标题: 日本定酒店的平台 [打印本页]

作者: yurinakamura11    时间: 2018-5-19 18:00     标题: 日本定酒店的平台

posted by wap, platform: Android
请问酒店和名宿都上哪去定?
酒店类的上booking?trip advisor?
那么民宿的话,上哪?airbnb?

对了,楼主完全不懂日文。
作者: 汪呜    时间: 2018-5-19 18:22

酒店推荐楽天日文版吧,起码比jalan 容易懂点。搭配一下翻译软件就差不多了。
民宿airbnb很好使了,新人优惠码见签名档
作者: planar    时间: 2018-5-19 22:39

去年去伊豆都是日本乐天上定的······
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-5-20 14:28

posted by wap, platform: iPhone
booking、乐天、jalan
我都是比价,选便宜的

booking的优点是可以打客服电话
jalan的优点是更方便订到含早晚餐的酒店
乐天……我个人不太喜欢,原因我也说不清楚
作者: yurinakamura11    时间: 2018-5-20 15:44

posted by wap, platform: Android
jalan打开一阵头晕, 根本无从下手, 乐天日文版也是如此。 哭笑不得 哈哈哈
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-5-20 18:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yurinakamura11  于 2018-5-20 15:44 发表
jalan打开一阵头晕, 根本无从下手, 乐天日文版也是如此。 哭笑不得 哈哈哈
习惯就好了,我一开始夜晕的不行
现在已经从容了
作者: 大西布    时间: 2018-5-21 10:32

我昨天看了相同的时间和酒店,在携程要比booking便宜不少。请问这里有没有什么陷阱?
作者: yurinakamura11    时间: 2018-5-24 19:43

酒店定了头两晚,angoda定的。
作者: Biohazard0    时间: 2018-5-25 07:34

JALAN我好多都是用的这个
因为一般可以有更多的详细选择房型和搭配之类的
作者: k26866    时间: 2018-8-29 10:56

mark~
作者: helllee    时间: 2018-8-29 14:01

乐天
返点 套餐都不错 jalan有时候有些乐天没有的精品酒店
booking 我觉得比日本本土贵好多
作者: zuccbtpig    时间: 2018-8-29 14:31

习惯连锁,可以官方APP上直接预定
作者: 恋妖壶    时间: 2018-8-29 15:01

我记得有个比价网站,agoda基本都是最便宜的,乐天会更便宜吗
作者: adawang    时间: 2018-9-2 02:53

agoda便宜,booking贵。但在日本小城市和偏远地区,agoda房源极少(即便页面上有也是写着来自booking或其他地方的),比如日光、立山、佐渡这种地方。(同理在欧美agoda房源也少,就大城市中心地区好一点)

jalan和乐天的房源更多些,有时找不到房了我也会去上面看看。但很多不是免费取消的,而是会扣一部分钱。以及乐天的中文版和日文版房源数量不一样,中文版少。但因为界面不如agoda和booking舒服,所以我还是用这两个多。
作者: 中南    时间: 2018-9-2 09:55

官网一般有最便宜价格保证,但如果和jalan价格一样,用jalan有额外2个点积分。那就用jalan。温泉酒店有些户型只在官网上有的
作者: 凤凰天驱    时间: 2018-9-2 23:07

乐天返的point可以在乐天市场上购物
所以我后来都乐天订了
作者: 明日SAKURA    时间: 2018-9-3 09:25

途省事的话,就BOOKING吧
起码有中文电话客服。。。而且客服还算认真, 有什么事可以让客服直接跟日本酒店方去沟通
作者: 灭神者    时间: 2018-9-10 19:51

booking比较直观方便,爱彼迎被折腾了一次,有阴影了
作者: leosank    时间: 2018-9-24 16:13

借贴问下现在民宿整顿后是不是很少选择了东京
作者: windsword    时间: 2018-9-26 13:25

比驿 biyi 上面可以直接比较几个大的预定网站的价格。携程上的价格大部分都是不能取消的价格,定了就不能反悔了,所以适合近期出行。
作者: linkzero    时间: 2018-9-26 15:21

mark,目前只用过AGODA BOOKING 携程,还有就是TRIP ADVISTOR上比比价,再就是去酒店官网看看。
作者: 泰坦尼亚    时间: 2018-10-5 21:54

乐天或者jl都要求写各种注册信息,这些都是随便写么?朋友及她小孩明年去日本旅行,发现同样的时间,人员同一家店,在booking  agoda 乐天 jalan上的消费要求居然是不同的,比如乐天会计算一个人为儿童可以不包晚饭早饭,jl必须有早饭,b和a都强制早晚饭消费,而且全当做成年人,两个晚上下来会差别了2000多人民币。
作者: reader    时间: 2018-10-5 22:14

注册信息只有姓名护照名重要,地址你填海外就好,我觉得同一房源不同平台价格差异确实是有的,除了agoda,乐天和jalan,一般酒店平台日本常见还有tripadvisor,e路东瀛,jtb等,最近还有个拼命做广告的trivago,不过基本是给日本人定海外酒店的感觉。
不同的平台界面使用逻辑不一样的,jalan和booking可以细选不带早晚饭,比如jalan入住申请可以分别填写住客的性别年龄段,可能你没找到,agoda我没用过不清楚
作者: reader    时间: 2018-10-5 22:19

不知道附件好不好用,以我比较熟悉的jalan来论

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0