标题: [专题讨论] 这是又得买一回 MINIFC? [打印本页]

作者: djsdbzs    时间: 2018-5-14 13:44     标题: 这是又得买一回 MINIFC?

任天堂迷你FC少年JUMP 50周年纪念版PV
https://www.bilibili.com/video/av23418794
[attach]998421[/attach]

作者: wangduo_jojo    时间: 2018-5-14 13:48

日亚已经上架了
https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... 00?ie=UTF8&th=1
作者: djsdbzs    时间: 2018-5-14 13:56

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2018-5-14 13:48 发表
日亚已经上架了
https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... 00?ie=UTF8&th=1
AC适配 是还是安卓充电吗,是的话我就不买旧买通常版了
作者: alexey    时间: 2018-5-14 14:11

哈哈哈哈哈哈哈哈
最好再出几十种这个那个特别版,正版饭们买到手软
作者: djsdbzs    时间: 2018-5-14 14:12

引用:
原帖由 alexey 于 2018-5-14 14:11 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈
最好再出几十种这个那个特别版,正版饭们买到手软
这么一说 有点害怕,几乎大厂 都在FC上有很多作品,要是这么轮着来 谁受得了
作者: alexey    时间: 2018-5-14 14:20

像摔角、北斗神拳这样的title实在不知道有什么好买的
第一版minifc也是同样的毛病,至少一半的游戏阵容都是残疾
难道仅“正版”二字就能让某些群体反复高潮?
作者: djsdbzs    时间: 2018-5-14 16:14

引用:
原帖由 alexey 于 2018-5-14 14:20 发表
像摔角、北斗神拳这样的title实在不知道有什么好买的
第一版minifc也是同样的毛病,至少一半的游戏阵容都是残疾
难道仅“正版”二字就能让某些群体反复高潮?
这些个IP 一点都不感兴趣,这包装不错
顺便去看了看MINI SFC 已经开始掉粉尘了
作者: mickyjl    时间: 2018-5-14 16:23

到时候换几个游戏再换个机身颜色,然后美其名曰限定版,又卖一波,集齐7台召唤神龙版FC!
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-14 16:30

拔草:
JUMP作品改编的SFC游戏更多,要不等等限定版SFC mini?
作者: 古兰佐    时间: 2018-5-14 17:16

posted by wap, platform: iPhone
超任除了龙珠幽游白书,还有啥jump游戏?
作者: jidatui    时间: 2018-5-14 17:20

posted by wap, platform: Android
minisfc再来一波。
作者: china_ktv    时间: 2018-5-14 17:25

posted by wap, platform: 红米Note3
买来还是需要皮角,不然很多游戏玩不到想玩的版本(吞食天地2)或者汉化版
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-14 18:04

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-5-14 17:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
当时连载的作品基本都有SFC游戏吧,灌篮、北斗、JOJO、机动警察、恶魔君。。。
作者: milanello    时间: 2018-5-14 18:26

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-5-14 18:04 发表

当时连载的作品基本都有SFC游戏吧,灌篮、北斗、JOJO、机动警察、恶魔君。。。
机动警察是SUNDAY的吧。。。。。。
作者: foxandfox    时间: 2018-5-14 22:52

FC上的JUMP,大部分都不好玩啊。

那个摔跤的还不错。
作者: djsdbzs    时间: 2018-5-15 00:41

那个摔跤 玩儿都玩儿不来 就知道弹绳攻击
作者: genesisx    时间: 2018-5-15 06:27

posted by wap, platform: LG
又没有50周年新游戏,pass
作者: jjx01    时间: 2018-5-15 10:17

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2018-5-15 00:41 发表
那个摔跤 玩儿都玩儿不来 就知道弹绳攻击
跳之后攻击,跳踢

正面攻击对方,推开

背面攻击对方,抱摔

然后吃了珠子每个人都有不同的大技能

走路还会耗血,血越少走越慢,打到电脑剩一格血把他推来推去不让他换人的话会因为走路耗光血而挂掉
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-15 10:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-5-15 06:27 发表
又没有50周年新游戏,pass
NDS的JUMP乱斗,其实可以作为隐藏游戏移植的,但是为什么要提供 omake内容呢,不提供也是爆卖,不爆卖还有黄牛转卖屋炒炒。
作者: 古兰佐    时间: 2018-5-15 10:44

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-5-14 18:04 发表

好吧,但是这些游戏存在感感觉好弱啊。。。
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-5-15 16:07

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-5-14 17:16 发表
三国志不是吗
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-5-15 16:09

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2018-5-14 13:44 发表
任天堂迷你FC少年JUMP 50周年纪念版PV
https://www.bilibili.com/video/av23418794
看上去是原机大小,还能插卡
作者: weiyan2006    时间: 2018-5-16 18:27

FC 不可能有 灌篮高手的 官方游戏吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0