标题: switch的便携性是优秀,但代价是不是大了点…… [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2018-5-16 22:28     标题: switch的便携性是优秀,但代价是不是大了点……

posted by wap, platform: iPhone
最近Battle Chasers: Nightwar的switch版出了,本来想买的,结果正好看到steam版打折。

一个是39.99刀,一个是rmb49元。

而且steam加上dlc的14元,总价也就63。就算我再喜欢switch,这价格也买不下手啊。
作者: SADSAFASF    时间: 2018-5-16 22:30

都怪steam国区价格太bug
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-5-16 22:32

posted by edfc, platform: iPhone SE
还是玩玩独占吧
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-5-16 22:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
地狱商法?
作者: tdsq    时间: 2018-5-16 22:37

买实体版,玩完再出掉,最多亏个30块钱,比steam合算。
作者: himura    时间: 2018-5-16 22:46

posted by wap, platform: Android
信仰的价值, 不能用RMB来衡量滴滴滴
作者: MegaDr    时间: 2018-5-16 22:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
steam美区,PSN美服也是这个价格吧
作者: Grally    时间: 2018-5-16 22:52

posted by wap, platform: iPhone
所以你还没有领会看准的发言精神
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 22:54

能带在路上玩和不能带在路上玩的区别而已,另外实体版玩过后可以出二手,也不见得贵多少。
作者: jayjayhewei    时间: 2018-5-16 22:54

posted by wap, platform: Android
便携大于天,价格不是事
作者: yfl2    时间: 2018-5-16 22:56

psn或者xbl上多少钱?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-5-16 23:02

是steam自己定价优势问题,这种有特殊性的情况缺乏价值衡量可比性吧
作者: 高露洁    时间: 2018-5-16 23:06

平台首发定价肯定不会直接到底啊,今年年底自然就打折了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-16 23:10

喷了拿个surface玩不就行了
还不能便携
作者: 级替四    时间: 2018-5-16 23:11

任天堂的游戏机,最主要功能就是玩第一方游戏。
作者: himura    时间: 2018-5-16 23:21

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-5-16 22:49 发表
steam美区,PSN美服也是这个价格吧
psn,  原价 39------
今天打折,   28刀, 会员再减20%, 那就20刀.
作者: 1945plus    时间: 2018-5-16 23:27

说实体出二手亏不了多少的都是胡说八道
说只亏30的,你是全新的买来第二天就出掉么?
作者: himura    时间: 2018-5-16 23:32

如图如图
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 23:36

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-16 23:27 发表
是啊,卡带不像蓝光那样能一眼看出盘面上的磨痕是很不方便的。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-5-16 23:38

无便携,不游戏,了解一下。

作者: sakat    时间: 2018-5-16 23:48

posted by wap, platform: 小米
其实这游戏不好玩 很枯燥的
作者: 熔点蛇    时间: 2018-5-16 23:48

讲个笑话 switch便携
作者: genesisx    时间: 2018-5-16 23:50

posted by wap, platform: LG
steam照顾国区玩家吧,万一哪天被退出国区了,就打回原形了
作者: noxyz    时间: 2018-5-17 00:47

这跟便携性没啥关系,老任的数字游戏就是折扣不多,跟steam不好比,跟索软也不好比
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-17 01:38

steam低价区。

但ns的游戏价格普遍比其他平台坚挺
作者: qwased    时间: 2018-5-17 01:52

那你可以买个gpd然后玩steam的。。
作者: ehhehh    时间: 2018-5-17 01:56

敲碗等ns版打5折
作者: leyoung    时间: 2018-5-17 02:12

等打折呗,eshop的折扣还是挺多的,最近育碧的就在打折
作者: viewboy    时间: 2018-5-17 04:56

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
ns对我来说主要是第一方和电脑玩不到的移植,或者重制复刻,玩大部分时候都是docked,便携性吸引力不大,所以steam价格优势无敌
作者: magicczq    时间: 2018-5-17 06:39

这游戏实体版在美亚预售阶段长时间是20多刀,跟ps4xb1价格基本相同
作者: 卖哥    时间: 2018-5-17 08:40

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @viewboy  于 2018-5-17 04:56 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
ns对我来说主要是第一方和电脑玩不到的移植,或者重制复刻,玩大部分时候都是docked,便携性吸引力不大,所以steam价格优势无敌
而且携带性其实也是steam无敌。
作者: wind    时间: 2018-5-17 08:43

posted by wap, platform: Samsung
很多4399其实蛮适合ns,无奈价格就是比steam国区高很多,普遍一倍以上
作者: overmind911    时间: 2018-5-17 09:01

哪个以$计价的网上商店能跟steam国区比价格呢
作者: linchen0_0    时间: 2018-5-17 09:10

没事,不是皮角在即了吗?实在没钱就皮角吧,不要害羞了,社会主义初级阶段自嚎啊
作者: 弟弟等等    时间: 2018-5-17 09:34

有人说 买switch的都是 懒蠢馋,我觉得这说的不对
懒: 懒得去开电视,就想躺床上玩
蠢:有49人民币的不买 去买40美元的
馋:看见新主机,就手痒控制不住 买买买
作者: sceic    时间: 2018-5-17 09:38

以前psv的时候我可以不背包出门,煞笔ns没法不背包。。。
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-5-17 09:50

毫不便携的所谓便携机
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-17 09:56

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-5-17 09:50 发表
毫不便携的所谓便携机
人家是据置主机,只是可以便携而已。
作者: 睡睡平安    时间: 2018-5-17 09:59

