标题: [其他] 只有我一个人觉得战神不好玩么?断断续续玩了几个小时就出二手了。 [打印本页]

作者: CrAdLe    时间: 2018-5-21 09:37     标题: 只有我一个人觉得战神不好玩么?断断续续玩了几个小时就出二手了。

一开始那昏暗的画面就不是很喜欢,然后就是听着男主压沉着个嗓子装酷,听着很不舒服。

打陌生人那里真是无聊到爆,嘭嘭嘭的不知道两个人在干啥。

稍微往后点拿个符文宝箱还得考验扔斧头的准星,无聊的很。

打伤个野猪还得抱着走半天,然后出去给猪找什么药,你这还是战神么??

菜单复杂多了,字又小,排版感觉乱七八糟的,没心思研究。

玩了几个小时挂闲鱼了,还好挂低点价格还比较好出,289包顺丰秒出。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-21 09:49

见仁见智了。

我觉得是不可多得的神作
作者: sceic    时间: 2018-5-21 09:51

posted by wap, platform: Android
我连买都没买,别的游戏都玩不过来呢
作者: CrAdLe    时间: 2018-5-21 09:58

之前几代我玩的还是很投入的,不知道这代咋搞的,实在玩不下去。

之前出现同样情况的还有巫师3等……
作者: tommyshy    时间: 2018-5-21 10:00

挺正常的,评分再高的游戏也不一定合自己的胃口
作者: flytomars    时间: 2018-5-21 10:01

posted by wap, platform: iPad
朋友买的,下载玩了半小时,删了。

口味问题。
作者: kdiwang    时间: 2018-5-21 10:11

这不是很正常嘛,哪有可能让所有人满意
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-5-21 10:15

posted by edfc, platform: iPhone X
我能感觉出是好游戏,但是一直没投入进去
作者: 狮子歌歌    时间: 2018-5-21 10:20

posted by wap, platform: 小米3
我巫师3也玩不下去,这战斗手感绝了
作者: xif7456    时间: 2018-5-21 10:22

posted by wap, platform: Android
前面是挺没意思的,剧情节奏太拖,打到米米尔那后会好一点
作者: alanwzw    时间: 2018-5-21 10:22

难道还有这么一个游戏,所有人都喜欢得不得了?
作者: samus0083    时间: 2018-5-21 10:23

数字版,挺无聊的,让那些评论这是同类游戏第一的玩去吧。
作者: kaede    时间: 2018-5-21 10:24

正常,销量快破亿的GTA5也照样有人不喜欢
作者: foyo    时间: 2018-5-21 10:34

萝卜青菜各有所爱,玩不惯不需要勉强自己,赶紧出手是明智的做法。
作者: 蛇狸    时间: 2018-5-21 10:35

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我认为战神3不好玩,神海4不好玩,所以这个战神也就没买。因为我可以预料到买到手玩着的那种鸡肋的感觉,画面很牛逼,但是就是不怎么好玩,玩不进去。这就是我对神海4的态度,买了一年多数字版,至今只玩了一半。所以我理解楼主你的战神体验。
作者: cothello    时间: 2018-5-21 10:38

posted by wap, platform: 小米
禁欲一年看到逼就想艹,一个道理。
作者: heven2004    时间: 2018-5-21 10:50

确实不怎么好玩,断断续续才打到砍了那谁脑袋那里,中等难度,什么符啊,技能都没什么研究,就这样一路硬肛着走,支线能做的基本也都做了,整个游戏就像在被人推着走一样。坚持通关吧。
作者: ferrerorun    时间: 2018-5-21 10:54

没玩到底你就确定了?
作者: michaeljoyce    时间: 2018-5-21 11:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
gta5你碳都有人5小时丢垃圾桶,很正常
作者: arex    时间: 2018-5-21 11:39

gta5 巫师3 荒吹在泥潭都有人说是垃圾,见惯不怪了
作者: 夏青    时间: 2018-5-21 12:08

posted by wap, platform: Samsung
不喜欢很正常,失落遗产首发入的,玩了俩小时不到我就放咸鱼了
作者: 柳河    时间: 2018-5-21 12:10

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-5-21 12:08 发表
不喜欢很正常,失落遗产首发入的,玩了俩小时不到我就放咸鱼了
不喜欢神海4?
作者: sayno210    时间: 2018-5-21 12:17

