标题: [数码手机] 小米7&小米8周年纪念版!小米官方宣布“定了,深圳见” [打印本页]

作者: u571    时间: 2018-5-15 10:39     标题: 小米7&小米8周年纪念版!小米官方宣布“定了,深圳见”

IT之家5月15日消息 自小米发布小米MIX 2S之后,关于小米7的消息就不断曝光泄露,小米6发布于去年4月份,从时间点上来看,小米7的归来多少有些“千呼万唤始出来”的意思。

刚刚,小米官方宣布重磅的消息——定了,深圳见!

除了这短短五个字之外,小米官方没有透露任何其他信息,但不难看出,主角就是小米7,而小米也将在近几天内宣布小米7发布会的消息。根据IT之家此前的报道,小米将在5月底发布小米7手机,另有爆料消息称,还有一款小米8周年纪念版,而真正的亮点大招就是后者。关于小米7的配置几乎可以确定,比如骁龙845、比如8GB的运存等等,在外观方面,不断曝光的谍照显示其将采用刘海屏和竖列双摄的设计。此外,刘海屏的面积也比普通的安卓手机比较大,因为小米7将用上安卓阵营最成熟的3D人脸识别解决方案。屏下指纹识别也将如期而至。至于另一个大招小米8周年纪念版的消息并不多,今年是小米手机的8周年,而小米终于也在8周年这个时间段IPO上市,不知道小米8周年纪念版又会带来什么惊喜呢?
作者: nagasawa    时间: 2018-5-15 10:42

posted by wap, platform: Android
妈了个逼的
max3呢
作者: dantedevil    时间: 2018-5-15 10:50

不断曝光的谍照显示其将采用刘海屏和竖列双摄的设计

转黑没商量
作者: dizhang    时间: 2018-5-15 10:53

小米7的新闻满天飞,打开淘宝app和京东app经常就看到类似各种流言,都有点看烦了
mix2s卖掉了,看看7好玩不,mix2s各方面不错就是太沉了拿手里感觉费力
另外小米平板4还会有么,用高通660的话就买一个。
作者: jiangst    时间: 2018-5-15 11:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
5寸150克可以期待下!
作者: futurerui    时间: 2018-5-15 11:14

如果是刘海屏+下巴+后置指纹就没意思了,不知道比起一加6有什么优势。
作者: jiangst    时间: 2018-5-15 11:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @futurerui  于 2018-5-15 11:14 发表
如果是刘海屏+下巴+后置指纹就没意思了,不知道比起一加6有什么优势。
光一个mi pay就足够吊打1加了啊!
作者: 第六季    时间: 2018-5-15 12:18

posted by wap, platform: Android
妈了个逼的
max3呢
作者: 土豆茄子    时间: 2018-5-15 12:24

引用:
原帖由 @第六季  于 2018-5-15 12:18 发表
妈了个逼的
max3呢
我也想买这个
作者: 股市就是提款机    时间: 2018-5-15 12:28

posted by wap, platform: iPhone
MAX3和电视呢?
作者: 权    时间: 2018-5-15 12:30

只要是刘海屏的手机都是垃圾
作者: 安魂曲    时间: 2018-5-15 13:13

妈了个逼的
max3呢
作者: asd316    时间: 2018-5-15 13:39

说的好像max3出来你们能抢到一样
作者: dizhang    时间: 2018-5-15 13:40

引用:
原帖由 asd316 于 2018-5-15 01:39 PM 发表
说的好像max3出来你们能抢到一样
max系列也一直要抢购的么?
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-15 13:42

MAX3出来抢爆
作者: ahzhuo    时间: 2018-5-15 13:45

引用:
原帖由 @nagasawa  于 2018-5-15 10:42 发表
妈了个逼的
max3呢
同等,希望配置高点,大屏爱好者现在太痛苦了
作者: bull    时间: 2018-5-15 13:50

坚决不买刘海屏
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2018-5-15 13:50

妈了个逼的
max3呢
老年人就等这个可以玩玩模拟器,看看漫画了。
作者: water007    时间: 2018-5-15 14:06

Max3如果是636不带nfc估计没人抢……660就会有不少人抢了
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-15 14:14

