标题: [数码手机] 一加6的发布会没人关注吗? [打印本页]

作者: kingcrimson    时间: 2018-5-17 10:31     标题: 一加6的发布会没人关注吗?

刚开始不久,现在刘作虎还在台上blahblah,没看出来有什么牛逼的技术,硬件还是可以的。出于对3t的好感,个人有点动心。3t除了电池尿崩和太滑之外,没什么太多可以吐槽的问题。

有没有大佬说说这个机子怎么样?能买不?
作者: 灭神者    时间: 2018-5-17 10:34

电池我觉得都不是事 随身携带充电宝  还有快充随身带  没电了找个插头也方便
作者: jinye2001    时间: 2018-5-17 10:37

OV的845升级版
没什么吸引眼球的东西
作者: n2    时间: 2018-5-17 10:38

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2018-5-17 10:31 发表
刚开始不久,现在刘作虎还在台上blahblah,没看出来有什么牛逼的技术,硬件还是可以的。出于对3t的好感,个人有点动心。3t除了电池尿崩和太滑之外,没什么太多可以吐槽的问题。

有没有大佬说说这个机子怎么样?能 ...
oppo 换皮。。。。。。。。。。你觉得能买就能买。。

问题是。。为什么买?为了瞎眼屏,还是所谓的“原生体验”?  就我来说我觉得国外买还算一种可能,国内买。。。谁喜欢谁买。。
作者: heven2004    时间: 2018-5-17 10:39

说OV换皮的,请问现在OV有845机型了?
作者: 扑街仔    时间: 2018-5-17 10:42

2000多能买么
作者: sakerping    时间: 2018-5-17 10:47

这就是小品牌的窘境啊。所以罗老师脸都不要了也吹牛逼,否则谁关注啊。
作者: pikelo    时间: 2018-5-17 10:47

太大了…… 就没小点的机器么 囧
作者: 億万千    时间: 2018-5-17 10:48

posted by wap, platform: Android
说实话,感觉不错
但是就感觉一点,为什么买你的?
作者: mmismm    时间: 2018-5-17 10:55

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-5-17 10:47 发表
这就是小品牌的窘境啊。所以罗老师脸都不要了也吹牛逼,否则谁关注啊。
一加销量比nuts高多了吧
作者: n2    时间: 2018-5-17 10:55

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-17 10:39 发表
要这样说,1+5 跟r11 也有区别。。。当然有区别。。  就看你觉得是孪生,还是2个人的问题了。
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-17 10:56

等一台能徒手换电池的845手机
作者: mmismm    时间: 2018-5-17 10:57

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-17 10:39 发表
一加就是find,不叫换皮,叫旗舰版
作者: heven2004    时间: 2018-5-17 11:01

引用:
原帖由 pikelo 于 2018-5-17 10:47 发表
太大了…… 就没小点的机器么 囧
实际也就这么大点,19:9的屏幕对角线太长了。尺寸参数看起来比较夸张。
作者: elia    时间: 2018-5-17 11:16

引用:
原帖由 mmismm 于 2018-5-17 10:57 发表
一加就是find,不叫换皮,叫旗舰版
Posted by: smartisan OS105
呵呵你高兴就好    TGFC·NG
作者: lkskk    时间: 2018-5-17 11:18

一加五没那么多花里胡哨的东西和噱头,一开始没什么感觉,用到现在居然很满意。本来买来是做副机的,慢慢怎么变成主机了,可能是是原来的主机苹果老了越更新越不给力了。
就是屏幕暗光环境的确有点瞎眼。快、流畅、大小厚薄做工都过得去,电池居然也很给力,快充炸裂。但是对6没什么兴趣,感觉5最少还可以战一年。
作者: MrAmethyst    时间: 2018-5-17 11:20

posted by wap, platform: iPhone
小米max3 还发布吗
作者: 不是他    时间: 2018-5-17 11:28

posted by wap, platform: Android
在看,去年买了 一加5。刷了oxygenOS 发现异常好用,双卡双待,应用双开,8G 内存用不完浪费了,现在当主力机。

我一直挂着 VPN 或者 ss。应用基本 Google Play 下。

今年的 一加6 也想买来玩玩。

算了还是等新的 Pixel 吧。
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2018-5-17 11:37

一加三还挺着。。。。完全没啥换机的动力。
作者: 億万千    时间: 2018-5-17 11:39

这个漫威版,就是个贴膜嘛
作者: heven2004    时间: 2018-5-17 11:41

一加的外壳还真不错,我一加3首发时买的黑檀木壳。到现在都还跟新的一样,异常轻薄结实
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2018-5-17 11:41

