标题: 4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1 [打印本页]

作者: wangjiyi    时间: 2018-5-18 19:35     标题: 4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

posted by wap, platform: Android
ps4硬件销量比去年同期大涨58%
ns比去年同期大跌39%
x1比去年同期上涨20%
软件前四 战神 孤岛5 labo 大金刚
销量数字
ps4 32万5
ns 17万1
xbox 13万4

看准帝预测赢8-10个月NPD
目前10已经嗝屁
8-9仍然可能!
作者: 卖哥    时间: 2018-5-18 19:38

posted by wap, platform: Meizu M9
labo居然能前三。
作者: dante888    时间: 2018-5-18 19:38

posted by wap, platform: 小米5
npd造假实锤了
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-18 19:39

看准帝会持续修正,一切都在看准帝的意料之中
作者: 卖哥    时间: 2018-5-18 19:40

posted by wap, platform: Meizu M9
ns目前看起来到7月都是缺乏软件支撑的,我猜测大乱斗9月,口袋11月,然后加上传统优势12月,今年ns也就能再胜3个月。
作者: dante888    时间: 2018-5-18 19:40

顺便得日本者得天下,sfc已经证明过了
作者: 卖哥    时间: 2018-5-18 19:47

引用:
原帖由 @dante888  于 2018-5-18 19:40 发表
当然是得日本得天下了呀,日本第一不是手机么,和天下第一高度一致呀。
作者: woodnymph    时间: 2018-5-18 19:53

NS被皮角,马上就会迎来硬件井喷 10倍销量怕不怕?
作者: 资深小白    时间: 2018-5-18 19:55

NS肯定井喷了,PS4会跟进皮角么
作者: 卖哥    时间: 2018-5-18 19:57

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2018-5-18 19:53 发表
NS被皮角,马上就会迎来硬件井喷 10倍销量怕不怕?
其实不会太明显,ns配置较手机低可玩性不高。
配置更高的神盾tv才199刀。

作者: LionHeart    时间: 2018-5-18 20:00

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
看准帝继续推迟ns购买计划,下调ns购买准备金。
作者: keyo    时间: 2018-5-18 20:03

posted by wap, platform: Android
ns每周才四万?怎么可能。。。
作者: woodnymph    时间: 2018-5-18 20:04

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-18 19:57 发表
其实不会太明显,ns配置较手机低可玩性不高。
配置更高的神盾tv才199刀。

主要是可以便携玩4399

任天堂本社的直到NS停止生产为止,都出不了几个游戏
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-5-18 20:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-5-18 19:40 发表
ns目前看起来到7月都是缺乏软件支撑的,我猜测大乱斗9月,口袋11月,然后加上传统优势12月,今年ns也就能再胜3个月。
六月有马网ace和德军总部2、超回转寿司、伊苏8、古惑狼合集,七月有蘑菇队长、八方旅人、太鼓达人、魔界战记重制版,其实五月要不是黑魂跑路,游戏阵容也是不错的2333。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-5-18 20:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-5-18 19:55 发表
NS肯定井喷了,PS4会跟进皮角么
ps4不是早就皮角了吗?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-5-18 20:09

posted by wap, platform: iPhone
之前没什么游戏,E3后再看看,势头会慢慢体现出来的
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-5-18 20:20

引用:
原帖由 @keyo  于 2018-5-18 20:03 发表
ns每周才四万?怎么可能。。。
四月份ns重点游戏:labo01和02套装、点心世界NS版、南方公园NS版、火影疾风传三部曲、SD高达G世纪,目前来看labo不如预期的强势是四月份低迷的主要原因。

顺便五月份ns重点游戏:大金刚热带寒流、洛克人合集、街霸30年合集、苍翼默示录、说谎公主与失明王子,由于黑魂跑路导致五月份的游戏阵容也变得薄弱了。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-5-18 20:21

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2018-5-18 20:04 发表
主要是可以便携玩4399

任天堂本社的直到NS停止生产为止,都出不了几个游戏
超过十个你吃点什么?
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-18 20:22

posted by wap, platform: iPhone
看来关靠任天堂自己的游戏,在欧美还是行不通啊
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-5-18 20:24

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-5-18 20:22 发表
看来关靠任天堂自己的游戏,在欧美还是行不通啊
3ds来看任天堂独木难支,史上第一次日本装机量高于北美,所以E3必须得到一些欧美第三方的支持。
作者: michaeljoyce    时间: 2018-5-18 20:31

posted by wap, platform: 小米NOTE
都是幻觉!!!!!!吓不到我的!!!!!!!!
作者: ikaruga    时间: 2018-5-18 20:31

ns蜜月期似乎已经过去,冲动消费现象减少,和ps4在2014的情况有点像,接下来就是拼游戏了
作者: riva128    时间: 2018-5-18 20:32

