标题: 喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone) [打印本页]

作者: 雾桑    时间: 2018-5-18 17:20     标题: 喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

posted by wap, platform: iPhone
喷了
真的喷了

讲真,罗老师已经完全陷入了自己的悲情世界了

昨天晚上有那么一瞬间,我觉得罗老师确实是先驱者
毕竟现在手机CPU这么强,可能比我家里多年未更新的老机器的CPU要强
未来手机CPU胜任办公的可能性是很大的
方向也许确实对的,可是锤科这点体量,有什么能力当先驱者?

将一半成品急吼吼吹上天,加班加点拼着3个月赶出来。指望别人按你的生产力方式去生产?
等等,这特么地叫工匠?

当然,R1是个好手机,安卓这几年的进步还是很大的,作为爱折腾的人,相比iOS,果然还是安卓更适合我。

作者: oyeahsogreat    时间: 2018-5-18 17:23

拍肩
雾桑是个忠厚之人
作者: 冰蓝天空    时间: 2018-5-18 17:24

posted by wap, platform: iPhone
喷了,属不属于误伤友军
作者: heven2004    时间: 2018-5-18 17:24

posted by wap, platform: Android
不是他活在自己的世界,而是他要不这种挺着,投资方那边会出很大问题
作者: cynic0522    时间: 2018-5-18 17:26

posted by edfc, platform: iPhone SE
罗孙就是这样的,楼主把手机给超值包吧。
作者: playboy23    时间: 2018-5-18 17:26

谁说中国不包容,我们都这样的奇葩企业家
作者: 雾桑    时间: 2018-5-18 17:27

引用:
原帖由 @冰蓝天空  于 2018-5-18 17:24 发表
喷了,属不属于误伤友军
不算
但凡继承罗老师精神的真罗粉,有点独立思考能力的,根本不可能认同这个TNT。
现在还能恶心地吹捧TNT的,不是真罗粉不是真锤友,纯粹他妈的傻逼马屁精,跟没有思考能力的追星一族完全无异。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-18 17:27

马上把R1砸了,有点气节
作者: 雾桑    时间: 2018-5-18 17:30

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-5-18 17:27 发表
马上把R1砸了,有点气节
那不行,爽歪歪中。
就是锤科的配件供应跟不上啊,我在考虑是不是买个其他牌子的无线充电器了。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-18 17:33

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 17:30 发表
那不行,爽歪歪中。
就是锤科的配件供应跟不上啊,我在考虑是不是买个其他牌子的无线充电器了。。。
其他牌子的无线充电器不行的 R1的无线充电器位置不在当中 而且用玻璃后盖

你用别的牌子的充电器结果就是会慢慢滑落。。。只能用锤子那个300元的闹钟
作者: ff_cactus    时间: 2018-5-18 17:39

23333,在婊子罗眼里,谁不支持他爱戴他谁就是垃圾、白痴。
作者: tank817    时间: 2018-5-18 17:41

233,罗喷看不上猪一样的队友
作者: 麦田麦点    时间: 2018-5-18 17:43

posted by wap, platform: 小米5
以前捏着锤子一统乱锤,现在直接上tnt炸了
作者: berserkme    时间: 2018-5-18 17:45

只有铁杆粉才有被骂的资格,然后罗老师一个耳光甩过去“你也配粉我?”

要的就是这种居高临下的落差感
作者: qustttt    时间: 2018-5-18 17:47

posted by wap, platform: 红米Note3
你觉得跟他很熟,很了解他,想跟他套近乎,安慰他。实际他觉得你是个傻子。
作者: cervidal    时间: 2018-5-18 17:47

喷了!

