标题: [数码手机] 更新直播地址 老罗刘翔爱否 锤子科技515新品发布会直喷专贴 [打印本页]

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-14 14:06     标题: 更新直播地址 老罗刘翔爱否 锤子科技515新品发布会直喷专贴

https://www.douyu.com/1433594 老罗
https://www.douyu.com/261213 刘翔
https://www.douyu.com/2148619 爱否
继续更新个锤子B站的直播地址
https://live.bilibili.com/1?reco ... sit_id=5urrojj0dkgs
========================================================================
罗老师你还说自己不是精日!
[attach]998743[/attach]

==================================================================
https://www.douyu.com/261213 ZEALER中国直播间
[attach]998722[/attach]

=======================================================
现在可以开了吧

真的迫不及待等着尿裤子了

次时代旗舰R1 3000到15000区间的价格!

影响未来手机产业8~10年

请大家喝足水等待尿裤子!

你也许错过了乔布斯 这次不能错过罗布斯

2018年5月15号19点30分 一个响指改变世界
[attach]998424[/attach]

作者: 纳尼    时间: 2018-5-14 14:07

不说不知道,就是明天了呀。
作者: 红南街    时间: 2018-5-14 14:07

紧张,是直接喷还是等发布会开始了再喷?
作者: ztxzhang518    时间: 2018-5-14 14:08

posted by wap, platform: Samsung
疯了…
作者: chocoboplus    时间: 2018-5-14 14:09

posted by wap, platform: iPhone
纸尿裤备好了吗你就急!沉不住气!
作者: Crusher    时间: 2018-5-14 14:09

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
这么早就开直喷贴,我锤碧莹!
作者: meidle    时间: 2018-5-14 14:11

posted by wap, platform: iPhone
我先尿为敬,你们随意~~
作者: Squallgjs    时间: 2018-5-14 14:14

打个响指华为小米倒闭,收购苹果谷歌
作者: cpspig    时间: 2018-5-14 14:14

这一次锤黑们给罗老师的屈辱十倍奉还。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-14 14:34

哗众取宠
作者: cpspig    时间: 2018-5-14 14:39

我有一个预感,会不会是这个牛逼至极,吊打siri的“颠覆”时隔五年后研发出来了,我觉得今年吹得牛逼其实根本没有之前那么狗血啊,为什么你们会觉得今年吹得厉害?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-14 14:44

siri还用得着秒杀?
作者: cpspig    时间: 2018-5-14 14:46

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-14 14:44 发表
siri还用得着秒杀?
罗老师说的是秒杀五年前的siri,五年前的siri在当年的环境还是阔以的。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-14 14:46

打算坐在马桶上看直播
作者: youheng    时间: 2018-5-14 14:50

3条纸尿裤够用吗?怎么装作经常看罗老师发布会的样子?
作者: aweiwei    时间: 2018-5-14 15:21

posted by wap, platform: iPad
个人认为,是语音助手的进化+iCloud+近场自动同步之类的。
作者: Kyne    时间: 2018-5-14 15:28

有这个帖子说明姓罗的已经成功了。
作者: raykyo    时间: 2018-5-14 15:34

并不 care这傻逼的发布会
作者: 532    时间: 2018-5-14 15:48

丁丁,啊不对,顶顶!
作者: 雾桑    时间: 2018-5-14 15:48

明晚就能把玩到了,应该是你坛首发吧
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-14 15:53

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-14 15:48 发表
万一是期货怎么办
作者: 雾桑    时间: 2018-5-14 15:56

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-14 15:53 发表
万一是期货怎么办
已经店铺到货了
作者: n2    时间: 2018-5-14 15:59

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-14 15:56 发表
已经店铺到货了
是一个手机么?还有没有其他外设
作者: ppz2001    时间: 2018-5-14 16:00

