标题: [新闻] 《古墓丽影:暗影》预算超1亿美元 [打印本页]

作者: u571    时间: 2018-5-14 08:35     标题: 《古墓丽影:暗影》预算超1亿美元

据外媒报道,《古墓丽影:暗影》,加上制作费和宣传费,预算可能会超过1亿美元,或成SE最烧钱大作。

SE社表示,《古墓丽影:暗影》和其他不同的3A单机游戏一样,需要花7500万美元到1亿美元之间。这仅仅是制作费,此外还有广告宣传费用,差不多是3500万美元。
作者: woodnymph    时间: 2018-5-14 08:42

posted by wap, platform: iPhone
还是之前的无聊跳跳跳,加满地图捡垃圾,那就等着大暴死吧,说不定se就被这游戏拖倒闭了
作者: hatesisu    时间: 2018-5-14 08:47

posted by wap, platform: iPhone
现在看到这类3a游戏开销的新闻就烦。这类流水线游戏第一印象就是没有游戏性的互动电影。钱全部砸在演出过场上了,让人一点食欲都没有。之所以反感的地方也就在这里:花这个钱做这样的游戏明明是很丢脸的事情,这些垃圾开发商却不以为耻反以为荣,真的恶心至极。
作者: baki    时间: 2018-5-14 08:50

没搞懂,为什么不让微软独占呢?

如果独占这点小钱根本不是问题啊。
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-14 09:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baki  于 2018-5-14 08:50 发表

微软没出钱啊,这还用问
作者: tommyshy    时间: 2018-5-14 09:16

不期待!
作者: fujin    时间: 2018-5-14 09:31

成本真是高得令人咂舌。

3A压力太大了,万一销量不行工作室估计直接关闭,发行商也去了半条命。
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-14 09:35

posted by wap, platform: Android
不如出点小游戏什么的
作者: u571    时间: 2018-5-14 09:40

引用:
原帖由 hatesisu 于 2018-5-14 08:47 发表
现在看到这类3a游戏开销的新闻就烦。这类流水线游戏第一印象就是没有游戏性的互动电影。钱全部砸在演出过场上了,让人一点食欲都没有。之所以反感的地方也就在这里:花这个钱做这样 ...
那怎么办,现在单机游戏能玩的玩法早都玩烂了,要么学老任那样三年慢慢打磨细节可这样成本也不低啊

怪不得软星迟迟不出GTA6,沙盘游戏也到瓶颈了,GTA4那样的游戏放到现在也是素质一流,单机游戏除了画面更好也没啥追求

除非在深度学习AI方面能有重大突破,但就游戏机那性能想玩Google Assistant几乎不可能

作者: flies    时间: 2018-5-14 09:46

加广告费如果1.2亿成本的话,400万回本,难度不大
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-14 09:50

这种游戏一般就指望欧美贡献。不过从本作历作表现来看,之前的9全球达到850万份,新作哪怕就是达到这个成绩的半数也完全可以保证不赔。当然如果品质太差的话也难说,但看这个投入,就算差也应该不会差到哪儿去
作者: endrollex    时间: 2018-5-14 09:58

捡垃圾游戏性能做到战神4这个档次吗?
作者: 昔日之影    时间: 2018-5-14 10:06

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-14 09:40 发表

那怎么办,现在单机游戏能玩的玩法早都玩烂了,要么学老任那样三年慢慢打磨细节可这样成本也不低啊

怪不得软星迟迟不出GTA6,沙盘游戏也到瓶颈了,GTA4那样的游戏放到现在也是素质一流,单机游戏除了画面更 ...
问题是这系列搞沙盘化一点都不行,10沙盘的结果就是把9里流畅紧凑的战斗和演出全都拆得零零碎碎,全程找不到高潮
又不像旧古墓一样强调冒险和解密这样的关卡设计,我估计11跟10一样要暴死
作者: hydelete    时间: 2018-5-14 10:06

Se只是为了它那三个版本的dlc地狱找理由罢了
作者: LTFYH    时间: 2018-5-14 10:13

一般不会赔,除非口碑太差。现在3A主要的成本应该还是场景上 做几段实时的剧情演出能有多高的成本。以后AI发展起来后,材质和场景这种比较基础的工作应该会省下比较多的成本和时间。
作者: kingceo    时间: 2018-5-14 10:14

引用:
原帖由 baki 于 2018-5-14 08:50 发表

PC和PS4不卖吗?

