标题: [数码手机] 坚果R1多台摄像头刮花 官方论坛直通车 [打印本页]

作者: cpspig    时间: 2018-5-20 07:54     标题: 坚果R1多台摄像头刮花 官方论坛直通车

锤友们毕竟还是继承了罗老师的认真,希望厂家给出妥善的解决方法。

千万别说友商也这样啊,他们又不是有着理想主义追求完美的公司。

[attach]999831[/attach]

[attach]999832[/attach]

[attach]999833[/attach]

[attach]999834[/attach]

[attach]999835[/attach]
作者: majian1    时间: 2018-5-20 08:06

posted by edfc, platform: iPhone 8
再买一台。
作者: youheng    时间: 2018-5-20 08:07

posted by wap, platform: iPhone
为信仰买单你就不能为信仰“理解万岁”?这批锤粉不行
作者: 无印凉粉    时间: 2018-5-20 08:13

这是把索尼的库存塑料片都给打包买走了吧
作者: Squallgjs    时间: 2018-5-20 08:14

喷了,现在千元机都开始用蓝宝石了,锤子这个可能连大猩猩都不是
作者: 仲晓萌    时间: 2018-5-20 08:38

要有信仰,这点划痕算什么?(:偷笑)
作者: Simy    时间: 2018-5-20 08:45

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
喷了 我这个mx4pro镜头玻璃蓝宝石的,用这么久还是光净如新
作者: aries白羊    时间: 2018-5-20 09:05

有点过分了吧,用了有多久
作者: Squallgjs    时间: 2018-5-20 09:05

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-20 09:05 发表
有点过分了吧,用了有多久
这机子上市才4天233
作者: cc0128    时间: 2018-5-20 09:07

posted by wap, platform: Android
锤子手机的硬件从来没有让锤黑失望过
作者: migiry    时间: 2018-5-20 09:14

posted by edfc, platform: iPhone 7
几毛钱的成本,不至于吧
作者: elia    时间: 2018-5-20 09:15

Posted by: smartisan OS105
小厂就是这样了  TGFC·NG
作者: aries白羊    时间: 2018-5-20 09:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2018-5-20 09:05 发表
这机子上市才4天233
我马上看看手上的8p,一点划痕都没有(裸机使用)
作者: 弥勒_art    时间: 2018-5-20 09:19

人还是那些人,tg不是那个tg了。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-20 09:35

面板用的都是第三代大猩猩玻璃 我也搞不懂为什么在这上面省钱了 明明啥都蛮好的 在玻璃上省钱 醉了
作者: 清风猫    时间: 2018-5-20 09:37

第一次听说手机有镜头膜这种东西
作者: foxhounds    时间: 2018-5-20 09:45

posted by wap, platform: Android
你们怎么这么爱挑刺,这手机都用多久了,有点划痕,怎么了。
作者: xmfhell    时间: 2018-5-20 09:50

我的7p裸奔各种摔和磨,看了看,擦了擦,毫无痕迹
作者: 纣王    时间: 2018-5-20 09:57

索尼的树脂镜头那么垃圾也能坚持一两个月吧  这锤子用的什么材质?
作者: 胜利11人    时间: 2018-5-20 09:59

有钱人专属:爱的划痕!
作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-20 10:11

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-5-20 09:35 发表
面板用的都是第三代大猩猩玻璃 我也搞不懂为什么在这上面省钱了 明明啥都蛮好的 在玻璃上省钱 醉了
貌似散热也不行,高负载频率掉的很快~
作者: grammyliu    时间: 2018-5-20 10:14

6s和Pixel各种裸奔,镜头毫无划痕
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-20 10:14

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-5-20 10:11 发表
貌似散热也不行,高负载频率掉的很快~
我就等刘翔测评出来了 哈哈哈哈哈
作者: 一只纯猪头    时间: 2018-5-20 10:20

我的5s镜头附近的玻璃都有磨损了,镜头还是完好如初
作者: ORICONF    时间: 2018-5-20 10:24

锤粉多买几台 帮助玉龙早日收购苹果索尼啊
作者: tobewind    时间: 2018-5-20 10:30

锤粉把玩摩挲不止,导致使用过度
作者: cpspig    时间: 2018-5-20 10:30

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2018-5-20 09:05 发表

这机子上市才4天233
买个锤子手机不好好摆在那里欣赏,拿去用刮花了能怪谁?
作者: littlezoo    时间: 2018-5-20 10:31

可能那些都是瑕疵机,泥潭雾桑的那台就没看见他发帖说有划痕。
作者: cervidal    时间: 2018-5-20 10:34

看新闻后拿起自己手机看情况的举手。

我算一个。

建议锤粉再买一个,这样TNT就可以名正言顺的只买半个了。
作者: AzureZH    时间: 2018-5-20 10:36

posted by edfc, platform: iPhone 6s
这些都是碰瓷想让罗老师骂他们的吧
作者: aries白羊    时间: 2018-5-20 10:37