4月份的软件前四为什么有大金刚
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-5-18 20:36

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2018-5-18 20:31 发表
ns蜜月期似乎已经过去,冲动消费现象减少,和ps4在2014的情况有点像,接下来就是拼游戏了
E3很关键,下半年游戏阵容,以及欧美第三方支持。
作者: woodnymph    时间: 2018-5-18 20:36

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-5-18 20:21 发表
超过十个你吃点什么?
哦,原来超过10个就算完成任务了,还真是悲观啊
作者: killmesoftly    时间: 2018-5-18 20:37

引用:
原帖由 riva128 于 2018-5-18 20:32 发表
4月份的软件前四为什么有大金刚
4月8日到5月5日
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-5-18 20:38

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2018-5-18 20:36 发表
哦,原来超过10个就算完成任务了,还真是悲观啊
你的原话“都出不了几个游戏”,不敢承认就别乱说话2333。
作者: leyoung    时间: 2018-5-18 20:39

大金刚不是五月出的吗,怎么会在四月的榜单?
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-18 20:40

等E3
作者: 萝卜    时间: 2018-5-18 20:42

ns一皮角,任黑们会立刻觉得可玩的游戏多了起来
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-5-18 20:50

美国还没进入天蝎年吗?差完怎么又垫底了?
作者: DBOYDamned    时间: 2018-5-18 20:57

比较好奇labo和大金刚的差距,到最后labo搞不好在美国卖不过大金刚这个冷饭

作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-18 21:11

引用:
原帖由 dante888 于 2018-5-18 19:38 发表
npd造假实锤了
@LTFYH

哎,你说我喷不喷他?你定吧
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-18 21:12

引用:
原帖由 dante888 于 2018-5-18 19:40 发表
对呀,你拿出什么反例了没有啊?
作者: majian1    时间: 2018-5-18 21:18

posted by edfc, platform: iPhone 8
1月份NS第一,2月,3月,4月全都是PS4第一。

看准帝,你还是继续修正预测吧,NS拿到10个月份的NPD冠军已经破产,8-9个月份冠军目前看也是岌岌可危,至少10月份的二表哥一出场,肯定是大杀器,9月份的漫威蜘蛛侠目前看也是气势惊人。
作者: ORICONF    时间: 2018-5-18 21:20

我在华盛顿,本月ns缺货。
作者: defer    时间: 2018-5-18 21:23

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-5-18 20:08 发表
六月有马网ace和德军总部2、超回转寿司、伊苏8、古惑狼合集,七月有蘑菇队长、八方旅人、太鼓达人、魔界战记重制版,其实五月要不是黑魂跑路,游戏阵容也是不错的2333。
Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
六月有希望,隔壁六月也不是很能打。七月有点不对北美的胃口。
大乱斗不出意外拼死也要赶上黑五商战的,这样的话赢三到四个月差不多。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-18 21:24

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-18 21:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

看准帝,你还是继续修正预测吧,NS拿到10个月份的NPD冠军已经破产,8-9个月份冠军目前看也是岌岌可危,至少10月份的二表哥一出场, ...
二表哥,蜘蛛侠啥的得看跟谁怼,要是跟一般小鱼小虾就不用说了,万一要怼上宝可梦或者大乱斗,还真不一定怼得过。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-5-18 21:24

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-18 21:18 发表

看准帝,你还是继续修正预测吧,NS拿到10个月份的NPD冠军已经破产,8-9个月份冠军目前看也是岌岌可危,至少10月份的二表哥一出场, ...
老怂鳖上次已经修正过了,明年npd ns要把p4打的落花流水
作者: killmesoftly    时间: 2018-5-18 21:25

哦,现在拉美的王者可是X1哦

这天下怎么说?不包括拉美?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-18 21:40

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2018-5-18 21:25 发表
哦,现在拉美的王者可是X1哦

这天下怎么说?不包括拉美?
把拉美的排行榜给大家看一下。

另外当年SFC反杀MD用的时间是3年半。某人急个啥啊
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-5-18 21:46

