标题: [咨询推荐] 关于降税特斯拉来电话了。7.1开始进口关税降低10% [打印本页]

作者: kid200002    时间: 2018-5-18 06:24     标题: 关于降税特斯拉来电话了。7.1开始进口关税降低10%

刚刚销售来电话了。说就算我的车7月1日之前清关,依旧按照7月1日降税后价格给我。差价由特斯拉承担
--------------------------------------
今天早上海关放一个烟雾弹,下午财政部直接发文。
正式降低关税。整车基本都是25%调整至15%
销售说他们也已经看到消息,正在等总部指示如何处理近期要报关的订单。
这一两天就会有解决方案。
-----------------------------------------------------------------
昨天订好了,选择好配之后销售就查询了船上数据和工厂数据。本来以为要定制等到9月份。
结果正好有一台完全匹配的昨天下线,这样6月中旬就能提车。看了一下系统,感觉准现车还很多的,是不是销量不好呀
乞丐版S75D。和预定一样没有加增减版辅助,销售说不上高速就完全没必要。本身硬件都是有的,需要开通的话后期再付钱也可以开通。
生化套装还是选了,感觉挺不划算。主要包括音响,空气过滤,座椅加热的升级。里面最贵的就是音响升级吧?但是我开车基本不听任何音乐和电台
内饰选择了米色,虽然是人造革。默认配置全黑有点受不了。但现车的米色内饰搭配的是白蜡木,不是很好看。9月出厂都是搭配白橡木好看很多。回来用碳纤维贴膜贴了吧
天窗没有选。顶部是一块整体的玻璃,有天窗的话就从中间被隔开。

作者: paulj    时间: 2018-5-18 07:34

posted by wap, platform: iPhone
配吧,买这车不就为了科技感吗?
作者: kid200002    时间: 2018-5-18 08:12

引用:
原帖由 paulj 于 2018-5-18 07:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
配吧,买这车不就为了科技感吗?
自动驾驶肯定不配了,有点吓人。
这个辅助正在考虑中。
说到底还是没钱
作者: kid200002    时间: 2018-5-18 08:27

网上看了一下这套系统有自动变道,自动跟车之类的功能。
感觉有点吓人
作者: rider555    时间: 2018-5-18 13:19

以国内路况使用的机会不会很大
作者: 股市就是提款机    时间: 2018-5-18 13:35

有钱就加,没钱躺下。
作者: kid200002    时间: 2018-5-18 13:38

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2018-5-18 13:35 发表
有钱就加,没钱躺下。
已躺下
作者: 查理王    时间: 2018-5-18 13:48

感觉还是要再等个一两年
作者: 久多良木健    时间: 2018-5-18 14:51

没必要,因为这个功能现在还没开放,未来什么时候开放也不知道,能支持到什么程度的开放一切都不知道
最关键,电子设备硬件不断在升级,特斯拉硬件也不会停留在原地的
作者: kid200002    时间: 2018-5-18 14:57

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-5-18 14:51 发表
没必要,因为这个功能现在还没开放,未来什么时候开放也不知道,能支持到什么程度的开放一切都不知道
最关键,电子设备硬件不断在升级,特斯拉硬件也不会停留在原地的
LS的几位朋友可能都理解成自动驾驶功能了吧?

这个增强版辅助。用于减少驾驶负担。
作者: 久多良木健    时间: 2018-5-18 15:53

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-5-18 14:57 发表
LS的几位朋友可能都理解成自动驾驶功能了吧?