我也觉得不好玩,我觉得ps4上几个看家的独占都不好玩
神海4比神海2就像白开水比美酒,一点味道都没有,坚持通关
战神4还不如会免的战神3好玩,我也是入手2天就挂咸鱼,后来想想还是再打打看就坚持通关了,通关后还是同样的结论:不好玩
以后不回首发入ps平台的第一方了,都是看起来nb玩起来鸡肋的制作
作者: cdlizhong    时间: 2018-5-21 12:21

gta5 zelda botw 战神4 神海4  tlos 都有人喜欢,有人喷。
我觉得是好游戏但是我玩不进去的游戏也有很多,血源,魂,大金刚,zelda 天剑,宝可梦最新的几作。
年纪大了,还是把有限的时间投入到最喜欢的游戏中去吧。
作者: CrAdLe    时间: 2018-5-21 12:22

引用:
原帖由 sayno210 于 2018-5-21 12:17 发表
我也觉得不好玩,我觉得ps4上几个看家的独占都不好玩
神海4比神海2就像白开水比美酒,一点味道都没有,坚持通关
战神4还不如会免的战神3好玩,我也是入手2天就挂咸鱼,后来想想还是再打打看就坚持通关了,通关后还 ...
看来真的是众口难调啊~

当时神海2-3我都玩不下去,4玩的津津有味。
作者: 夕雨    时间: 2018-5-21 12:27

posted by wap, platform: iPhone
数字版首发 只玩了2小时不到

mhw已经500小时了 还在玩 想想都佩服自己的专一 233
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-5-21 12:41

posted by wap, platform: Samsung
确实  说到神海4 这是我买的最后悔的游戏 没有之一 还是数字版 都出不了二手
作者: liangjiami    时间: 2018-5-21 13:07

4还好吧,流程的确枯燥现在都想不起来有什么名场景,不过剧情还是能支撑我通关。
作者: Wiedzmin    时间: 2018-5-21 13:43

很正常,钱都不是所有人喜欢
作者: 夏青    时间: 2018-5-21 13:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-5-21 12:10 发表
不喜欢神海4?
4通关了,失落遗产玩不下去了。
作者: neddonkey    时间: 2018-5-21 13:47

这游戏低难度劝退,很正常。很容易变成割草游戏。

可以看看最高难度女王无伤的几个视频,主播成功后极奇兴奋。战神难度不无伤也抗不住几下。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-5-21 13:49

以后发这种贴,可以,但最好主动 加一个 50元 包邮链接,痛快一些。

赶紧给人找一下家,别耽误奎爷撒骨灰。

早离早好。别拖拖拉拉的。
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-5-21 13:52

仔细看贴,人家已经卖掉了,不喜欢又没啥问题,正常得很
作者: 我不是苍雪    时间: 2018-5-21 13:59

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
太正常了,我首发入的ns,塞尔达和奥德赛煎熬了20个小时,实在觉得无聊都出了,喷射已经600小时了,ps4完全机器人游戏专用机,只玩机战和高达,神海巫师这些想都没想过要买
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-21 14:07

你要想找跟你一样的

你只能等下次出3A了

每次都有一个
作者: snakelee7    时间: 2018-5-21 15:18

挺好的 ,别为难自己,别人觉得好不一定自己觉得好
作者: revenge3    时间: 2018-5-21 15:44

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
毕竟林志玲7分
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2018-5-21 17:37

这种玩不进去就在论坛上发个帖子,一边显示自己审美独特标新立异一边找认同感抱团取暖的风气是什么时候在泥潭蔓延开来的?
作者: endrollex    时间: 2018-5-21 17:44

这代战神比较CU,如果不是喜欢黑魂血源(ARPG)那很大概率不合口味
作者: jk02    时间: 2018-5-21 18:33

引用:
原帖由 endrollex 于 2018-5-21 17:44 发表
这代战神比较CU,如果不是喜欢黑魂血源(ARPG)那很大概率不合口味
血源老猎人100%多周目依然停不下来,新战神白金了也觉得无聊
作者: mailps3    时间: 2018-5-21 18:54

