标题: [杂谈] 我也换了新能源了 [打印本页]

作者: 周周周    时间: 2018-5-20 00:38     标题: 我也换了新能源了

posted by wap, platform: iPhone
posted by edfc, platform: iPhone X
沪牌拍了二年,老婆怀孕以后越来越觉得外牌不方便,最后还是换新能源了,全部落地17万不到的智享版ei6,充电桩叫4s搞定了,第一次开油电混合,还真不习惯,提车回来那天中环上过湾,车子要飞起来……刚刚在装行车记录仪时,副驾驶门碰了下灭火器盒子,一血没了
最后充电时logo冒蓝光还是蛮酷炫的

作者: dreamlost    时间: 2018-5-20 08:49

posted by wap, platform: iPad
这车挺漂亮的 而且也实用 感觉是电车里边比较值得买的
不过上周去店里看车的时候被他的味道吓到了
作者: caihuacom    时间: 2018-5-20 12:10

posted by wap, platform: 小米 4
比亚迪宋电车几时出
作者: 天受    时间: 2018-5-20 14:53

posted by wap, platform: Android
据专业跑黑车的司机说过,950插混比ei6插混性价比高的多

不过我始终觉得国内的插混根本算不上新能源
作者: 久多良木健    时间: 2018-5-20 15:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天受  于 2018-5-20 14:53 发表

因为滴滴950收费贵而已……
作者: wpxgod    时间: 2018-5-20 15:54

引用:
原帖由 天受 于 2018-5-20 14:53 发表
posted by wap, platform: Android

算不算新能源看电池有多大吧   起码纯电要能跑60公里以上才算
作者: maghana    时间: 2018-5-20 17:48

我期望就送上海牌照了。还能加油,这个政策倾斜太厉害了。
作者: 穷人也是人    时间: 2018-5-20 18:15

开一年就一身毛病,荣威买不得,公车亲身体会
作者: toshiki    时间: 2018-5-20 18:16

恭喜,也算曲线救国的方式。
作者: jlstmac    时间: 2018-5-21 11:26

羡慕魔都新能源还可以买混动,帝都只能买纯电动。
作者: hkt3010    时间: 2018-5-21 11:48

引用:
原帖由 jlstmac 于 2018-5-21 11:26 发表
只能说魔都正腐太傻逼,免费发的混动车牌90%y以上都用来开滴滴了,而且都是当纯油车在用。
作者: acepilot0079    时间: 2018-5-21 14:51

能上充电桩的都是人生赢家啊
作者: jammin    时间: 2018-5-21 15:58

我之前也想买这个不过里程有点尴尬,旅行车的概念不错,来回机场接人很实用
而且好像耳朵不能折?
作者: eatman    时间: 2018-5-21 16:45

引用:
原帖由 hkt3010 于 2018-5-21 11:48 发表

只能说魔都正腐太傻逼,免费发的混动车牌90%y以上都用来开滴滴了,而且都是当纯油车在用。
你不看看荣威是哪家的...还不是政府为了补贴上汽搞得,我去年买ei6的时候路上还没几辆呢,现在好了上个班一路上至少看到3辆,我自己叫滴滴都碰到好几次,全都是低配版的......我想买高配版还买不到,有次去地铁站接老婆停路边还被人当开黑车的......
作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-21 17:48

请问ei6对比之前那些骗补混动,在驱动方式上有改进么?
作者: dadacool    时间: 2018-5-21 22:47

希望楼主测一下馈电状态下的油耗
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-5-21 23:54

开到车子报废,牌子还掉,不发了,你哭吧,为什么不发?路上蓝牌都换能源车了,马路上车子扑出来还继续给你送牌?估计那时候上海连牌都不拍了,饱和了。所以你要挺继续拍下去
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-5-21 23:57

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-5-21 17:48 发表
请问ei6对比之前那些骗补混动,在驱动方式上有改进么?
这是台城市通勤车,在我眼里就是垃圾车,连比亚迪都不如,3缸1.0t发动机,30多升油箱,才50多公里标值的电续航。这车卖17万真是神了,牌子等于自己花了10万,而为还是借给你的,随车报废,你还得接着拍牌,原因我上面写了。

btw,唯一我觉得理念很好的就是别克的velite系列,发动机只发电然后驱动电机,和保时捷博士的虎p异曲同工,可惜t形电池要了他的命,后排一塌糊涂。

作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-22 07:56

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-5-21 23:57 发表
这是台城市通勤车,在我眼里就是垃圾车,连比亚迪都不如,3缸1.0t发动机,30多升油箱,才50多公里标值的电续航。这车卖17万真是神了,牌子等于自己花了10万,而为还是借给你的,随车报废,你还得接着拍牌,原因我上面写了。

btw,唯一我觉得理念很好的就是别克的velite系列,发动机只发电然后驱动电机,和保时捷博士的虎p异曲同工,可惜t形电池要了他的命,后排一塌糊涂。

貌似velite的通过性有点问题,身边三辆前保险杠下面都擦到过……
作者: dadacool    时间: 2018-5-22 23:40

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2018-5-21 23:57 发表
这是台城市通勤车,在我眼里就是垃圾车,连比亚迪都不如,3缸1.0t发动机,30多升油箱,才50多公里标值的电续航。这车卖17万真是神了,牌子等于自己花了10万,而为还是借给你的,随车 ...
荣威不也是发动机发电的串联车么?
作者: 纳尼    时间: 2018-5-28 09:17

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @jlstmac  于 2018-5-21 11:26 发表
+1。。。
作者: zichuanle    时间: 2018-5-28 09:29

4S店怎么搞定充电桩?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0