不过这个发布会真的是渣。。。。吹牛逼还是老罗专业。
作者: heven2004    时间: 2018-5-17 11:42

妇联版要是内置妇联1-3的完整视频就炸裂了。哈哈
作者: 億万千    时间: 2018-5-17 11:43

是内置哈利迪宝藏,喷了,销售鬼才
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-17 11:44

京东没人了吗?怎么又是这个SB。
[attach]999178[/attach]
表情虚伪,声音难听。从上次黑鲨发布会开始,忍她好久了。

作者: I_m_PK    时间: 2018-5-17 11:45

双摄还是没说是什么方案,是光变还是一黑一白?
作者: heven2004    时间: 2018-5-17 11:45

一加这个云耳应该不错,磁性开关,音质优秀,还是DASH快充,价格合理可以搞一个。
作者: I_m_PK    时间: 2018-5-17 11:46

这女的好傻逼~~~~~说不出的反感
作者: dizhang    时间: 2018-5-17 11:50

以往没看过一加发布会,刚刚看了下,这人说话声音还算诚恳就是脸上总是有点皮笑肉不笑的感觉
京东这女的太做作了吧,不自然
作者: heven2004    时间: 2018-5-17 11:52

搞这傻逼女出来站台完全没意义啊
作者: kingcrimson    时间: 2018-5-17 11:55

找些没用的友商来助阵,觉得傻不啦叽挺无聊的。
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-17 11:56

MB,卖衣服的都来了,关了,下楼吃饭。
作者: heven2004    时间: 2018-5-17 12:00

3599 8+128可以了!!!!
作者: heven2004    时间: 2018-5-17 12:01

月牙白 8+128 定了!!!
作者: lkskk    时间: 2018-5-17 12:11

没换机动力,考虑买个耳机
作者: I_m_PK    时间: 2018-5-17 12:14

等等这几天的评测看看,特别想知道双摄是不是光变,不是光变估计不考虑了。
作者: n2    时间: 2018-5-17 12:20

什么级别的屏幕?
作者: 枫的旋律    时间: 2018-5-17 12:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-17 12:20 发表
什么级别的屏幕?
1080p 瞎眼amoled边角料
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-17 12:25

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-5-17 12:14 发表
等等这几天的评测看看,特别想知道双摄是不是光变,不是光变估计不考虑了。
为啥呢,其实长焦用处不大啊
作者: suns    时间: 2018-5-17 12:25

现在这种情况还是等等看小米吧,没几天了
作者: 妈则法克    时间: 2018-5-17 12:28

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-5-17 12:25 发表
为啥呢,其实长焦用处不大啊
用广角拍人像那畸变受不了
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-17 12:30

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2018-5-17 12:28 发表
用广角拍人像那畸变受不了
切割啊
作者: 妈则法克    时间: 2018-5-17 12:31

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-5-17 12:30 发表
切割啊
裁剪的跟光变的能一样吗。。。畸变是不会被裁剪没的。所以没有光变的双摄一律不考虑。
作者: 弟弟等等    时间: 2018-5-17 12:33

我感觉 1+的 手机 外表看起来 蛮 有档次的 ,特别是那个 3
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-17 12:33

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2018-5-17 12:31 发表
裁剪的跟光变的能一样吗。。。畸变是不会被裁剪没的。所以没有光变的双摄一律不考虑。
畸变肯定可以裁剪掉好么...拍照的时候直接先放大
作者: 夏青    时间: 2018-5-17 14:23

本来挺期待的,一加这部手机在国外的社交媒体上前期炒作也挺高调的
不过出来以后,觉得没有任何亮点
不支持无线充电,平庸的摄像头,平庸的显示屏,不出意外的刘海设计……
又贵了一些的定价……
作者: kingcrimson    时间: 2018-5-17 14:37

我也觉得s9+好一些,但是同样的官网价格,差了一倍……
作者: aironline小号    时间: 2018-5-17 14:38

和mix2s比怎么样?
作者: Alfredno1    时间: 2018-5-17 14:57

手持835机器的 感觉845这代可以越过了
作者: ahzhuo    时间: 2018-5-17 15:24

16:9的5.5寸,18:9的5.99寸和19:9的6.28寸,感觉三者横向尺寸应该是非常接近,搭上全面屏的噱头看起来唬人
作者: 田中健一    时间: 2018-5-17 15:31

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @灭神者  于 2018-5-17 10:34 发表
电池我觉得都不是事 随身携带充电宝  还有快充随身带  没电了找个插头也方便
电池非常重要,随身带充电宝是5年前的标准了。
作者: ahzhuo    时间: 2018-5-17 15:37