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2018-5-20 10:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
这些都是碰瓷想让罗老师骂他们的吧
。。。。。。抖m??
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-20 10:38

又一次突破下限
作者: 56321056    时间: 2018-5-20 10:59

买好不上供  还拿手里。。这届粉丝不行啊
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-20 11:05

posted by wap, platform: Samsung
理解万岁!!!
作者: fat508    时间: 2018-5-20 11:23

自己贱兮兮的去买
买了又不满意 老罗最恨的就是这帮人
出了问题都不知道理解
作者: EG瘦AA    时间: 2018-5-20 11:35

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-5-20 09:35 发表
现在还用第三代?喷了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-20 11:36

卧槽发售才5天划成这样了,这哥们还是戴了套的
[attach]999866[/attach]
作者: gooncoo    时间: 2018-5-20 11:39

锤子手机是拿来欣赏的,不是拿来用的,暴殄天物知道吗?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-20 11:41

SmartisanCare 发表于 2018-05-20 11:29
R1 的摄像头是轻微凸起的,产品设计时摄像头装饰环会比摄像头镜片略高一点以尽量减少摄像头镜片的磨损,但是在实际使用时,因为使用环境和使用习惯的不同,仍然会有不同程度轻微磨损的可能,轻微的使用磨损一般不影响成像,如果影响到您的使用,我们可以为您更换摄像头镜片玻璃。为了减少磨损,建议您考虑使用 R1的保护套,这样既能保护摄像头镜片,也能在一定程度上保护屏幕。

第一,我的使用习惯很好,从来不瞎磨,就放在无硬物和其它磨损物的口袋。
第二,轻微磨损怎么定义?这才两天就轻微磨损成这样了,再过二十天岂不是就全白了?
第三,口口声声保护套,论坛里有个哥们从拿到开始就带了保护套的,结果你看磨成什么样了?
第四,你说戴保护套,你们送吗?还是我们自己买啊?你们的错误又让我们用户买单?
作者: pauleldwan    时间: 2018-5-20 11:42

卧槽连我1799鬼蓝都是蓝宝石玻璃啊

1200万像素 2000万像素
Dual PD 全像素双核对焦 PDAF相位对焦
人像背景虚化模式 2.5倍无损变焦模式
ƒ/1.9 超大光圈 ƒ/2.6大光圈
6片式定制镜头 5片式定制镜头
蓝宝石玻璃保护镜片
双ISP图像信号处理器
连拍模式 全景模式
双色温补光自然柔和

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-20 11:44

极致体验,只为天生骄傲的你
[attach]999867[/attach]
作者: 心御剑    时间: 2018-5-20 11:44

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-5-20 11:36 发表
。。。这个厉害了
作者: littlezoo    时间: 2018-5-20 11:44

李姐万岁啊,大家李姐万岁。
作者: dantedevil    时间: 2018-5-20 11:46

我说镜头刮花很正常也很难免的事一个二个是不是太矫情了点

看到图尤其是回帖的图立马惊了

这镜头拍照都自带滤镜了
作者: playboy23    时间: 2018-5-20 11:47

售后就反复重复理解万岁吧,反正不退不换爱咋咋地
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-20 11:49

锤子论坛大量用户申请退货了,刘强东心里一句妈妈批
作者: cynic0522    时间: 2018-5-20 11:55

posted by edfc, platform: iPhone SE
居然还不在保修范围内……不退货真是傻逼了……
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-20 11:58

喷了,这是啥啊
[attach]999872[/attach]
作者: 枫的旋律    时间: 2018-5-20 11:59

@吴三桂

泥潭的跪族。抖m
作者: sunjianxi    时间: 2018-5-20 12:00

喷了,客服签名还是:极致体验,只为天生骄傲的你。

作者: 雾桑    时间: 2018-5-20 12:02

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-5-20 11:41 发表
SmartisanCare 发表于 20180520 11:29
R1 的摄像头是轻微凸起的,产品设计时摄像头装饰环会比摄像头镜片略高一点以尽量减少摄像头镜片的磨损,但是在实际使用时,因为使用环境和使用习惯的不同,仍然会有不同程度轻微磨损的可能,轻微的使用磨损一般不影响成像,如果影响到您的使用,我们可以为您更换摄像头镜片玻璃。为了减少磨损,建议您考虑使用 R1的保护套,这样既能保护摄像头镜片,也能在一定程度上保护屏幕。

