标题: [其他] 12人街霸,原来我之前根本不会玩 [打印本页]

作者: 江西恐狼    时间: 2018-5-17 20:25     标题: 12人街霸,原来我之前根本不会玩

斗鱼一个专播12人街霸的主播,看了一个星期了

老12人街霸,我以前还停留在选白人红人,波升战术上,觉得其他角色非常不好用

看了之后才发现维加好像是最强的,可以直接一套连死,还有拜森(拳王)也是非常强,也是一套连死,但是感觉很难,我目前做不到

看了一个星期,拿出了PSP玩模拟器,以前选白人红人都很难通关,换上了维加直接简单的一套连招就带走了,爽快感爆炸

主播说桑吉尔夫是最强的,强度相当于真释魂的橘右京,但和他对战的我没见一个人用过
作者: wsxsr123    时间: 2018-5-17 20:30

posted by wap, platform: 小米5
最强应该是印度阿三吧
作者: 野生蘑菇    时间: 2018-5-17 20:41

12人最强是古列吧
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-17 20:58

巴洛克感觉是最弱了
作者: 成成    时间: 2018-5-17 21:24

posted by wap, platform: 红米Note2
你的psp是1000型号吗,连选红白都不能通关
作者: 的    时间: 2018-5-17 21:27

posted by wap, platform: iPhone
求下房间号,谢谢了。
作者: zhengyr    时间: 2018-5-17 21:29

12人街霸,传统说法不是兵警白是三强吗?
大兵、警察、白衣
阿三这种也强,不过会用的人不多
作者: 暖冰    时间: 2018-5-17 21:33

以前12人街霸我在我们县城排前5,有一天来了个外地人用苏联佬直接把我打得没脾气。
作者: 1945plus    时间: 2018-5-17 21:40

将军可以无限连
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-5-17 21:40

posted by wap, platform: iPhone
我以前上油管就推荐给我游聚的比赛,我看了一个晚上
作者: 720    时间: 2018-5-17 21:51

桑吉尔夫最强?
作者: 67520    时间: 2018-5-17 21:55

八人街霸HACK后可选四天王的版本,拳王相当强
作者: 一直都在胖    时间: 2018-5-17 22:33

posted by wap, platform: iPad
12人被开发的很恐怖,兵警还是最强,但是很多怪人用好了也无解,叉子、长手,老桑,拳王
作者: acoolbat    时间: 2018-5-17 22:36

最爱拳王,其次本田和桑吉
作者: hanzo    时间: 2018-5-17 23:02

到现在都没人区分聊的是哪个版本12人
作者: 江西恐狼    时间: 2018-5-17 23:15

6楼  房间号是3849585
作者: 有钱    时间: 2018-5-17 23:16

喜欢sf2t版,很多人物有加强,平衡性增加,就是国内不流行。
作者: 江西恐狼    时间: 2018-5-17 23:33

苏联(桑杰尔夫)强势是因为现在可以用一键和连发这种软件,所以非常赖皮,但是我没看见多少人用,可能高手不屑用这个

作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-5-17 23:34

不是美国特种兵最强吗
作者: Knoxville    时间: 2018-5-17 23:39

就算给老桑连发和一键作弊宏

仅一个升龙和360互猜老桑也不可能是最强
作者: 才口千    时间: 2018-5-17 23:50

引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-5-17 23:02 发表
非格斗游戏玩家讨论街霸一定是12人世界版,讨论拳皇一定是97欧版。

作者: flashback    时间: 2018-5-18 00:18

老桑强在可以直接换血。
你看准机会可以踢到老桑并算准距离不会被抓,然而老桑会直接迎面赶上来硬吃你的伤害,然后利用打击停顿的时间360抓你,完全无解。

中学时在接机厅遇到一个这种打法的老桑,很绝望。
作者: lionheart007    时间: 2018-5-18 01:05

vega有个剪刀脚的连续技一套能把人打晕,再来一遍直接打死
作者: BeastMa    时间: 2018-5-18 01:18

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-5-18 00:18 发表
老桑强在可以直接换血。
你看准机会可以踢到老桑并算准距离不会被抓,然而老桑会直接迎面赶上来硬吃你的伤害,然后利用打击停顿的时间360抓你,完全无解。

