标题: [剧透] 大表姐的红雀一如其所说 [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2018-5-16 14:29     标题: 大表姐的红雀一如其所说

和朱莉的salt完全不是一个类型的特工片

片子不仅反转多,而且就大表姐QJ的一场戏就足够深刻入脑海了,更别说太多的标准R级场景。。。各种正面全裸

总体来说并不是一个优质的爆米花片。不够轻松,片长2小时20分钟整体都是比较压抑的,但又不够深刻,整体情节最后还是回归主旋律,敌我设计也太富有冷战时代感,比较遗憾

没有期待的前提下,值得一看,还有惊喜
作者: 资深小白    时间: 2018-5-16 14:35

我是觉得不如特工绍特,极寒之城都不如,当然不排除有些人看到大表姐的裸体就高呼神作了。
作者: 我不懂    时间: 2018-5-16 15:32

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-5-16 14:35 发表
我是觉得不如特工绍特,极寒之城都不如,当然不排除有些人看到大表姐的裸体就高呼神作了。
确实不如

不过大表姐这裸体也够拼了。。。非常出乎意外
作者: baki    时间: 2018-5-16 17:01

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
个人感觉没什么意思,非常平淡的一部电影。

前期大量不必要的裸体场面,纯粹为裸而裸。

而且大表姐的气质和风骚的间谍其实很不搭。

印象比较深刻的反而是她叔,巨像普京,演的也好。
作者: 北德文斯克    时间: 2018-5-16 20:36

论肉体第一个芭蕾舞女更默秒全
作者: NewRoaD    时间: 2018-5-16 21:48

除了大表姐跳芭蕾舞实在没说服力,剩下的都是好评
作者: edwang    时间: 2018-5-17 08:19

posted by wap, platform: iPhone
看预告片就觉得大表姐这造型和女间谍完全不沾边,现实中不像肯定是好事,电影里还是要反其道而行才对
作者: knockle    时间: 2018-5-17 09:03

posted by wap, platform: Samsung
连atomic blonde 都不如?那看来是非常烂了……
作者: patman    时间: 2018-5-17 09:31

等出4khdr再看
作者: BloodSin    时间: 2018-5-17 14:02

4k 22号出了,坐等高清大表姐裸体
作者: 萝卜    时间: 2018-5-17 14:23

我觉得特工绍特,极寒之城,红雀这种片子根本没必要讨论好坏,有闲功夫的时候看个热闹就行了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-5-20 00:46

posted by wap, platform: 小米
大表叔长得太像普京大帝了
作者: raptor111    时间: 2018-5-20 16:31

大表姐分开腿,让那个男学员来操的情节,我在想拍的时候,下体是不是有保护,还是真的全裸这么张开腿拍, 我是不是有一丝猥琐
作者: 水星的爱    时间: 2018-5-22 16:57

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-5-20 16:31 发表
大表姐分开腿,让那个男学员来操的情节,我在想拍的时候,下体是不是有保护,还是真的全裸这么张开腿拍, 我是不是有一丝猥琐
一个塞子么?
作者: kmlzkma    时间: 2018-9-2 23:42

posted by wap, platform: 小米
我绝的挺好看。
作者: YUIIIIIII    时间: 2018-9-5 16:28

极寒之城我都没看完
作者: rbt12345    时间: 2018-9-7 11:40

那么谁能发个种么?
作者: 洛克狼    时间: 2018-9-7 20:10

更喜欢salt些
作者: dragong    时间: 2018-9-7 20:40

我喜欢红雀
作者: 以父之名    时间: 2018-9-8 13:10

posted by edfc, platform: iPhone 6s
大表姐跳芭蕾舞是她,自己的技能吗?还是电脑做出来的呢?如果是自己的技能,那真太牛了,国内哪一个知名的女明星会跳芭蕾舞吗?
作者: grammyliu    时间: 2018-9-9 10:58

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 以父之名 于 2018-9-8 01:10 发表
大表姐跳芭蕾舞是她,自己的技能吗?还是电脑做出来的呢?如果是自己的技能,那真太牛了,国内哪一个知名的女明星会跳芭蕾舞吗?
To prepare for the role, Jennifer Lawrence did ballet and practiced a Russian accent for four months, spending three hours a day working with the Hollywood ballet instructor Kurt Froman. She said it was difficult because she had never wanted to dance ballet.
作者: 被遗忘之神    时间: 2018-9-9 13:34

posted by wap, platform: Android
大表姐又脱?
作者: n2    时间: 2018-9-9 21:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raptor111  于 2018-5-20 16:31 发表
这个时候是。求现场拍照流出!
作者: DragonHeart    时间: 2018-9-11 17:52

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-5-20 16:31 发表
噗。。。应该是贴胶布
作者: mamania    时间: 2018-9-11 19:04

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
好莱坞都是贴一个假逼毛遮住的,女的不能露出穴

merkin了解一下
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-9-11 21:07

posted by wap, platform: iPhone
挺好看的
不过结局有点没劲
作者: jidatui    时间: 2018-9-12 20:53

我觉得这片的男主角,也就是叔叔,和布丁长得一模一样,其实就是用来抹黑布丁的。
作者: HKE    时间: 2018-9-13 13:03

引用:
原帖由 @raptor111  于 2018/5/20 16:31 发表
动作特技里实拍的钢丝,安全绳都能抹掉,这种裸露镜头就算穿秋裤都能拍出来抹干净

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0