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-16 23:27 发表
+1
作者: flies    时间: 2018-5-17 10:59

posted by wap, platform: Samsung
没办法,没这定价中小型游戏基本完了,steam和智能机上的定价只能逼游戏厂商做克金游戏
作者: flies    时间: 2018-5-17 11:02

有些游戏确实贵了点,这不否认,但问题是买断制便携平台已经被任天堂垄断了,定价权在任天堂手中
作者: firesun    时间: 2018-5-17 11:45

价格不合理就卖不掉呗,厂商自己的选择,用户会用脚投票

另外,这游戏好玩么?画面倒是不错
作者: llawlieto    时间: 2018-5-17 11:53

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-5-17 09:38 发表
是的,psv、3dsll勉强能放兜里,ns这尺寸根本不行
作者: tdsq    时间: 2018-5-17 12:05

引用:
已经出了很久了,现在全新225 我195收你的可以吗
作者: 卖哥    时间: 2018-5-17 12:11

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @flies  于 2018-5-17 10:59 发表
没办法,没这定价中小型游戏基本完了,steam和智能机上的定价只能逼游戏厂商做克金游戏
说啥呢,小游戏为了移植低性能平台而要多花的精力可以再做几个了。
作者: yfl2    时间: 2018-5-17 12:25

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tdsq  于 2018-5-17 12:05 发表
已经出了很久了,现在全新225 我195收你的可以吗
你这算法不对啊,当时的全新多少钱才重要
作者: tdsq    时间: 2018-5-17 12:47

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-17 12:25 发表
他当时肯定没买,现在买就行,不用隔天出给我,三天就行,三天玩不完5天也可以,7天也行。
作者: laibuding    时间: 2018-5-17 13:11

你敢不敢看着我的眼睛,再说一遍“便携性优秀”这句话
作者: 我家奂奂    时间: 2018-5-17 13:18

我不玩STEAM,我有掌机需求,所以战神夜袭实体版觉得很便宜,入了。
作者: 蒙其d路飞    时间: 2018-5-17 17:00

引用:
原帖由 laibuding 于 2018-5-17 13:11 发表
便携性优秀
便携性优秀
便携性优秀
便携性优秀
便携性优秀
便携性优秀
便携性优秀
便携性优秀

至少这是第一台主机我能随便公司家里两头带,路上想要耍一下都还能玩的
黑这个黑不如黑续航残废
作者: aironline小号    时间: 2018-5-17 17:51

引用:
原帖由 laibuding 于 2018-5-17 13:11 发表
便携性优秀啊,和PS4比。
作者: aironline小号    时间: 2018-5-17 17:54

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-17 12:25 发表
posted by wap, platform: iPad
当时全新说出来你怕是更没词了。
作者: 少先队员    时间: 2018-5-17 17:58

我觉得真心想玩的游戏,然后是不同平台的,其中我只有一个平台用起来很方便。
那么300 和 30 没多大区别。
又不是3000 和 300的差距。
作者: hydelete    时间: 2018-5-17 18:14

LZ这种引战体质 难怪能当上版主
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-5-17 18:23

对NBA球员来说,便携的一B
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-17 18:51

喷了,又不是真没游戏玩,为啥要多花钱去买4399,宁愿steam购买,有的4399还有创意工坊,这些东西ns能提供?
作者: tdsq    时间: 2018-5-17 18:53

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-17 17:54 发表

当时全新说出来你怕是更没词了。
开始好像是20x对吧?现在涨价了好像是22x,不过他不会理会的...........
作者: 北平孤儿    时间: 2018-5-17 20:44

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-5-16 22:28 发表
最近Battle Chasers: Nightwar的switch版出了,本来想买的,结果正好看到steam版打折。

一个是39.99刀,一个是rmb49元。

而且steam加上dlc的14元,总价也就63。就算我再喜欢s ...
我觉得没有可比性.要这样就没人玩主机游戏了.
作者: 火骑士    时间: 2018-5-17 20:47

玩STEAM游戏还不如花3000买个手掌笔记本。
作者: BeastMa    时间: 2018-5-17 20:57

posted by wap, platform: Chrome
其实我家里有surface pro 5,但是总觉得捧着个这东西玩游戏很傻逼……
作者: BeastMa    时间: 2018-5-17 21:04

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-5-17 09:38 发表
教你个办法,拆开放。
作者: flies    时间: 2018-5-17 21:09

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-17 18:51 发表
喷了,又不是真没游戏玩,为啥要多花钱去买4399,宁愿steam购买,有的4399还有创意工坊,这些东西ns能提供?
分明就是需求细分好不好

没NS前玩独立游戏主要在STEAM,有NS后玩独立游戏主要就在NS了,因为对大多数玩家来说便携的需求要超过游戏内容的需求
作者: 洛克狼    时间: 2018-5-17 21:40

switch实体卡很保值。。。。。。。
作者: flysnow    时间: 2018-5-17 22:35

真没觉得ns哪里便携了。如果你说的是携带便携,我承认,但是玩起来也是要有个固定的地方坐下来,远不如掌机,ipad,手机之类的。
作者: BeastMa    时间: 2018-5-18 00:38

steam买了一个玩了会儿,不好玩,退款了
作者: cubesun    时间: 2018-5-22 12:50

引用:
给你一个重新组织语言的机会。

NS游戏出二手,那都是白玩一年送中文的。
作者: yuong32    时间: 2018-5-22 13:30

关键还是价格,狂吹也就卖60刀,普通的4399其实心不黑卖20~40刀就可以了,精品4399麦200~250我觉得还是可以接受的,素质再低一点的只能接受200以下了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0