比较平淡的一作,有小孩的会感触深一点,到结局了还有点莫名其妙,昨天280自取卖了
作者: aries白羊    时间: 2018-5-21 18:58

你吐槽的这些看直播就可以知道了
除非你是抗拒直播那没办法了
作者: tzenix    时间: 2018-5-21 19:12

战神这系列全都不好玩
前6作都通了,回想起来也没啥意思
所以这作我不会玩了
作者: CrAdLe    时间: 2018-5-21 20:00

引用:
原帖由 endrollex 于 2018-5-21 17:44 发表
血缘我玩的很过瘾……
作者: CrAdLe    时间: 2018-5-21 20:01

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2018-5-21 17:37 发表
这种玩不进去就在论坛上发个帖子,一边显示自己审美独特标新立异一边找认同感抱团取暖的风气是什么时候在泥潭蔓延开来的?
我说了不喜欢的理由了啊,也算是讨论了~
作者: rollpard    时间: 2018-5-21 20:08

我倒觉得这一代比以前的好玩多了,之前战神3,通关之后实在没有再打一遍的动力

很多大场面刚开始挺震撼,看多了就有点麻木

新战神在游戏系统上太符合我的口味了,两个武器,不多不少,每个武器通过符文搭配,近战远程,可以打出非常多的玩法。虽然有打怪升级要素,但是又不是刷刷刷游戏,最后一个奖杯特地留给女武神之王,被虐6个小时之后,打过的那一刻有种酣畅淋漓的感觉

很久没有玩那么爽快的游戏了
作者: CrAdLe    时间: 2018-5-21 20:10

引用:
原帖由 rollpard 于 2018-5-21 20:08 发表
我倒觉得这一代比以前的好玩多了,之前战神3,通关之后实在没有再打一遍的动力

很多大场面刚开始挺震撼,看多了就有点麻木

新战神在游戏系统上太符合我的口味了,两个武器,不多不少,每个武器通过符文搭配,近 ...
其实在开头一通一模一样的R3终结小兵时我就对此作失去信心了。
作者: 柳河    时间: 2018-5-21 20:33

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-21 20:10 发表

其实在开头一通一模一样的R3终结小兵时我就对此作失去信心了。
那你看bh4的体术qte也都一模一样难道也会失去信心?战神系列的传统啊
作者: 资深小白    时间: 2018-5-21 20:42

优酷通关多好,花这种冤枉钱
作者: 小文    时间: 2018-5-21 21:02

终于有人有同感了,我也是觉得这次玩着挺没劲的。
优点是画面确实好,又支持HDR,视觉体验是没话说,打起来手感也好。但就是觉得剧情没劲,感觉被游戏推着赶路,时间久了觉得在浪费时间。
作为一本道剧情游戏吧,剧情不如神海系列那么有认同感,毕竟神海是现代背景,战神是不知道什么年代的神话背景,剧情看着不投入,不知道一群人到底在忙什么。平时忙,过几天拿起来玩的时候已经忘了之前到底在干嘛,又没有什么可探索的。
作为动作游戏吧,跑路解谜的比重又比较大,打着又不如以前过瘾,扔斧子还要瞄准就让我感觉在玩最不擅长的fps。战神系列标志性的巨型boss也是打了很久也没遇到,以前那种魄力没了。虽然我血源也打得很菜,但似乎还是更愿意在血源里反复死反复练级……
作者: rollpard    时间: 2018-5-21 21:19

快速提升昏迷值,R3终结是一种打法

符文伤害是一种打法

符文控制是一种打法

蓄力重击是一种打法

挑高连击是一种打法

把怪钉墙上秒杀是一种打法

把怪打出场外秒杀是一种打法

游戏里面杀敌的方式实在太多了,我是不大明白,既然你不喜欢R3终结小兵,大可以试试其他打法,为何看到R3终结就对游戏失去信心
引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-21 20:10 发表

作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-21 21:21

引用:
原帖由 rollpard 于 2018-5-21 21:19 发表

符文伤害是一种打法

符文控制是一种打法

蓄力重击是一种打法

挑高连击是一种打法

游戏里面杀敌的方式 ...
我觉得你不用跟一个玩两小时就卖掉的人讨论这些,因为他根本不知道你在说什么。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-21 21:35

