标题: [新闻] 真4399专用机!只卖4399! [打印本页]

作者: magicczq    时间: 2018-5-17 13:41     标题: 真4399专用机!只卖4399!

一代泥潭还有不少评测,二代没人上车?卖哥还不买?
https://item.jd.com/27770880347.html
[attach]999208[/attach]
作者: samusialan    时间: 2018-5-17 13:51

这种厂TMD就是个祸害,怀旧界迟早会被它们搅浑,你现在给钱它,它这钱却是拿来养狗的,说不定哪天就咬到你了
作者: 野生的任豚    时间: 2018-5-17 13:52

posted by wap, platform: iPhone
这傻b玩意你坛人真有人买?
智硬到不行
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-17 13:58

NS刷好自制,游戏100%流畅,只要2399。
作者: qiushuzi    时间: 2018-5-17 14:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
这牌子根本不配这价格,我傻逼才买

作者: mickyjl    时间: 2018-5-17 15:12

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
2000考虑,4000还是算了吧!
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-17 15:15

我勒个去这是啥啊?手掌X1?
作者: 古兰佐    时间: 2018-5-17 15:21

posted by wap, platform: iPhone
当时看到这个价格真的喷了
作者: 卖哥    时间: 2018-5-17 15:23

posted by wap, platform: Meizu M9
不买
作者: jiangst    时间: 2018-5-17 15:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
这定价神了,真的就是4399的意思?
作者: shardevir    时间: 2018-5-17 15:48

posted by wap, platform: Android
楼上乱喷的疯狗去打疫苗吧,我用这个玩死亡细胞,原罪之类的好好的,这机器招你惹你了
作者: yikars    时间: 2018-5-17 15:59

有钱人,买点东西.怎磨啦.怎磨啦.
作者: 1945plus    时间: 2018-5-17 16:06

傻逼专用机
作者: shardevir    时间: 2018-5-17 16:10

posted by wap, platform: Android
这机器可以流畅模拟大部分wii和ps2游戏,以及一部分wii u 和ps3游戏,三年前的大作也运行的好好的,作为串流机也很强大,众筹价3769也还好,楼上这些人戾气这么大简直不可思议

作者: liboen12    时间: 2018-5-17 16:35

posted by wap, platform: iPad
就这个垃圾 泥潭还有几位洗地的 日了狗了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-5-17 17:21

老实说,肯定会有各种各样的小毛病的,价格是真贵了,2000左右就能跑量了
作者: 卖哥    时间: 2018-5-17 17:32

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @liboen12  于 2018-5-17 16:35 发表
就这个垃圾 泥潭还有几位洗地的 日了狗了
ns还不是一堆人洗。
作者: hydelete    时间: 2018-5-17 18:18

卖哥の最期
作者: 0瞎子0    时间: 2018-5-17 18:22

ns卖便宜了啊
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-17 18:40

卖哥买了没
作者: liboen12    时间: 2018-5-17 18:49

引用:
原帖由 @shardevir  于 2018-5-17 16:10 发表
这机器可以流畅模拟大部分wii和ps2游戏,以及一部分wii u 和ps3游戏,三年前的大作也运行的好好的,作为串流机也很强大,众筹价3769也还好,楼上这些人戾气这么大简直不可思议

别说PS3了 ,只要调的好,PS4不是问题!
作者: shardevir    时间: 2018-5-17 19:03

引用:
原帖由 @liboen12  于 2018-5-17 18:49 发表
别说PS3了 ,只要调的好,PS4不是问题!
我出个评测做到了我说的这些,你怎么办呢
作者: 野生的任豚    时间: 2018-5-17 19:13

大部分流畅喷了。泥潭人真是海纳百川
作者: ppkkhh    时间: 2018-5-17 19:33

用intel集显,肯定是垃圾!!!!!!
作者: keytomylife    时间: 2018-5-17 20:06

话说鬼佬不是有一套用AMD方案的吗
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2018-5-17 20:10

流畅标准不一样,人家流畅不是60帧,而且20帧呢?甚至15帧呢?你咬我啊。
旧笔记本坏了,本来的确考虑过这个,但一看价格太贵,加上善良的坛友洗脑,直接入了新的笔记本。携带性什么老年人已经无所谓了。。。
作者: Lunamos    时间: 2018-5-17 20:24