钱已准备好,买买买!
作者: deepmrx    时间: 2018-5-14 16:01

摆好凳子看戏
作者: n2    时间: 2018-5-14 16:08

就看看能不能把一些化繁为简的东西真的带入到生活了。。
作者: cpspig    时间: 2018-5-14 16:19

引用:
原帖由 youheng 于 2018-5-14 14:50 发表
3条纸尿裤够用吗?怎么装作经常看罗老师发布会的样子?
直播的时候配图谈感想。

[attach]998469[/attach]
作者: kkk2000    时间: 2018-5-14 16:49

这次还挺期待的
明天等着看直播
永远热泪盈眶!
作者: kagez    时间: 2018-5-14 17:04

那么官网上的纸尿裤卖掉了多少了呢
作者: Jobs    时间: 2018-5-14 17:07

出门前多喝点水,好像会场有安检不让自带水
作者: Jobs    时间: 2018-5-14 17:08

出门前多喝点水,好像会场有安检不让自带水。
作者: meidle    时间: 2018-5-14 17:22

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-14 15:56 发表
已经店铺到货了
哇,跪求迅猛来个开箱,想想都要尿出来了,好激动内……
作者: 雾桑    时间: 2018-5-14 17:23

引用:
原帖由 @meidle  于 2018-5-14 17:22 发表
哇,跪求迅猛来个开箱,想想都要尿出来了,好激动内……
你丫的够了……
我主要SE确实电池不行了,公司mdm软件支持安卓了,刚需刚需
作者: Sithcard    时间: 2018-5-14 17:27

posted by wap, platform: Android
现场不让离席上厕所,再来6个小时的相声,必尿裤子

作者: Crusher    时间: 2018-5-14 20:32

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-14 15:48 发表
雾桑我锤真爱,明晚坐马桶上等吓尿评测
作者: koholint    时间: 2018-5-14 20:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-5-14 16:19 发表
直播的时候配图谈感想。

图里这个,是个未成年的孩子吧?
作者: majian1    时间: 2018-5-14 21:38

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-14 17:23 发表
你丫的够了……
我主要SE确实电池不行了,公司mdm软件支持安卓了,刚需刚需
支持雾桑明晚测评
作者: klites    时间: 2018-5-14 22:54

明天为了看发布会,朋友约我看妇联3都推了,希望能尿舒畅
作者: limboking    时间: 2018-5-14 22:58

预测一下
就是VR办公 参考PS4的工作模拟器
手机摄像头和超声波识别手势操作,模拟真实操作电脑
其实也是微软之前一直想搞的
应对办公对性能要求不高,并且随时随地使用,符合宣传的特点
作者: 加拿大    时间: 2018-5-15 02:33

posted by wap, platform: 小米NOTE
前排占个坑
作者: burnfox    时间: 2018-5-15 05:25

把锤子当回事是不是太把它当回事了?
除了说段子抖机灵,还真能挖出威震天么?
作者: jun4rui    时间: 2018-5-15 07:58

还好我在上厕所的时候看了这帖子
作者: gwm0000    时间: 2018-5-15 08:13

posted by wap, platform: Lenovo
那么,在哪里可以看到直播呢?
斗鱼应该有吧,好像前两次都有
作者: zyx4986    时间: 2018-5-15 08:15

我觉得是手机当电脑的触摸板,就像mac的touch pad,有一些快捷操作,快速传文件啊,什么的
作者: silenty    时间: 2018-5-15 08:30

多少钱啊
作者: 532    时间: 2018-5-15 08:36

早上到办公室了,过来打个卡
作者: slooring    时间: 2018-5-15 08:43

posted by wap, platform: 小米5
想到罗老师今天又要吹牛b了,激动的昨天晚上都没睡好
作者: yak    时间: 2018-5-15 08:44

来吧来吧,等得,这次无条件力挺我锤——用尽全部的粉丝力。

如果没成,这个区里我再也不说一句我锤的话题;
如果成了,你们这些锤黑敢不敢为自己的冷嘲热讽,服软、道歉呢?

哈哈,我觉得,这群怂货们并不敢。
作者: Squallgjs    时间: 2018-5-15 08:46

笑死,发的那个文章成功嘲讽到了一小撮官媒,看看发布会之前节奏会不会被带起来
作者: gundamlrc    时间: 2018-5-15 08:47

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-15 08:44 发表

如果成了,你们这些锤黑敢不敢为自己的冷嘲热讽,服软、道歉呢?

