标题: [NBA] 客观评价,打球最毁队友的球星 [打印本页]

作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-16 10:59     标题: 客观评价,打球最毁队友的球星

威少算一个基本没啥问题吧,球风就是:把球给我我要单打,你们快跑我要助攻,你们让开我要篮板
另一个要算詹姆斯吧,持球组织进攻时间超长,而且基本是持球不动看队友跑位,然后给那么能拿助攻的一下,串联太少,更像四分位

要是给勒布朗的队友,是上赛季雷霆威少的队友,猩猩能带队从西部进入季后赛吗?
答案是肯定的
肯定不能啊

作者: fhrrr    时间: 2018-5-16 11:03

posted by edfc, platform: iPhone X
肯定猩猩啊,今年这阵容给杜兰特早就脱胎换骨了,看看猩猩把几个全明星给废成啥样了,一个个全变定点炮台
作者: 粗三    时间: 2018-5-16 11:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
猩猩07年就进总决赛了

东决0:2落后活塞,4:2逆转赢了不是神龟能比的

当然毁队友也是历史地位坐二望一
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-16 11:04

还是有差别的,威少是为了自己刷数据,慕斯是习惯问题,他还是想赢的,慕斯悲剧在年轻时没遇到一个好教练,养成了现在这种大包大揽的打球习惯。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-16 11:04

给神龟现在骑士的阵容,神龟美滋滋了吧
引用:
原帖由 粗三 于 2018-5-16 11:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
猩猩07年就进总决赛了

东决0:2落后活塞,4:2逆转赢了不是神龟能比的

当然毁队友也是历史地位坐二望一

作者: u571    时间: 2018-5-16 11:05

能力越强,危害越大,喷了
作者: 2047    时间: 2018-5-16 11:14

客观的说,胡德和克拉克森在爵士和湖人本来就打不出来只是替补的水平,不存在毁一说
作者: fhrrr    时间: 2018-5-16 11:14

posted by edfc, platform: iPhone X
给威少骑士阵容得开心三天三夜,给猩猩威少阵容,估计到不了季后赛乔治安东尼就主动要求走人了
作者: 野生的任豚    时间: 2018-5-16 11:18

詹姆斯确实是个七伤拳,现在是无球小快灵三分时代,时也命也啊。
作者: 偷白开水    时间: 2018-5-16 11:22

神龟不会帮兄弟签那么多毒药合同吧
作者: Viviwill    时间: 2018-5-16 11:23

他毁了谁了请问。。。
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-5-16 11:33

TG看球不带脑子,以前欧文在骑士还不是打的风生水起
骑士这阵容你真让库里杜兰特带带试试
作者: 雷霆践踏    时间: 2018-5-16 11:39

引用:
原帖由 2047 于 2018-5-16 11:14 发表
客观的说,胡德和克拉克森在爵士和湖人本来就打不出来只是替补的水平,不存在毁一说
这,乐福在森林狼也拿过最佳阵容二阵,能单换两个状元。不要玩双重标准好不好。
单说今年,罗斯和韦德在骑士的表现也都看见两,离开骑士的表现又如何?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-16 11:40

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-5-16 11:33 发表
喷了,废话,本来骑士阵容就全联盟数一数二,现在搞的骑士拿个冠军都是大王功劳一样。这不,欧文今年跑了

作者: 雷霆践踏    时间: 2018-5-16 11:43

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-5-16 11:33 发表
你自己看球动过脑子吗,波什在猛龙还是龙王呢,到了热火就是一板道人
还有乐福,你怎么不说当然也是挂逼,数据达人呢
蟹黄打球太吃球权,即使不毁队友,也让队友变得功能性单一性。
作者: yfc845    时间: 2018-5-16 11:43

没法不黑猩猩,怎么就不想想,怎么就他职业生涯20年怎么倒霉,碰见的队个个满是cba队友?

就好比一女的,离了8次婚,然后见谁跟谁说---我遇人不淑啊,我总是遇人不淑啊,我回回遇人不淑啊

我就去你妹的遇人不淑吧!
作者: miomibuya    时间: 2018-5-16 11:47

主要是这个时代

没三分投射  自身废一半  没球在手时 连牵制都做不了

特别猩猩和威少本身也不喜欢空切 只能整天占着球权咯
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-16 11:49

引用:
原帖由 miomibuya 于 2018-5-16 11:47 发表
主要是这个时代

没三分投射  自身废一半  没球在手时 连牵制都做不了

特别猩猩和威少本身也不喜欢空切 只能整天占着球权咯
猩猩无球是具备条件打的,打的也还行,但是他不喜欢打,说白了就是少年打球养成的坏习惯。
作者: LionHeart    时间: 2018-5-16 11:51

不管这帮队友行不行,好几个也是詹皇帮忙搞的合同,至少他之前是认可队友实力的。
作者: father    时间: 2018-5-16 11:55

posted by wap, platform: iPhone
自以为智慧过人的动物
作者: LionHeart    时间: 2018-5-16 11:55

有球权大包大揽的好处是数据不会差啊
作者: aiboers110    时间: 2018-5-16 12:23

posted by wap, platform: Android
欧文提出交易要求
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-16 13:31