米7是米粉最后的幻想了吧,小米目前除了mix2s价格都没啥竞争力,mix2s又是3000+的价位,看好米7 3000+,完全冲碎米粉的幻想。
作者: lkskk    时间: 2018-5-15 15:18

posted by wap, platform: iPhone
就等Max3,敢出就买,做备机小平板简直无敌
作者: 九阴玄女    时间: 2018-5-15 15:43

小米8是什么鬼??
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-15 15:51

时间呢
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-5-15 16:00

max系列不用抢吧
作者: elia    时间: 2018-5-15 17:20

引用:
原帖由 water007 于 2018-5-15 14:06 发表
Max3如果是636不带nfc估计没人抢……660就会有不少人抢了
Posted by: smartisan OS105
636是660降频而已,安兔兔就差1万,有这么大区别?  TGFC·NG
作者: liu2596960    时间: 2018-5-15 17:35

妈的  max3敢一起出吗
作者: dukeyzh007    时间: 2018-5-15 18:49

妈了个逼的
max3呢
老子春节等到现在了!
作者: skcfan    时间: 2018-5-15 19:21

买个mix2s到手屏下一根毛,换货客服给我说没货,至少等一周,这产量也是喷了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2018-5-15 22:46

我现在比较喜欢mix系列,mix3今年还会有吗?
作者: magtree    时间: 2018-5-15 23:34

posted by wap, platform: 小米
妈了个逼的
max3呢
作者: 08914    时间: 2018-5-16 12:05

妈了个逼的
max3呢
作者: defer    时间: 2018-5-16 12:15

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-15 14:14 发表
米7是米粉最后的幻想了吧,小米目前除了mix2s价格都没啥竞争力,mix2s又是3000+的价位,看好米7 3000+,完全冲碎米粉的幻想。
Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
乞丐版2499-2699控制出货,主打版本2999。老套路了。
高通旗舰两千出头那是几年前的事了。
作者: qilang    时间: 2018-5-16 14:37

希望之前Max3的传言是真的,7寸屏幕,用全面屏尺寸可以小一点,CPU用636或者660,RAM和ROM分别是6g和128g,电池是5000毫安以上,价格是2000左右就完美了
作者: haiwen417    时间: 2018-5-17 10:43

什么,小米8出了?还出了周年纪念版?

作者: ahzhuo    时间: 2018-5-17 11:07

引用:
原帖由 @haiwen417  于 2018-5-17 10:43 发表
什么,小米8出了?还出了周年纪念版?
应该不是小米8,是小米 8周年纪念版。。。
作者: Tobar    时间: 2018-5-17 11:24

小米手机8
作者: dizhang    时间: 2018-5-17 11:47

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-5-17 11:07 AM 发表
应该不是小米8,是小米 8周年纪念版。。。
估计小米7不带屏下指纹吧,8周年纪念版带,但是就像很多网友评论里面说的“能抢到算我输”
作者: jackhomelee    时间: 2018-5-17 11:56

只要是刘海屏的手机都是垃圾
作者: k00790    时间: 2018-5-17 13:08

posted by wap, platform: One Plus One
Max3是准备当旗舰卖吗?主力都出了它还不见踪影
作者: ahzhuo    时间: 2018-5-17 14:22

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-17 11:47 发表
估计小米7不带屏下指纹吧,8周年纪念版带,但是就像很多网友评论里面说的“能抢到算我输”
现在屏下指纹量产不高,纪念版可能才是屏下,普通版估计还是后置
作者: dizhang    时间: 2018-5-17 14:45

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-5-17 02:22 PM 发表
现在屏下指纹量产不高,纪念版可能才是屏下,普通版估计还是后置
是啊,所以才说 抢到算我输
作者: 000月    时间: 2018-5-17 18:56

妈了个逼的的,8周年纪念个**,屏狗那是十周年,瞎**抄
作者: slooring    时间: 2018-5-17 19:36

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-15 14:14 发表
3000+不是什么坏事吧,低了配置不行
作者: 北平孤儿    时间: 2018-5-17 20:59

小米有什么好纪念的,想不明白。。。用耍猴来纪念马戏团8周年。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0