你也配粉罗永浩???
作者: 雾桑    时间: 2018-5-18 17:47

引用:
原帖由 @tank817  于 2018-5-18 17:41 发表
233,罗喷看不上猪一样的队友
你丫的老喷我我帮谁谁倒霉
问题来了
我喷老罗了,他会转好么?
赶紧快来下注。
作者: 意大利小面条    时间: 2018-5-18 17:47

被罗老师骂了还爽歪歪在用,除了真爱没什么别的理由,和那些支持tnt的粉丝们互相理解一下吧,反正你看他们就和我们看你一样
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-18 17:48

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 17:47 发表
问题来了
赶紧快来下注。
我看是被拉黑 然后好友位就没了
作者: gooncoo    时间: 2018-5-18 17:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 鲁迅斯基    时间: 2018-5-18 17:50

你没花一万买机器
你懂个屁
有本事买一台
作者: yzfyffs    时间: 2018-5-18 17:50

老罗这次是真急了
作者: meizulyh    时间: 2018-5-18 17:51

posted by wap, platform: Android
做到一万块钱谁家都能做,但这种价格普及不起来一点卵用没有。

作者: 情迷左右手    时间: 2018-5-18 17:51

雾桑你是抖M么,这都不砸手机
作者: charon0622    时间: 2018-5-18 17:53

罗老师精神和主体思想,哪个更nb些?
作者: magtree    时间: 2018-5-18 17:56

posted by wap, platform: 小米
噗。。。。。。。
作者: 卧龙疯子    时间: 2018-5-18 17:57

其实雾桑君此刻内心早已激动的发抖,竟然被偶像临幸了,23333
作者: limboking    时间: 2018-5-18 17:59

233333 看这帖子乐的不行
作者: 532    时间: 2018-5-18 17:59

雾桑你把edfc那个长贴给老罗看看,可能老罗下次会找你做特约群众嘉宾一起相声呢
作者: 雾桑    时间: 2018-5-18 18:00

引用:
原帖由 @情迷左右手  于 2018-5-18 17:51 发表
雾桑你是抖M么,这都不砸手机
我一向分得清虚和实~~~
作者: 天风颖    时间: 2018-5-18 18:04

心疼楼主,真的。

对自己好一点,今年新iPhone旗舰出了换吧

作者: 小鱼128    时间: 2018-5-18 18:04

终于被骡老师翻牌了,心里那个乐呀!!
作者: mmismm    时间: 2018-5-18 18:06

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-18 18:00 发表
我一向分得清虚和实~~~
喷了
作者: floweryc    时间: 2018-5-18 18:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 三枪    时间: 2018-5-18 18:11

结合本帖,楼主的头像终于亮了
不过我好久不玩微博,楼主是如何做到让罗永浩亲自回复你的?楼主都说了哪些内容?又有哪些人转发?
作者: 雾桑    时间: 2018-5-18 18:12

引用:
原帖由 @天风颖  于 2018-5-18 18:04 发表
心疼楼主,真的。

对自己好一点,今年新iPhone旗舰出了换吧

iPad Pro还是不错的生产力工具
iPhone我暂时腻了,跟我折腾的很多东西都合不来
我这两天觉得我常用的好些app都安卓版比iOS版好使,也是醉了。
作者: cf3b5    时间: 2018-5-18 18:13

你应该这么回他:
你的意思是说只有吃过屎才能说屎臭?
作者: 阿道    时间: 2018-5-18 18:13

怼回去啊。“你确实用过,大家几万人现场见证你用得像一坨屎。我打赌你大概率8月底无法交付TNT。” 他大概就哑巴了。

作者: 雾桑    时间: 2018-5-18 18:14

引用:
原帖由 @三枪  于 2018-5-18 18:11 发表
结合本帖,楼主的头像终于亮了
不过我好久不玩微博,楼主是如何做到让罗永浩亲自回复你的?楼主都说了哪些内容?又有哪些人转发?
方丈一向小心眼
发布会后会微博上各种搜索相关的内容
夸的,转;喷的,喷
不过心疼老罗,这次是真没几人夸TNT的
作者: somissu    时间: 2018-5-18 18:18