哈哈,我觉得,这群怂货们并不敢 ...
还怂货呵呵,傻逼群体们又开始开群嘲了
作者: 雾桑    时间: 2018-5-15 09:08

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 08:44 发表

哈哈,我觉得,这群怂货们并不敢。
没必要。
没成或成是个很主观的事情,除了本身产品,更要看外部环境。好产品但没成的事情每天千千万。
按罗老师的脾气,没成也不过扇自己个耳光,接着来。
有的人希望看好戏,有的人希望看出丑,有的人纯粹看个猴戏,本质上我们都是看戏的,何必把自己代入到舞台上去。
作者: sxfddxsxf    时间: 2018-5-15 09:12

坐等尿裤子
作者: Davidsesd    时间: 2018-5-15 09:12

锤子有啥好,只能说你们真有逆天信仰
作者: sunkwaicn    时间: 2018-5-15 09:14

其实我就是进来等着看老罗单口相声的
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2018-5-15 09:16

纸尿裤
按字面理解罗老湿好像更需要
作者: zlmwesszlm1    时间: 2018-5-15 09:20

posted by edfc, platform: iPhone 6s
我的尿结石就等公孙来排啦!
作者: LTFYH    时间: 2018-5-15 09:21

说明是语音方面的改变的话,那基本不会有好大突破,就算有想法,实现出的结果也肯定和想法相去甚远。
作者: pspgo    时间: 2018-5-15 09:22

激动啊怎么还不开始~
作者: zichuanle    时间: 2018-5-15 09:26

引用:
原帖由 burnfox 于 2018-5-15 05:25 发表
把锤子当回事是不是太把它当回事了?
除了说段子抖机灵,还真能挖出威震天么?
看他出丑罢了,最好能丑到一蹶不振滚出手机界,别再沾污业界。还是去娱乐圈吧,如此不要脸无下限又喜欢耍自己给人看的
作者: yak    时间: 2018-5-15 09:33

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-15 09:08 发表
没必要。
没成或成是个很主观的事情,除了本身产品,更要看外部环境。好产品但没成的事情每天千千万。
按罗老师的脾气,没成也不过扇自己个耳光,接着来。
有的人希望看好戏,有 ...
我说的不是我个人认为的成哦,当然,我心里只有有分寸,论理性客观,我确实自视甚高。

其实比的是大众媒体表态,比如科技美学、爱否、差评……等比较有影响力的公号。

只要没有超越当初锤科软件三大件公布时的赞许肯定度,都算没成————算我输!
作者: sonic4747    时间: 2018-5-15 09:35

公孙罗棒的尿裤子好像是今晚才尿,现在就潮了?
作者: gundamlrc    时间: 2018-5-15 09:48

看一个大傻逼,领着一群傻逼,开洗脑大会
作者: yak    时间: 2018-5-15 09:59

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2018-5-15 09:48 发表
你不喜欢就别进来,现在在这里叫嚷这些蹭什么存在感呢,很没品,知道吗?
作者: 532    时间: 2018-5-15 10:00

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-15 08:44 发表

哈哈,我觉得,这群怂货们并不敢 ...
雅克老湿能不能先定义下什么叫成了

财务上的,心理上的,还是哪个方面的
作者: futurerui    时间: 2018-5-15 10:01

预报说晚上8点以后小雨,一想到湿身老罗就醉了~~~
作者: smder    时间: 2018-5-15 10:02

有直播入口吗?
作者: yak    时间: 2018-5-15 10:05

引用:
原帖由 532 于 2018-5-15 10:00 发表

雅克老湿能不能先定义下什么叫成了

财务上的,心理上的,还是哪个方面的
上面两楼我说了啊,以科技美学、爱否、差评等比较有影响力的公号的发文风向做评判。

超越当初锤科三大件的震撼度,才算成。

-----------------------------------
我这个提法相对客观,也不欺负锤黑吧?