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-5-21 19:12 发表
战神这系列全都不好玩
所以这作我不会玩了
我觉得你恰恰要玩这作,你没玩之前我说的你也未必会理解,作为一个多年的act玩家我觉得这作绝对不会让喜欢act的玩家失望,特别是女武神的boss战,你甚至能玩出日系顶尖的act的错觉。
作者: cubesun    时间: 2018-5-21 21:39

就泥潭这帮老年人,什么游戏都玩不来才正常。MD2在这里可能都算是热爱游戏的真玩家了。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-21 21:46

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-5-21 19:12 发表
战神这系列全都不好玩
所以这作我不会玩了
客观的说,前六作我都不喜欢,虽然玩的时候还是会觉得很震撼,但震撼多是源自于演出效果。本作则不同,深度上尽管没有日系act那么精致,但战神系列独有的气势和大气也是其他act感觉不到的。

超赞,你买了游戏后直接从困难难度开始玩就明白了。火之国度有个百人斩的试炼,那酸爽的难度就算是忍龙的超忍鬼泣3的dmd(4代dmd难度不高不讨论)也不过如此。就我困难难度玩下来的感觉,如果玩家不刻意去刷好装备升级的话,每一场稍微强力的杂兵战都能打出心惊肉跳的快感,更不要说百人斩这类让人崩溃的试炼。

战神难度我还没开始,但从困难难度的感觉来看,战神难度应该不会亚于血源四级通关。
作者: Mikan_OOT    时间: 2018-5-21 21:53

Posted by: Sony F8132
跟我一样,神海4首发当天晚上12下载完打到第4章,之后断断续续又玩了几章,实在坚持不下去了,这作战神买都没买
作者: CrAdLe    时间: 2018-5-21 22:04

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-21 20:33 发表

那你看bh4的体术qte也都一模一样难道也会失去信心?战神系列的传统啊
小兵R3啊,不是Boss。
作者: radiata01    时间: 2018-5-21 22:05

引用:
原帖由 rollpard 于 2018-5-21 21:19 发表

符文伤害是一种打法

符文控制是一种打法

蓄力重击是一种打法

挑高连击是一种打法

游戏里面杀敌的方式 ...
好刺激啊,视频通关党感觉不错。

作者: CrAdLe    时间: 2018-5-21 22:08

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-21 21:21 发表

我觉得你不用跟一个玩两小时就卖掉的人讨论这些,因为他根本不知道你在说什么。
真不知道,因为尝试多次,实在实在玩不下去。

还是更适合玩DQ11之类的游戏。
作者: 柳河    时间: 2018-5-21 22:36

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-21 22:04 发表

小兵R3啊,不是Boss。
我说的就是小兵
bh4点穴后的qte也是一成不变的,很难想象这也是一个劝退点,而且你还说之前的战神都喜欢玩

作者: king8910213    时间: 2018-5-21 22:42

目前对游戏不满的地方基本都在演出和叙事上,gameplay有很多亮点,也有一些不过不失的地方
总体来说我觉得这是可玩性最高的一代战神,这个游戏在欧美近战ACT里肯定是坐得头把交椅,甚至也可以和日式ACT对比一二
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-21 23:32

实际上游戏中用r3处决是比较少的,多数情况下都是直接打死。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-21 23:34

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-5-21 22:42 发表
目前对游戏不满的地方基本都在演出和叙事上,gameplay有很多亮点,也有一些不过不失的地方
总体来说我觉得这是可玩性最高的一代战神,这个游戏在欧美近战ACT里肯定是坐得头把交椅,甚至也可以和日式ACT对比一二
我觉得单就女武神的boss战就是放日式act里都是顶尖的,难度与乐趣并重。
作者: jk02    时间: 2018-5-22 00:32

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-21 23:34 发表

我觉得单就女武神的boss战就是放日式act里都是顶尖的,难度与乐趣并重。
讲真,和血源的boss战比起来p都不是,血源的boss不会给你喘息的机会,女武神会亮出破绽给你打,只不过boy的弓箭助威比较新颖

女武神顶多就是光世界精英兵的强化版,精英兵每次出场一个却像苍蝇一样烦人,女武神好很多没有什么阴招
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-22 01:03

引用:
原帖由 jk02 于 2018-5-22 00:32 发表

讲真,和血源的boss战比起来p都不是,血源的boss不会给你喘息的机会,女武神会亮出破绽给你打,只不过boy的弓箭助威比较新颖

女武神顶多就是光世界精英兵的强化版,精英兵每次出场一个却像苍蝇一样烦人,女武神 ...
任何act的boss都会露出破绽,不然你怎么赢?这是喷点?