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2018-5-17 10:31 发表

有没有大佬说说这个机子怎么样?能买不?
mix2s电池也是3300,旗舰基本都是这个容量
作者: migiry    时间: 2018-5-17 15:41

现在手机都太大了
现在最大的尺寸只能忍受iphone8那个大小,再大多好都不买
都全面屏了,安卓就不能出个小尺寸的玩一下么...
作者: 夏青    时间: 2018-5-17 15:44

引用:
原帖由 @migiry  于 2018-5-17 15:41 发表
现在手机都太大了
现在最大的尺寸只能忍受iphone8那个大小,再大多好都不买
安卓这个系统费电,小尺寸机身电池就要变小,除非性能大幅下降。
还是等等苹果的se2吧
作者: 纯白色    时间: 2018-5-17 15:47

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
喷了

我3用到现在都没换
没换是因为新的顶配太贵了
买不起
作者: executor    时间: 2018-5-17 16:40

引用:
原帖由 migiry 于 2018-5-17 15:41 发表
现在手机都太大了
S9跟iphone8差不多大,嗯,稍微大一点点:宽1.5mm,厚1.2mm。长了9mm,但是一般手持主要是看宽度吧。厚一点但曲面屏边不厚。另外比iphone8重了15克。
作者: arex    时间: 2018-5-17 16:51

引用:
原帖由 migiry 于 2018-5-17 15:41 发表
现在手机都太大了
Z18mini啥的
作者: sym1945    时间: 2018-5-17 17:16

建议你去看看r15的屏幕。
一加6同款屏幕,我之前去试看了,没想象的差,但也没好得到哪里去,顺带一提,这屏幕跟华为应该不是同款的。华为的要好一点点。
作者: jinye2001    时间: 2018-5-17 17:16

引用:
原帖由 @executor  于 2018-5-17 16:40 发表
S9跟iphone8差不多大,嗯,稍微大一点点:宽1.5mm,厚1.2mm。长了9mm,但是一般手持主要是看宽度吧。厚一点但曲面屏边不厚。另外比iphone8重了15克。
看数据差不多,s9实际尺寸比粪叉都大一圈,比小八大不少
作者: heven2004    时间: 2018-5-17 17:19

引用:
原帖由 @sym1945  于 2018-5-17 17:16 发表
建议你去看看r15的屏幕。
一加6同款屏幕,我之前去试看了,没想象的差,但也没好得到哪里去,顺带一提,这屏幕跟华为应该不是同款的。华为的要好一点点。
比起mix2s的如何?其实我觉得一加3屏幕还成啊,用了这么多年了也没觉得怎么不堪,三星的手机我之前用了也不少的。我的一加3是首发买的,是不是后面的缩水了
作者: I_m_PK    时间: 2018-5-17 18:22

手里的一加5没有任何换新的动力啊,主要是一加的系统真的没意思,不过好处就是让我不那么依赖手机了。这系统最傻逼的一点就是,你重启或者关机再开机后,不能直接进入系统,需要你输入密码才行。这点其实没什么,但是,但是,但是!如果你不输入密码进入系统的话,系统功能很大一部分被屏蔽掉了!!!举个简单的例子。360的来电拦截,就无效了!!!你必须先进入系统,才能拦截垃圾电话。而且你没进系统之间打来的电话,进入系统后,在来电记录里是没有的!!!而且这个系统早期更傻逼,因为屏蔽掉了很多功能,导致不输入密码进入系统的话,来电是没有铃音的!!!没有铃音!!!只有震动!!!我他妈漏接过好几个重要电话,后来怒了打电话给他们客服怒喷一通,他们测试了半天确认确实有这个问题,然后解决方案就是,加了个无比傻逼的进入系统前的来电铃音,那铃音傻逼的真是无以言表!!!
作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-17 18:38

引用:
原帖由 @lkskk  于 2018-5-17 11:18 发表
一加五没那么多花里胡哨的东西和噱头,一开始没什么感觉,用到现在居然很满意。本来买来是做副机的,慢慢怎么变成主机了,可能是是原来的主机苹果老了越更新越不给力了。
就是屏幕暗光环境的确有点瞎眼。快、流畅、大小厚薄做工都过得去,电池居然也很给力,快充炸裂。但是对6没什么兴趣,感觉5最少还可以战一年。
同感,尤其是845性能提升不大,功耗控制反而弱了,续航这种最重要了,感觉5还能再打一年~
作者: jinye2001    时间: 2018-5-17 19:13

845图形性能都超越了A11了,cpu跑分高了30%,这还叫比835提升不大?
作者: playez    时间: 2018-5-17 19:37

一加3 一加5用户撸过。这次放弃一加6入了p20p

用了才知道,一加真是瞎眼屏,而且音频芯片烂的一塌糊涂,之前还以为自己的耳机烂,用了菊花才发现是一加烂

一加3一天三冲,一加5一天二冲,怎么就不想电池给力点呢?

