~
作者: noxyz    时间: 2018-5-21 14:09

黑魂。。。像暗黑破坏神。。。

算了认真说两句吧,相比欧美某些大而无当的罐头式开放世界,黑魂及血源的地图有明显的设计感,在不大的地图里填充了复杂、连贯、起伏的内容,贯彻“箱庭理论”这个相当日式的核心,配合精力槽行动方式、多种类敌人排布以及“攻其阴睾的恶意”,是有明显日式特色的优秀作品。

跟暗黑破坏神。。。我都不好说哪儿不一样,不如说除了“都是游戏”以外就没多少相同乃至类似的
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-21 14:17

黑魂用NS手柄能好用么?
作者: 1945plus    时间: 2018-5-21 14:34

翔翔原来连黑魂都不喜欢……怪不得整天只有抬杠度日了
翔翔你都39岁半了,怎么对游戏的认知还这么贫乏呢

作者: LionHeart    时间: 2018-5-21 15:02

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @noxyz  于 2018-5-21 14:09 发表

算了认真说两句吧,相比欧美某些大而无当的罐头式开放世界,黑魂及血源的地图有明显的设计感,在不大的地图里填充了复杂、连贯、起伏的内容,贯彻“箱庭理论”这个相当日式的核心,配合精力槽行动方式、多种类敌人排布以及“攻其阴睾的恶意”,是有明显日式特色的优秀作品。

跟暗黑破坏神。。。我都不好说哪儿不一样,不如说除了“都是游戏”以外就没多少相同乃至类似的
中文译名有两个字一样,雷帝可能是“黑”“暗”两个汉字带节奏想当然了。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 15:21

引用:
原帖由 @春日野妹 于 2018-5-21 13:40 发表
你又代表ns了?你以为你是什么货色啊?~
我什么地方说我代表NS了?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 15:23

引用:
原帖由 @春日野妹 于 2018-5-21 13:42 发表
暗黑破坏神?哈哈哈哈,人蠢没脑子说的就是你吧?
说的是谁我不清楚,这么口无遮拦是不是又打算去小黑屋度假了?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 15:24

引用:
原帖由 @LionHeart 于 2018-5-21 15:02 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
中文译名有两个字一样,雷帝可能是“黑”“暗”两个汉字带节奏想当然了。
楼上这么些人公然在这里违规,版主看了不管管?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 15:28

引用:
原帖由 noxyz 于 2018-5-21 14:09 发表

算了认真说两句吧,相比欧美某些大而无当的罐头式开放世界,黑魂及血源的地图有明显的设计感,在不大的地图里填充了复杂、连贯、起伏的内容,贯彻 ...
哦,是啊。那跟我说说你所定义的这个设计感,和诸如战神之类的作品有哪些区别吗?

我虽然不喜欢玩欧美游戏但没有特别把哪个大而无当的欧美游戏拿来比吧?不过是说我不喜欢这种模式,对么?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 15:48

引用:
原帖由 @noxyz 于 2018-5-21 14:09 发表

算了认真说两句吧,相比欧美某些大而无当的罐头式开放世界,黑魂及血源的地图有明显的设计感,在不大的地图里填充了复杂、连贯、起伏的内容,贯彻 ...
另外说明一下,箱庭理论指的是“指通过关卡(场景)-通道-关卡为具体表现方式,通过对有限的技术条件最大利用,使用场景差异、数值及关卡区别等手段,增强场景空间感、游戏趣味性和玩家的代入感,从而实现游戏制作者的自身构想”的一种理论。它指的概念是场景,不是地图。简单来说,箱庭理论的核心是通过相对单一的场景布置和差异性的场景切换,来构成一种心理反差,地图复杂不复杂,连贯不连贯并不重要(箱庭理论反而是强调场景单一和场景与场景间巨大的落差的,譬如上一个场景在陆地,下一个场景进入地下或者海底或者空中,既不要求单个场景复杂也不要求通道的连贯),重要的在于通过场景与场景的通道链接让人们感觉到自身周围的箱庭与其他箱庭的碰撞和切换。这是箱庭理论。

从这个意义上说,无论是你说的那种大而无当的开放世界,还是这种所谓复杂连贯起伏的地图内容,都不属于箱庭理论,如果说找现成的箱庭理论,应该是跟生化危机(传统)那样的游戏比较类似的才对,你不知道你要进入的下一个房间到底是什么样的,因为它不属于你此刻的箱庭(也许下一个箱庭相对于你现在所在的箱庭而言并不复杂也不连贯,但恰恰是可能存在要你性命的危机)。

