标题: [NBA] 对于投敌杜和抱团詹,你们是用什么逻辑思考的 [打印本页]

作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-16 13:56     标题: 对于投敌杜和抱团詹,你们是用什么逻辑思考的

时间点上先说抱团詹
生涯巅峰时期当打之年,叫上同样巅峰的俩兄弟,仨各自球队超巨顶梁柱于克城桃园三结义,
开创超巨抱团兄弟篮球先河
再有雷阿伦巴蒂尔齐聚一堂,克服艰难种种(小牛,马刺),最后混个冠军
这是什么性质?
骑士摆烂几年选来了风骚欧文,再加上选来了俩状元,慕斯一看时机刚刚好,荣归故里,
再次坐拥欧文乐福形成三巨头,回归家乡带来总冠军真是天佑吾皇。

再说投敌杜
投敌杜能力不必多说,超巨无疑,顶着威少防守,带队西决,坚守俄城多年
当打之年换个喜欢的强队,好比跳槽到个好公司
跟慕斯毁天灭地拆其他队巨头强强强联合相比,哪个更无耻更怂一点
况且
勇士三巨头可不是抱团来的,是自己选自己培养出来的,勇士三巨头出身寒微卑贱,哪个是开始就被看上眼的,
格林一个低顺位的,库里一个没潜力天赋差点打不上NBA的,汤普森一个纯射手型的
还不是一点点打出来的,打得太好了太赏心悦目,太无敌销魂了,被赋予三巨头称号,
再加上伊戈达拉,利文斯顿,哪个属于原装巨头投靠的
那么投敌杜作为一只大粗腿,加盟一支强队有何不可
跟慕斯硬造出一直强队,去抱别人大腿相比,还是要高贵许多
一个想法,不一定错!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
看见有人非说我故意黑慕斯就喷了
想问问你们
詹密对慕斯戏耍母队,毫无信义可言这事是怎么看的?
用不用把决定1.2再拿出来说一遍
怎么诱使韦德波什跳出合同,然后自己突然宣布决定,跑回坐拥俩状元的骑士去了
留下热火以众将士大眼瞪小眼,导致韦德少拿千万工资
这些事詹密心里没数吗?
怎么迫使骑士高薪签下TT,JR的?主教练为什么换成了卢员外?
慕斯太鸡贼了,你们要说这是生意的话,
有毛好看不上投敌杜的??
大大方方投敌怎么了?刷啥心眼了吗?
比起慕斯一副精明的小人嘴脸好上十倍有余

作者: Fiorella    时间: 2018-5-16 13:58

猩猩也不算率先抱团的吧,绿凯三巨头怎么算。。。
另外其实书包杜比猩猩好不到哪里去,人勇士已经是73胜宇宙勇了,头前儿被人揍的鼻青脸肿,转头就去抱大腿,反正我是觉得挺不齿的。
作者: aiboers110    时间: 2018-5-16 13:59

posted by wap, platform: Android
至少杜兰特没有像猩猩一样在总决赛献上8分的表演
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-16 14:01

绿凯抱团性质上比詹姆斯抱团弱很多,狼王坚守11年吧,雷阿伦也没做过超巨
性质上在于,投敌杜是个运动员
慕斯是个商人
更要数一下慕斯之前被哪些队暴揍过,
被揍完,就转身摇人,找来俩社会大哥,组成新帮派,报仇雪恨,你们不是揍过我吗,现在我有人了开始揍你们
投敌杜属于被打服了,服气了,作为大腿跟你们混了
引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-16 13:58 发表
猩猩也不算率先抱团的吧,绿凯三巨头怎么算。。。
另外其实书包杜比猩猩好不到哪里去,人勇士已经是73胜宇宙勇了,头前儿被人揍的鼻青脸肿,转头就去抱大腿,反正我是觉得挺不齿的。
作者: Fiorella    时间: 2018-5-16 14:02

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-16 14:01 发表
绿凯抱团性质上比詹姆斯抱团弱很多,狼王坚守11年吧,雷阿伦也没做过超巨
性质上在于,投敌杜是个运动员
慕斯是个商人
巅峰抱团肯定是只有猩猩一家
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-16 14:05

你们换个思路,如果猩王当年不报团,那当年雷霆可能总决赛就赢了拿冠军了,后面杜兰特估计也不会抱团了。还有么就是16年总决赛了。只能说猩王两次改变了世界线,。但是猩王得到了三个冠军,我觉得猩王还是赚了

作者: 粒子    时间: 2018-5-16 14:16

posted by wap, platform: iPhone
喷了 照楼主这意思当年詹姆斯不该去热火啊,直接去绿凯多好,抱着三巨头大腿轻松趟冠还能变得高贵起来
作者: titians    时间: 2018-5-16 14:18

现在的球员,活明白的越来越多,james算是开了一个头。他撕破了nba一贯的一些冠冕堂皇的谎言,全部以自己为出发点考虑,我觉得没什么不妥的。同样的,从职场上来说,杜兰特跳槽到对家公司太正常不过了,算什么投敌啊。球迷是因为寄托了太多,别人只是个工作而已。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-16 14:21

跟韦德波什比起来
加内特皮尔斯有啥能稳当夺冠的可能吗
后期不是把雷阿伦整过来了吗
要不是雷阿伦救命三分
你慕斯又少一冠
引用:
原帖由 粒子 于 2018-5-16 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了 照楼主这意思当年詹姆斯不该去热火啊,直接去绿凯多好,抱着三巨头大腿轻松趟冠还能变得高贵起来

作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-16 14:22

按你这么说从利己角度出发,什么事都没毛病了
现实并不是这样
引用:
原帖由 titians 于 2018-5-16 14:18 发表
现在的球员,活明白的越来越多,james算是开了一个头。他撕破了nba一贯的一些冠冕堂皇的谎言,全部以自己为出发点考虑,我觉得没什么不妥的。同样的,从职场上来说,杜兰特跳槽到对家公司太正常不过了,算什么投敌啊 ...