引用:
原帖由 @defer  于 2018-5-18 21:23 发表
Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
六月有希望,隔壁六月也不是很能打。七月有点不对北美的胃口。
大乱斗不出意外拼死也要赶上黑五商战的,这样的话赢三到四个月差不多。
今年宝可梦十一月上的话,大乱斗应该是九月会员服务护航,双方的财年预期来看,ns是2000万,ps4是1600万,其中日本ns强势,欧洲ps4强势,双方的财年预估差不多的话,北美肯定也是ns强势,只不过看准帝所谓的十胜月论忽略了,任天堂销售大部分集中于第三季度,比如ns去年首发274万,q1销量197 万,q2销量293 万,q3销量723万,总体来说,E3之前我还是对ns非常乐观2333。
作者: 金钱    时间: 2018-5-18 21:50

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-5-18 21:46 发表
今年宝可梦十一月上的话,大乱斗应该是九月会员服务护航,双方的财年预期来看,ns是2000万,ps4是1600万,其中日本ns强势,欧洲ps4强势,双方的财年预估差不多的话,北美肯定也是n ...
PS4
2017年09月30日:6750万(出货)
2017年12月03日:7060万(销量)
2017年12月31日:7360万(销量)
2017年12月31日:7650万(出货)

PS4去年Q3出货900万
三家谁不是Q3出货惊人?
作者: 金钱    时间: 2018-5-18 21:51

另外财报是可以随时修正的
比如去年SONY预期出货1800万 Q2结束修正到出货1900万
今年看这个情况也不能排除上调可能啊

我认为SONY今年这么强大的阵容还这么保守的出货预期
原因只能有2个
1-不愿意降价 财年内维持299 黑五圣诞促销价格不会低于去年
2-年末公布PS5

作者: linchen0_0    时间: 2018-5-18 22:03

sony出了这么多所谓的大作,最后就多卖几十万,这就是大卖吗?笑死人!ns不温不火卖个十几万,节奏很对味。根本不理你的大作战法。你sony今年倾巢而出,最后年末财年总结下比你是多卖个几万,甚至卖不过ns那就叫好笑了!
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-18 22:10

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-5-18 22:03 发表
sony出了这么多所谓的大作,最后就多卖几十万,这就是大卖吗?笑死人!ns不温不火卖个十几万,节奏很对味。根本不理你的大作战法。你sony今年倾巢而出,最后年末财年总结下比你是多卖个几万,甚至卖不过ns那就叫好笑 ...
32万减去17万最多14~15万,哪儿来几十万
作者: Nigel    时间: 2018-5-18 23:04

该不会正在一步步踏上萎哟的老路吧
作者: rollpard    时间: 2018-5-18 23:41

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-5-18 22:03 发表
sony出了这么多所谓的大作,最后就多卖几十万,这就是大卖吗?笑死人!ns不温不火卖个十几万,节奏很对味。根本不理你的大作战法。你sony今年倾巢而出,最后年末财年总结下比你是多卖个几万,甚至卖不过ns那就叫好笑了!
虽然销量落后,但是胜利者还是NS,索尼不管买多少,都是失败者?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-18 23:45

能请楼主提供一下原文链接么?
作者: 稲荷团子    时间: 2018-5-18 23:45

作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-18 23:49

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2018-5-18 23:45 发表
@LTFYH
L君,我能修理他么?征求你的意见
作者: LTFYH    时间: 2018-5-19 00:06

喷了,某人太自以为是了吧,你以为你是谁啊,知道有多少人把你当小丑看还洋洋自得,和孔乙己太tm像了。
作者: 稲荷团子    时间: 2018-5-19 00:10

作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 00:18

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 00:06 发表
喷了,某人太自以为是了吧,你以为你是谁啊,知道有多少人把你当小丑看还洋洋自得,和孔乙己太tm像了。
怎么了L君?

你不是说是我每次都提么?

现在我是征询你的意见,这不是彰显我本人啊。

这也不是我首先提到的吧?

现在不是讨论你眼中或者你认为的多少人眼中别人是什么样的问题,而是你是否看清楚这里谁先提到了你认为应该顶置的那个问题,我可不可以修理他的问题

不要扯别的,我这是很正式的征询你的意见
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 00:20

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 00:06 发表
另外,关于你的问题另有对应。就不必操心了。
作者: dante888    时间: 2018-5-19 00:47

孔乙己又开始胡言乱语了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 00:51

引用:
原帖由 dante888 于 2018-5-19 00:47 发表
孔乙己又开始胡言乱语了
每次都被我修理,看来出幻觉是根深蒂固的习惯了
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-5-19 00:52

posted by wap, platform: VIVO
噗……孔乙己……哇哈哈哈……
对号入座自爆真好玩……
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 00:59

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-19 00:52 发表
噗……孔乙己……哇哈哈哈……
对号入座自爆真好玩……
是这样么?嗯,你高兴就好,否则我会有罪恶感的
作者: 328928249    时间: 2018-5-19 01:01

你们手都肿了还有心情抽看准呢。。他都不来这贴。。
作者: LTFYH    时间: 2018-5-19 01:27

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 00:18 发表

怎么了L君?