posted by edfc, platform: iPhone 7
你懂个屁
作者: rider555    时间: 2018-5-18 18:18

老罗连tgfc都不知道,身家肯定没2000万
作者: 不要看我    时间: 2018-5-18 18:18

不是不能一万买,是买来干嘛用。
说实话,完全没卵用。
给我我也只能做个显示器。
作者: kkk2000    时间: 2018-5-18 18:19

被龙哥骂 可以朋友圈炫耀一年了
作者: 雾桑    时间: 2018-5-18 18:21

引用:
原帖由 @kkk2000  于 2018-5-18 18:19 发表
被龙哥骂 可以朋友圈炫耀一年了
朋友圈里比较正经,不聊这些。

放出来到论坛上给大家乐乐~~~
作者: 小鱼128    时间: 2018-5-18 18:22

终于被骡老师翻牌了,心里那个乐呀!!
作者: nagasawa    时间: 2018-5-18 18:28

估计已经被拉黑了
作者: 335838597    时间: 2018-5-18 18:33

方丈一向小心眼
发布会后会微博上各种搜索相关的内容
夸的,转;喷的,喷
不过心疼老罗,这次是真没几人夸TNT的

晕被骂成这样,还心疼老罗。。。233
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-18 18:39

posted by wap, platform: Samsung
这种臭傻逼就应该破产
作者: 闲庭信步    时间: 2018-5-18 18:40

罗老师说用他手机的都是傻逼,正常人怎么还能用的下去?楼主倒是厚道还是受虐狂,还是耶稣转世,左脸挨了一巴掌,把右脸伸过去?

不明白,只能说你太太真的是找到好人了

作者: wei89wei    时间: 2018-5-18 18:43

继承罗老师精神喷了,嘴巴一张一合昨天拉的屎今天自己就给吃了回去,这种人还能传承点精神的?
作者: ztxzhang518    时间: 2018-5-18 18:43

posted by wap, platform: Samsung
这是一种什么精神?正常成年人总得要点脸吧 喷了
作者: 他喵的    时间: 2018-5-18 18:47

引用:
原帖由 qustttt 于 2018-5-18 17:47 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
你觉得跟他很熟,很了解他,想跟他套近乎,安慰他。实际他觉得你是个傻子。
罗老师一直是这么看待粉丝的啊,罗老师一直说,粉丝里傻子太多。
作者: majian1    时间: 2018-5-18 18:48

posted by edfc, platform: iPhone 8
卧槽,是我就怼回去。

“对,我自己是没用过,但我看过你用啊,现在锤科都在用这东西工作?”
作者: xu33    时间: 2018-5-18 18:48

tnt从任何角度来想都是一点卵用也没有的东西
作者: 雾桑    时间: 2018-5-18 18:49

引用:
原帖由 @wei89wei  于 2018-5-18 18:43 发表
继承罗老师精神喷了,嘴巴一张一合昨天拉的屎今天自己就给吃了回去,这种人还能传承点精神的?
有些事情会变,有些东西不会变
我从来不认为罗粉有什么丢人的,甚至很得意,这是因为有共同价值观的碰撞
但是如果老罗离当初的他走远了,也就分道扬镳,成为曾经罗的粉。
不过我认同他说的,产品说话。R1很好,所以我干嘛要摔?TNT真要是屌炸天的存在,我也会买,只是目前完全看不到希望。
作者: aries白羊    时间: 2018-5-18 18:51

邬桑我错了,我保证以后不会再黑你
作者: aries白羊    时间: 2018-5-18 18:52

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 18:49 发表
我从来不认为罗粉有什么丢人的,甚至很得意,这是因为有共同价值观的碰撞
但是如果老罗离当初的他走远了,也就分道扬镳,成为曾经罗的粉。
不过我 ...
不针对你个人地问一句