作者: fadeaway    时间: 2018-5-16 14:27

绿凯是交易的结果和热火兄弟私下商量的不一样,不过杜兰特离开威少没有问题,至于直接去勇士那是自己最好的选择,工作环境舒适队友也好处,
作者: Heidern    时间: 2018-5-16 14:27

差别在于猩猩是输了,球队实力不行,于是选择帮手,以自己为中心去组队;民工脸是自己打不过对面的球队,而对面的球队本身就是总冠军,缺少他也是总冠军的实力,民工脸就像一条狗一样爬过去求人收留。另外整个NBA真的找不出比民工脸更丑陋的了
作者: 86732291    时间: 2018-5-16 14:32

posted by wap, platform: Android
满希望老詹下赛季老将底薪(相对而言)来狗刺。
作者: 粒子    时间: 2018-5-16 14:35

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-16 14:21 发表
跟韦德波什比起来
加内特皮尔斯有啥能稳当夺冠的可能吗
后期不是把雷阿伦整过来了吗
要不是雷阿伦救命三分
你慕斯又少一冠
加内特皮尔斯成熟团队,年年东决,得过总冠军,还加上詹姆斯怎么不稳,为了黑詹姆斯强行不稳?
作者: yichen113    时间: 2018-5-16 14:35

一个03年进联盟10年转会12年夺冠
一个07年进联盟16年转会17年夺冠
作者: maghana    时间: 2018-5-16 14:38

都比科比强
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-16 14:39

杜兰特就是被打服了,跟着混,正常加盟一支强队
慕斯是被打蒙了,不惜拆别人家球队甚至抛弃自己主队,强行拼出一支自己满意的强队,他现在也是这么做的
而且加盟热火,谁是大腿还不一定呢,什么叫以自己为中心找帮手?
找帮手应该让韦德波什去骑士才对啊
引用:
原帖由 Heidern 于 2018-5-16 14:27 发表
差别在于猩猩是输了,球队实力不行,于是选择帮手,以自己为中心去组队;民工脸是自己打不过对面的球队,而对面的球队本身就是总冠军,缺少他也是总冠军的实力,民工脸就像一条狗一样爬过去求人收留。另外整个NBA真的 ...

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-16 14:41

反正看到没有威少防守下的大哥是真的强。。。

平时划划水 我甚至觉得西决G1都没使用全力。。。

因为大哥得分是无差别单打。。。根本不需要换人啥的 逮到谁打谁 也不突破 头上随便丢丢就进了。。。
作者: Heidern    时间: 2018-5-16 14:42

一个是输给了强者,不服输,用自己的办法去对抗,另一个是像丧家之犬败给了强者直接去投靠,换句话说民工脸自己心里已经不具备去挑战比自己强的勇士的那份心气了,这就是最大的区别,为了自己强大去打败对手而不择手段也许不好看但是值得尊重,而那种丧失了心气的人我根本看不起。
引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-16 14:39 发表
杜兰特就是被打服了,跟着混,正常加盟一支强队
慕斯是被打蒙了,不惜拆别人家球队甚至抛弃自己主队,强行拼出一支自己满意的强队,他现在也是这么做的
而且加盟热火,谁是大腿还不一定呢,什么叫以自己为中心找帮 ...

作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-16 14:49

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
慕斯不服输?和哈哈哈哈
自己想办法对抗?哈哈哈哈哈哈哈

你要这么对比的话,慕斯投靠热火,还叫了波什一起投靠
杜兰特只是自己投靠哈哈哈哈哈
乐死我了
詹密眼里慕斯居然是不服输的勇于自我抗争的哈哈哈
那换什么队伍降薪抱团是怎么回事?也是勇于抗争的表现?
抗争的同时不管不顾的?吃相很好看?
比杜兰特投敌好在哪?

p.s,你见过杜兰特这么粗大腿的丧家之犬吗
引用:
原帖由 Heidern 于 2018-5-16 14:42 发表
一个是输给了强者,不服输,用自己的办法去对抗,另一个是像丧家之犬败给了强者直接去投靠,换句话说民工脸自己心里已经不具备去挑战比自己强的勇士的那份心气了,这就是最大的区别,为了自己强大去打败对手而不择手 ...
作者: Fiorella    时间: 2018-5-16 14:53

杜兰特牛逼是一回事
宇宙勇在有杜兰特之前已经是操遍全联盟的73胜了,换句话说多他一个不多,少他一个真心不少
就好像08年唠嗑输给绿凯三巨头,如果唠嗑顺势在休赛期加盟绿凯,估计会被黑到疯吧。
但是唠嗑是带着湖人重新打回来了,这就是区别啊

杜书包是输给了一个操遍全联盟的王朝球队,然后转头就去抱大腿求带,这和自身能力没关系。勇士有没有都是操遍全联盟的王朝球队。
而且书包的原罪就是去了勇士,就算他不想留俄城,讲道理你去个非勇士的争冠球队,黑点都会小很多

作者: 七步成尸    时间: 2018-5-16 15:18

posted by edfc, platform: iPhone 7
那我想问下楼主,詹姆斯加入打败他的凯尔特人组4巨头和去热火组3巨头,那个更被鄙视?
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-16 15:24

慕斯根本不屑于去绿凯跟职业生涯开始走下坡路的三巨头配队的好吗?
引用:
原帖由 七步成尸 于 2018-5-16 15:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
那我想问下楼主,詹姆斯加入打败他的凯尔特人组4巨头和去热火组3巨头,那个更被鄙视?

作者: 拉拉拉    时间: 2018-5-16 15:30

引用:
原帖由 titians 于 2018-5-16 14:18 发表
现在的球员,活明白的越来越多,james算是开了一个头。他撕破了nba一贯的一些冠冕堂皇的谎言,全部以自己为出发点考虑,我觉得没什么不妥的。同样的,从职场上来说,杜兰特跳槽到对家公司太正常不过了,算什么投敌啊 ...
确实是活明白了的。十几年后,人们回过头评价历史地位的时候,冠军戒指才是最有说服力的硬指标。而且,早早拿到第一个冠军,放下心魔,也有利于规划后期的职业生涯。
勒布朗在这一点上真的是个聪明人,而且也不乏勇气。他算给杜书包做了个榜样。
作者: 七步成尸    时间: 2018-5-16 15:41

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-16 15:24 发表
慕斯根本不屑于去绿凯跟职业生涯开始走下坡路的三巨头配队的好吗?
我们只论坛投敌和组三巨头这事,詹姆斯的想法我们不讨论。08年的凯队三巨头是巅峰吧,那年干翻后就加入凯队和杜兰特的情况不是一样吗?要是纠结10年的话,09被干翻加入魔术和组三巨头你怎么个看法?
作者: 粗三    时间: 2018-5-16 15:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
是韦德波什组队

智多猩加入的
作者: u571    时间: 2018-5-16 15:56

抱大腿没啥可说的,关键在于抱了大腿还当老子天下第一,这尼玛就有点恶心了
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-16 16:10

当然是组三巨头更恶心
引用:
原帖由 七步成尸 于 2018-5-16 15:41 发表

我们只论坛投敌和组三巨头这事,詹姆斯的想法我们不讨论。08年的凯队三巨头是巅峰吧,那年干翻后就加入凯队和杜兰特的情况不是一样吗?要是纠结10年的话,09被干翻加入魔术和组三巨头你怎么个看法?