用“龟了”你根本进不了身
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-5-18 07:18

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-5-17 20:58 发表
巴洛克感觉是最弱了
我看国内对战除了白人,警察,就是叉子用的人最多了,因为攻击距离远
作者: 大盗贼    时间: 2018-5-18 08:10

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-5-17 20:58 发表
巴洛克感觉是最弱了
叉子绝对的强角色
作者: BIOer    时间: 2018-5-18 08:51

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2018-5-17 22:33 发表
posted by wap, platform: iPad
12人被开发的很恐怖,兵警还是最强,但是很多怪人用好了也无解,叉子、长手,老桑,拳王
喷了一共才12个人……
作者: lionheart007    时间: 2018-5-18 08:57

12人街霸里最弱的应该是春丽,到了超级街霸才加强了
作者: 江西恐狼    时间: 2018-5-18 09:06

老桑是真的强,抢背包没人抢的过他(有一键连发大坐)

唯一能克制桑杰尔夫的应该就是大兵,开始就拉后,各种牵制,大兵龟防起来老桑无法近身

大兵强是因为他太龟了,玩的好的龟起来毫无破绽,直接把对手慢慢磨死,但是这种打法非常没观赏性
作者: alfredo    时间: 2018-5-18 09:16

posted by wap, platform: 小米5
最强的肯定是古烈
作者: orx    时间: 2018-5-18 09:33

posted by wap, platform: Android
警察是犀利的进攻,一个破绽即可致命。

骨裂是稳如泰山,隆和长臂来根儿各有所长。

感觉最弱的是拳王。
作者: solbadguy    时间: 2018-5-18 13:34

面战警察,阿三,都强。网战......抢投第一。
作者: 熔点蛇    时间: 2018-5-18 15:07

红白兵警 其他人洗洗睡吧。
作者: Zico2003    时间: 2018-5-18 15:17

这个是不是就算高手了
https://www.bilibili.com/video/av20373376

https://www.bilibili.com/video/av16359942

https://www.bilibili.com/video/av16359237

作者: npcdiablo    时间: 2018-5-18 15:43

聚游么,都是赖比,用宏建警察连招。
作者: 久多良木健    时间: 2018-5-18 15:48

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-5-18 00:18 发表
老桑强在可以直接换血。

说明你没有掌握硬直,这种情况下其实龙肯也是可以用升龙去破的,只是桑吉尔夫的360度威力大无法防御还没有counter的可能性
作者: npcdiablo    时间: 2018-5-18 15:55

这种游戏,又不是约架,建个房间,设了密码,发个帖子,大家去打打就知道了,别人也可看看。
作者: jhunsoon    时间: 2018-5-18 17:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-5-17 23:02 发表
肯定是ce,cej国内没人玩,更别说加速版了
作者: hwh123    时间: 2018-5-19 06:44

兵警叉三个应该是第一档的。
老桑世界版伤害不行,360四次才能坐死人。而且天敌多,属于中低档次的。
作者: 九能不带刀    时间: 2018-5-19 07:07

都来游聚平台玩吧,玩街霸2(主要是CE)的人多得很,这平台上,还有暴多的人在玩真侍魂,KOF97这些,

街霸3.3和少年街霸123区的玩家也非常多
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-5-19 09:39

警察你不要让他近身打中,打中基本给他一套带走了
可是远距离他腿又长
作者: rb    时间: 2018-5-19 09:44

引用:
现在都直接hyper了
作者: rb    时间: 2018-5-19 09:45

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2018-5-18 15:43 发表
聚游么,都是赖比,用宏建警察连招。
游聚
作者: rb    时间: 2018-5-19 09:46

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2018-5-19 07:07 发表
都来游聚平台玩吧,玩街霸2(主要是CE)的人多得很,这平台上,还有暴多的人在玩真侍魂,KOF97这些,

街霸3.3和少年街霸123区的玩家也非常多
手机版做到pc版80%的程度了么?否则没人玩
作者: ydy135    时间: 2018-5-19 09:52

引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2018-5-17 23:15 发表
6楼  房间号是3849585
我也去看看。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-5-19 10:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
娘的看的汗毛都竖起了,我就喜欢看高手打格斗,然后去吹逼,自己不会玩,233
作者: 九能不带刀    时间: 2018-5-19 10:25