你到底是锤粉还是罗粉

你喜欢的是老罗还是锤子坚果手机?
作者: majian1    时间: 2018-5-18 18:55

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-18 18:52 发表
不针对你个人地问一句
你到底是锤粉还是罗粉
当然首先肯定是罗粉,不是罗粉会考虑锤子手机?
作者: wei89wei    时间: 2018-5-18 18:55

那么你能告诉我们你们有啥共同价值观吗?因为我估计大部分人觉得公孙也就是个说话不太算数也不太要脸想骗傻逼的奸商而已啊
作者: 哈娜桑    时间: 2018-5-18 18:56

就相当于我在高圆圆微博留言 你今天的鞋子很好看但跟衣服不是很搭 高圆圆回复 傻逼 我也会高潮
作者: sof    时间: 2018-5-18 18:57

被喷了还是精神股东 不服不行 龙哥有你们这群粉丝永远不会倒
作者: aries白羊    时间: 2018-5-18 18:57

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-18 18:55 发表

当然首先肯定是罗粉,不是罗粉会考虑锤子手机?
我一直觉得锤子出的手机属于还算可以甚至有点好用(但是外形感觉真不好看)的那种类型
如果不是罗永浩这货,我是会买这手机的
如果邬桑是罗粉,那这次可真伤得重
作者: zengxx1986    时间: 2018-5-18 18:59

噗。。。楼主以后这锤粉怎么当啊。。。
作者: 雾桑    时间: 2018-5-18 18:59

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-5-18 18:52 发表
不针对你个人地问一句

你到底是锤粉还是罗粉

首先是罗粉,因为价值观的认同,而不是因为他是罗永浩
其次也是锤粉,因为我也爱折腾数码,锤子手机有很多打动我而在其他手机上没有的东西,确实有值得吹捧的地方。

一个真正的罗粉,对于TNT,应该是批评的态度。
对于无条件吹捧老罗,尤其TNT的,这是脑残粉。
作者: sniper53    时间: 2018-5-18 18:59

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-18 18:49 发表
不过我认同他说的,产品说话。R1很好,所以我干嘛要摔?TNT真要是屌炸天的存在,我也会买,只是目前完全看不到希望。
价值观没问题,但做产品这种事价值观背后得先有专业吧?老罗这种错的不是我是全世界的确也算是价值观的一种
作者: aries白羊    时间: 2018-5-18 18:59

引用:
原帖由 wei89wei 于 2018-5-18 18:55 发表
那么你能告诉我们你们有啥共同价值观吗?因为我估计大部分人觉得公孙也就是个说话不太算数也不太要脸想骗傻逼的奸商而已啊
有人分析过
罗粉两个极端

一个是知识水平很低容易被洗脑

二个是精英人士但是心里叛逆对社会、生活不随大流,老罗的创新精神让他们看到曾经自己想要成为的那个人
作者: joachim    时间: 2018-5-18 19:01

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-5-18 18:39 发表
这种臭傻逼就应该破产
不会破产,风投就需要这样能作的人,温吞水半死不活的创业者永远没有这种疯狗有用,虽然有违常理
作者: cynic0522    时间: 2018-5-18 19:02

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-18 18:59 发表
有人分析过
罗粉两个极端
二个是精英人士但是心里叛逆对社会、生活不随大流,老罗的创新精神让他们看到曾经自己想要成为的那个人
所谓精英也不一定就有辨别能力,不然就没那么多信轮子和被电话诈骗的教授了。
作者: heven2004    时间: 2018-5-18 19:03

讲真,换我真不好意思拿来论坛说,看得出楼主还是很兴奋的。
作者: 闲庭信步    时间: 2018-5-18 19:03

引用:
原帖由 @wei89wei  于 2018-5-18 18:55 发表
突然想明白了,应该是精日恨国的观念高度相符,这种观念在三观里是最重要的一点,其他都属于枝叶末节。否则怎么也解释不了一个成年人一点尊严不要去粉一个叫自己傻逼的人
作者: dantedevil    时间: 2018-5-18 19:04