作者: cavar    时间: 2018-5-16 16:34

其实都差不多,不过等到明年西布三连三双以后,杜会洗白一点的
作者: 牛顿    时间: 2018-5-16 17:12

关键杜兰特到宇宙队后变成队中第一人,还是有说服力的,火箭根本不是勇士对手,没了杜兰特就算组了三巨头的雷霆被火箭随便虐
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-16 17:13

去年勇士没杜兰特能夺冠?你们自己信么
作者: netcbk    时间: 2018-5-16 18:09

这两兄弟说白了半斤八两........
想象一下乔丹打不过活塞于是干脆加入?
或者干脆去找魔术师抱团?
上一代人没活明白啊....巅峰抱团都不懂...活该巴克利马龙尤因无冠..
作者: 雷霆践踏    时间: 2018-5-16 21:37

引用:
原帖由 netcbk 于 2018-5-16 18:09 发表
这两兄弟说白了半斤八两........
想象一下乔丹打不过活塞于是干脆加入?
或者干脆去找魔术师抱团?
上一代人没活明白啊....巅峰抱团都不懂...活该巴克利马龙尤因无冠..
蟹黄是找同届的,所以乔丹要模仿蟹黄也是找大梦巴克利。
03届时11年抱团的,就相当于84届92年开始抱团。
乔丹和大梦没组团都8连冠了,要是学蟹黄,那至少也是10连冠
作者: luokobe    时间: 2018-5-16 22:07

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-16 14:53 发表
杜兰特牛逼是一回事
宇宙勇在有杜兰特之前已经是操遍全联盟的73胜了,换句话说多他一个不多,少他一个真心不少
就好像08年唠嗑输给绿凯三巨头,如果唠嗑顺势在休赛期加盟绿凯,估计会被黑到疯吧。
但是唠嗑是带着 ...
话说唠嗑也挺可惜啊08年要是扛下那只绿人加上后面两冠,这历史地位真的很有讨论余地啊
作者: ywlnn    时间: 2018-5-16 22:40

posted by edfc, platform: iPhone X
一个是打不过德国,英法俄拉一块组联军;一个是皇军,别开枪了,我来带路!区别还是挺大的。
作者: Heidern    时间: 2018-5-17 13:24

其实和你这种纯粹为了黑猩猩而故意抹黑多争论没什么意义,不过还是想告诉你,楼上说的道理就是一个是打不过自己去组团对抗,一个是别开枪,我来带路的差别。

举个更实际的例子,美国队上上次奥运会,鲤鱼精和欧文都是作为联盟的新人第一次加入美国队。欧文是选择好不尊总老大,要和老大单挑斗牛,而鲤鱼精是选择给老大去拎包。这就是不同的心气。杜兰特长得一张全联盟最恶心的民工脸不去说完全就是一个打不过别人就爬在地上跪舔的拎包角色,这辈子他永远都没底气去站在水花兄弟面前,这就是他一辈子都没法洗清的耻辱,而猩猩16年那个总冠军就是自己站起来最好的证明,打破了整个NBA历史上所有不可能的记录。
引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-16 14:49 发表
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
慕斯不服输?和哈哈哈哈
自己想办法对抗?哈哈哈哈哈哈哈

你要这么对比的话,慕斯投靠热火,还叫了波什一起投靠
杜兰特只是自己投靠哈哈哈哈哈
乐死我了
詹密眼里慕斯居然是不服输的 ...

作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 15:09

说我纯黑慕斯喷了。。
哪条不是有理有据的
16年怎么夺冠的心里没点B数吗?
还站起来了?
以前就是被摁在地上摩擦多年的呗
就算投敌杜怂了服软了加盟敌人了,那么慕斯呢?
是没加入敌人,因为按着他摩擦的敌人太多了,打不过的太多了,
索性舔脸投靠韦大腿和龙王,硬生生造出一个比敌人更强大的队伍
比投敌杜高尚在哪?
引用:
原帖由 Heidern 于 2018-5-17 13:24 发表
其实和你这种纯粹为了黑猩猩而故意抹黑多争论没什么意义,不过还是想告诉你,楼上说的道理就是一个是打不过自己去组团对抗,一个是别开枪,我来带路的差别。

举个更实际的例子,美国队上上次奥运会,鲤鱼精和欧文 ...

作者: taishen001    时间: 2018-5-17 15:24

猩猩累了 猩猩没好帮手  猩猩没遇上好教练!

这是一贯的三大论调!
作者: gwm0000    时间: 2018-5-17 15:25

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-17 15:09 发表
说我纯黑慕斯喷了。。
哪条不是有理有据的
16年怎么夺冠的心里没点B数吗?
还站起来了?
以前就是被摁在地上摩擦多年的呗
就算投敌杜怂了服软了加盟敌人了,那么慕斯呢?
是没加入敌人,因为按着他摩擦的敌人太 ...
16年怎么了?就第六场少个格林而已,你比比15年?心里没点B数吗?或者比比16年西决?
猩猩组团当时也是很多人骂的,不过夺冠后好点了,当然也有团队帮忙洗白造舆论就是了。
投敌杜在勇士夺冠了没吊用,依然被骂。
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 15:31

posted by wap, platform: 小米5
其实这个联盟谈忠诚就是一个笑话.现实利益和荣誉才是最重要的。慕斯和书包都是聪明人。知道什么才是他们需要的.要是没冠军。别人不是看不起你。是根本不看你。至于球迷怎么说。谁在乎?可能你们很在乎。他们自己压根不在乎。。。。。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 15:33

另外,詹密对慕斯戏耍母队,毫无信义可言这事是怎么看的?
怎么诱使韦德波什跳出合同,然后自己突然宣布决定,跑回坐拥俩状元的骑士去了
这些事詹密心里没数吗?
慕斯太鸡贼了,你们要说这是生意的话
大大方方投敌怎么了?
比起慕斯一副小人嘴脸好上十倍有余
引用:
原帖由 Heidern 于 2018-5-17 13:24 发表

举个更实际的例子,美国队上上次奥运会,鲤鱼精和欧文 ...