有点贵吧.虽然定位不太一样,但这个价我买surface了啊……
作者: bsseven    时间: 2018-5-17 21:15

posted by wap, platform: 小米
800可以买个寨板corem加手柄
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-5-17 21:22

posted by wap, platform: HTC
寨厂永远是寨厂,受过几次伤之后,我再也不买了。
作者: shardevir    时间: 2018-5-17 21:25

一些屏摄
作者: shardevir    时间: 2018-5-17 21:38

模拟北欧女神2的视频:
http://tb-video.bdstatic.com/tie ... ef626c207135161.mp4
     异度之刃:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0NTgxNjY4NA==.html
     单手拍视频刚刚跑了一段异度之刃
https://www.bilibili.com/video/av23564005/

作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-5-17 21:40

能打电话的话,也许我会入
作者: shardevir    时间: 2018-5-17 21:44

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-5-17 21:40 发表
能打电话的话,也许我会入
打电话可以改机,加个4G电话模块。不过你确定好意思用这货打电话?
作者: shardevir    时间: 2018-5-17 21:52

ps3可以全速运行一些2d游戏,比如龙之皇冠之类,但不能全速跑恶魔之魂就没有意义,懒得发图了,wii u模拟的进展好一些,gpd win2可以模拟一些3d游戏,如马里奥,但荒野之息卡成幻灯片。ns ps4 我都买了,买这货主要是为了在掌上玩steam的一些小游戏以及老游戏,当然最重要的是wii和ps2模拟器。在家里也能愉快的在床上串流电脑和ps4。2代大部分问题集中在掉触屏驱动和WiFi驱动上,当然我没遇到。另外,这货就是一台完整的pc,没有一定基础知识和经验的确会遇上很多麻烦。台式机运行win10不也很多问题么。请楼上的一些喷子在调查过后再喷好吗。我从来没有想在这里安利这台机器,你们的地图炮波及到我了才出来说几句
作者: 火骑士    时间: 2018-5-18 07:35

CoreM3加集显,说这个玩意是用来玩游戏的,卖4000。
作者: kerorozhou    时间: 2018-5-18 07:58

posted by wap, platform: Samsung
ps2模拟器皇牌0不行,贴图正常但是速度不行,机战倒是没问题,可惜了,要是掌上能重温ps2那几作皇牌就更好了
作者: 睡睡平安    时间: 2018-5-18 09:36

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-17 18:40 发表
卖哥买了没
他就是吹一吹顺便拿来踩下ns而已
他怎么会买
作者: 卖哥    时间: 2018-5-18 10:38

引用:
原帖由 @keytomylife  于 2018-5-17 20:06 发表
话说鬼佬不是有一套用AMD方案的吗
是的,但是鬼佬那团队众筹成功要发货的时候失踪过大半年,不可信。
作者: maghana    时间: 2018-5-18 10:48

这价格买个笔记本多好
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-18 12:51

引用:
原帖由 maghana 于 2018-5-18 10:48 发表
这价格买个笔记本多好
笔记本能做铁板烧吗?
作者: 卖哥    时间: 2018-5-18 13:18

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-5-18 12:51 发表
笔记本能做铁板烧吗?
这也不能
作者: 古兰佐    时间: 2018-5-18 13:30

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-5-18 09:36 发表
他就是吹一吹顺便拿来踩下ns而已
他怎么会买
可以优酷购买隔空使用
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-18 13:58

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-18 13:18 发表
这也不能

作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-5-18 14:00

卖哥宁愿买这个也不会买switch的
作者: hanzo    时间: 2018-5-19 07:32

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-5-18 13:30 发表
可以优酷购买隔空使用
卖哥是不认同NS不买也正常,你引用的那位也了解这点,非要强加一个人买不起的预设就有点难看

而且卖哥跟仁青群体辩论也从不爆粗,我不理解为啥不允许别人有不同取向
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 09:06

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-5-19 07:32 发表
卖哥是不认同NS不买也正常,你引用的那位也了解这点,非要强加一个人买不起的预设就有点难看