这个增强版辅助。用于减少驾驶负担。
特斯拉有两个科技选装,一个是驾驶辅助,一个是自动驾驶,驾驶辅助我觉得还是有必要的,否则就别买特斯拉了,自动驾驶那个没必要,主要是因为这个功能到现在都没开放,哪天开放也不知道,你现在就算花钱买了也根本没办法用
作者: kid200002    时间: 2018-5-18 15:55

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-5-18 15:53 发表
特斯拉有两个科技选装,一个是驾驶辅助,一个是自动驾驶,驾驶辅助我觉得还是有必要的,否则就别买特斯拉了,自动驾驶那个没必要,主要是因为这个功能到现在都没开放,哪天开放也不 ...
辅助问了开特斯拉的朋友,说城市里根本用不到。不是经常跑高速别装。
就听这位朋友吧。真需要后续也可以加装。
加装的是增强版,基础版本身还是带的。说是增强版主要为了自动驾驶才有的。
主要还是没钱。

作者: 久多良木健    时间: 2018-5-18 20:08

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-5-18 15:55 发表

辅助问了开特斯拉的朋友,说城市里根本用不到。不是经常跑高速别装。
就听这位朋友吧。真需要后续也可以加装。
加装的是增强版,基础版本身还是带的。说是增强版主要为了自动驾驶才有的。
主要还是没钱。
能玩ff11的, 在我眼里都是有钱人, 当年我可羡慕了
作者: kid200002    时间: 2018-5-19 04:51

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-5-18 20:08 发表
能玩ff11的, 在我眼里都是有钱人, 当年我可羡慕了
我是玩FF14。当年羡慕极了玩FF11的大佬。
作者: 厂长    时间: 2018-5-19 16:36

不用5万吧,全自动驾驶才5万左右
作者: kid200002    时间: 2018-5-19 17:46

引用:
原帖由 厂长 于 2018-5-19 16:36 发表
不用5万吧,全自动驾驶才5万左右
自动驾驶需要配一个增强版辅助,一共加起来好像7万多了吧。

作者: wingzero    时间: 2018-5-19 21:20

全下来落地90了吧
作者: kid200002    时间: 2018-5-19 21:37

引用:
原帖由 @wingzero  于 2018-5-19 21:20 发表
全下来落地90了吧
预估落地95不到一点
作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-19 23:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-5-19 04:51 发表
我是玩FF14。当年羡慕极了玩FF11的大佬。
当年因为玩ff11注册tg,现在买不起特斯拉的飘过~~
作者: alleni3    时间: 2018-5-21 04:10

特斯拉这个真的有点过了,ACC 摄像头 都有,出厂硬件带的,就是不给你用,通过软件加密把这个功能屏蔽了,非要车主再交5万块钱才给你把这个功能打开 感觉像是你去麦当劳买了个套餐,但是不给你番茄酱,非要再收你一份钱才给你,太恶心了

作者: genesfaith    时间: 2018-5-21 10:29

如果驾驶辅助的子功能通过OTA按需收费楼主有没有兴趣, 比如ACC+车道保持+自动变道
作者: byt    时间: 2018-5-21 11:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-5-21 04:10 发表
特斯拉这个真的有点过了,ACC 摄像头 都有,出厂硬件带的,就是不给你用,通过软件加密把这个功能屏蔽了,非要车主再交5万块钱才给你把这个功能打开 感觉像是你去麦当劳买了个套餐,但是不给你番茄酱,非要再收你一份钱才给你,太恶心了
这东西不知道会不会有人皮角
作者: alleni3    时间: 2018-5-21 12:33

引用:
原帖由 byt 于 2018-5-21 11:03 发表
这东西不知道会不会有人皮角
理论上肯定能破姐的,特斯拉无非就是利用了一个加密程序把原本有的功能锁死了,有黑客愿意破姐就能破  ,不过破姐了轻则不享受保修政策,重则被拉黑名单让你连电都充不了,估计没有用户敢冒这个风险,所以自然没有黑客去破姐~~
作者: kid200002    时间: 2018-5-21 15:54

引用:
原帖由 genesfaith 于 2018-5-21 10:29 发表
如果驾驶辅助的子功能通过OTA按需收费楼主有没有兴趣, 比如ACC+车道保持+自动变道
不太敢刷
作者: 股市就是提款机    时间: 2018-5-21 19:25