作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 15:35

投敌这种说法就是球迷自己一厢情愿。什么敌人?谁的敌人?哪个球队对自己帮助大就去哪里呗?要敌你自己去敌呗。管球员屁事?
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 15:38

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 15:33 发表
另外,詹密对慕斯戏耍母队,毫无信义可言这事是怎么看的?
这些事詹密心里没数吗?
慕斯太鸡贼了,你们要说这是生意的话
大大方方投敌怎么了?
比起慕斯一副小人嘴脸好上十倍有余
这个就是纯黑了。韦德自己跳出合同自己都说了和慕斯没有关系。你说事点干货行不?别整天说点没发生过的事。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 15:38

所以啊,非被扣上詹黑帽子太冤了,
黑不黑,蜜不蜜的,
事实摆在那啊,
投敌怎么了,慕斯不属于投敌?
玩弄各种心眼手段
最后一副白莲花样子,历史第一人?
损人不利己的典型
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 15:35 发表
投敌这种说法就是球迷自己一厢情愿。什么敌人?谁的敌人?哪个球队对自己帮助大就去哪里呗?要敌你自己去敌呗。管球员屁事?

作者: rb    时间: 2018-5-17 15:40

引用:
原帖由 Heidern 于 2018-5-16 14:27 发表
差别在于猩猩是输了,球队实力不行,于是选择帮手,以自己为中心去组队;民工脸是自己打不过对面的球队,而对面的球队本身就是总冠军,缺少他也是总冠军的实力,民工脸就像一条狗一样爬过去求人收留。另外整个NBA真的找不出比民工脸更丑陋的了
爬过去求人收留真是说说了,他这种超巨谁不是抢着要
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 15:42

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 15:38 发表
所以啊,非被扣上詹黑帽子太冤了,
黑不黑,蜜不蜜的,
事实摆在那啊,
投敌怎么了,慕斯不属于投敌?
玩弄各种心眼手段
最后一副白莲花样子,历史第一人?
损人不利己的典型
你要怎么理解是你的自由。按你的说法。任何转会过的球员都算投敌。那么多人都投过。这算讲不出口的事?历史第一人这个说法这个贴里好像是你第一次提出这个词吧?这算不算找不到黑点开始自己树靶子打了?
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 15:43

没关系?
韦德还能怎么说?
热火光是三巨头工资帽就快到顶了,慕斯一看不行得找帮手啊,那我先跳出合同再看
韦德还能怎么办?不跳的话,让别人怎么看?以后怎么带队?队友怎么看?
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 15:38 发表
这个就是纯黑了。韦德自己跳出合同自己都说了和慕斯没有关系。你说事点干货行不?别整天说点没发生过的事。

作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 15:45

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 15:43 发表
没关系?
韦德还能怎么说?
热火光是三巨头工资帽就快到顶了,慕斯一看不行得找帮手啊,那我先跳出合同再看
韦德还能怎么办?不跳的话,让别人怎么看?以后怎么带队?队友怎么看?
对对。韦德自己说的话都不算。你说了算。。。。。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 15:47

不会抬杠就别抬?
转会跟报团取暖和投敌是一个概念吗?
历史第一人这个点还用重提?多少年的老梗了

转会投敌也好,关键在于方式
为什么加内特去绿凯组巨头,没人黑他?
试图重建的森林狼用加内特换来多少人?
狼王再回到明尼苏达是什么礼遇?
慕斯呢,决定1之后克利夫兰人怎么对他的?
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 15:42 发表
你要怎么理解是你的自由。按你的说法。任何转会过的球员都算投敌。那么多人都投过。这算讲不出口的事?历史第一人这个说法这个贴里好像是你第一次提出这个词吧?这算不算找不到黑点开 ...

作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 15:47

不知道你是真傻还是装糊涂
韦德能说破吗?
心照不宣完事了呗
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 15:45 发表
对对。韦德自己说的话都不算。你说了算。。。。。

作者: 人品问题男    时间: 2018-5-17 15:48

抱团这种事自古有之,从奥拉朱旺、巴克利、皮蓬的火箭,到 F4 的湖人,再到加内特、皮尔斯、雷阿伦的凯尔特人,再早就不说了,但这些抱团的有人被黑过吗?没有。为什么?“老头”抱团和巅峰抱团还是应该区别对待的。然而,巅峰抱团这事儿还真就是詹姆斯开的头,这地没法洗。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 15:56

还是有明白人的
抱团就抱团
哪怕巅峰抱团,充其量也就是个怂罢了,杜兰特投敌最多也就是个怂
更关键和令人不齿的,就是决定1.2这种方式,添个脸上电视宣布抱团
用尽心机,还要立牌坊
面对状态下滑的韦德和波什,
一声不吭跳回克利夫兰,
有什么好洗的,和可洗的地方?
詹密就别看不起投敌杜,起码比慕斯坦荡一点
引用:
原帖由 人品问题男 于 2018-5-17 15:48 发表
抱团这种事自古有之,从奥拉朱旺、巴克利、皮蓬的火箭,到 F4 的湖人,再到加内特、皮尔斯、雷阿伦的凯尔特人,再早就不说了,但这些抱团的有人被黑过吗?没有。为什么?“老头”抱团和巅峰抱团还是应该区别对待的。 ...
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 15:58

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 15:47 发表
不会抬杠就别抬?
转会跟报团取暖和投敌是一个概念吗?
历史第一人这个点还用重提?多少年的老梗了

转会投敌也好,关键在于方式
为什么加内特去绿凯组巨头,没人黑他?
试图重建的森林狼用加内特换来多少人?
狼王再回到明尼苏达是什么礼遇?
慕斯呢,决定1之后克利夫兰人怎么对他的?
我又没兴趣抬杠。我说事实而已。你喜欢自己脑补抬杠你接这抬就是了。。。。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 16:00