我看就算R1再好再值得用

被老罗这么一喷,舍不得砸也tm压箱底去吧
作者: cpspig    时间: 2018-5-18 19:04

罗老师倒不见得有恶意,我觉得这属于熟人之间的调侃。
作者: aries白羊    时间: 2018-5-18 19:04

引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-5-18 19:02 发表

所谓精英也不一定就有辨别能力,不然就没那么多信轮子和被电话诈骗的教授了。
精英是某方面的精英啦,他们也不在乎钱,他们欣赏老罗的精神(我更在乎的是老罗的三观和他是否务实),这方面的人也不差钱的
所以老罗才有底气定比较高得价格
作者: cynic0522    时间: 2018-5-18 19:05

引用:
原帖由 闲庭信步 于 2018-5-18 19:03 发表
突然想明白了,应该是精日恨国的观念高度相符,这种观念在三观里是最重要的一点,其他都属于枝叶末节。否则怎么也解释不了一个成年人一点尊严不要去粉一个......
作为精日我很有必要再次强调:罗孙不是精日,只是伪装成精日来给自己加光环(去趟日本就到处跪舔)
作者: ppkkhh    时间: 2018-5-18 19:06

引用:
原帖由 哈娜桑 于 2018-5-18 18:56 发表
就相当于我在高圆圆微博留言 你今天的鞋子很好看但跟衣服不是很搭 高圆圆回复 傻逼 我也会高潮
我曹,肯定射一裤子!!!!!!!
作者: aironline小号    时间: 2018-5-18 19:06

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 17:47 发表
问题来了
赶紧快来下注。
不是,你推石头上山会失手推下山,并不表示你推石头下山会失手推上山。
作者: 雾桑    时间: 2018-5-18 19:07

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-5-18 18:59 发表
有人分析过
罗粉两个极端

喷了,别操别人的心。
我不需要什么精神寄托,生活得挺好,没有因为生活改变什么自己。
身边有个更重度的锤友,我之前在论坛老提到的男神,现在是四大合伙人了,更是牛逼的理想主义人生历程。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-5-18 19:07

说的也没错,确实没用过
作者: 兰开夏    时间: 2018-5-18 19:08

比鲁迅更懂鲁迅的阅读理解。
作者: heven2004    时间: 2018-5-18 19:08

引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-5-18 19:04 发表
罗老师倒不见得有恶意,我觉得这属于熟人之间的调侃。
有你这句话,楼主估计能乐得一晚上睡不着觉!
作者: cpspig    时间: 2018-5-18 19:08

引用:
原帖由 闲庭信步 于 2018-5-18 19:03 发表
突然想明白了,应该是精日恨国的观念高度相符,这种观念在三观里是最重要的一点,其他都属于枝叶末节。否则怎么也解释不了一个成年人一点尊严不要去粉一个叫自己傻逼的人
贴一段别人的发言:

罗永浩确实不是精日,他只是一条为了最大化利益,可以随时迎合当时舆论氛围而改变立场的变色龙而已。

罗永浩在新东方时期说的是“我不是反日,我是仇日”“不幸跟这样豺狼般的民族做了邻居”“一个精神变态的民族”。因为那时候的舆论氛围,这样说可以最大限度获得粉丝。

之后做手机时期,为了宣传日式“工匠精神”,满口“*河蟹*”“太君”“太君威武”叫个不停。“没有日本的亚洲,是不值一提的”。

再后来发现这套不好使,又摇身一变成了“干死洋垃圾的民族企业家”。

罗永浩就只是一条没有任何立场,可以随时颠倒黑白,沽名钓誉的变色龙而已。而这种人还有很多粉丝。这才是真正最奇葩的地方。
作者: 雾桑    时间: 2018-5-18 19:08

