标题: 讲真,就算最后一个宝石没集齐,灭霸一个响指灭地球没问题吧? [打印本页]

作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-5-14 17:37     标题: 讲真,就算最后一个宝石没集齐,灭霸一个响指灭地球没问题吧?

posted by wap, platform: VIVO
明知站力混乱也想假设一下,比如用时间宝石让地球回到诞生时期?
作者: aries白羊    时间: 2018-5-14 18:19

问题他打得不过斧神
作者: sleepd    时间: 2018-5-14 18:54

posted by wap, platform: iPhone
人家有原则,说杀一半就杀一半,毁灭地球什么鬼
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-5-14 19:02

时间宝石不是你随便能用的
基本上涉及到的东西越多、回溯的时间越长,需要的能量就越多
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-5-14 19:40

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sleepd  于 2018-5-14 18:54 发表
人家有原则,说杀一半就杀一半,毁灭地球什么鬼
毁灭地球直接简单啊,不然这帮杂鱼蝼蚁很烦啊…
作者: bebop13    时间: 2018-5-15 20:22

灭地球干嘛,全宇宙的一半人要杀,一个星球一个星球杀过去那不跟以前一样么
作者: 億万千    时间: 2018-5-16 01:03

那他回溯一个无限宝石,应该能量也挺多的吧
作者: 资深小白    时间: 2018-5-16 09:27

为什么矮人族全灭?而且还蛋疼的留下一个?这是生怕雷神没有戏份了吗?
作者: f91_82    时间: 2018-5-16 10:35

毁地球只要把力量宝石贴一下地就行了,不需要5个,1个就足够了
作者: northcong    时间: 2018-5-16 13:22

posted by wap, platform: Samsung
灭了地球幻视的心灵宝石就没了

好不容易收集装备就差一颗了就这么放弃了?

不能响指了以后看着这5颗宝石默默擦眼泪?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0