标题: 雷神3哪里能看? [打印本页]

作者: celegorm    时间: 2018-5-14 17:19     标题: 雷神3哪里能看?

posted by wap, platform: Android
其它基本一部不落的看过了。就是雷神,因为前两部都是大烂片,没看3,妇联三刚开始又迟到几分钟,看开头时一脸懵逼。

简单粗暴求在线观看地址,祭扫奉上
作者: 错乱僧    时间: 2018-5-14 17:22

posted by wap, platform: Android
iqiyi这些app会员都可以吧,不花钱就下载吧。
作者: 井喷    时间: 2018-5-14 17:24

既然觉得前两部都是大烂片,那么还是别看3了……
作者: celegorm    时间: 2018-5-14 17:24

没有会员,太久没下载电影看了…
作者: jiangst    时间: 2018-5-14 17:27

1、2也不烂啊!
作者: celegorm    时间: 2018-5-14 17:28

引用:
原帖由 @井喷  于 2018-5-14 17:24 发表
既然觉得前两部都是大烂片,那么还是别看3了……
雷神1,2是大烂片在你坛不是公认?

问题就是连续剧不看不行,只落一部都跟不上,真不知道三三两两看过几部的上来就妇联三是什么感受。
作者: K7M    时间: 2018-5-14 17:33

posted by wap, platform: iPhone
没有不花钱的在线
作者: 一闪毛球    时间: 2018-5-15 01:57

看了3你会感觉灭霸可能会被海拉秒!
作者: ZATO_1one    时间: 2018-5-15 10:16

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-5-14 17:27 发表
1、2也不烂啊!
2挺烂的 1还行勉强及格吧

3我觉得也仅仅是及格多一点点而已
作者: northcong    时间: 2018-5-15 11:32

posted by wap, platform: Samsung
btapple下啊,我今早刚下好
作者: 错乱僧    时间: 2018-5-15 11:34

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-5-15 11:25 发表
我觉得1,2比3好看。。3的雷神活脱脱成了个逗比,然后还玩武道大会,这一大段情节真是一炮污。
这个武道大会设计也是来自漫画,星球绿巨人有ova动画的,马面雷神换成了雷神。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-5-15 11:59

漫威的电影就不要深究了,看看场面乐呵乐呵得了
作者: 错乱僧    时间: 2018-5-15 12:11

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-5-15 12:04 发表
然而电影改编不是啥都塞进去就是好看。。。
欧美漫迷情怀吧,中国人看超级英雄电影,星战啥的不懂各种梗乐趣少一大半。
作者: 拳人类    时间: 2018-5-15 13:16

雷神3最大贡献是为洛基在复联3里的壮举和浩克坚持不现身这两件事做了铺垫。还有一开始弃船逃跑的女武神和石头人。
作者: ppkkhh    时间: 2018-5-15 13:19

海拉骚想干!!!!!!
作者: 潜水运动员    时间: 2018-5-15 13:58

3幸好有布兰切特

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0