随便用用脑子思考下人情世故的问题
哪个地方说错了?
觉得我说错,可以回答我的疑问啊?
别断章取义歪曲观点
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 15:58 发表
我又没兴趣抬杠。我说事实而已。你喜欢自己脑补抬杠你接这抬就是了。。。。

作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 16:02

说穿了。还不是慕斯历史地位太高。才黑的人多么。还不是那句话。没有成绩 不是看不起你。是根本没人看你。书包还算聪明。赶紧拿了个冠军。要不然现在论坛可能都没人发帖黑他。。。
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 16:03

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 16:00 发表
随便用用脑子思考下人情世故的问题
哪个地方说错了?
觉得我说错,可以回答我的疑问啊?
别断章取义歪曲观点
我说了你哪里说错了啊.韦德自己说的没关系.你自己视而不见非说韦德说的是假话我有什么办法。。。。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 16:05

错了,首先不是纯黑,是摆事实讲道理的黑,客观吐槽黑点
其次,历史地位高低,跟黑不黑没关系,慕斯要是不立牌坊,消停的打好球我也不会黑他
就是看不上心机婊立牌坊
还有人跪舔
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 16:02 发表
说穿了。还不是慕斯历史地位太高。才黑的人多么。还不是那句话。没有成绩 不是看不起你。是根本没人看你。书包还算聪明。赶紧拿了个冠军。要不然现在论坛可能都没人发帖黑他。。。

作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 16:06

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 16:05 发表
错了,首先不是纯黑,是摆事实讲道理的黑,客观吐槽黑点
其次,历史地位高低,跟黑不黑没关系,慕斯要是不立牌坊,消停的打好球我也不会黑他
就是看不上心机婊立牌坊
还有人跪舔
不不。我没兴趣和天天靠猜测来推论结果的人讲道理。。而不是靠事实。
你接着黑。我告辞了。。。。。没空陪你
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 16:10

喷了,面对媒体,难道韦德能说,慕斯那个小婊子摆了我一道?我自愿跳出合同就为了少拿一千多万?
还不是跟着慕斯一起跳,波什也跳了啊,莱利也等着后续操作找帮手呢,然后看工资帽而定,
谁想到慕斯这个浓眉大眼的叛变了,不声不响跑了
韦德这么说是不是就对了?
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 16:03 发表
我说了你哪里说错了啊.韦德自己说的没关系.你自己视而不见非说韦德说的是假话我有什么办法。。。。

作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 16:14

事实明摆着啊
你是信上下两片嘴唇说的话,还是信之后发生的事,
你自己都说不通后来发生的决定2是怎么回事吧?
你慕斯要是跟老哥几个沟通好了要回骑士,为啥不直接回,先要跳出来?
你能说的通吗?

说不过就认服
装毛告辞啊,引用了你又不是看不到
哈哈哈
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 16:06 发表
不不。我没兴趣和天天靠猜测来推论结果的人讲道理。。而不是靠事实。
你接着黑。我告辞了。。。。。没空陪你

作者: gwm0000    时间: 2018-5-17 16:40

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-17 15:56 发表
还是有明白人的
抱团就抱团
哪怕巅峰抱团,充其量也就是个怂罢了,杜兰特投敌最多也就是个怂
更关键和令人不齿的,就是决定1.2这种方式,添个脸上电视宣布抱团
用尽心机,还要立牌坊
面对状态下滑的韦德和波什, ...
用自己小号洗白自己,小号骂自己队友的傻子居然很坦荡。。。
作者: 天涯夹心人    时间: 2018-5-17 16:53

阿杜是小人,又丑,又孬,还要当键盘侠。
猩猩是婊子立牌坊,还要搞的一副自己多伟大的样子都是恶臭。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 17:26

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2018-5-17 16:53 发表
阿杜是小人,又丑,又孬,还要当键盘侠。
猩猩是婊子立牌坊,还要搞的一副自己多伟大的样子都是恶臭。
对,要不就这俩人都黑,要不就别看不起一个笑另一个
这边舔着詹姆斯伟大,自强不息,那边张口闭口民工脸的
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 18:27

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 16:14 发表
事实明摆着啊
你是信上下两片嘴唇说的话,还是信之后发生的事,
你自己都说不通后来发生的决定2是怎么回事吧?
你慕斯要是跟老哥几个沟通好了要回骑士,为啥不直接回,先要跳出来?
你能说的通吗?

说不过就认服
装毛告辞啊,引用了你又不是看不到
哈哈哈
我认可的事实就是韦德说的话啊。不是你的脑补。这个标准不一样没必要讨论了呀。
就像你说的 事实明摆着你装看不到我有啥办法。
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 18:31

我说一下我的观点。不是不能黑。我年轻时候黑起来比你们现在疯狂多了。和人论坛怎么吵架都能直接现实约架。现在年纪大了。我对黑啊密啊这事毫无兴趣了。但是你们这个黑的太低级。全是胡扯谈。你直接骂慕斯长的丑我都觉得你智商稍微高一点。。。。。
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 18:38

我还是那句话。关键是慕斯地位太高。黑他比较好找存在感。按照这个投敌说。欧文算不算投敌?前两年瓦莱乔算不算?怎么没人发帖黑?没那个被黑的资格懂吗?你看看论坛上谁的贴最多。就说明谁实力强.谁火。至于要找缺点骂。总找得到的。人无完人。就这么回事。。
作者: taishen001    时间: 2018-5-17 18:41

猩猩这么做也无可厚非  问题是 你比较的人是谁  和历史里一人比?

抱歉  这全都是减分项!
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 18:51

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-5-17 18:41 发表
猩猩这么做也无可厚非  问题是 你比较的人是谁  和历史里一人比?