第一,我的使用习惯很好,从来不瞎磨,就放在无硬物和其它磨损物的口袋。
第二,轻微磨损怎么定义?这才两天就轻微磨损成这样了,再过二十天岂不是就全白了?
第三,口口声声保护套,论坛里有个哥们从拿到开始就带了保护套的,结果你看磨成什么样了?
第四,你说戴保护套,你们送吗?还是我们自己买啊?你们的错误又让我们用户买单?
这个伤得有点狠
我裸奔党,细看的话也有些划痕,比起用了1年的7p要惨,喷了
国产机首批机器确定要谨慎
作者: iamevil    时间: 2018-5-20 12:03

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-5-20 11:36 发表
这张照片连我一个锤黑都觉得有点不像真的。。。不是别人故意拿砂纸磨的吧。。。
我的小米max,后盖摔坏了,在淘宝买的40块一个的后盖,带镜头玻璃片的(就是说这个镜头玻璃是40块钱的淘宝后盖上附带的,不是原装的),用了一年多了也没啥划痕啊。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-20 12:03

http://bbs.smartisan.com/thread-882740-1-4.html

作者: 大晶    时间: 2018-5-20 12:04

posted by wap, platform: Samsung
实在不懂什么人会买,图啥。
作者: 他喵的    时间: 2018-5-20 12:06

刮花了又怎么样?锤友不在乎,锤友看不出来 锤友觉得无所谓,锤友觉得反而更好用了。

ps:锤子摄像头大面积刮花不是第一次了,可以看看m1论坛。
作者: aries白羊    时间: 2018-5-20 12:09

为什么感觉锤科论坛上的人比TG的正常好多
作者: 他喵的    时间: 2018-5-20 12:10

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2018-5-20 09:45 发表
你们怎么这么爱挑刺,这手机都用多久了,有点划痕,怎么了。
发售五天,可能确实用的太久了,这事不怪锤子,怪就怪这些用户,根本不会用锤子手机。
作者: aries白羊    时间: 2018-5-20 12:11

http://bbs.smartisan.com/forum.p ... &extra=page%3D4

收回我上面说的。。。
作者: lysine    时间: 2018-5-20 12:14

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-20 12:11 发表
http://bbs.smartisan.com/forum.p ... &extra=page%3D4

收回我上面说的。。。
  必须顶上去给更多人欣赏
作者: 11508721    时间: 2018-5-20 12:15

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2018-5-20 09:50 发表
我的7p裸奔各种摔和磨,看了看,擦了擦,毫无痕迹
不是没划痕,而是硬度高的玻璃划痕都很细微,不仔细看看不出来
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2018-5-20 12:22

政府扶持的瑞典籍朝鲜族精日品牌,有毛病总能退货吧

一般人自己买的东西一旦出了质量问题,以后不会再考虑或推荐此品牌了。但教徒比较特殊。。。
作者: 他喵的    时间: 2018-5-20 12:26

我因为发小对锤科有严重的偏见,都绝交了。虽然是发小,但是三观不正,断了就断了。再也不联系了。

你看锤粉的三观多正!羡慕啊!
作者: gooncoo    时间: 2018-5-20 12:27

下意识的看了我用了3年的6SP,闪亮如新
作者: gooncoo    时间: 2018-5-20 12:30

锤粉已经开始怪供应商了
作者: cpspig    时间: 2018-5-20 12:30

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-5-20 11:44 发表
极致体验,只为天生骄傲的你
哦,这个客服就是李姐吧,李姐万岁!
作者: nintenloli    时间: 2018-5-20 12:33

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
三星note5表示也闪亮如新
作者: n2    时间: 2018-5-20 12:51

posted by wap, platform: Asus
这个就喷了。。。完全缺陷啊
作者: mmismm    时间: 2018-5-20 12:55

posted by wap, platform: VIVO
这是锤科正常表现了,竟然还有人买。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-5-20 13:05

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-20 12:02 发表
这个伤得有点狠
我裸奔党,细看的话也有些划痕,比起用了1年的7p要惨,喷了
国产机首批机器确定要谨慎
罗老师:你懂个屁!
作者: 他喵的    时间: 2018-5-20 13:08

我看锤科论坛上,锤子M1也有很多摄像头划伤的案例,泥潭那么多买M1的锤粉,一个也没遇到么?看来泥潭真是天选之坛
作者: 德国自干五    时间: 2018-5-20 13:12

特地拿出老古董iphone4和t1看了一下,竟然完好无损

这新机tmd真的改变世界了
作者: eioie    时间: 2018-5-20 13:31

理解万岁都做不到,没资格用锤子,不配做罗粉
作者: n2    时间: 2018-5-20 13:39

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-5-20 13:08 发表
我看锤科论坛上,锤子M1也有很多摄像头划伤的案例,泥潭那么多买M1的锤粉,一个也没遇到么?看来泥潭真是天选之坛
我的pro1有套子。。确实没什么划痕
作者: chenyao    时间: 2018-5-20 13:40