那成本如果都是微软出 差不多
作者: u571    时间: 2018-5-14 10:17

引用:
原帖由 昔日之影 于 2018-5-14 10:06 发表

问题是这系列搞沙盘化一点都不行,10沙盘的结果就是把9里流畅紧凑的战斗和演出全都拆得零零碎碎,全程找不到高潮
又不像旧古墓一样强调冒险和解密这样的关卡设计,我估计11跟10一样要暴死
所以我认为这代还是回归线性游戏本质,并不是所有IP都适合沙盘
作者: LTFYH    时间: 2018-5-14 10:24

其实战神4做的比较平衡,场景地图也不算单一,支线任务精而不多,解密也是恰到好处,主线剧情也很有看头。如果在这个基础上稍微多填充点内容就比较完美了。
作者: yfl2    时间: 2018-5-14 10:35

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @flies  于 2018-5-14 09:46 发表
加广告费如果1.2亿成本的话,400万回本,难度不大
号称研究业界财务信息
结果你不知道如果这种体量的游戏最终只卖4百万,那说明flop了,很大比例是白菜价卖出去(参考命运2),那就肯定亏本了

多知道些常识,以后脑补起来更精确

作者: flies    时间: 2018-5-14 11:06

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-14 10:13 发表
一般不会赔,除非口碑太差。现在3A主要的成本应该还是场景上 做几段实时的剧情演出能有多高的成本。以后AI发展起来后,材质和场景这种比较基础的工作应该会省下比较多的成本和时间。
AI发展起来要等多久?十年三十年还是五十年?
作者: LTFYH    时间: 2018-5-14 11:12

很快,NVIDA和UBI已经有原型,估计就这三五年的事情。
作者: king8910213    时间: 2018-5-14 12:34

我还以为这种三四千万刀就能搞定,不知道多平台对成本影响有多大
作者: killmesoftly    时间: 2018-5-14 12:40

投资一个亿不等于成本是一个亿

这种玩意随便看看就得了,别当真
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-14 12:58

期待,下半年就指望它了
作者: 夏青    时间: 2018-5-14 13:03

只有我期待这一作吗?9,10都通关了
虽然10代水准下降,但是我看好这一作强势反弹
作者: BlakeAngle    时间: 2018-5-14 13:11

不看好,这代制作组之前在采访的时候一直在强调暗杀潜入什么的,已经完全逃离了系列的本质了,而且大部分还是外包给edios蒙特利尔做的,晶体动力本部在做复仇者联盟,我还是喜欢以前环球冒险时候的古墓,当然以前老古墓的战斗确实比较无趣, 不过BOSS战起码比重启以后的这两代有趣多了,而且这次2代十周年也不重置简直了,这几年最喜欢的古墓还是十周年纪念,感觉最吸引我的还是解密
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-14 13:30

希望减少动作性脚本演出,缩小探索区域,把精力都用来做谜题。

作者: 弟弟等等    时间: 2018-5-14 14:47

3代我是玩的手心出汗 ,第一关都过不了
9代玩了半个小时 ,画面虽然还可是 这种 看风景 感觉没什么 意思
作者: u571    时间: 2018-5-14 14:54

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-5-14 12:34 发表
我还以为这种三四千万刀就能搞定,不知道多平台对成本影响有多大
PC/PS4/XO跨平台几乎没差别,3A游戏现在开发费用至少也得5000万美元以上,像暗影这样大人气IP宣传费用超过3000万美元也不奇怪,尤其是还要考虑未来新电影版

你们看人类分裂大约不到300万销量,SE就已经认为是大失败基本杀出重围这个系列就完蛋了,可以看出目前欧美3A游戏基本生死线应该就在400-500万套,低于这个数字很可能该IP就此玩完
作者: flies    时间: 2018-5-14 15:23