你也许是想表达一下这种日本内核,可惜找的例子不太恰当。
作者: jk02    时间: 2018-5-21 17:18

欧美的诡异氛围和日式的技巧相结合,可以想象完整形态的出色

恶魔城不够黑暗,更像是日剧
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-21 17:33

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 15:24 发表
楼上这么些人公然在这里违规,版主看了不管管?
怎么违规了,我说孔lady发帖你就说我违规?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 17:36

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-21 17:33 发表
怎么违规了,我说孔lady发帖你就说我违规?
怎么违规我没有义务教你。2012年就有了相关规定,你自己不看跟我无关。我只需要提醒版主,告诉他你们违规了。明白
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-21 17:51

233,然而版主并不想鸟你啊泪滴
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 17:56

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-21 17:51 发表
233,然而版主并不想鸟你啊泪滴
我已经就此问题上报版主,版主怎么处理是版主的问题,跟我没有什么关系。

反正版规在泥潭的顶置里,对么?

而且这实际上也并不会妨碍我什么,只能说明一群人在说不过对方的情况下用这种下作的手段泄愤,这是他们的素质问题,并不是别人的,你说是不是啊?

像我就不会用这种下作的手段,对方说箱庭,我就给他解释什么叫箱庭,对方说别的,我也根据我的所知来回答,有的回答,就不需要下作应对,你说对不对呢?
作者: majian1    时间: 2018-5-21 18:12

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 11:55 发表

你说错了。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 18:14

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-5-21 18:12 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
你说错了。
愿闻其详
作者: llawlieto    时间: 2018-5-21 18:48

恭喜switch玩家
作者: majian1    时间: 2018-5-21 19:28

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 18:14 发表
愿闻其详
你玩过了自然就知道了,光是这么说你又不信。
作者: 东东球.    时间: 2018-5-21 20:52

然而在工作区逛了一圈并没有发现泪滴的举报,啥情况
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 20:57

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-21 19:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

你玩过了自然就知道了,光是这么说你又不信。
你说就行了,难道你玩都玩了,却说不出来么?

前面好歹还有个人提了什么箱庭概念(虽然他自己未必清楚这是什么概念),但也算有点料啊。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 20:59

引用:
原帖由 东东球. 于 2018-5-21 20:52 发表
你发现在每个人的帖子上面有“报告”这一项了没?
作者: 北平孤儿    时间: 2018-5-21 21:02

posted by wap, platform: Samsung
出就买。
作者: 无心的选择    时间: 2018-5-21 21:49

posted by wap, platform: Samsung
就是一个hd作品,该玩的早就玩了,入肯定入ns版,体验体验移动版的魅力。有啥好争的。
作者: 温文尔雅    时间: 2018-5-21 22:04

引用:
原帖由 东东球. 于 2018-5-21 20:52 发表
有啊,你没看到?

http://club.tgfcer.com/thread-7476396-1-1.html
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-21 22:13

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-21 22:04 发表

有啊,你没看到?

http://club.tgfcer.com/thread-7476396-1-1.html
看清楚人家东东指的是什么了没有?
作者: EVA1    时间: 2018-5-22 06:53

我今天刚才在GAMESTOP看到NS的黑魂是怎么回事??
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-22 06:57

引用:
原帖由 EVA1 于 2018-5-22 06:53 发表
我今天刚才在GAMESTOP看到NS的黑魂是怎么回事??
之前只是亚马逊提供了该版本最后的上市期限,不是预定的发售日期,
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-22 09:19

孔lady大概是觉得自己是最后一个回复的自己就赢了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-22 09:20

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-22 09:19 发表
大概是觉得自己是最后一个回复的自己就赢了
也就是你这么想吧?可怜的人。
作者: 温文尔雅    时间: 2018-5-22 09:29

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 22:13 发表

看清楚人家东东指的是什么了没有?
人家东东说没看到泪滴在工作区的举报,我给人家东东指了条道,你应该感谢我给人家东东指这条道,要不人家东东就找不到你马甲雷、铁西瓜的举报贴,那就不太好了,你说是不是。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-22 09:37

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-22 09:29 发表

人家东东说没看到泪滴在工作区的举报,我给人家东东指了条道,你应该感谢我给人家东东指这条道,要不人家东东就找不到你马甲雷、铁西瓜的举报贴,那就不太好了,你说是不是。
东东到底说的是什么举报贴,凭十二少的智慧到现在都看不出来也是正常的,毕竟跟我们是不一样的。

看不出来也就完了,还自作聪明,这就十足让人喷饭了。

十二少还是赶紧回到骂人这个很有“前途”的职业去吧,装有素质的人并非你的所长

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0