标题: [音响] 降噪豆用户们,2.0.0固件升了吗? [打印本页]

作者: y_chow    时间: 2018-5-20 22:22     标题: 降噪豆用户们,2.0.0固件升了吗?

个人感觉好像稳定性还不如1.07这个东西的固件能降价吗。。。
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-20 22:24

posted by wap, platform: Android
那么厉害?2.0提升了什么
作者: heven2004    时间: 2018-5-20 22:27

posted by wap, platform: Android
趁早出了吧,硬件缺陷,啥固件都没得救
作者: rekoeition    时间: 2018-5-20 22:27

更新了2.0,感觉左右耳有个自我稳定协调的过程,以前都是直接一只耳没声音那种断链
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-20 22:40

排队300收
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-20 23:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-5-20 22:40 发表
排队300收
ebay自己拍官翻的也就400
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-21 06:51

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-20 23:28 发表
ebay自己拍官翻的也就400
加上运费之类也要500了吧
作者: qbz95    时间: 2018-5-21 08:11

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2018-5-20 22:27 发表
更新了2.0,感觉左右耳有个自我稳定协调的过程,以前都是直接一只耳没声音那种断链
是啊,自动重连快了很多
作者: 一只鱼    时间: 2018-5-21 09:27

已经放着吃灰很久了
作者: SOLOOZIMA    时间: 2018-5-21 11:07

1.07的时候受天气影响经常断连,不过使用方便也不能放下。
作者: jiangst    时间: 2018-5-21 11:27

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-20 22:27 发表
趁早出了吧,硬件缺陷,啥固件都没得救
夏天出门能用全无线蓝牙降噪耳塞没其他选择啊!
作者: 德德97    时间: 2018-5-21 11:50

posted by wap, platform: Samsung
我的升到1.07后稳定了很多,没出现过右耳失联的情况。上班路上一个小时差不多评论有一次瞬间无声又恢复
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-21 12:08

引用:
原帖由 @一只鱼  于 2018-5-21 09:27 发表
已经放着吃灰很久了
买我吧 呵呵
作者: dzx81614    时间: 2018-5-21 12:56

Posted by: samsung SM-N9500
iconx2018比这个垃圾好几倍。
作者: 一只鱼    时间: 2018-5-21 14:16

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-5-21 12:08 发表
买我吧 呵呵
这个也卖不出价格了,索性放着。
作者: 一只鱼    时间: 2018-5-21 14:19

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-5-21 11:27 发表

夏天出门能用全无线蓝牙降噪耳塞没其他选择啊!
很多啊,除了三星、苹果专配的,还有捷波朗、bose、bo

推荐bo,熊猫写过评测的,目前使用感觉接近完美了,主要是没有延迟
作者: SOLOOZIMA    时间: 2018-5-21 14:22

刚更新完听了两个小时,期间看了看B站各种视频和玩玩FGO,大体感觉和之前差别不大。首先断连一般只会在人走动时才会出现,而且受环境影响很大, 不同地区体验或许天差地别。视频延迟和软件有关,例如B站现在就会帮你配对,其他视频软件效果如何就不清楚,游戏延迟无解。市面上类似的产品其实也很多,不过我好奇为何没有一款是纯动铁的耳塞,那样不就直接物理降噪了吗?
作者: jiangst    时间: 2018-5-21 14:29

引用:
原帖由 一只鱼 于 2018-5-21 14:19 发表

很多啊,除了三星、苹果专配的,还有捷波朗、bose、bo

推荐bo,熊猫写过评测的,目前使用感觉接近完美了,主要是没有延迟
你说的这个都没有降噪功能吧?
作者: y_chow    时间: 2018-5-21 21:56

posted by wap, platform: iPhone
天热了确实还只能用这个。等冷了就用1000x大罩子了。。。其他的都热。跑步的时候听个响100元酷狗实际上真的不错。
作者: cubesun    时间: 2018-5-21 23:17

指望固件更新能救回来的不太现实吧?我现在就不知道那个运动豆有没有可能表现比降噪豆好一点。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0