抱歉  这全都是减分项!
这么说吧。一是慕斯抱团拿了总冠军。二是没抱团一生无冠终老骑士。你觉得哪个结局历史地位高?要是你 你选哪个结局?
选了一。即使减分 还是和历史第一人去比。选了二。历史地位不说。想骂的人难道不骂了?骂的更凶。。。。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 19:17

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 18:38 发表
我还是那句话。关键是慕斯地位太高。黑他比较好找存在感。按照这个投敌说。欧文算不算投敌?前两年瓦莱乔算不算?怎么没人发帖黑?没那个被黑的资格懂吗......
到底懂不懂啥叫报团取暖??
为啥黑慕斯的点到底明不明白?跟历史地位有一毛钱关系吗?
他种种做法选择性无视了吗?
欧文叫投敌??瓦莱乔也叫抱团?
真是客观到家了
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 19:24

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 18:31 发表
我说一下我的观点。不是不能黑。我年轻时候黑起来比你们现在疯狂多了。和人论坛怎么吵架都能直接现实约架。现在年纪大了。我对黑啊密啊这事毫无兴趣了。......
低级在哪?
决定一该不该黑?母队都不知道他要走呢,直接电视上宣布决定一,全克城有没有不黑他的?慕斯这是什么品行。。

决定二呢?直接跑回骑士晾了好兄弟韦德,这是抱团取暖之后该做的事吗?他怎么跳出合同的?怎么戏耍热火的?为啥决定二聘用了新的公关主管挽回形象?
哪点黑的不是有理有据啊
你要说韦德的话明面上没涉及到慕斯,那也行,忽略这点,那怎么解释慕斯后续操作?
还是那句话,能解释清楚我就认
解释不明白,有什么不承认的
作者: taishen001    时间: 2018-5-17 19:25

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 18:51 发表
这么说吧。一是慕斯抱团拿了总冠军。二是没抱团一生无冠终老骑士。你觉得哪个结局历史地位高?要是你 你选哪个结局?
选了一。即使减分 还是和历史第一人去比。选了二。历史地位不说 ...
你怎么知道选第二个就终生无冠了?
乔丹前几年不是坚持下来了?被活塞4:1 4:2 4:3 最后4:0反杀!
这事要是放在詹姆斯身上 估计第二年就走开!

终生无冠至少留得个傲骨美名! 抱团是拿了冠军不过这也是最大的黑点之一!二选一总有取舍!
所以詹密以后还是不要总超这超那了,真心差距大!从决定1一出走 就失去了和乔丹比的资格了!
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 19:29

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 18:51 发表
是慕斯抱团拿了总冠军。二是没抱团一生无冠终老骑士。你觉得哪个结局历史地位高?要是你 你选哪个结局?
选了一。即使减分 还是和历史第一人去比。选......
抱团冠军是怎么能和历史第一去比的?
你这才叫黑慕斯,有冠军也不能不管夺冠方式和行事方式了吧
爵士二老历史地位也不低,虽然斯托克顿脏,也没冠军,但是我也尊敬他啊
慕斯就气节和硬度上差太多,太圆滑事故了,从进入联盟就开始,18.9一孩子,过于圆滑并且精于此道乐在其中,还是一个怂+鸡贼而已
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 19:34

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-5-17 19:25 发表
乔丹前几年不是坚持下来了?被活塞4:1 4:2 4:3 最后4:0反杀!
终生无冠至少留得个傲骨美名! 抱团是拿了冠军不过......
按冠军论,慕斯又比不过霍里
冠军光环就可以遮挡一切
完全可以忽略夺冠过程和手段
慕斯心眼和手段太多了,争的不是胜利
争的是利益而已
只要对自己有利,别的可以都忽略掉的那种人
我们一般称为小人
作者: 粒子    时间: 2018-5-17 19:52

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-5-17 18:51 发表
选了一。即使减分 还是和历史第一人去比。选了二。历史地位不说。想骂的人难道不骂了?骂的更凶。。。。
喷了,和这种门户网站都没人搭理的黑子有必要浪费口舌么,詹姆斯一直在骑士,他黑你一人一城废队友,终生无冠,只会刷数据。去了热火黑你报团,有种回骑士,真回了骑士黑你是抱欧文大腿。韦德降薪黑你是坑好友薪水,这边骑士队友合同大,又黑你无视球队利益帮兄弟。欧文想当老大,黑你人品差占球权,逼的人家离开,你给他解释欧文在绿凯使用权和得分都不如骑士,马上改口什么自由的空气好,和这种为了证明杜老四更高贵不惜承认詹姆斯投降去绿凯组四巨头会更高贵的人废话不是浪费时间么
作者: taishen001    时间: 2018-5-17 19:59

引用:
原帖由 粒子 于 2018-5-17 19:52 发表
喷了,和这种门户网站都没人搭理的黑子有必要浪费口舌么,詹姆斯一直在骑士,他黑你一人一城废队友,终生无冠,只会刷数据。去了热火黑你报团,有种回骑士,真回了骑士黑你是抱欧文 ...
乔丹夺冠之前 不是当时被黑成是刷子!只会拿数据 无法拿冠军!很正常啊 !
区别是后来乔丹打脸啪啪啪!2个三连 !最主要是坚持下来了!
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 20:51

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 19:24 发表

低级在哪?
决定一该不该黑?母队都不知道他要走呢,直接电视上宣布决定一,全克城有没有不黑他的?慕斯这是什么品行。。

决定二呢?直接跑回骑士晾了好兄弟韦德,这是抱团取暖之后该做的事吗?他怎么跳出合同的?怎么戏耍热火的?为啥决定二聘用了新的公关主管挽回形象?
哪点黑的不是有理有据啊
你要说韦德的话明面上没涉及到慕斯,那也行,忽略这点,那怎么解释慕斯后续操作?
还是那句话,能解释清楚我就认
解释不明白,有什么不承认的
为什么要忽略?你先说下你关于韦德的那段话是不是脑补?和事实不符?不承认这个我们没有讨论下去的必要了。。。。
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-17 20:57

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-5-17 19:25 发表

终生无冠至少留得个傲骨美名! 抱团是拿了冠军不过这也是最大的黑点之一!二选一总有取舍!
所以詹密以后还是不要总超这超那了,真心差距大!从决定1一出走 就失去了和乔丹比的资格了!
这话你要反过来问?你怎么知道留下来一定有冠军?要是没冠军傲骨美名有个屁用?司机算有了吧?斯托克顿算有吧?你发过一个贴夸过吗?你还不是对骂詹姆斯更加感兴趣么?
原因就是他更强。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 21:30

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 20:51 发表
为什么要忽略?你先说下你关于韦德的那段话是不是脑补?和事实不符?不承认这个我们没有讨论下去的必要了。。。。
韦德说不说在明面上,和后续事实发生,已经说明了一切
你当韦德傻逼啊?
你就说后续慕斯操作你咋解释,不然没必要讨论了
你解释通了后面慕斯的做法
韦德跳出合同跟慕斯有没有关系一目了然
瞎犟个什么劲呢
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 21:34

我觉得冲你说的这段话,没啥讨论下去的必要了
有冠军就是爹呗
即使是不择手段当表子立牌坊拿的冠军也是爹呗
那就对了,符合你喜欢慕斯的条件了
那爹爹也太多了
孙悦还有一冠军呢
认爹请开始
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 20:57 发表
这话你要反过来问?你怎么知道留下来一定有冠军?要是没冠军傲骨美名有个屁用?司机算有了吧?斯托克顿算有吧?你发过一个贴夸过吗?你还不是对骂詹姆斯更加感兴趣么?
原因就是他更 ...