你看眼各球员加盟有詹姆斯的骑士之后数据对比
不瞎都能看出来
引用:
原帖由 Viviwill 于 2018-5-16 11:23 发表
他毁了谁了请问。。。

作者: 86732291    时间: 2018-5-16 13:33

我觉得是老詹对巨星这个词的理解有点狭隘了。

巨星首先自身要过硬,老詹这点没得黑。这么大把年纪,竞技状态还能保持这么好,可见平日里自律得紧。
巨星其次要能带得动队友。问题是球场上带队友不是混社会带小弟啊!
——你找我帮忙找下赛季的工作。我一看,兄弟球打得还不错啊!得,球队管理层我来摆平。——詹大哥真了不起——心里美滋滋!
——这场球太重要,咱千万不能失误了!我上,哥几个在外面扶我一把就行。

巨星掌握比赛不是说非要carry全场,关键时刻亮剑封喉就行。篮球是五个人的运动,场上情况时刻变化,比赛千变万化。不放心队友,非要事事亲为,很多时候是出力不讨好。打好了,人最多说句:詹姆斯真了不起。要打不好,那难听的话可就多了。
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-16 13:33

哈哈你带脑子看球喷了。。
欧文为啥要交易不知道吗?有了慕斯,欧文只剩关键时刻单打单打了
慕斯让球权吗?
还风生水起,喷了
风生水起会自己要求交易?
脑子真是好东西
KD顶着威少的防守,还能带雷霆进西决,你让慕斯跟威少配对试试
引用:
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-16 13:36

詹密的客观性简直令人发指啊
作者: aiboers110    时间: 2018-5-16 13:48

posted by wap, platform: Android
慕斯自作自受,又想坑欧文,可惜被欧文先发制人,以其人之道还治其人之身
作者: sarion    时间: 2018-5-16 14:05

posted by wap, platform: iPhone
神龟是我看球以来最垃圾的,没有之一
作者: 2047    时间: 2018-5-16 14:25

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-16 13:33 发表
哈哈你带脑子看球喷了。。
欧文为啥要交易不知道吗?有了慕斯,欧文只剩关键时刻单打单打了
慕斯让球权吗?
还风生水起,喷了
风生水起会自己要求交易?
脑子真是好东西
KD顶着威少的防守,还能带雷霆进西决, ...
欧文在凯的场均得分和出手次数都低于在骑士
作者: yichen113    时间: 2018-5-16 14:30

这铺天盖地
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-5-16 14:35

自由的空气就是那么珍贵
引用:
原帖由 2047 于 2018-5-16 14:25 发表

作者: rauphan    时间: 2018-5-16 15:19

詹姆斯就是刚进联盟被惯坏了,以为靠自己啥都能干。
再加上三巨头凯和某年魔术衰落以后,东部其他球队不思进取,导致詹姆斯球队都是轻松过东部,没有给他反思弥补自己打法缺陷的机会。
作者: taishen001    时间: 2018-5-16 15:46

猩猩:我什么都会我来做,剩余的你们再来!
乔丹:你们擅长什么做什么,剩下的我来
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-16 17:14

引用:
原帖由 2047 于 2018-5-16 14:25 发表

那是好的开始,说明教练“有用”了
作者: Viviwill    时间: 2018-5-16 17:43

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-16 11:49 发表

猩猩无球是具备条件打的,打的也还行,但是他不喜欢打,说白了就是少年打球养成的坏习惯。
少年。。。坏习惯。。。呃
首先联盟打着无球还能威慑力爆棚的就只有库里,杜兰特都做不到,再次没几个队能玩出无球挡切的体系
科尔去年说的:如果我们的阵容像克利夫兰一样,有科沃尔,弗莱,乐福这样的球员,这么打完全没有问题。进攻的空间拉开了,到处都有射手。但是我们球队里都是组织好手啊,追梦,李文,一哥,我希望他们能组织我们的进攻,我希望他们手上有球。

现在的阵容,你让詹姆斯无球?
作者: jinny    时间: 2018-5-16 23:52

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-5-16 15:46 发表
猩猩:我什么都会我来做,剩余的你们再来!
乔丹:你们擅长什么做什么,剩下的我来
这种鸡汤对话就算了吧,都老大不小的了,都不傻。

乔丹最后薪金算在工资帽之外,还吃着皮蓬的红利,赚着库科奇的童工合同,是拿下最后一冠的关键因素。

之后没有这样的情况,自然不可能有人荣誉在乔丹之前
作者: 雷霆践踏    时间: 2018-5-17 01:05

引用:
原帖由 jinny 于 2018-5-16 23:52 发表

乔丹最后薪金算在工资帽之外,还吃着皮蓬的红利,赚着库科奇的童工合同,是拿下最后一冠的关键因素。

问题是96,97,98公牛人员没变动,而96公牛的薪金排全联盟第13.
也就是乔丹拿多少薪金,跟公牛补强裁员没有任何关系。
反倒是98年皮蓬,选择常规赛开始前才去动手术,结果缺席前面33场比赛。
这不是明显坑乔丹吗,难道还是坑公牛?
作者: taishen001    时间: 2018-5-17 01:51

引用:
原帖由 jinny 于 2018-5-16 23:52 发表

98皮二是个啥状态?呵呵!
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-5-17 11:28

得,今天杜兰特废了3个全明星球员……一个全票MVP,一个三分大赛冠军
作者: turtlet008    时间: 2018-5-17 22:52

引用:
原帖由 @jinny  于 2018-5-16 23:52 发表

喷了,在nba里所有人都应该给乔丹钱好吗?这可是张伯伦说的。

作者: jinny    时间: 2018-5-17 22:58

引用:
原帖由 turtlet008 于 2018-5-17 22:52 发表
喷了,在nba里所有人都应该给乔丹钱好吗?这可是张伯伦说的。

你说的和我说的有关系么?喷毛喷

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0