我买的时候三个月交车
作者: camille    时间: 2018-5-22 10:02

感觉X还是要高大上一点,S有点普通
作者: Veree    时间: 2018-5-22 10:18

引用:
原帖由 camille 于 2018-5-22 10:02 发表
感觉X还是要高大上一点,S有点普通
因为是suv?
作者: lightling    时间: 2018-5-22 16:51

posted by wap, platform: VIVO
问个问题,如果特斯拉这公司明年倒闭了,5年后还有维修备件卖吗?
作者: kid200002    时间: 2018-5-22 16:55

关税降低10%,不知道特斯拉会降价多少
作者: 查理王    时间: 2018-5-22 17:04

降税了       爹国万岁
作者: hinomoto    时间: 2018-5-22 17:27

降税后大概可以便宜多少?
作者: kid200002    时间: 2018-5-22 17:53

引用:
原帖由 @hinomoto  于 2018-5-22 17:27 发表
降税后大概可以便宜多少?
车价的6%—8%吧。
实际降低多少要看厂商了吧。
作者: 2000枪    时间: 2018-5-22 18:32

对于买不起进口车的屁民,降税是不是没任何关系?
作者: kid200002    时间: 2018-5-22 19:41

引用:
原帖由 @2000枪  于 2018-5-22 18:32 发表
对于买不起进口车的屁民,降税是不是没任何关系?
进口配件也降低关税。国产车也用很多进口配件。理论上也会降价。
作者: kid200002    时间: 2018-5-22 20:00

特斯拉真棒233……
作者: genesfaith    时间: 2018-5-22 20:29

[attach]1000620[/attach]
作者: 久多良木健    时间: 2018-5-22 22:23

省下的钱可以把缺的配置补上去啊
作者: kid200002    时间: 2018-5-22 23:02

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-5-22 22:23 发表
省下的钱可以把缺的配置补上去啊
除了轮毂没啥能配的。轮毂等引荐免费送吧。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-5-23 10:08

tesla良心
作者: 查理王    时间: 2018-5-23 15:52

马斯克良心
作者: kklee    时间: 2018-5-24 20:19

posted by wap, platform: Samsung
有幸当年和楼主吃过一顿饭,蹭到面子了。。
作者: kid200002    时间: 2018-5-25 06:28

引用:
原帖由 kklee 于 2018-5-24 20:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
有幸当年和楼主吃过一顿饭,蹭到面子了。。
七八年前就开奔驰的朋友太假了
作者: klsm    时间: 2018-5-25 22:12

准备换model x低配,没牌照真郁闷
作者: kid200002    时间: 2018-5-26 09:20

引用:
原帖由 @klsm  于 2018-5-25 22:12 发表
准备换model x低配,没牌照真郁闷
有牌照,上不了更郁闷。
作者: klsm    时间: 2018-5-26 09:39

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-5-26 09:20 发表
有牌照,上不了更郁闷。
啥情况,我两辆外地牌车,
准备借朋友牌上个电动牌照了,

顺便问问特斯拉贷款能车贷分离么?
作者: kid200002    时间: 2018-5-26 10:37

引用:
原帖由 klsm 于 2018-5-26 09:39 发表

啥情况,我两辆外地牌车,
准备借朋友牌上个电动牌照了,

顺便问问特斯拉贷款能车贷分离么?
老婆没驾照,也不肯考,牌照转不到老婆名下。
不然就718了,买啥电动车。
融资租赁买的,不知道车贷分离啥概念。
( ̄∇ ̄)
作者: klsm    时间: 2018-5-26 18:39

今天去大悦城店了,选配也降了
作者: kid200002    时间: 2018-5-26 18:58

引用:
原帖由 @klsm  于 2018-5-26 18:39 发表
今天去大悦城店了,选配也降了
是的,我整车价格下降了53700。
作者: klsm    时间: 2018-5-26 22:46

我还没试驾,试驾以后再定吧
作者: klsm    时间: 2018-5-26 22:48

我选的x,6座的万一人多也方便点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0