标题: 【剧透】湮灭这片子还会拍续集么? [打印本页]

作者: genesisx    时间: 2018-5-20 00:09     标题: 【剧透】湮灭这片子还会拍续集么?

posted by wap, platform: LG
天上再掉个陨石下来,然后再有人进去,然后娜塔莉现出真身,然后人类GG,然后末日幸存者反抗GG。。
反正看到熊嘴里吐出的舌头,感觉特效好那啥啊。。全片恶心点不多,可能我刚看完活死人系列的缘故吧,倒是人变树场景和骨头列阵画面让我撼了一下(类似看到普罗米修斯储存室的感觉)
PS:灯塔下的那些骨头是谁的?最初造访者还是失败的赝品?
作者: K7M    时间: 2018-5-20 00:40

posted by wap, platform: iPhone
我就记得bgm总是嗡嗡的,声音很大
作者: jiangst    时间: 2018-5-20 00:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
不会了!
作者: 暗蛹    时间: 2018-5-20 00:54

posted by wap, platform: iPad
原著小说《消失的南境》三部曲了解一下。从闪光出现后政府陆陆续续派了12队探索人员进x区,应该是他们的遗骨吧。
作者: moyanljx    时间: 2018-5-20 01:08

除非网飞出钱了
作者: 洛克狼    时间: 2018-5-20 01:12

posted by wap, platform: iPhone
成本好像不高,可能会有续集吧,或者拍成电视剧了
作者: genesisx    时间: 2018-5-20 06:52

posted by wap, platform: LG
这部的音乐和普罗米修斯类似,都有提高气氛作用,但为嘛普的音乐我听着大气悲凉,这部的音乐听着反感压抑呢。。可能用太多电子音的缘故。
作者: baki    时间: 2018-5-20 13:44

千万别再拍了。

娜塔莉最后的尬舞实在是看不下去。
作者: mamania    时间: 2018-5-20 13:48

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-5-20 01:12 发表
成本好像不高,可能会有续集吧,或者拍成电视剧了
这片好像是用8k摄影机拍的?
作者: shen2980    时间: 2018-5-20 17:43

引用:
原帖由 mamania 于 2018-5-20 13:48 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
这片好像是用8k摄影机拍的?
一般来说器材都是租借的,大导演厂商都免费给你用,也算是广告了,成本几乎都可以忽略了
作者: limited    时间: 2018-5-20 20:59

一些恶心的画面在公映版被删掉了的

比如地理学家和护士死状特写,以及军人蠕动的内脏
作者: 水星的爱    时间: 2018-5-21 11:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
这片子很难看啊,不会有续集了吧。
作者: nardowho    时间: 2018-6-10 23:41

剧情生涩难懂,可能是剪接师的错,毫无预兆的闪回,女主出轨那段有什么作用,凑够时长?最后女性生殖器体内复制,这不是抄袭异形?
作者: kforce    时间: 2018-6-11 00:35

只能看小说
作者: michaeljoyce    时间: 2018-6-11 01:10

posted by wap, platform: 小米NOTE
电影应该很难有续集了,看小说去吧,或者找一些电影的解读看看,
作者: sanayi    时间: 2018-6-11 05:18

posted by wap, platform: Samsung
军人内脏,是什么导致的?
作者: genesisx    时间: 2018-6-11 15:43

引用:
原帖由 sanayi 于 2018-6-11 05:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
融合进化吧。女主不是用显微镜看大家的血液里,细胞不是一直在分裂、进化·····
话说有没有印象,开始大家喝酒时,好像哪个女的手上就有8字纹身,我还以为是行动组特殊纹身呢····
作者: zichuanle    时间: 2018-6-12 00:42

这电影好无聊的说。。。
作者: nardowho    时间: 2018-6-12 11:20

引用:
原帖由 @sanayi  于 2018-6-11 05:18 发表
貌似只要进入闪光境内就会中毒?导致基因突变,像女武神变成树木,巨熊会说人话。军人体内有蠕动的东西,很明显是致敬异形了
作者: wuyingjun    时间: 2018-6-12 20:41

这片子 相当垃圾啊
作者: tiandi2k3    时间: 2018-6-13 13:10

引用:
原帖由 nardowho 于 2018-6-12 11:20 发表
貌似只要进入闪光境内就会中毒?导致基因突变,像女武神变成树木,巨熊会说人话。军人体内有蠕动的东西,很明显是致敬异形了
不是中毒,是只要去过灯塔就会被替换掉,娜塔莉的老公本体已经死在灯塔了,一开始跑出去的就是个副本

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0