呵呵,血源我还算比较了解的,我本身也很喜欢这个游戏,不给你喘息的机会?怎么个不给你喘息法?那我怎么无伤过血源大多数boss的?我们打的不是一个游戏2333

我真是佩服你这种赞一个游戏非要踩别的游戏的嘴脸。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-22 01:11

引用:

女武神顶多就是光世界精英兵的强化版,精英兵每次出场一个却像苍蝇一样烦人,女武神 ...
血源很多boss光是吃抢反这点就让游戏乐趣直线下降,即使是玩家自己增加难度不用抢反纯肉搏去打也因为场地很大的关系让难度下降了一大半,即使在半血迷宫里的boss你都可以把握距离和角度让它们露出巨大破绽。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-22 01:23

引用:

女武神如果你难度是困难以上(其他难度我没玩过)有一点是比较好的,就是玩家容错率极低,紫血条的女武神就不必说了,普通黄色血条的女武神碰奎秃一两下就挂了,时间极快,三五分钟挂一个,一个小时挂他跟十几二十次,这点借鉴忍龙的节奏比较不容易让玩家产生挫败感,有助玩家持续挑战。

血源一个boss如果你玩低级不穿高级装备还好挂,你好不容易刻意去升级,过程又频频补血,这样一样游戏时间就比较长,每次挂掉都会比较懊恼,加上打的时候心惊肉跳容易疲惫,如果享受不到被虐的乐趣很容易不玩了,从玩家角度看还是女武神那种比较容易接受(不过死太多也烦)
作者: jk02    时间: 2018-5-22 01:35

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-22 01:03 发表

呵呵,血源我还算比较了解的,我本身也很喜欢这个游戏,不给你喘息的机会?怎么个不给你喘息法?那我怎么无伤过血源大多数boss的?我们打的不是一个游戏2 ...
你误解了,我的意思不是没有破绽,血源是寻找,新战神是给你

我不想踩任何游戏,我的意思是好就是好,不好就是不好,我看不惯的的是大法一出第一方游戏某些人就无脑吹

我很同意某楼的观点,大部分索尼第一方游戏都看着nb,玩起来无趣。但血源和美末确实经典

某些人吹教团1886我真是感动,一切为了大法
作者: jk02    时间: 2018-5-22 01:41

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-22 01:23 发表

女武神如果你难度是困难以上(其他难度我没玩过)有一点是比较好的,就是玩家容错率极低,紫血条的女武神就不必说了,普通黄色血条的女武神碰奎秃一两下就挂了,时间极快,三五分钟挂一个,一个小时挂他跟十几二十 ...
这么说我就比较理解了,有点真材实料

我还是认为除了某些特殊场合,制作人是不想让你打紫血的
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-22 01:52

引用:
原帖由 jk02 于 2018-5-22 01:41 发表

这么说我就比较理解了,有点真材实料

我还是认为除了某些特殊场合,制作人是不想让你打紫血的
紫血相当于血源的不升级不穿装备打boss,boss一下就能送玩家上西天。自虐型打法。

血源既想做极难的游戏,又想提供多样化的解决手段,又生怕玩家气馁(场地大,抢反,鸡尾酒八音盒),实际上就是整个魂系列攻击频率最高的孤儿也因为极大的场地和吃抢反把boss气势搞得荡然无存。

劳伦斯因为限制了场地大小让准备挑战低级无伤的玩家造成无与伦比的压迫感。

我觉得女武神的boss战在保证了难度的情况下又不失爽快感,做的很好(迷雾国度甚至还限制了时间)
作者: neddonkey    时间: 2018-5-22 07:59

引用:
原帖由 小文 于 2018-5-21 21:02 发表
终于有人有同感了,我也是觉得这次玩着挺没劲的。
优点是画面确实好,又支持HDR,视觉体验是没话说,打起来手感也好。但就是觉得剧情没劲,感觉被游戏推着赶路,时间久了觉得在浪费时间。
作为一本道剧情游戏吧,剧 ...
哈哈哈哈 不知道什么时候的背景,我就知道这个影响很大。