引用:
原帖由 @闲庭信步  于 2018-5-18 19:03 发表
什么精日恨国,层次真的太低。
老罗的好友押沙龙有篇关于爱国主义的文章,全篇每一字我都高度认同。
作者: klites    时间: 2018-5-18 19:08

雾桑的头像太真实了
作者: AceSword    时间: 2018-5-18 19:09

年度最悲情罗粉。。。。
作者: Jobs    时间: 2018-5-18 19:09

配合雾桑的头像
作者: aries白羊    时间: 2018-5-18 19:10

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 19:07 发表
喷了,别操别人的心。
我不需要什么精神寄托,生活得挺好,没有因为生活改变什么自己。
身边有个更重度的锤友,我之前在论坛老提到的男神,现在是四大合伙人了,更是牛逼的理想主 ...
那不就是我说得第二种人咯
的确事业有成,的确思想叛逆
我就想问你到底想不想成为罗永浩
作者: raidentime    时间: 2018-5-18 19:10

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
不行了,快笑死了。。。
作者: 他喵的    时间: 2018-5-18 19:11

你们从罗老师的话里应该能感受出来:

如果有一天卖了几百几千万台,傻逼都在用我们的手机,你要知道这是给你们做的;

我不是为了赚你们的臭钱。

罗老师眼里并没有什么粉丝不粉丝的,层次没他高(他自认为)的在他眼里一律为傻逼。
作者: moyanljx    时间: 2018-5-18 19:13

cpu和安卓都和玉龙没关系啊,他是微创新
作者: 越狱的游客    时间: 2018-5-18 19:14

水区看到过来的...

全力少年没机会喷回去吧...

分分钟被拉黑...
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-18 19:15

引用:
原帖由 @joachim  于 2018-5-18 19:01 发表
不会破产,风投就需要这样能作的人,温吞水半死不活的创业者永远没有这种疯狗有用,虽然有违常理
中国科技界成功人士有几个像他这样的疯狗???
作者: 藕是张力    时间: 2018-5-18 19:16

无语,只有祝全力少年以后安卓用的开开心心……

可是为啥这个帖子还在全部用iPhone?
作者: 越狱的游客    时间: 2018-5-18 19:17

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-18 19:03 发表
讲真,换我真不好意思拿来论坛说,看得出楼主还是很兴奋的。
都被挂了自己不说论坛里看全力少年不顺眼的发现了说就尴尬了...

作者: 雾桑    时间: 2018-5-18 19:17

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-5-18 19:10 发表
那不就是我说得第二种人咯
的确事业有成,的确思想叛逆
我就想问你到底想不想成为罗永浩
废话,我当然不要成为罗永浩。
我有我的人生道路,为什么要成为别人?
作者: 雾桑    时间: 2018-5-18 19:18

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-5-18 19:16 发表
无语,只有祝全力少年以后安卓用的开开心心……

可是为啥这个帖子还在全部用iPhone?
在公司还没走呢,电脑上wap版显示iPhone不很正常么。。。
作者: aries白羊    时间: 2018-5-18 19:21

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 19:17 发表
废话,我当然不要成为罗永浩。
我有我的人生道路,为什么要成为别人?
所以你的确是粉,但还未是脑残粉
作者: yeskey    时间: 2018-5-18 19:21

posted by edfc, platform: iPhone X
怎么我没看到他发这条,是不是已经删了?
作者: 翅膀肥猪    时间: 2018-5-18 19:22

这事情我支持雾桑的价值观。但我觉得R1也不够好,至少外观上没达到心里的目标。等R2或者R3。TNT则是完全不看好,那玩意的交互简直蠢到家了。
作者: cloud_198    时间: 2018-5-18 19:22

楼主嘴上不说,但信仰肯定已经起变化了
作者: aries白羊    时间: 2018-5-18 19:23

引用:
原帖由 yeskey 于 2018-5-18 19:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
怎么我没看到他发这条,是不是已经删了?
在邬桑微博下的留言

充分说明老罗的微博是自己用的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0