标题: NS买的后悔了。 [打印本页]

作者: 火骑士    时间: 2018-5-16 10:34     标题: NS买的后悔了。

posted by wap, platform: iPhone
玩了几天FIFA,半夜搜不到人,普遍上面人太菜,赛季和UT只输过一场,最多时候赢七八个不想踢了,估计对面用JOYCON操作有一定因素,其次NS版完全就是个PSV版FIFA的强化版。之后玩了几天NBA,进游戏还得更新20G,空间不够配了张TF卡。主要玩MC,投篮就进过一个,后来建个一米九一身高的小前锋,只加速度扣篮能力,然后周而复始的带球突到篮下扣篮,一个篮球游戏做的投篮得分比足球游戏射门得分还难,再配上30帧,难用的JOYCON,摇杆还时不时发出弹簧声,醉了。从商店买了个启示录2,深水宝订了个荒野之息和黑色洛城。玩完这俩也就没什么可玩的了。逛了逛贴吧,看有人拿着16年发售,过年PSN商店打折几十元都没人买的DOOM当宝还大呼神作。瞧了瞧独立游戏,基本比STEAM贵一倍,看的一个新上架的冷饭战神夜袭卖39.99刀,惊了。最近拿出去玩突然发现续航问题,没插电的地方还得需要买个充电宝。听说老任又出了个座充,卖19刀?突然心里一阵感概,像索尼这么良心的企业只此一家了,不光自己花钱做游戏,还大力支持第三方,太实在,装机量这么大也不靠卖外设手柄来赚钱。
作者: nikito    时间: 2018-5-16 10:36

posted by wap, platform: Android
1200收
作者: 缅怀世嘉    时间: 2018-5-16 10:36

50包邮解君愁
作者: gaojia005    时间: 2018-5-16 10:36

posted by wap, platform: 小米NOTE
大法快点出新掌机啊
作者: 伯翎飞云    时间: 2018-5-16 10:37

金表大侠比利
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-16 10:47

趁皮角赶紧出掉吧。兴许还能赚点。
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-5-16 10:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
皮角之后更多的玩家将会体验到第一方游戏的魅力,ns将会大卖,同时周边也会大卖,任天堂财报和股票将会因为硬件及周边的销量膨胀再度上涨一波

我编不下去了,第三方地狱的坑不知道该怎么填

作者: cloud_198    时间: 2018-5-16 11:01

掌机这种东西恐怕是家用游戏机中最早要被手机淘汰的
作者: yfl2    时间: 2018-5-16 11:02

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-5-16 10:47 发表
趁皮角赶紧出掉吧。兴许还能赚点。
楼主已经把游戏卖了
作者: 前跳空防    时间: 2018-5-16 11:06

半个月就出了,手机足以
作者: fujin    时间: 2018-5-16 11:11

posted by wap, platform: Android
咸鱼很好出吧。
作者: michaeljoyce    时间: 2018-5-16 11:14

posted by wap, platform: 小米NOTE
默念“任天堂就是世界的主宰”你就会觉得这些游戏售价合理了,能在掌机上玩到doom全靠任主宰了
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-5-16 11:18

才第二年的风险游戏机,要求太多也没有用

这机器本来就没人看好,就塞尔达送上了天
作者: spike83    时间: 2018-5-16 11:24

posted by wap, platform: iPhone
游戏卖太贵这点没法洗
作者: jidatui    时间: 2018-5-16 11:32

我每天都用NS玩拳皇,完全取代了PSV和3DS,一代模拟神器。
屏幕大就是爽,感觉手里拿了一台街机。
作者: 心之一方    时间: 2018-5-16 11:36

硬件赚钱,软件还卖这么贵简直喷了。
作者: dreamcasty    时间: 2018-5-16 11:41

拳皇竟然不是全屏,呃
作者: cavar    时间: 2018-5-16 11:43

确实没游戏。但是硬件算厚道了,屏幕不瞎眼了。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 11:47

引用:
原帖由 cavar 于 2018-5-16 11:43 发表
确实没游戏。但是硬件算厚道了,屏幕不瞎眼了。
嗯,真瞎眼的裸眼3D。
[attach]998890[/attach]
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-5-16 12:05

posted by wap, platform: HTC
等皮角吧。楼主。
作者: 高露洁    时间: 2018-5-16 12:06

引用:
原帖由 @dreamcasty  于 2018-5-16 11:41 发表
拳皇竟然不是全屏,呃
可以自己调,但是我这种原比例主义者就受不了
作者: 3wa    时间: 2018-5-16 12:08

