标题: 锤子科技:理解万岁 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2018-5-17 11:25     标题: 锤子科技:理解万岁

posted by wap, platform: iPhone
rttttttttt
作者: 中途半端    时间: 2018-5-17 11:30

posted by wap, platform: Android
这种微博可能是后面转发的人编的要看锤子的原微博才有说服力
作者: cpspig    时间: 2018-5-17 11:33

这就是人格的力量

“我们做两到三代产品之后,灭掉苹果是没有问题”、“用户体验、审美、营销推广、恋物、完美主义倾向这五项我都不输乔布斯,只差了一个现实扭曲场,但我人格力量远胜,加上这个行业全是土鳖和笨蛋,不骄傲地说,胜算很大。”
作者: gundamlrc    时间: 2018-5-17 11:35

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
所以怎么样都是赢了,哈哈,你们这群锤粉罗粉开心就好
作者: Squallgjs    时间: 2018-5-17 11:38

效率很高,接到网友反映后,就迅速更新版本修正了露出顶栏的先进BUG
作者: migiry    时间: 2018-5-17 11:42

这就是说现场的演示视频就是一个连DEMO都算不上的动画了...
作者: HKE    时间: 2018-5-17 11:44

posted by wap, platform: iPhone
过亿的市值找了二流的团队做的三流的CG
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2018-5-17 12:02

知乎上扒的很全面了,就是mac上一个软件制作出来的演示效果。
当然啦,让你误以为是真机操作之类的鸡贼是绝对不会提的,这辈子都不会提。
作者: iorilu    时间: 2018-5-17 12:06

posted by wap, platform: Android
视频比较早可能用mac

当天真机演示要是假的那是说不过去
作者: ff_cactus    时间: 2018-5-17 12:09

太低端了,CG还是要请Square来做。
作者: iorilu    时间: 2018-5-17 12:12

引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2018-5-17 12:10 发表
之前没咋关注过这事想问问。
这是那个纯英文的宣传视频作假,还是罗永浩整个的上手操作演示都作假?
目前应该没证据当天演示是啊假的吧, 要有早爆出来了
作者: migiry    时间: 2018-5-17 12:13

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2018-5-17 12:10 发表
之前没咋关注过这事想问问。
这是那个纯英文的宣传视频作假,还是罗永浩整个的上手操作演示都作假?
宣传视频
作者: ff_cactus    时间: 2018-5-17 12:32

还记得TNT把婊子罗说的256“识别”成356吗?

婊子罗这戏演得好啊,23333
作者: 他喵的    时间: 2018-5-17 12:32

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2018-5-17 12:26 发表
我大概撇了一眼其他楼,有贴微博截图的,有发演示视频桌面keynote文件截图的,有说什么演示机是装的黑苹果的。还以为你们是说是演示操作作假呢。我就震惊了什么技术手段能做到互动 ...
很简单啊,表格上的数字都是提前预录好的,老罗到时提前把数字和流程背下来就好了,没看到有俩工作人员还拿着说明书在旁边站着或蹲着么?
作者: 血色天堂    时间: 2018-5-17 12:40

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-5-17 12:32 发表
很简单啊,表格上的数字都是提前预录好的,老罗到时提前把数字和流程背下来就好了,没看到有俩工作人员还拿着说明书在旁边站着或蹲着么?
对的,当时就很奇怪怎么旁边还有人在提醒,罗胖子满头大汗紧张的不行,原来本子上写的是剧本演示流程
作者: 他喵的    时间: 2018-5-17 12:55

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2018-5-17 12:49 发表

工作人员拿本子那里我看到了,我当时的感觉是上面写的是需要演示的内容。我觉得很正常,因为我不认为罗永浩有那么强的记忆力。念PPT还有提词器,做操作他可能真记不得要演示哪些 ...
你提前录好一段视频,里面是EXCEL操作,你记好了操作顺序不就得了。
比方说我一开始先打开EXCEL,然后新建个表格,再输入数据,这么大个CEO,连这点操作顺序都记不住?更何况旁边还有人不停的说话指引?
作者: couger    时间: 2018-5-17 13:03

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-5-17 12:55 发表
你提前录好一段视频,里面是EXCEL操作,你记好了操作顺序不就得了。
比方说我一开始先打开EXCEL,然后新建个表格,再输入数据,这么大个CEO,连这点操作顺序都记不住?更何况旁边还有人不停的说话指引?
这个现场操作不可能是视频,但是有可能是假“语音”。
作者: cpspig    时间: 2018-5-17 13:04

引用:
原帖由 中途半端 于 2018-5-17 11:30 发表
这种微博可能是后面转发的人编的要看锤子的原微博才有说服力
视频制作公司的错误,听懂了吗?

[attach]999190[/attach]
作者: cpspig    时间: 2018-5-17 13:09

引用:
原帖由 migiry 于 2018-5-17 11:42 发表
这就是说现场的演示视频就是一个连DEMO都算不上的动画了...
我觉得如果真有TNT的工程机,罗老师早就视频直播打锤黑脸了,当年坚果削水果都直播了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0