还有就是,你要叫“老师”就好好叫,我可不是“老湿”,放尊重点。
作者: USE2    时间: 2018-5-15 10:06

刘翔会去直播吗
作者: futurerui    时间: 2018-5-15 10:14

引用:
原帖由 USE2 于 2018-5-15 10:06 发表
刘翔会去直播吗
62个媒体没见到载乐,貌似想蹭热度被拒了~~~
作者: deepmrx    时间: 2018-5-15 10:19

引用:
原帖由 futurerui 于 2018-5-15 10:14 发表

62个媒体没见到载乐,貌似想蹭热度被拒了~~~
这未免太狂了
作者: 532    时间: 2018-5-15 10:24

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-15 10:05 发表

上面两楼我说了啊,以科技美学、爱否、差评等比较有影响力的公号的发文风向做评判。

超越当初锤科三大件的震撼度,才算成。

-----------------------------------
我这个提法相对客观,也不欺负锤黑吧? ...
就算是被雾桑抓着咬的差评君,印象里也没怎么黑过老罗

看来老罗成了是自古以来的事情了
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-15 10:25

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 09:33 发表
我说的不是我个人认为的成哦,当然,我心里只有有分寸,论理性客观,我确实自视甚高。

其实比的是大众媒体表态,比如科技美学、爱否、差评……等比较有影响力的公号。

只要没有超越当初锤科软件三大件公布时的赞许肯定度,都算没成————算我输!
他说三星苹果都会疯狂抄我们。
说可以干掉苹果的一个产品。

这些对话都让人浮想联翩。

就好像索尼说,我e3能干掉任天堂一个产品。
大家想的,肯定是switch,再不济是3ds。总不可能是wiiu吧。
结果出了个小小大星球新作,说我这回能干掉卡比拉。(销量)

这算赢还是输呢。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-15 10:26

引用:
原帖由 @532  于 2018-5-15 10:24 发表
就算是被雾桑抓着咬的差评君,印象里也没怎么黑过老罗

看来老罗成了是自古以来的事情了
因为唯一一个黑过老罗的王自如被老罗骂的狗血喷头,谁还敢黑他呀?
作者: 532    时间: 2018-5-15 10:32

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 10:26 发表
因为唯一一个黑过老罗的王自如被老罗骂的狗血喷头,谁还敢黑他呀?
震惊

按照雅克老湿的标准,老罗成没成这场战斗,已经立于不败之地,剩下的只是赢多少的问题了
作者: digont    时间: 2018-5-15 10:35

好久没有什么电子产品能这么提前就开贴预热了吧,来期待一下罗太君的作品吧。
作者: yak    时间: 2018-5-15 10:39

引用:
原帖由 532 于 2018-5-15 10:32 发表

震惊

按照雅克老湿的标准,老罗成没成这场战斗,已经立于不败之地,剩下的只是赢多少的问题了
外面开了个专门帖,不服气的就去跟一下,就赌一句服软的话。

我腻了。
作者: babyone    时间: 2018-5-15 10:58

posted by wap, platform: iPad
2.5升空可乐瓶已经准备好了
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-15 11:04

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 10:39 发表
外面开了个专门帖,不服气的就去跟一下,就赌一句服软的话。

我腻了。

大家想的,肯定是switch,再不济是3ds。总不可能是wiiu吧。
结果出了个小小大星球新作,说我这回能干掉卡比拉。(销量)

这算赢还是输呢。

可能你觉得是赢,我觉得这是输。

一步,大爆炸都不错,闪念胶囊没听说过。
但是到现在我也没用过这三个软件,但我也没觉得缺什么。

讯飞输入法我从2012年就开始用,语音输入转文字。谷歌没被墙的时候googlenow是我最喜欢的私人助手。moto的扩展坞(直到今天,三星还在尝试这个方案),2013年motox拿起即唤醒,手势操作快速相机启动,14年三星三防+超级省电模式,多任务处理,15年note5的息屏快写(无需解锁屏幕,直接在屏幕上输入并存储),以及基于高通cpu的快速无线充电和快速充电。这些无论硬件创新还是互动创新,都是比锤子三个软件牛逼的多的东西————成为了大家竞相学习的对象,变种,模仿,大规模铺展开来。

而且这些个产品和苹果家喻户晓的iPhone iPad,mac,cloud比起来,差距多大影响力差多少不用我说。

老罗现在的话是连苹果都要抄他干掉苹果的产品,那他在什么级别?

