标题: [日韩] 转一个我在穷游写的京都大阪的游记 [打印本页]

作者: flyshadow    时间: 2018-5-21 08:32     标题: 转一个我在穷游写的京都大阪的游记

游记在此
http://bbs.qyer.com/thread-2965872-1.html
其实ANA的大促是我在TG知道的,感谢TG,促成了我的这次出游
作者: cc1    时间: 2018-5-21 16:33

我和楼主的时间好近,11日从上海出发,17日回的,也去了大阪和京都2个地方
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2018-5-21 21:16

马克思游日本。。
作者: flyshadow    时间: 2018-5-21 23:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cc1  于 2018-5-21 16:33 发表
我和楼主的时间好近,11日从上海出发,17日回的,也去了大阪和京都2个地方
比我多一天时间,挺好的,不会像我因为时间不够错过那么多好玩的地方
作者: xzsslp    时间: 2018-5-21 23:26

不错去年大阪我没怎么玩好,有机会要去一次环球影城,还有鸟居没去............唉
作者: ADA1    时间: 2018-5-22 00:28

不错,看了楼主的游记发现有些地方漏了,下次去关西要补补。游乐园虽然很热闹,不过还是算了,但有些想进去买纪念品。
作者: Advanced    时间: 2018-6-5 22:36

posted by wap, platform: Android
求问全日空特价机票什么价?
作者: flyshadow    时间: 2018-6-6 15:57

引用:
原帖由 Advanced 于 2018-6-5 22:36 发表
求问全日空特价机票什么价?
我买的2大1小的,4千不到
作者: skidrow    时间: 2018-6-8 22:51

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @flyshadow  于 2018-6-6 15:57 发表
我买的2大1小的,4千不到
请问如何能知道特价票?
作者: flyshadow    时间: 2018-6-9 16:00

引用:
原帖由 @skidrow  于 2018-6-8 22:51 发表
请问如何能知道特价票?
你可以关注下ANA的微信公众号,或者多逛逛TG,我就是在TG上看到的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0