北欧神话,第一反派邪神洛基,大名鼎鼎诸神的黄昏。索尼魔改如何不说,这神话背景不了解下,这作战神体验是一大损失。划船时,密米尔讲的故事是不是也感觉不知所云。

复联的洛基时,我还一脸蒙蔽,这代战神算是对北欧神话做了个全面体验。

扯远一点,老美商业化害人,洛基 雷神都有,但对北欧神话体系化了解毛用没有。威斯忌普及,大麦换玉米做,推广对可乐喝。啤酒普及,大麦兑大米,现在好多啤酒都这样做。
作者: jazzgao    时间: 2018-5-22 09:58

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
正常的,就像我玩了几个小时的荒息就废弃了一样,不必勉强自己
作者: jk02    时间: 2018-5-22 10:27

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-22 01:52 发表

紫血相当于血源的不升级不穿装备打boss,boss一下就能送玩家上西天。自虐型打法。

血源既想做极难的游戏,又想提供多样化的解决手段,又生怕玩家气馁(场地大,抢反,鸡尾酒八音盒),实际上就是整个魂系列攻击 ...
呵呵,你这楼的话我没有一句认同的,血源玩的是技巧,孤儿不记得被人黑过,迷雾国减时间打女武神也是亮点?算了你开心就好
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-22 13:03

引用:
原帖由 jk02 于 2018-5-22 10:27 发表

呵呵,你这楼的话我没有一句认同的,血源玩的是技巧,孤儿不记得被人黑过,迷雾国减时间打女武神也是亮点?算了你开心就好
你居然能看出黑来,我真是佩服你。

我不知道你对你崇尚的血源深入到什么程度,我只是要说开发者提供的方案中有些让游戏难度直线下降,估计你不算是乐于挑战的人,我说的这些都是让游戏变得更富挑战性的一些看法。

有时间限制的女武神我相信对乐于挑战更高难度的玩家就是一种亮点,因为游戏规则本身逼着玩家做打法优化,需要更高效快捷的手段。

act游戏玩到某个阶段,那些高玩们会千方百计的自我限制更游戏的难度更上层楼战(血源里的自我限制除了低级无伤外,还有不抢反自我限制场地大小还有最速)不但要无伤要低级别还要挑战最速打法。

好了,嘲讽你大可不必,能和你说这些也算是对曾经还算有一定研究的血源boss战的一些个人看法,在不知道你深入到什么程度的情况下我也不好再说些什么,就到这里吧
作者: tommyzzj    时间: 2018-5-22 13:39

白了,的确不是很好玩,尤其是迷雾这种傻吊玩意,女武神你打多了会发现也是和山怪一样的换色战队,注意右侧步+红圈突刺剩下就是磨了

其实说实话这次战神仍旧是索尼独占的那种没什么短板,亦没有特别夺人眼球的正常发挥水平
作者: CrAdLe    时间: 2018-5-22 15:08

引用:
原帖由 jk02 于 2018-5-22 01:35 发表

你误解了,我的意思不是没有破绽,血源是寻找,新战神是给你

我不想踩任何游戏,我的意思是好就是好,不好就是不好,我看不惯的的是大法一出第一方游戏某些人就无脑吹

我很同意某楼的观点,大部分索尼第一方 ...
赞同。

独占的那些,很多看上去高大上,都包装的跟电影大片似的,但娱乐性并不强。

还有啥《暴雨》我也是耐着性子玩完的。
作者: 柳河    时间: 2018-5-22 15:20

引用:
原帖由 @CrAdLe  于 2018-5-22 15:08 发表
赞同。

独占的那些,很多看上去高大上,都包装的跟电影大片似的,但娱乐性并不强。

这种话毫无意义
因为本代战神的素质高是客观事实,加上你又说自己前几代都喜欢玩(奇怪的是本代碰到小兵qte就受不了了),所以什么吹捧之类还是省省吧,单纯就是你不喜欢玩一个好游戏罢了,有什么好追究的
作者: trwindala    时间: 2018-5-22 16:17