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-14 14:54 发表

PC/PS4/XO跨平台几乎没差别,3A游戏现在开发费用至少也得5000万美元以上,像暗影这样大人气IP宣传费用超过3000万美元也不奇怪,尤其是还要考虑未来新电影版

你们看人类分裂大约不到300万销量,SE就已经认为 ...
所以3A的前景只有两条路,要么提高开发效率有效降低成本,要么增加克金量

期望纯据置规模扩大那是痴人说梦,在NS蚕食下能不缩就不错了

降低开发成本如本帖所说要等AI技术完善,增加克金量如果处理不好就是EA星战的结果
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-14 15:23

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2018-5-14 12:40 发表
投资一个亿不等于成本是一个亿

这种玩意随便看看就得了,别当真
人家说的是预算可能达到1亿,哪儿也没说投资1亿。

这个游戏现在还没有完工,现在说成本多少还太早了
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-5-14 15:34

有你NS屁事
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-14 15:36

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-5-14 15:34 发表
有你NS屁事
之前人家谁提过NS?

真自作多情也

作者: u571    时间: 2018-5-14 16:01

引用:
原帖由 flies 于 2018-5-14 15:23 发表

所以3A的前景只有两条路,要么提高开发效率有效降低成本,要么增加克金量

期望纯据置规模扩大那是痴人说梦,在NS蚕食下能不缩就不错了

降低开发成本如本帖所说要等AI技术完善,增加克金量如果处理不好就是EA ...
其实SE已经说了啊,今后的路线就是少量3A、较多中型游戏和手游盈利

无论未来AI如何降低成本,从现在趋势来看一个公司想要靠3A来作为盈利支柱已经非常困难,而且风险极高。
作者: yfl2    时间: 2018-5-14 16:45

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @u571  于 2018-5-14 16:01 发表
其实SE已经说了啊,今后的路线就是少量3A、较多中型游戏和手游盈利

无论未来AI如何降低成本,从现在趋势来看一个公司想要靠3A来作为盈利支柱已经非常困难,而且风险极高。
ea,nb ubi这三大欧美第三方公司,靠什么类型做盈利支柱
作者: LTFYH    时间: 2018-5-14 17:20

现在的3A单机的风险确实大,相比起来还是做手游和氪金网游赚风险也相对较小,这确实是现在的事实。
作者: yfl2    时间: 2018-5-14 17:29

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-5-14 17:20 发表
现在的3A单机的风险确实大,相比起来还是做手游和氪金网游赚风险也相对较小,这确实是现在的事实。
手游没几个能盈利的,随机性太大

3a就和大片一样,成本高,但实际上盈利概率反而较大
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-14 17:32

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-14 17:29 发表
手游没几个能盈利的,随机性太大

3a就和大片一样,成本高,但实际上盈利概率反而较大
但相反点也和大片一样,一旦遭遇滑铁卢,很可能导致一个企业的就此完蛋。
作者: kukutiti    时间: 2018-5-14 17:55

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-14 09:40 发表

怪不得软星迟迟不出GTA6,沙盘游戏也到瓶颈了,GTA4那样的游戏放到现在也是素质一流,单机游戏除了画面更 ...
VR
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-5-14 18:10

posted by wap, platform: VIVO
崛起真是忍着通关的,一点都找不到享受感…
场景做得傻大,武器物品做得傻多,为了探索而探索,内容空洞到死…倒是场景还算做得比较细致的…
这样烧钱法毫无性价比…
作者: DoloresI    时间: 2018-5-14 23:13

但愿这次比崛起好,起码卖500万吧
作者: lightling    时间: 2018-5-15 09:25

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 15:36 发表
之前人家谁提过NS?