你845数据多了那么多有什么用么,除了跑分,实际用有区别么,当然我不玩游戏
作者: sym1945    时间: 2018-5-17 20:26

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @playez  于 2018-5-17 19:37 发表

用了才知道,一加真是瞎眼屏,而且音频芯片烂的一塌糊涂,之前还以为自己的耳机烂,用了菊花才发现是一加烂

你845数据多了那么多有什么用么,除了跑分,实际用有区别么,当然我不玩游戏
一加一天多充不是因为电池,而是因为快充伤电池。
作者: sym1945    时间: 2018-5-17 20:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-17 17:19 发表
比起mix2s的如何?其实我觉得一加3屏幕还成啊,用了这么多年了也没觉得怎么不堪,三星的手机我之前用了也不少的。我的一加3是首发买的,是不是后面的缩水了
mix2s只看到人说有拖影。屏幕素质一般。毕竟小米。

一加3后,一加5还是3的屏幕。瞎得不行。
5t稍好。但是最低亮度调得很高。反而频闪看起来不明显。
r15那块,我感觉有点素。看各家测评视频,感觉加6跟r15一样,亮度调教得并不高。很容易通过摄像头看到频闪。进刺激战场时,画质调高,发现并不是很清晰。跟华为那块有差距。照道理,参数上没差多少。

我是从三星转一加,开始瞎得不行,到5t才适应,转回三星,无论系统还是屏幕都让我感到舒服和值得。

作者: 好人传说    时间: 2018-5-17 21:10

买一加的应该没人用自带系统吧,又不能解决国内流氓又没国际版干净,再不济也要刷国际版。
作者: heven2004    时间: 2018-5-17 21:45

引用:
原帖由 @sym1945  于 2018-5-17 20:35 发表

r15那块,我感觉有点素。看各家测评视频,感觉加6跟r15一样,亮度调教得并不高。很容易通过摄像头看到频闪。进刺激战场时,画质调高,发现并不是很清晰。跟华为那块有差距。照道理,参数上没差多少。

我是从三星转一加,开始瞎得不行,到5t才适应,转回三星,无论系统还是屏幕都让我感到舒服和值得。

锤子r1不知道屏幕怎么样,就在这几台机器里做考虑了
作者: qhlixpfh    时间: 2018-5-17 22:46

1+以前还能吹吹性价比
现在贵的要死
系统又烂
至于"情怀"更是呵呵
实在不知道有什么卖点
作者: heven2004    时间: 2018-5-17 22:55

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-5-17 22:46 发表
1+以前还能吹吹性价比
现在贵的要死
系统又烂
至于"情怀"更是呵呵
实在不知道有什么卖点
现在是整体手机都贵了,一加6在845机型里还算是最有性价比的吧。比如同样的8+128,r1要4499整整比一加6贵了900。
系统的话,一加的系统基本就是原生系统,你要是喜欢国产各种加料系统的话那是很“烂”没错了。
作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-17 23:04

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-5-17 19:13 发表
845图形性能都超越了A11了,cpu跑分高了30%,这还叫比835提升不大?
这年头论CPU好坏还单纯看跑分的?!
作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-17 23:06

引用:
原帖由 @playez  于 2018-5-17 19:37 发表

一加五一天两冲还不玩游戏有点夸张,不知道你怎么用的?
作者: jinye2001    时间: 2018-5-17 23:35

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-5-17 23:04 发表
不看跑分看嘴炮?看纸面YY?
张嘴就是845比835没什么提高,970还不如660?
买个845的机器比较下就知道同系统845就是比835流畅

作者: heven2004    时间: 2018-5-18 00:09

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-5-17 23:04 发表
那你说该看什么?
作者: playez    时间: 2018-5-18 00:33

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-5-17 23:06 发表
一加五一天两冲还不玩游戏有点夸张,不知道你怎么用的?
亮屏时间长不可以啊
作者: playez    时间: 2018-5-18 00:35

引用:
原帖由 @sym1945  于 2018-5-17 20:26 发表
一加一天多充不是因为电池,而是因为快充伤电池。
哥们能别这么装么,我用了一年给家里人再用一年,两年快冲不知道什么叫伤电池
作者: airatom    时间: 2018-5-18 00:41