冲动型消费,买之前都不知道自己需要什么,怪谁?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-5-16 12:10

posted by edfc, platform: iPhone SE
讲真的 除非比较便宜的独立游戏 或者打折的第三方 ns还是只买第一方的好诶 现在第三方独占我还不喜欢
作者: 第六季    时间: 2018-5-16 12:10

后悔就卖了把,真的,省得每天看到闹心
我出1250
作者: 阿当    时间: 2018-5-16 12:18

任地狱不是白叫的,主要还没遇到心仪的游戏
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-16 12:18

我已经半年不开机了
作者: yourangel    时间: 2018-5-16 13:37

NS上谈车枪球结果理当如此
作者: jackiehoo    时间: 2018-5-16 14:02

NBA掉帧的问题更新之后好点了。
但是真的没游戏啊,
都是三四五年前的冷饭啊……
作者: 正义的化身    时间: 2018-5-16 14:04

掌机就该被淘汰~~~~~
作者: samus0083    时间: 2018-5-16 14:06

后悔有用么?你买任何东西最后后悔只能证明你没脑子。不过1个1800的玩具价钱也没多少吧,总比穷人省吃简用买个手机后悔强!耐克店1双鞋1200 一个airpods1000,2人吃个饭400,这有啥BB的,你看片难道也要嫉妒别人比你时间长么?价格定下来是不是公允你可以不买,手贱买了又来呻吟,只能说一个工作了的成年人实在太low.如果你想找安慰给你
这不怪你,怪外面的人和世界处处忽悠你,欺骗了你的赤子之心!你哪里的?来西安玩过来我这边有个小吃,吃了治疗各种后悔病

作者: cnethack    时间: 2018-5-16 15:41

买个两千块的玩意BB呻吟一个多月,还上论坛后悔秀活活low穿地板了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-16 15:43

后悔了就出门找个兄弟伙吃一顿,喝点酒,明天起来就开森了啊
作者: 328928249    时间: 2018-5-16 15:50

楼主没买之前应该就开始为买了之后后悔埋下伏笔。。
作者: KYOJYF    时间: 2018-5-16 16:48

标准回复贱卖解忧愁是吗
作者: f91_82    时间: 2018-5-16 16:50

NS不是只玩第一方就够了嘛,其他的在这上面玩不是找罪受吗
作者: n2    时间: 2018-5-16 17:01

引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-5-16 11:36 发表
硬件赚钱,软件还卖这么贵简直喷了。
就应该免费!是不是这个理由
作者: aries白羊    时间: 2018-5-16 17:11

游戏真是不贵,要算每小时单价
作者: fire800515    时间: 2018-5-16 17:22

posted by wap, platform: 小米
看标题就知道是lz发的

作者: 睡睡平安    时间: 2018-5-16 18:30

posted by wap, platform: 小米
感觉lz还是适合玩PSV
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-5-16 18:38

我黑色的1200刚出掉

主要是没贴处女膜

表面全是划痕造成的
作者: 火骑士    时间: 2018-5-16 18:49

放在那看吧,毕竟是个掌机。先玩PSV吧,PSV真好玩!
作者: terry888    时间: 2018-5-16 19:10

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-5-16 11:32 发表
我每天都用NS玩拳皇,完全取代了PSV和3DS,一代模拟神器。
手感如何?搓招好搓吗?
作者: yfl2    时间: 2018-5-16 19:16

引用:
原帖由 @火骑士  于 2018-5-16 18:49 发表
放在那看吧,毕竟是个掌机。先玩PSV吧,PSV真好玩!
你不是刚买了游戏,又买了两个新的么,怎么就要放着了
作者: 萝卜    时间: 2018-5-16 19:45

让我想起为了生化买ns然后出二手的那个年代
作者: zichuanle    时间: 2018-5-16 19:52

这么反串黑索索真的好吗?
作者: marsghost    时间: 2018-5-16 20:30

1000包邮要了
作者: 你好s1    时间: 2018-5-16 21:10

楼主好勇敢,我就不敢发这样的帖子怕被喷

再加上做工贼垃圾,右手柄贼爱坏,还经常自己莫名其妙风扇狂转。。。
作者: 你好s1    时间: 2018-5-16 21:13

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-5-16 14:02 发表
NBA掉帧的问题更新之后好点了。
但是真的没游戏啊,
都是三四五年前的冷饭啊……
其实冷饭问题也不是特别大,毕竟掌机冷饭也算是优势