真自作多情也
30楼
作者: lightling    时间: 2018-5-15 09:28

所以郑智正确害了游戏业吧,哪怕是10代的素质,劳拉胸大一个罩杯,出个蕾丝内衣DLC,成本接近于0,销量至少加200万。
如果再补上10种劳拉断肢、穿胸、腰斩之类的死法,还能再加100万销量。

作者: 金钱    时间: 2018-5-15 09:32

9的劳拉很好看销量又好,10政治正确丑的一逼搞限时独占销量爆死,11更加政治正确了。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-15 10:19

posted by wap, platform: Samsung
这游戏搞这么高成本
作者: kimjiapan    时间: 2018-5-15 12:14

引用:
原帖由 @金钱  于 2018-5-15 09:32 发表
9的劳拉很好看销量又好,10政治正确丑的一逼搞限时独占销量爆死,11更加政治正确了。
10代劳拉丑不是我的错觉啊
作者: yufe    时间: 2018-5-15 12:50

觉得还是9代惊艳
作者: abracadabra949    时间: 2018-5-15 16:36

引用:
原帖由 kimjiapan 于 2018-5-15 12:14 发表
10代劳拉丑不是我的错觉啊
配音演员长得很美的,不知为啥整出个大嘴厚唇一脸悲苦的面向。
作者: amm    时间: 2018-5-16 07:54

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 15:36 发表
之前人家谁提过NS?

真自作多情也
要么去眼科看下?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 09:07

引用:
原帖由 @amm 于 2018-5-16 07:54 发表
要么去眼科看下?
你经常去看么?
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 09:18

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-14 15:36 发表

之前人家谁提过NS?

真自作多情也
眼神不好建议先去医院看病,不要来论坛丢人现眼。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 09:20

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:18 发表

恩,你赶紧去吧
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 09:25

嘿嘿,这么快就怂了、缩了。你不是挺能胡搅蛮缠的吗?继续把你那精神头拿出来,别这么快就转移话题好不好???
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 09:26

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-14 15:36 发表

之前人家谁提过NS?

真自作多情也
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 09:26

连引用都不敢,不知道谁怂啊。啧啧啧啧啧
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 09:27

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:26 发表

恩,你赶紧去看吧
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 09:28

作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 09:28

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:28 发表
开始无意义灌水了是么?知道会有什么下场不?
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 09:31

你们看看,马甲雷就是这个怂样,一跟他较真,他就顾左右而言它、胡搅蛮缠、撒泼打滚、无理取闹,就是不敢跟你对峙,然后把话题往别的方面引,简直是下流无耻。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 09:33

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:31 发表
你们看看,马甲雷就是这个怂样,一跟他较真,他就顾左右而言它、胡搅蛮缠、撒泼打滚、无理取闹,就是不敢跟你对峙,然后把话题往别的方面引,简直是下流无耻。
被我马甲雷稍一警告,当场怂了

不敢灌水了。

早这样多好啊。

不过再警告你一下,人身攻击也是版规不允许的,有种再指着别人骂一个试试?
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 09:34

引用:

之前人家谁提过NS?

真自作多情也
我还是这句话,你马甲雷不服来辩,看你是不是眼神不好。希望你不要怂,下一个帖子跟我辩一辩你眼神的问题。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 09:39

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:34 发表

我还是这句话,你马甲雷不服来辩,看你是不是眼神不好。希望你不要怂,下一个帖子跟我辩一辩你眼神的问题。
真不怂,不要添后面那些话,有种要灌水就灌到底也算条汉子。

被人一警告立即不敢这个不敢哪个,还跟被罚站的小孩一样左右扭动,以显示“不服状”,就这怂样还有资格跟我辩?你也配?

自己眼神不好就赶紧去看吧,还在这里浪费什么时间,耽误了怎么办啊?
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 09:45

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-16 09:39 发表

真不怂,不要添后面那些话,有种要灌水就灌到底也算条汉子。

被人一警告立即不敢这个不敢哪个,还跟被罚站的小孩一样左右扭动,以显示“不服状”,就这怂样还有资格跟我辩?你也配?