买这种手机是为了啥
作者: 他喵的    时间: 2018-5-20 13:42

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-20 13:39 发表
我的pro1有套子。。确实没什么划痕
PRO1不知道,M1论坛上有很多摄像头被划伤的帖子倒是。
作者: benquickavon    时间: 2018-5-20 13:55

我觉得这个有点恶意划伤的意思
作者: 他喵的    时间: 2018-5-20 14:03

引用:
原帖由 benquickavon 于 2018-5-20 13:55 发表
我觉得这个有点恶意划伤的意思
肯定是恶意的,并且是故意的,这些人一看就是锤黑,哪有才发售5天就能磨成这样的手机摄像头?就是故意来黑锤子的,罗老师顶住!
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-20 14:10

引用:
原帖由 @chenyao  于 2018-5-20 13:40 发表
买这种手机是为了啥
理解万岁
作者: 纳尼    时间: 2018-5-20 14:21

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-5-20 13:42 发表
PRO1不知道,M1论坛上有很多摄像头被划伤的帖子倒是。
我有个M1L,回头看看。一直戴官方套用的倒是。
作者: tobewind    时间: 2018-5-20 14:21

不不不,泥潭R1没出问题就不算出问题

再说了,锤粉负责帮公孙洪浩赢就是了,这么多废话干啥
作者: 他喵的    时间: 2018-5-20 14:25

我想冒昧的问一下啊,可能也是我见识少。手机镜头膜是个什么东西?
作者: 他喵的    时间: 2018-5-20 14:27

手机摄像头是损耗品?锤科论坛给你答案! 你们不要再逼逼了,锤科已经很厚道了,已经仁至义尽了你们还想怎样!!
作者: 他喵的    时间: 2018-5-20 14:30

这位非锤不爱,很有可能是其他手机派来的卧底。被机智的锤粉一眼识破。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-20 14:36

以后锤子R1贩卖二手的时候一定要注明 后置双摄已贴玻璃膜 全新无损
作者: 查理王    时间: 2018-5-20 14:40

引用:
原帖由 @11508721  于 2018-5-20 12:15 发表
不是没划痕,而是硬度高的玻璃划痕都很细微,不仔细看看不出来
看你打字差点真信了,我拿卫生纸使劲的擦干净了镜头,用放大镜死命的看,一条痕迹都没。问下,我是不是应该换显微镜?
作者: littlezoo    时间: 2018-5-20 14:40

神了,第一次听说还有手机镜头膜这玩意儿..........李姐万岁!
作者: solbadguy    时间: 2018-5-20 14:45

完美继承SONY手机塑料镜头的高贵血统!!! 不愧是“真-朝鲜籍在华东北精神日本人”!
作者: 他喵的    时间: 2018-5-20 15:19

官方建议戴套
作者: 他喵的    时间: 2018-5-20 15:23

但有人戴了套还是不爽
作者: 他喵的    时间: 2018-5-20 15:24

讲真,锤科论坛逛了一会,我都有点不忍心了
作者: 拉拉扯扯MSK    时间: 2018-5-20 15:33

镜头花了又怎么了,又不是不能用
作者: 他喵的    时间: 2018-5-20 15:34

引用:
原帖由 拉拉扯扯MSK 于 2018-5-20 15:33 发表
镜头花了又怎么了,又不是不能用
对啊,我也很纳闷,镜头花就花呗,为什么锤科论坛里那么多因为镜头花了就想换手机的锤友?难道因为锤友天生骄傲?
作者: meizulyh    时间: 2018-5-20 16:35

锤子是希望你们最好时刻拿在手上,不要放桌子上,这样就碰不到摄像头了。

作者: cpspig    时间: 2018-5-20 17:31

锤友们已经开始内讧了......

[attach]999984[/attach]

[attach]999985[/attach]
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-20 17:38

哈哈哈哈哈
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2018-5-20 18:08

科普了,我第一次见识手机摄像头还需要保护膜,还能划伤的
作者: endrollex    时间: 2018-5-20 18:22

这花的太厉害了,感觉是用砂纸磨过一样
作者: ValuePack    时间: 2018-5-20 18:49

喷了。京东激活不给退。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-20 18:51

引用:
原帖由 ValuePack 于 2018-5-20 18:49 发表
喷了。京东激活不给退。
这机器2手也不好出啊超值包
作者: zeropledge    时间: 2018-5-20 19:14

我在论坛发帖-200都没半个人接盘,泥潭的锤粉呢,麻痹需要你们的时候集体装扑街吗~~艹了 真心有要的还能再小刀,别特么一到需要支持罗锤子的时候就全部躺尸行不行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0