你不是说是我每次都提么?

现在我是征询你的意见,这不是彰显我本人啊。

这也不是我首先提到的吧?

现在不是讨论你眼中或者你认为的多少人眼中别人是什么样的问题,而是你是否看清楚这里 ...
尼玛,玩论坛玩成疯狗的我还真没见过,来来来,我们来打赌吧,如果我从没说过有“你不是说是我每次都提么?”这句话含义的话,我也不要你把所有ID删了,滚出TG,你就发个帖子写三句:“我是疯狗就行了”,如果我说过这句话,那我所有ID删掉,从此再不上TG,如何?
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-5-19 01:36

这鱼钓得真过瘾…
作者: redoctober    时间: 2018-5-19 01:39

哟 年已四十无儿无女的孔老汉又在这当街撒泼呢~

作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-19 03:13

孔乙己的结局是消失,而泪滴却是tg最活跃的论坛之星
作者: tonyeast    时间: 2018-5-19 06:40

我在美国,ns全美缺货。
作者: deathstar22    时间: 2018-5-19 07:10

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
看准帝不进来啊
作者: superpip33    时间: 2018-5-19 07:21

跑遍美国全境,根本买不到ns,再一看网路也基本sold out,看来缺货无疑了。
作者: michaeljoyce    时间: 2018-5-19 07:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
我倒是很期待看准帝能给出个新的预测
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 08:24

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 01:27 发表

尼玛,玩论坛玩成疯狗的我还真没见过,来来来,我们来打赌吧,如果我从没说过有“你不是说是我每次都提么?”这句话含义的话,我也不要你把所有ID删了,滚出TG,你就发个帖子写三句:“我是疯狗就行了”,如果我 ...
哦,真是怪了,我这征求你的意见怎么也征求出问题了,难道不是你很气愤得说动不动就提大法造假什么的很烦么?这一点你没否认吧?你难道不是针对我,而是针对别人?你现在否认说我每次都提,但你应该说过提这种事烦人吧?希望顶置一个专门的帖子用来讨论这事,其他帖子扯这个一律算违规,对不对?现在可以看到每每提到这事的并不是我而是他们,那你是不是该对他们说“你们去专门开个帖子讨论这事儿,别烦大家”,这一点没错吧?是么?

另外,你现在骂人,我该怎么办?

作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 08:26

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-19 01:39 发表
哟 年已四十无儿无女的孔老汉又在这当街撒泼呢~

这应该算是明显的人身攻击了吧?
作者: 金钱    时间: 2018-5-19 08:33

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2018-5-19 00:10 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤
作者: 宁静之雨    时间: 2018-5-19 08:39

都什么年代了还指望3年后反杀
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 08:43

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2018-5-19 08:39 发表
都什么年代了还指望3年后反杀
什么年代不重要,重要的是现在并不存在这种状况(两者根本不是一世代主机),一些人开口闭口提这个,本身就不伦不类么。
作者: jayjayhewei    时间: 2018-5-19 08:47

NS什么游戏都没有 都能大卖  PS4能做到吗
NS有大乱斗还不得上天了
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-5-19 08:52

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-19 08:26 发表
这应该算是明显的人身攻击了吧?
那就好好加油找对象咯,别玩这么多废萌游戏,不然老想找个拉粉红色草莓味大便还是处的妹子,家里老人都烦死了…哎…
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 09:03

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-19 08:52 发表
那就好好加油找对象咯,别玩这么多废萌游戏,不然老想找个拉粉红色草莓味大便还是处的妹子,家里老人都烦死了…哎…
这是你的渴求么?

原来似李啊?
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-5-19 09:05

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-19 09:03 发表
这是你的渴求么?

原来似李啊?
还是那句,心照就行啦…嘿嘿
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 09:08

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-19 09:05 发表
还是那句,心照就行啦…嘿嘿
对呀,只不过别人把这种心照说出来了么。
作者: tonyeast1    时间: 2018-5-19 09:56

造假!NPD销量造假!
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 09:59

引用:
原帖由 tonyeast1 于 2018-5-19 09:56 发表
造假!NPD销量造假!
哦?愿闻其详
作者: redoctober    时间: 2018-5-19 10:09

咦 为什么论坛其他人没反应 只有某一个来回复我呢~
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 10:11

引用:
原帖由 @jayjayhewei  于 2018-5-19 08:47 发表
做不到,因为无法做到没游戏
作者: michaeljoyce    时间: 2018-5-19 10:15