作者: taishen001    时间: 2018-5-17 21:36

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 20:57 发表
原因就是他更 ...
你别拿詹姆斯和斯托克顿这些比啊!詹密不是都是拿乔丹来比的么?
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-17 21:39

有些人逻辑就是奇葩
慕斯一个三姓家奴哪配和斯托克顿比
你说傲骨气节,詹密说冠军数
那和霍里去比好了,拿冠军数算提鞋都不配
引用:
原帖由 taishen001 于 2018-5-17 21:36 发表

你别拿詹姆斯和斯托克顿这些比啊!詹密不是都是拿乔丹来比的么?

作者: 卡哇伊撕内裤    时间: 2018-5-17 22:32

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 21:39 发表
有些人逻辑就是奇葩
慕斯一个三姓家奴哪配和斯托克顿比
你说傲骨气节,詹密说冠军数
那和霍里去比好了,拿冠军数算提鞋都不配
哪怕三姓家奴,三国里也是三英战吕布。
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-18 09:37

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 21:30 发表

韦德说不说在明面上,和后续事实发生,已经说明了一切
你当韦德傻逼啊?
你就说后续慕斯操作你咋解释,不然没必要讨论了
你解释通了后面慕斯的做法
韦德跳出合同跟慕斯有没有关系一目了然
瞎犟个什么劲呢
韦德不是傻逼。傻逼的是他自己说的话都不相信的人知道吗?事实在眼前。就是装看不到。有什么办法。。。。
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-18 09:39

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-5-17 21:36 发表
那你看看这帖子谁第一个提出乔丹的就知道了。谁提的你问谁去。我又不是詹密。几十岁人了。那还有空追球星。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-18 09:54

你这逻辑和认知又是奇怪得很
别人说的话就全都是发自肺腑,全都是正确的?
鸿茅药酒事件里那医生也道歉了,也是发自肺腑的呗
可以全然不顾整件事的来龙去脉
单纯就无条件相信嘴里的话呗

你是怎么在社会上混的?
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-18 09:37 发表
韦德不是傻逼。傻逼的是他自己说的话都不相信的人知道吗?事实在眼前。就是装看不到。有什么办法。。。。

作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-18 10:42

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-18 09:54 发表
你这逻辑和认知又是奇怪得很
别人说的话就全都是发自肺腑,全都是正确的?
鸿茅药酒事件里那医生也道歉了,也是发自肺腑的呗
可以全然不顾整件事的来龙去脉
单纯就无条件相信嘴里的话呗

你是怎么在社会上混的?
我混的肯定比你这种智商的好。哈哈。就不劳你费心了。
我还是那句话。韦德自己说的话.和你说的情况完全不一样。你承认不承认?你不承认也是事实啊。你车轱辘话来回说我看也挺累的。就简单回答一下。这个是不是纯造谣。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-18 11:04

哈哈哈好不好无所谓
一副明知道怎么回事死不承认的嘴脸也是够令人反胃的了
拿不出一点实锤
什么都解释不通
真是智商碾压了
服你,服气
祝贺你这低端嘴炮的又一次精神胜利
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-18 10:42 发表
我还是那句话。韦德自己说的话.和你说的情况完全不一样。你承认不承认?你不承认也是事实啊。你车轱辘话来回说我看也挺累的。 ...

作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-18 11:11

你就解释解释慕斯这么做是什么行为?
还用韦德挑明?
韦德只是遵循了生意场上的游戏规则而已
不是傻逼而已
韦德这么说能说明什么?
引用:
我还是那句话。韦德自己说的话.和你说的情况完全不一样。你承认不承认?你不承认也是事实啊。你车轱辘话来回说我看也挺累的。 ...
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-18 11:19

接着洗,能解释明白白莲花慕斯做法吗
引用:

作者: aiboers110    时间: 2018-5-18 13:44

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-18 11:19 发表
接着洗,能解释明白白莲花慕斯做法吗
前一年家乡篮球,后一年就兄弟篮球了,然后又家乡篮球了,而且很有可能再次兄弟篮球
作者: DarthVadar    时间: 2018-5-19 09:27

詹姆斯是真聪明
历史地位看的就是荣誉硬指标
作为天选之子率先抱团
奠定了联盟后续十年的基调
作者: 加林仙猫    时间: 2018-5-23 08:25

posted by edfc, platform: iPhone SE
抱团还加限定词,这为了黑还真是杠到底
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-23 08:50

请问加了什么,以及哪里说错了
引用:
原帖由 加林仙猫 于 2018-5-23 08:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
抱团还加限定词,这为了黑还真是杠到底

作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-5-23 09:44

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-5-19 09:27 发表
詹姆斯是真聪明
历史地位看的就是荣誉硬指标
作为天选之子率先抱团
奠定了联盟后续十年的基调
大哥不看球吧
率先抱团的是凯尔特人
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-23 09:45

拉倒吧,公认的破坏传统万人唾弃的就是吾皇的抱团
极其的不要脸
引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-5-23 09:44 发表

大哥不看球吧
率先抱团的是凯尔特人

作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-5-23 09:49

LZ谁的球迷,为了黑谁而黑真是一清二楚啊
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-23 09:52

你谁的球迷,为了舔也是一清二楚
拿出实锤再舔也不迟
啥也反驳不了,扣人黑黑黑的帽子
嘴脸太丑
引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-5-23 09:49 发表
LZ谁的球迷,为了黑谁而黑真是一清二楚啊

作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-5-23 11:10

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-23 09:52 发表
你谁的球迷,为了舔也是一清二楚
拿出实锤再舔也不迟
啥也反驳不了,扣人黑黑黑的帽子
嘴脸太丑
你所谓的实锤就是自以为的公认
这种黑子太多了,过好自己的生活吧,多说无益
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-23 11:13