看到这里忍不住真的吐了,前面合着那些喜欢战神的人列举的优点不是娱乐性?那些人研究的高难度各种打法不是娱乐性?就不谈这些实际的操作上的娱乐性,战神4的整个故事推进,支线任务,不同装备的搭配,都不是娱乐性?索尼第一方的游戏现在评分那么高,看上去很高大上,但是娱乐性同样强,只不过任何游戏都不可能让所有人满意而已。满分游戏都不可能。你说你不喜欢就好了,想在论坛找点认同感也很正常,和你一样不喜欢的大把,但是话里夹带私货喷索尼的游戏娱乐性不强,合着买索尼游戏还给高评价的那几千万人都不是去娱乐的?笑死我了。梁静茹给你的勇气吗?
引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-22 15:08 发表

赞同。

作者: 残忍小红帽    时间: 2018-5-22 19:31

睁着眼睛说瞎话
作者: 春日野妹    时间: 2018-5-22 19:46

各有所好这没什么好奇怪的,只是有些游戏大部分人都喜欢,有些游戏大部分人都讨厌,战神明显属于前者。
作者: rollpard    时间: 2018-5-22 19:54

你不用和一个说战神vs女武神 P都不是的人说这么多

人家摆明了就是来无素质嘲讽的,一个MC 94分的动作游戏,非常亮眼的女武神之战,在他口中,P都不是,你觉得这样的人有和他讨论的必要吗?别浪费你的时间在他身上,不值得。
引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-22 01:03 发表

呵呵,血源我还算比较了解的,我本身也很喜欢这个游戏,不给你喘息的机会?怎么个不给你喘息法?那我怎么无伤过血源大多数boss的?我们打的不是一个游戏2 ...

作者: CrAdLe    时间: 2018-5-22 20:03

引用:
原帖由 trwindala 于 2018-5-22 16:17 发表
看到这里忍不住真的吐了,前面合着那些喜欢战神的人列举的优点不是娱乐性?那些人研究的高难度各种打法不是娱乐性?就不谈这些实际的操作上的娱乐性,战神4的整个故事推进,支线任务,不同装备的搭配,都不是娱乐性? ...
小哥,你莫激动,又是吐又是笑死的。

大家就是讨论而已,我也确实觉得那些独占没有啥娱乐性,个人感觉而已。

包括《美末》《神海4》《暴雨》这些,至少我还是通了全局的,玩的时候觉得也还可以,至少画面、音乐、情节均是一流,但你让我通了再去玩二周目再去回复,那是不可能的。

为啥?对我来说没娱乐性。我没觉得好玩,过场、情节太多,我都是像完成任务一样赶快发展情节,看完故事结尾就封盘了。不像有些游戏,希望永远进行下去,不到结尾。

独占里也就是《血源》吧,还能研究着多玩会,因为有些技巧性的操作让人比较上瘾。

比起上述独占,我觉得DQ11、FF15,甚至炼金术士索菲啥的娱乐性都强的多。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-22 21:59

引用:
原帖由 rollpard 于 2018-5-22 19:54 发表
你不用和一个说战神vs女武神 P都不是的人说这么多

人家摆明了就是来无素质嘲讽的,一个MC 94分的动作游戏,非常亮眼的女武神之战,在他口中,P都不是,你觉得这样的人有和他讨论的必要吗?别浪费你的时间在他身上 ...
本着友好讨论的前提,比较失望的是就算是血源也没说出什么干活。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-22 22:05

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-22 20:03 发表

大家就是讨论而已,我也确实觉得那些独占没有啥娱乐性,个人感觉而已。

包括《美末》《神海4》《暴雨》这些,至少我还是通了全局的,玩的时候觉得也还可以,至少画面、 ...
神海美末的重头戏在联机上,只是官方主要宣传单机的演出效果。不喜欢就是不喜欢不用过多解释,不要因为自己不喜欢贬低游戏的娱乐性。
作者: redoctober    时间: 2018-5-22 22:15

恶臭索黑抱团取暖
作者: tzenix    时间: 2018-5-22 22:30

神海和美末属于玩起来比较轻松的那种
玩了黑魂仁王这些游戏之后如果想放松下,玩玩神海和美末不错
如果要追求深度,这类游戏提供不了多少

作者: CrAdLe    时间: 2018-5-22 22:34

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-22 22:05 发表

神海美末的重头戏在联机上,只是官方主要宣传单机的演出效果。不喜欢就是不喜欢不用过多解释,不要因为自己不喜欢贬低游戏的娱乐性。
咱们主要讨论单机,联机游戏性强的游戏海了去了,随便一个腾讯的欢乐斗地主的娱乐性和耐玩性都比PS4大作强的多的多。
作者: 柳河    时间: 2018-5-22 22:35