引用:
原帖由 rb 于 2018-5-19 09:46 发表
手机版做到pc版80%的程度了么?否则没人玩
不清楚,手机上怎么搓招呢

刚刚我在游聚上玩了好一会儿的少年街霸1,都还是有玩家加进来玩,那个区玩少街2和3的人更多
作者: 夏青    时间: 2018-5-19 12:41

posted by wap, platform: Samsung
你们都爱说某某最强,我就问问,这么多年12人街霸大赛,是不是冠军角色一直固定?
作者: Knoxville    时间: 2018-5-19 12:48

早年在游聚上玩过2X 连发 一键宏 各种大神

让人望而却步
作者: tzenix    时间: 2018-5-19 13:49

posted by wap, platform: 红米Note3
自从被一个用将军的用无限电钻把我打死无数次后,我就再也没有玩过ce了。那是一种绝望的感觉。楼上很多人不知道无限电钻可以打得你防御都无法取消吧?根本就是设计缺陷
作者: rb    时间: 2018-5-19 14:51

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2018-5-19 10:25 发表
不清楚,手机上怎么搓招呢

刚刚我在游聚上玩了好一会儿的少年街霸1,都还是有玩家加进来玩,那个区玩少街2和3的人更多
手柄,现在带个手柄好接受,开pc?不存在的
作者: 小僵尸    时间: 2018-5-19 14:55

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-5-19 13:49 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
自从被一个用将军的用无限电钻把我打死无数次后,我就再也没有玩过ce了。那是一种绝望的感觉。楼上很多人不知道无限电钻可以打得你防御都无法取消吧?根本就是设计缺陷
无限电钻是什么鬼,重的好对付,中的要抢投,轻的不构成威胁
作者: Knoxville    时间: 2018-5-19 15:23

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-5-19 14:55 发表

他可能是倒地后起身不会防
作者: 狂涂    时间: 2018-5-20 18:11

主要还是各种快捷键和宏

要看就得看实体街机对战
作者: tzenix    时间: 2018-5-20 18:26

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-5-19 14:55 发表

引用:
原帖由 Knoxville 于 2018-5-19 15:23 发表

他可能是倒地后起身不会防
不会防?你们以为一般的将军能打死我么?我好歹也是有不少经验的ce玩家了,我用Guile在本地也没遇到对手的,在网上打了那么久也就遇到那么一个让我绝望的
以前我在游戏区发过一贴,但刚才找不到了
简单说下吧。所谓的无限电钻,就是在迫使对方防御后,用下轻拳接轻电钻->下轻拳接轻电钻无限循环。你们肯定以为在两次连招中间用升龙啊脚刀啊反击不就完了,但事实上根本做不到。你连摇杆不拉后放弃防御都做不到。你的防御帧还没结束,对方的攻击帧就已经结束了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-5-20 18:36

引用:
原帖由 @tzenix  于 2018-5-20 18:26 发表
不会防?你们以为一般的将军能打死我么?我好歹也是有不少经验的ce玩家了,我用Guile在本地也没遇到对手的,在网上打了那么久也就遇到那么一个让我绝望的
以前我在游戏区发过一贴,但刚才找不到了
简单说下吧。所谓的无限电钻,就是在迫使对方防御后,用下轻拳接轻电钻>下轻拳接轻电钻无限循环。你们肯定以为在两次连招中间用升龙啊脚刀啊反击不就完了,但事实上根本做不到。你连摇杆不拉后放弃防御都做不到。你的防御帧还没结束,对方的攻击帧就已经结束了
这个有要求的,只有你被他逼到左边板边才能无限连,
右边就不行
作者: tzenix    时间: 2018-5-20 19:07

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2018-5-20 18:36 发表
这个有要求的,只有你被他逼到左边板边才能无限连,
右边就不行
我知道,但尽管如此,容错率还是太低了
而将军这个角色又非常擅长换边
作者: dizhang    时间: 2018-5-20 19:27

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-5-18 03:17 PM 发表
这个是不是就算高手了
https://www.bilibili.com/video/av20373376

https://www.bilibili.com/video/av16359942

https://www.bilibili.com/video/av16359237
那个拳王是怎么回事…………
作者: 完先生    时间: 2018-5-28 12:36

古烈:我蹲着,你来吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0