不公认你倒是反驳啊
就首页说的那些
你反驳啊
扣什么帽子啊
到现在一个字都反驳不了
引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-5-23 11:10 发表

你所谓的实锤就是自以为的公认
这种黑子太多了,过好自己的生活吧,多说无益

作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-5-23 12:46

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-23 11:13 发表
不公认你倒是反驳啊
就首页说的那些
你反驳啊
本来不想多说,看你这么较真,我知道说啥也没意义,很难改变一个黑子

不过大尾巴片身为TG第一抬杠王,自以为立于不败之地,来,一条条反驳你

时间点上先说抱团詹
生涯巅峰时期当打之年,叫上同样巅峰的俩兄弟,仨各自球队超巨顶梁柱于克城桃园三结义,
开创超巨抱团兄弟篮球先河

这个不说了,看过球的都知道抱团最早的是凯尔特人,你说公认不公认不是你说的算的。自己看时间。

再有雷阿伦巴蒂尔齐聚一堂,克服艰难种种(小牛,马刺),最后混个冠军
这是什么性质?
混个总冠军?我就贴个季后赛数据吧,其实谁是大腿我知道大尾巴片自己心里也清楚。自己骗自己罢了。

骑士摆烂几年选来了风骚欧文,再加上选来了俩状元,慕斯一看时机刚刚好,荣归故里,
再次坐拥欧文乐福形成三巨头,回归家乡带来总冠军真是天佑吾皇。

骑士原本阵容你觉得谁能带进东决?那时候的骑士有雷霆一半强吗,队里其他4个加起来有威少亚当斯强?之后回家乡兑现承诺拿冠军也有错了?历史上哪个球星单核拿过总冠军?队友好与坏对于打过球的都知道有多重要,所谓的忠诚你是克利夫兰人还是迈阿密人?再说詹姆斯为两边都带来了冠军,不欠任何人。

再说投敌杜
投敌杜能力不必多说,超巨无疑,顶着威少防守,带队西决,坚守俄城多年
当打之年换个喜欢的强队,好比跳槽到个好公司
跟慕斯毁天灭地拆其他队巨头强强强联合相比,哪个更无耻更怂一点
况且
勇士三巨头可不是抱团来的,是自己选自己培养出来的,勇士三巨头出身寒微卑贱,哪个是开始就被看上眼的,
格林一个低顺位的,库里一个没潜力天赋差点打不上NBA的,汤普森一个纯射手型的
还不是一点点打出来的,打得太好了太赏心悦目,太无敌销魂了,被赋予三巨头称号,
再加上伊戈达拉,利文斯顿,哪个属于原装巨头投靠的
那么投敌杜作为一只大粗腿,加盟一支强队有何不可
跟慕斯硬造出一直强队,去抱别人大腿相比,还是要高贵许多
一个想法,不一定错!

杜兰特当初去除了勇士任何一个队都不会现在这么招人唾弃,去勇士就像35楼说的一个是打不过德国,英法俄拉一块组联军;一个是皇军,别开枪了,我来带路!区别还是挺大的。勇士确实运营的好,成长轨迹好,骑士运营不行詹姆斯走人没问题吧。加入一个73胜冠军球队确实很舒服。不过要说一点,如果没有杜兰特勇士去年确实拿不了冠军,他的实力毋庸置疑

看见有人非说我故意黑慕斯就喷了
想问问你们
詹密对慕斯戏耍母队,毫无信义可言这事是怎么看的?
这些事詹密心里没数吗?

韦德自己跳出合同自己都说了和慕斯没有关系。
关于韦德跳出合同
从韦德角度考虑下当时的情况,2014年夏天,当时韦德32岁,如果不跳出合同,执行完两年合同之后34岁就没有长约可以签了,触发36岁规则,那跳出合同后的好处:
1、詹姆斯续约,三巨头可以商量一起降薪,韦德多降点也是情理之中毕竟年龄最大还有伤病。
2、詹姆斯不续约,韦德也是可以签4年长约,没有4年8000W也得有4年7000W不过分吧。所以韦德跳出合同无论詹姆斯续不续约都没有关系。
然而为何最终韦德只拿到了2年3100W的合同,主要原因:
1、火箭抬价波什,导致热火管理层直接5年顶薪奉上,这也是莱利近几年最失败的签约了。
2、为了补强阵容莱利没有选择韦德鸟权,导致最后只剩1500W的空间给韦德了。
所以韦德的跳出合同是因为信任管理层会优先考虑他的合同,不会亏待他的前提下是最佳选择。所以詹姆斯走不走完全不影响韦德跳出合同,也就只有球迷被媒体影响,以为韦德完全的牺牲主义跳出合同挽留詹姆斯。事实上,詹姆斯走与不走根本影响不到韦德的薪资条件。只是热火老板和管理层真的不待见韦德!

退一万步说,就算韦德跳出合同是为了留詹姆斯,那也有有自己选择的权利,韦德牺牲是伟大的,但不代表我非要留下来,我想回家乡拿个总冠军,兑现承诺,有什么难理解的。
如果按大尾巴片说的,专门坑了韦德,那韦德再大度难道不恨死詹姆斯?韦德和詹姆斯私下的关系,需要我贴图吗?只有黑子才会觉得有问题。大尾巴片一直以自己的心思揣摩韦德,也是辛苦了。

怎么迫使骑士高薪签下TT,JR的?主教练为什么换成了卢员外?
慕斯太鸡贼了,你们要说这是生意的话,

高薪签TT,JR有什么问题?TT之前因为卡戴珊导致数据下滑也怪詹姆斯?16年没TT能拿总冠军?真以为泰伦卢不懂球?拿了总冠军啊。围绕一个球星打造的球队连话语权也不能有了?

大大方方投敌怎么了?刷啥心眼了吗?
比起慕斯一副精明的小人嘴脸好上十倍有余

按照尾片的理论就是詹姆斯应该在克利夫兰鱼腩球队一直孤独终老,默默消失在历史长河中,不能干预管理,任由骑士摆烂,每年季后赛被对手包夹,传球没人能进。克利夫兰永远拿不到冠军。大尾巴片的主子跪舔的球星高高在上,永远没人比肩。好了,到此为止,我知道尾片一定会往死里抬杠,懒得跟你浪费时间,还是那句话,多关注生活,少一些负面情绪黑别人,你自己也会快乐很多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0