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-22 22:34 发表

咱们主要讨论单机,联机游戏性强的游戏海了去了,随便一个腾讯的欢乐斗地主的娱乐性和耐玩性都比PS4大作强的多的多。
从这段话可以看出,确实是恶意黑了
作者: CrAdLe    时间: 2018-5-22 22:59

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-5-22 22:35 发表
从这段话可以看出,确实是恶意黑了
打比方
作者: 柳河    时间: 2018-5-22 23:06

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-22 22:59 发表
打比方
呵呵
说到负面的时候,从来特指ps,这个比方不高明啊
而且你的思路真的很诡异,到现在也没有回答,为什么会受不了新战神小兵的qte的,和以前没区别啊
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-22 23:27

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-22 22:34 发表

讨论啥单机?这两个游戏都是同类型的顶尖,直接说你不喜欢这种类型不就完了。我也不喜欢神海美末,但不会像你非要拿飞马牛不相及的来强行对比。

我觉得你不是想要讨论,你是想要证明你不喜欢的游戏就是不好玩想找共鸣想跟同类人抱团取暖。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-22 23:33

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-5-22 22:30 发表
神海和美末属于玩起来比较轻松的那种
玩了黑魂仁王这些游戏之后如果想放松下,玩玩神海和美末不错
如果要追求深度,这类游戏提供不了多少
客观的说,新战神的深度跟日系顶尖的act确实有较大的差距,我越深入越发现这个事实,但游戏就是这样不可能讨好所有人,太过艰深的游戏容易叫好不叫座,我觉得战神在lu和cu之间做到了比较好的平衡。

新战神跟血源黑魂类似,你级别上去了乐趣就下来了…… 只能通过追求更高的难度和自我限制实现更高的难度乐趣了
作者: psoplus    时间: 2018-5-23 00:12

玩了这么多年游戏,自己喜欢什么类型还没点数吗,战神4从来没想过买,看都不想看。
作者: wildarm    时间: 2018-5-23 00:34

刚刚看了速杀女武神视频,那个战斗画面眼花缭乱,攻击的时候莫名其妙几下慢动作,可以解毒了
作者: trwindala    时间: 2018-5-23 11:49

看看你原话,“独占的那些,很多看上去高大上,都包装的跟电影大片似的,但娱乐性并不强。”
这不是“我的个人感觉”,这感觉是盖棺定论。你要加句“我觉得娱乐性不强,不对我味口”,你看我有没有闲工夫喷你。
这个人哪,说话不要说得太满,不要说得听口气就像宇宙真理,是大多数人的共识一样。
遣词造句、语气语调、主谓宾动状补,都是小学初中知识。
另外别滥用“娱乐性”这种中性词,游戏的娱乐性是给人愉快的体验,有放松精神、缓解工作与生活疲劳、享受现实中不存在的旅程的作用,你既然玩美末、神海、暴雨,玩的时候“还可以”,那么它对你就是有娱乐性的,它放松了你的精神,缓解了你的疲劳,让你享受了一段休闲时光。
你用这个词,还真不如用坛子里用滥了的“游戏性”来的实在点。别忘了,加上“个人感觉”。
引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-22 20:03 发表

包括《美末》《神海4》《暴雨》这些,至少我还是通了全局的,玩的时候觉得也还可以,至少画面、 ...

作者: 级替四    时间: 2018-5-23 19:51

如果不了解北欧神话,确实一开始玩起来会比较无聊。

我也是开头无聊,后来招数解锁多了之后,就开始好玩了。

解密丢斧子主要是考量站位,准度要求其实不高。战斗中的丢斧子我也不擅长,所以也不丢,直接用别的招加儿子弓箭解决问题。

另外这游戏的画面不讨喜,字太小。
作者: hisame    时间: 2018-5-23 21:06

玩了个开头挂机歇着了。
感觉战神做这种第一人称还不如地平线做得好。
跑起来看的我晕。也可能是因为老爷子特效太足。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0