但是他喵的问题是冷饭普遍还比别人贵一倍啊。。。
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-5-16 21:43

不玩地狱的游戏还买NS本身就是个错误,安心等皮角吧
作者: n2    时间: 2018-5-16 21:57

引用:
原帖由 你好s1 于 2018-5-16 21:10 发表
楼主好勇敢,我就不敢发这样的帖子怕被喷

再加上做工贼垃圾,右手柄贼爱坏,还经常自己莫名其妙风扇狂转。。。
真同情都遇到的你。。。确实可以喷
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-5-16 22:40

其实PSV这些个游戏确实够玩了,我的白金杯有一大半都是Vita的,剩下ps4和PS3对半,好游戏还是很多的,可惜的是有些很好的游戏,移植的没啥诚意,掉帧卡顿,但是耐心些还是能玩下去的
作者: himura    时间: 2018-5-16 22:58

引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-5-16 14:06 发表
后悔有用么?你买任何东西最后后悔只能证明你没脑子。不过1个1800的玩具价钱也没多少吧,总比穷人省吃简用买个手机后悔强!耐克店1双鞋1200 一个airpods1000,2人吃个饭400,这有啥BB的,你看片难道也要嫉妒别人比你时间长么?价格定下来是不是公允你可以不买,手贱买了又来呻吟,只能说一个工作了的成年人实在太low.如果你想找安慰给你
这不怪你,怪外面的人和世界处处忽悠你,欺骗了你的赤子之心!你哪里的?来西安玩过来我这边有个小吃,吃了治疗各种后悔病
潜台词就是,  后悔就闭嘴, 后悔就是傻逼, 不喜欢ns就是傻逼. 别影响别的人买ns(然后多一个后悔的人)

鉴定完毕.
作者: jidatui    时间: 2018-5-16 23:55

引用:
原帖由 @terry888  于 2018-5-16 19:10 发表
手感如何?搓招好搓吗?
左摇杆非常好用

下载了8.5g几千个街机游戏
作者: 耶酥叼根烟    时间: 2018-5-16 23:56

引用:
原帖由 himura 于 2018-5-16 22:58 发表
潜台词就是,  后悔就闭嘴, 后悔就是傻逼, 不喜欢ns就是傻逼. 别影响别的人买ns(然后多一个后悔的人)

鉴定完毕.
哈哈哈 是的 任天堂神圣不容侵犯!犯我任天堂者虽远必诛,太平洋没加,,哦不,咸鱼二手市场没限入。不满意你可以卖了
作者: jidatui    时间: 2018-5-16 23:58

引用:
原帖由 @dreamcasty  于 2018-5-16 11:41 发表
拳皇竟然不是全屏,呃
拳皇原生是4:3,玩了二十年了,习惯了,拉伸以后影响对距离的判断。
作者: 232323    时间: 2018-5-17 08:01

只有皮角能救NS了
作者: cc0128    时间: 2018-5-17 08:18

媳妇一起找星星,玩贴纸。。。
作者: rockmansjh    时间: 2018-5-17 09:45

NS的FIFA18是买的最后悔的游戏,即便当初对折+金币折扣只要120多rmb就入手了。
买NS主要还是玩任系游戏。其他游戏的话,Steam或者ps4比较好
作者: 段暄    时间: 2018-5-17 09:55

不玩任系游戏的话,楼主你还是玩ps4的好

马里奥奥德赛多好玩,zelda多好玩,马车8豪华版全世界wifi联机多棒,以上三个都有官方中文补丁,多体贴用户!魔女1+2下载版360软妹币就搞定,想在家在家玩,想外面玩外面玩
fifa18也不是那么不堪
还有4399游戏盒,只不过要花钱买

格斗射击过关rpg都有,知足吧楼主

慢慢体会下ns的好吧!
作者: leoko88    时间: 2018-5-17 21:57

我真挺服任天堂的NS。
改进版NS什么时候出?
今天一逛街买了NS
为什么NS卖的这么好没人出游戏
NS买的后悔了
LZ对NS的爱非常执着
作者: 少先队员    时间: 2018-5-17 23:17

要不是标题,看你玩的游戏,简直想象不出买的是NS……
作者: cubesun    时间: 2018-5-22 12:47

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-5-16 11:32 发表
有没有觉得用JOYCON很难出招?玩别的游戏很好,但格斗的手感很不对劲。
作者: pcsx2    时间: 2018-5-22 20:37

ns分体十字键,间距那么大,玩格斗能用吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0