标题: [其他] 也说说锤子的发布会吧,我感觉老罗其实根本左右不了任何东西了 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2018-5-17 07:25     标题: 也说说锤子的发布会吧,我感觉老罗其实根本左右不了任何东西了

最终,肯定是屈服于资本。给你钱,就要办事,不管是骗还是怎么的。

这个发布会一开始说的R1,几乎所有人认为他故意骗人,为什么?因为从前几个发布会看,老罗对手机的宣传还是很上心的,而且坚果连续几个中端机的销量也还过得去。
怎么这次的R1如此的草率???况且还只和坚果3差了没几周时间

至于后面的TNT,真的是赶鸭子上架,瞬间让所有的锤粉都不再抱有幻想。
作者: DarthVadar    时间: 2018-5-17 08:00

posted by wap, platform: Android
几个评测都对手机评价不错
tnt就是狗屎
作者: eioie    时间: 2018-5-17 08:11

谁要是做出这玩意儿,正常的资本都不投了吧
作者: 柯布西耶    时间: 2018-5-17 09:14

手机不错,TNT就当广告看吧

真用工作站干活的是一群比猴还精的人。各种软件你要有一样玩不溜根本不不会买

如果当奢侈品卖,富人也没有买它的理由,我看不出这东西卖点在哪里。

作者: 000月    时间: 2018-5-17 09:30

posted by wap, platform: iPhone
罗老师被资本绑架了,被迫一边拉屎一边吃回去,锤粉快帮帮他
作者: yzfyffs    时间: 2018-5-17 10:10

可能他赌成都ZF是傻叉呢
作者: 闲庭信步    时间: 2018-5-17 10:19

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2018-5-17 10:10 发表
可能他赌成都ZF是傻叉呢
老罗可能认为买他帐的人都是傻叉
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2018-5-17 10:24

我是感觉他在锤子内部对手机已经逐渐没有主导权了。
R1硬件上并无老罗的元素,跟其他主流厂商没啥差别,完全就是吴德周搞出来的吧。

而他全力搞出的TNT,这回算是把他的格局跟层次暴露无遗,已经不需要再评价了。
大胆预言下,锤子科技会被鸠占鹊巢,再来一次相声大会他就差不多要被踢出局了。
作者: yzfyffs    时间: 2018-5-17 10:48

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2018-5-17 10:24 发表
R1硬件上并无老罗的元素,跟其他主流厂商没啥差别,完全就是吴德周搞出来的吧。

而他全力搞出的TNT,这回算是把他的格局跟层次暴露无遗,已经不需要再评价了。 ...
被踢出局也好啊,完美cos乔布斯
作者: USE2    时间: 2018-5-17 10:51

有点相信这东西是成都ZF让他搞的面子工程
作者: jackiehoo    时间: 2018-5-17 10:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2018-5-17 10:24 发表

而他全力搞出的TNT,这回算是把他的格局跟层次暴露无遗,已经不需要再评价了。
大胆预言下,锤子科技会被鸠占鹊巢,再来一次相声大会他就差不多要被踢出局了。
锤子这家公司,唯一的资产就是老罗,
没有老罗,这家公司绝对撑不过一年。
任何投资人都能看到这一点。
当然,并不是每个投资人和公司员工都在乎锤子公司还存在不存在的。
作者: aries白羊    时间: 2018-5-17 11:10

没有老罗的锤子还是锤子吗?
到时候没有锤黑也没有锤粉
投资商看不透这个道理??
作者: yy915cn    时间: 2018-5-17 11:14

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @USE2  于 2018-5-17 10:51 发表
有点相信这东西是成都ZF让他搞的面子工程
这锅真好
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2018-5-17 11:55

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-5-17 10:53 发表
锤子这家公司,唯一的资产就是老罗,
没有老罗,这家公司绝对撑不过一年。
任何投资人都能看到这一点。
当然,并不是每个投资人和公司员工都在乎锤子公司还存在不存在的。
以前确实是这样,但事物总是会发展的嘛。
现在状况就是坚果这条手机线确实算是勉强立起来了,没了他罗玉龙也能往下做,吴德周的团队撑得起。
需要的也就他一张脸跟一张嘴才卖得动。再过个两年,等他信誉透支光了,拿掉这张脸也不是不可能。
作者: migiry    时间: 2018-5-17 12:09

坚果3的时候还在喷异形屏,一个月之后的R1发布会直接上了异形屏,就是说坚果3发布会的时候R1已经开始量产了...

锤子科技内部的问题应该还是蛮严重的
作者: couger    时间: 2018-5-17 13:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2018-5-17 10:48 发表
被踢出局也好啊,完美cos乔布斯
发布会上他不是回顾了乔布斯被踢出局吗?

西斯深空,这是在给自己下台找台阶啊。
作者: HKE    时间: 2018-5-17 19:31

巴蜀地区太需要一个核心的it公司了,押宝投了锤子,没想到真是个锤子...
作者: lbyonline    时间: 2018-5-17 21:37

是什么让你产生左右东西的错觉的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0