引用:
原帖由 @jayjayhewei  于 2018-5-19 08:47 发表
讲真这能算大卖吗?都快和x1一起了,x1算不算大卖?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 10:29

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-19 10:09 发表
咦 为什么论坛其他人没反应 只有某一个来回复我呢~
哦,他们都称为孔先生么?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 10:31

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2018-5-19 10:15 发表
讲真这能算大卖吗?都快和x1一起了,x1算不算大卖?
因为当月没有刺激主机短期大卖的游戏啊。唯一一个有这种能力的大金刚还是就算了两天的。
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-19 13:17

孔乙己很无奈,很生气,很想找茬。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 13:20

与其说这些没用的话不如赶紧提供一下链接。

不是说NPD早就不免费提供数据了么?这个数据从哪儿来的,很早先就问过了吧?咋?你自己也不知道?还是从阿九贴的?
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-19 13:23

孔乙己释放找茬费洛蒙中~~~~~
孔乙己锁定目标~
孔乙己找茬beam!!!!
索尼造假三种写法beam!!!!
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 13:24

楼主顾左右而言他。
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-19 13:25

孔乙己 tgfc 18小时在线 合体!
索尼造假来组成头部!
漆黑一片来组成手部!
等离子来组成胸部!
律师函来组成腿部!
今天的配色是 温文尔雅!
合体 完成!

作者: wangjiyi    时间: 2018-5-19 13:28

孔乙己 mai yi lu!

nintendo 哇 波哭噶马毛鹿!
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 13:30

楼主被逼问的上天无路入地无门,只好继续顾左右而言他
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-19 13:36

孔乙己x阿Q 比翼双飞 attack!!!

就算是8万的等离子,这一击也会击碎!
就算是无尽的漆黑一片!
这一击也要为心爱的任天堂带来光明!
决定了!
秘技!孔式奥义!
修!改!引!用!皆!进!小!黑!屋!
我!举!报!你!得!先!问!问!你!
Lady beam!!!!!!!!
索尼去死!!!!!!!!!!!!

作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 13:59

继续表演顾左右而言他。

拿出链接对楼主来说是那么痛苦啊
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-5-19 14:05

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
看准帝:果然不出所料,这都是我事先安排好的表演,一切都在按计划进行。
作者: ORICONF    时间: 2018-5-19 14:07

惹~~~~~~~
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 14:10

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-5-19 14:07 发表
惹~~~~~~~
实在同情你。
这是被我刺激多深才能10年念念不忘啊
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-5-19 14:33

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-19 09:03 发表
这是你的渴求么?

原来似李啊?
讲真,在泥潭找个40岁的单身寡男,已经够难了,在这里面再找个处的就更难了…

然后还想找个类似条件的女的,再加上现在的男女比例失衡以及女权畸形崛起,以此推断你将来找的老伴起码从外表身材上不会比你好…所以要有这种觉悟,要有心理准备,真不能再有不切实际的幻想了…

实际一些吧,废萌游戏累死人了…
早早剁手吧,或者转型玩玩手游吃鸡也好,上面不少同城妹子…或者老妈子…,游戏中也算不错的脱单渠道了…

不过不知是为了电磁笔还是复古还是那个脸红的问题,听说你还在用水货三星note1,这种在中古店都没人要的东西跑个吃鸡估计和ps1跑ps3游戏差不多了…

不过当然,看样子,你已经放弃了…
但我觉得人不能这么自私对吧,也要为父母想想对不,就当是完成任务吧…妹子也好大妈也好,身体健康能生育于你而言已经很好很好了…

作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 14:45

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-19 14:33 发表
讲真,在泥潭找个40岁的单身寡男,已经够难了,在这里面再找个处的就更难了…

然后还想找个类似条件的女的,再加上现在的男女比例失衡以及女权畸形崛起,以此推断你将来找的老伴起 ...
哦哟,不看你这番话还真不知道你原来这么惨啊。

你成功地博取了我的同情。 既然你戒网戒泥潭的决心这么大,我还真是要支持你一下。

以后别来了,赶紧回家找老婆去吧。否则将来找老伴儿都没机会了,对吧。

快去吧,你还在这里干啥呢?
作者: LTFYH    时间: 2018-5-19 15:55

就说一句你赌不赌,别扯其他有的没的,如我没说过你栽在我脑袋上的话,你就承认自己是疯狗,如果我说过我删id,尼玛老子帖子看的好好的,突然就被咬一口,还随意乱栽我没说过的话在我头上,这尼玛不是疯狗是啥,尼玛在好好睁眼看看我之前说的是啥。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0