标题: [NBA] 杜兰特今天38分3篮板0助攻,超巨表现。 [打印本页]

作者: 到处看看你老母    时间: 2018-5-17 12:12     标题: 杜兰特今天38分3篮板0助攻,超巨表现。

虽然勇士输球,但明显是队友水花兄弟和dpoy格林不给力啊。

昨天詹姆斯40分三双骑士输球,废队友,队友比水花兄弟和格林强那么多都能废队友,不亏是废队友第一人。

对,就是这么回事。
作者: 粒子    时间: 2018-5-17 12:41

posted by wap, platform: iPhone
阿杜尽力了,输球不怪他。场场1 v 5 , 狂砍3 0 +。再看他队友,纯属废物渣。干啥啥不行,全都去死吧。
库里没防守,佛祖常犯傻。格林纯软b ,一哥草泥马。替补不给力,防谁谁爆发。教练只会笑,全场没计划。
裁判吹偏哨,联盟常打/压。场上更艰难,拿球五人夹。移动都费劲,更别说其它。失误是无奈,打铁因包夹。
胜败平常事,得失本一家。反正心无愧,阿杜尽力啦。
再看勒布朗,纯属数据刷。得分靠裁判,防守靠呲牙。篮板抢队友,突破四步跨。哪里像阿杜,果敢又强大。
出手3 0 + ,全因实力佳。得分纯技术,晃动贼潇洒。曾经雷霆魂,而今勇士魂。短短几个月,进步如此大。
命中低怎样,敢把责任抓。进不进无妨,姿势美如画。哪像勒布朗,纯粹软巴巴。关键时隐形,压哨传绝杀。
对手素质差,恶意犯阿杜。用脸撞我肘,我还能说啥?联盟真险恶,官员睁眼瞎。竟判阿杜犯,真想砍死他。
阿杜素质高,从不争辩啥。球风虽硬朗,从未喷脏话。
阿杜尽力了,坚强是阿杜。今年30+,谁黑谁司马。普天皆膜拜,壮哉我阿杜。场场一人抗,后世成佳话。
你说他不行,你行你上啊!
作者: alfredo    时间: 2018-5-17 12:41

posted by wap, platform: 小米5
今天勇士的确是杜兰特以外全队cba,状态散漫无比
作者: 粒子    时间: 2018-5-17 12:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alfredo  于 2018-5-17 12:41 发表
今天勇士的确是杜兰特以外全队cba,状态散漫无比
喷了,昨天可不是这逻辑啊。Mvp为啥突然cba了,杜兰特38分正负值倒数,分明就是杜兰特独霸球权,把mvp给废了啊,多简单的道理,
作者: heven2004    时间: 2018-5-17 12:48

0助攻辣眼睛啊,阿杜要在猩猩手上抢走第一人还有段路要走。现在所谓的无解进攻,也不过是建立在对手被队友牵制后只能形成单防而已,一旦对阿杜进行联防,无解个JB。
作者: PlayStationX    时间: 2018-5-17 13:00

posted by wap, platform: Samsung
助攻太多说明大包大揽,42+10+12比不上38+3+0
作者: maghana    时间: 2018-5-17 13:10

posted by wap, platform: Android
科密,以后又要多黑的对象了。
作者: Fiorella    时间: 2018-5-17 13:18

引用:
原帖由 maghana 于 2018-5-17 13:10 发表
posted by wap, platform: Android
科密,以后又要多黑的对象了。
实话实说杜兰特还比不上唠嗑
就老大带队夺冠这一条就够了
作者: jinny    时间: 2018-5-17 21:09

0:2裤子都输掉了的巨猩,还有脸搬出来说事,从未见过如此厚颜无耻之群体
作者: 卡哇伊撕内裤    时间: 2018-5-17 21:40

引用:
原帖由 @粒子  于 2018-5-17 12:41 发表
阿杜尽力了,输球不怪他。场场1 v 5 , 狂砍3 0 +。再看他队友,纯属废物渣。干啥啥不行,全都去死吧。
库里没防守,佛祖常犯傻。格林纯软b ,一哥草泥马。替补不给力,防谁谁爆发。教练只会笑,全场没计划。
裁判吹偏哨,联盟常打/压。场上更艰难,拿球五人夹。移动都费劲,更别说其它。失误是无奈,打铁因包夹。
胜败平常事,得失本一家。反正心无愧,阿杜尽力啦。
再看勒布朗,纯属数据刷。得分靠裁判,防守靠呲牙。篮板抢队友,突破四步跨。哪里像阿杜,果敢又强大。
出手3 0 + ,全因实力佳。得分纯技术,晃动贼潇洒。曾经雷霆魂,而今勇士魂。短短几个月,进步如此大。
命中低怎样,敢把责任抓。进不进无妨,姿势美如画。哪像勒布朗,纯粹软巴巴。关键时隐形,压哨传绝杀。
对手素质差,恶意犯阿杜。用脸撞我肘,我还能说啥?联盟真险恶,官员睁眼瞎。竟判阿杜犯,真想砍死他。
阿杜素质高,从不争辩啥。球风虽硬朗,从未喷脏话。
阿杜尽力了,坚强是阿杜。今年30+,谁黑谁司马。普天皆膜拜,壮哉我阿杜。场场一人抗,后世成佳话。
你说他不行,你行你上啊!
你就是个傻逼
为了显得你爹可怜,诬陷你妈是个鸡
作者: 粒子    时间: 2018-5-17 22:17

引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2018-5-17 21:40 发表
你就是个傻逼
为了显得你爹可怜,诬陷你妈是个鸡
杜兰特都有儿子了 ?不对啊。这帖子明明是夸杜老四啊,杜儿子该还给我加激骚才对啊,是不是杜兰特喝洗澡水喝傻了,儿子也跟着这么白痴
作者: 卡哇伊撕内裤    时间: 2018-5-17 22:30

引用:
原帖由 @粒子  于 2018-5-17 22:17 发表
杜兰特都有儿子了 ?不对啊。这帖子明明是夸杜老四啊,杜儿子该还给我加激骚才对啊,是不是杜兰特喝洗澡水喝傻了,儿子也跟着这么白痴
确实她儿子白痴了啊,我也是这么觉得的
作者: tiandi2k3    时间: 2018-5-18 10:35

火箭5人上双3人20+,投篮命中率51.1%,换谁来也赢不了,状态太好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0