一部大爆炸和闪念胶囊干掉了苹果什么产品了?
你这三个软件的口碑来做标准是不是有点太低?
作者: meidle    时间: 2018-5-15 11:06

发布会还没开,就盖了这么高的楼,看来是赢了,我认为会赢,至少也是赢一场好看的发布会,前两场发布会太乏味了,远没有他办英语学校时的演讲,以及锤子初期发布会那么有趣…这次的发布会,很期待,无论产品如何,我都相信这个发布会将是很好看的……
作者: housetouse    时间: 2018-5-15 11:07

老罗说身体不好了怎么办
作者: migiry    时间: 2018-5-15 11:39

吹牛逼确实吸引了一大票观众,但是就是没有销量...
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-15 11:51

引用:
原帖由 migiry 于 2018-5-15 11:39 发表
吹牛逼确实吸引了一大票观众,但是就是没有销量...
大家就想看看吹了什么牛B。。。。
作者: smder    时间: 2018-5-15 12:09

免费听相声。
作者: lewx    时间: 2018-5-15 12:30

又能看老罗表演了
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-15 12:49

罗永浩是人类历史上,第一位在八万人巨型体育场演出的脱口秀演员吧。
作者: sner    时间: 2018-5-15 13:21

今天晚上重新定义时间吧
作者: yak    时间: 2018-5-15 13:26

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-5-15 12:49 发表
罗永浩是人类历史上,第一位在八万人巨型体育场演出的脱口秀演员吧。
不好确定,罗胖罗振宇,跨年演讲在水立方的,比他早。

有几万人就不清楚了。
作者: hellblack    时间: 2018-5-15 13:46

团结的大会,胜利的大会!锤黑与锤粉们的春晚,万众期待。
今晚,我就是罗老师的人了。
希望罗老师不要重新定义七点半。
作者: majian1    时间: 2018-5-15 13:47

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-5-15 11:51 发表
大家就想看看吹了什么牛B。。。。
我也是一样,老罗的相声我肯定是听的,希望这次相声大会老罗状态好一些,段子新一些搞笑些,别太闷,像上次坚果3的相声会演出质量太差了。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-15 13:49

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-15 13:47 发表

我也是一样,老罗的相声我肯定是听的,希望这次相声大会老罗状态好一些,段子新一些搞笑些,别太闷,像上次坚果3的相声会演出质量太差了。
坚果3官图公布的时候太尴尬了。。。。
作者: Squallgjs    时间: 2018-5-15 14:07

别黑了要出人命的
作者: n2    时间: 2018-5-15 14:21

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 11:04 发表

大家想的,肯定是switch,再不济是3ds。 ...
这个就是角度问题了,
你上面说的语音文字的种种,不是说不能用,但是都没有系统集成的闪念方便,往往多一步就是无用。

当然,另一说就是,这些最后一步的东西真的能改变多少东西? 多少人专门为了这个买账?
但是对我来说恰好是,有了这个最后一步,这个东西才能为我所用。

所以你说他改变了什么?我只能说,他带来了其他机子没能带来的改变。

我希望r1也有这样的东西,究竟他能卖100w还是10w,我才不关心。
作者: majian1    时间: 2018-5-15 14:26

对了,这场演出是几点钟开始的?
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-15 14:36

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-15 14:26 发表
对了,这场演出是几点钟开始的?
19点30分
作者: 小鱼128    时间: 2018-5-15 15:02

我艹倭骡锤粉祖宗十八代,锤粉快来咬我啊!
作者: kiwin    时间: 2018-5-15 15:06

我朋友都买了飞机票和门票去北京看了,这次希望真的不要哑火
作者: 532    时间: 2018-5-15 15:12

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-15 14:21 发表

这个就是角度问题了,
你上面说的语音文字的种种,不是说不能用,但是都没有系统集成的闪念方便,往往多一步就是无用。

当然,另一说就是,这些最后一步的东西真的能改变多少东西? 多少人专门为了这个买账? ...
老罗要是没卖多少出去,这类好用得不得了水果三爽都急着抄的小点子,以后就没人做了

我建议你为了长远发展,还是关心一下老罗的销量比较好
作者: 532    时间: 2018-5-15 15:13

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-5-15 14:36 发表

19点30分
额,再书面确认一下,是公元2018年5月15号北京时间19点30分吗

我这个人,做事情,就是一个字,认真,啊不对,两个字
作者: rb    时间: 2018-5-15 15:17

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2018-5-15 09:48 发表
一天
作者: chocoboplus    时间: 2018-5-15 15:38

每回都重新定义七点半,这次也不会例外

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0