一+6不如小米mix2s
作者: sym1945    时间: 2018-5-18 05:57

引用:
原帖由 @playez  于 2018-5-18 00:35 发表
哥们能别这么装么,我用了一年给家里人再用一年,两年快冲不知道什么叫伤电池
呵呵。跟你讲实话你就说装。
是人家投诉来着
酷安的人加3换电池打开时发现软如泥加5的一年电池损耗超过25%电池如尿崩 蓝绿大厂的快充有问题
作者: AYUMIMMMM    时间: 2018-5-18 06:36

如果对显示屏要求不高的话可以买机能太牛逼了8g啊 三星之所以贵就是那块很高级的屏幕
作者: 羍羒羊    时间: 2018-5-18 07:27

肯定是等小米的结构光啊
作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-18 08:02

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-5-17 23:35 发表
不看跑分看嘴炮?看纸面YY?
张嘴就是845比835没什么提高,970还不如660?
买个845的机器比较下就知道同系统845就是比835流畅

原来是菊花怪啊,呵呵~
怪不得要强调跑分,忘了有个除了跑分啥都不行的辣鸡旗舰麒麟970,和660比都抬举了~

作者: qhlixpfh    时间: 2018-5-18 08:20

引用:
原帖由 sym1945 于 2018-5-18 05:57 发表
是人家投诉来着
酷安的人加3换电池打开时发现软如泥加5的一年电池损耗超过25%电池如尿崩 蓝绿大厂的快充有问题
OPPO的快充我用了2年没发现有什么问题
1+下脚料不是吹的
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-18 08:24

引用:
原帖由 @sym1945  于 2018-5-17 20:35 发表

液晶拖影不是很正常?xzp都拖影啊
作者: jinye2001    时间: 2018-5-18 08:32

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-5-18 08:02 发表
原来是菊花怪啊,呵呵~
怪不得要强调跑分,忘了有个除了跑分啥都不行的辣鸡旗舰麒麟970,和660比都抬举了~

别一天到晚纸面yy了,买来用用了之后再来指点江山吧
又不买来试试,又不信跑分,难道信你这种摸都没摸过的人的键盘?
作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-18 08:35

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-5-18 08:32 发表
别一天到晚纸面yy了,买来用用了之后再来指点江山吧
又不买来试试,又不信跑分,难道信你这种摸都没摸过的人的键盘?
你活在远古么,媒体时代看看评测就知道你家麒麟970啥水平了。哦,差点忘了你家菊花会到处删除视频,修改评测,的确光看评测不够,很可能比评测更烂~

另外,动不动就让人买,这营销方式不错。不过,知道辣鸡还买回来,除非和你一样傻吧~~

作者: playez    时间: 2018-5-18 09:21

引用:
原帖由 @sym1945  于 2018-5-18 05:57 发表
是人家投诉来着
一例就代表全世界咯?

我是不是要去买彩票了,两年一加3,一年一加5都没遇到
作者: sym1945    时间: 2018-5-18 09:55

引用:
原帖由 @playez  于 2018-5-18 09:21 发表
一例就代表全世界咯?

我是不是要去买彩票了,两年一加3,一年一加5都没遇到
噗,笑喷了。你自己不也中招了。一天三充,一天两充了,还在怪电池不给力,它那个快充对电池的损耗就算给你4000一年都得跪。
怼人前想清楚好不好,电池的问题不就3t和5的用户群喊尿崩天天要输液。你自己也中招了,快去买彩票吧。哈哈哈

作者: playez    时间: 2018-5-18 17:57

引用:
原帖由 @sym1945  于 2018-5-18 09:55 发表
噗,笑喷了。你自己不也中招了。一天三充,一天两充了,还在怪电池不给力,它那个快充对电池的损耗就算给你4000一年都得跪。
怼人前想清楚好不好,电池的问题不就3t和5的用户群喊尿崩天天要输液。你自己也中招了,快去买彩票吧。哈哈哈

暴露了键盘虾的本色啊。快冲估计都没摸过

一天几冲这并不是电池耗损的表现,而且一拿到时候就是这样的。一加3是因为820耗电,一加5因为电池容量小

如果是一年后变三充二充这才叫耗损,里面的意思明白么!小朋友
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-5-20 00:15

一加5 8+128版已root+黑域,流畅,低温也很省电,目前无换机欲望。最主要的是不喜欢刘海屏,我宁愿上下有小边,比如早前的一些18:9屏幕,LG G6,荣耀V10那种的。直接等855的机器,换制程&5G。
作者: 億万千    时间: 2018-5-20 01:23

最近正好准备换手机 2-3k这个价位有什么推荐的?要等小米7或者周年版吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0