而且卖哥跟仁青群体辩论也从不爆粗,我不理解为啥不允许别人有不同取向
因为卖哥自己承诺要买NS,而且说过他的承诺是一诺千金,不容他人质疑和诋毁的。

@卖哥 ,是这样吧?
作者: 胜利11人    时间: 2018-5-19 09:17

引用:
原帖由 @shardevir  于 2018-5-17 21:52 发表
ps3可以全速运行一些2d游戏,比如龙之皇冠之类,但不能全速跑恶魔之魂就没有意义,懒得发图了,wii u模拟的进展好一些,gpd win2可以模拟一些3d游戏,如马里奥,但荒野之息卡成幻灯片。ns ps4 我都买了,买这货主要是为了在掌上玩steam的一些小游戏以及老游戏,当然最重要的是wii和ps2模拟器。在家里也能愉快的在床上串流电脑和ps4。2代大部分问题集中在掉触屏驱动和WiFi驱动上,当然我没遇到。另外,这货就是一台完整的pc,没有一定基础知识和经验的确会遇上很多麻烦。台式机运行win10不也很多问题么。请楼上的一些喷子在调查过后再喷好吗。我从来没有想在这里安利这台机器,你们的地图炮波及到我了才出来说几句
Ps3+wiiu也就1000多搞定了啊。这货要4399真的没啥意思。
作者: hanzo    时间: 2018-5-19 09:19

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-19 09:06 发表
因为卖哥自己承诺要买NS,而且说过他的承诺是一诺千金,不容他人质疑和诋毁的。

@卖哥 ,是这样吧?
论坛容得下你也容得下卖哥,体量上卖哥也就是你百分之一,是这样吧?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 09:24

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-5-19 09:19 发表
论坛容得下你也容得下卖哥,体量上卖哥也就是你百分之一,是这样吧?
没说不容他,说的是这是他自己承诺大家的,说他最晚到下半年一定要买NS,我还特意跟他核对,他还说他的承诺是不能被质疑的,一定会兑现。

这要是别人强迫他,你怎么说都合适,但这是他自己承诺他人的,你该怎么说呢?

这和体重没什么关系吧?
作者: genesisx    时间: 2018-5-19 09:45

posted by wap, platform: LG
那按键布局,我解毒了
作者: 尤娜    时间: 2018-5-21 09:48

能玩GTA5的话很屌
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-21 10:11

引用:
原帖由 尤娜 于 2018-5-21 09:48 发表
能玩GTA5的话很屌
游玩10分钟,高热降频。
游玩20分钟,过热关机。
3A大作想沉浸游玩,要么Steam串流,要么改散热。
现在手机串流Steam那么方便,买GPD玩串流已经没必要。

作者: 卖哥    时间: 2018-5-21 10:26

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-5-18 13:58 发表

没看到食物变熟
作者: linkyw    时间: 2018-5-22 16:13

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-5-19 07:32 发表

不允许别人有不同取向这个问题我觉得卖哥自己也挺严重的。

说简单点一LGBT天天到异性恋聚集地内容不变的演讲LGBT如何好,路上见到异性恋也会凑上去“异性恋必须死”,没被打,大家已经很包容了。
作者: hanzo    时间: 2018-5-22 17:16

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-5-22 16:13 发表

不允许别人有不同取向这个问题我觉得卖哥自己也挺严重的。

说简单点一LGBT天天到异性恋聚集地内容不变的演讲LGBT如何好,路上见到异性恋也会凑上去“异性恋必须死”,没被打,大家已经很包容了。
辩论本身就是立场的碰撞,我只看姿势
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-22 17:40

引用:

卖哥说要买ns,没买,说要买这个,也没买,天天到处嘴炮,真的怪不得别人
作者: sig1b    时间: 2018-5-22 18:20

gpd出了两代win系统数码产品,作为国内小厂,实属可贵。这个类型市场需求群体很小,目前仍然唯一。
作者: michaeljoyce    时间: 2018-5-22 18:23

引用:
原帖由 @sig1b  于 2018-5-22 18:20 发表
gpd出了两代win系统数码产品,作为国内小厂,实属可贵。这个类型市场需求群体很小,目前仍然唯一。
挺希望国内有厂能跟风一下,出个同样大小屏幕6寸的
作者: sig1b    时间: 2018-5-22 20:04

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2018-5-22 18:23 发表
挺希望国内有厂能跟风一下,出个同样大小屏幕6寸的
两年多了,地球上竟然都没有第二家厂商跟进,大残念!
作者: 张文强天才    时间: 2018-5-24 13:59

只看到闲鱼上一票卖二手的,本来想买个来玩PS2游戏,想了下,没那么多时间,放弃了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0