自己眼神不好就赶紧去 ...
孩子,先别转移视线,把你眼神的问题给大家说道说道,给大家承认你眼神不好就行,我们很大度的,不会跟你斤斤计较,你承认眼神不好,这事就过去了。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 09:47

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:45 发表

孩子,先别转移视线,把你眼神的问题给大家说道说道,给大家承认你眼神不好就行,我们很大度的,不会跟你斤斤计较,你承认眼神不好,这事就过去了。

快说吧
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 09:48

引用:
原帖由 @铁酉瓜 于 2018-5-16 09:45 发表

来,乖孩子,说说你的眼神问题。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 09:52

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:45 发表

被我警告后也不敢继续骂人了,早知如此何必当初呢,不过我宽宏大量。感谢我饶了你吧。
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 09:53

眼神不好的马甲雷,这才几贴就怂了,不敢直接承认自己眼神不好,还反过来倒打一耙,试图把视线转移
顾左右而言它、胡搅蛮缠、撒泼打滚、无理取闹就是对你眼神不好的马甲雷最好的注释,不服来辩!
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 09:55

我看你这两天在论坛蹦跶的挺欢,起的比鸡早,睡得比狗迟,估计是这样导致你眼神不好,你现在把那贴改了还来得及。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 09:56

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:53 发表
眼神不好的我自己,这才几贴就怂了,想灌水被马甲雷警告后不敢灌了,想骂人被马甲雷警告后不敢骂了,如此怂下去,也只好反过来倒打一耙,试图把视线转移
顾左右而言它、胡搅蛮缠、撒泼打滚、无理取闹就是对我最好的注释,不服来辩!
没有,我很赞同的。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 09:57

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:55 发表
你看我这两天在论坛蹦跶的挺欢,起的比鸡早,睡得比狗迟,估计是这样导致我眼神不好,我现在把那贴改了也来不及了。只好在地上打滚了  
哦,原来是这样啊。恩
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 10:05

出息样,刚怼你两贴你就恼羞成怒的修改引用了。
来来来,继续讨论你眼神不好的问题,别怂、别缩。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 10:06

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 10:05 发表
出息样,刚怼两贴我就恼羞成怒的胡搅蛮缠了。
来来来,继续讨论我眼神不好的问题,别怂、别缩。
哦,你要讨论你眼神的问题找我干啥?

你怂不怂缩不缩跟我也无关啊
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 10:08

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 10:05 发表
出息样,刚怼你两贴你就恼羞成怒的修改引用了。
来来来,继续讨论你眼神不好的问题,别怂、别缩。
注册ID和头像都如此模仿修改别人的某人还真有脸说这话。我当时就企鹅敲地了
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 10:54

怂了、缩了,眼神不好的马甲雷被我啪啪打脸却不敢跟我讨论他眼神不好还不去医院看病的问题,反倒在那儿跳着脚吱哇乱叫,又开始修改引用贴,你说你LOW不LOW。
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 10:55

奇怪了,我叫铁酉瓜,关你眼神不好的马甲雷毛事。
作者: 火骑士    时间: 2018-5-16 10:57

女主不行,这系列开始就是弄个女的吸引眼球,结果最新作大奶也没了,颜值也下去了,弄个尼尔那样的女主绝对大卖,没人管你是捡什么跳什么。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 10:59

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 10:54 发表
怂了、缩了,眼神不好的我自己被马甲雷啪啪打脸却不敢继续被马甲雷警告过的灌水和骂人,只好自己说自己眼神不好还不去医院看病的问题,在那儿跳着脚吱哇乱叫,又开始满地打滚,你说我LOW不LOW。
哦,你确实挺LOW的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 11:00

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 10:55 发表
奇怪了,我叫铁酉瓜,关你眼神不好的马甲雷毛事。
这不是有人在说修改XX是一种LOW么?就让大家看看把别人的ID修改之后做自己的ID还用别人用的头像是不是一种LOW呗。
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 11:28

睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的马甲雷,不要顾左右而言他,让咱们继续来讨论讨论你的眼神问题好吗,不要逃避,不要缩不要怂,不要跳着脚吱哇乱叫行不行。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 11:29

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 11:28 发表
睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,不要顾左右而言他,让咱们继续来讨论讨论我的眼神问题好吗,不要逃避,不要缩不要怂,不要跳着脚吱哇乱叫行不行。
你的眼神问题找自己讨论?还“咱们”。果然有问题的已经不止眼神了。
作者: klites    时间: 2018-5-16 12:17

那么高成本还把劳拉做那么丑,故意不想好好卖吧
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 12:56

我发现睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的马甲雷,一直不敢正视自己的眼部疾病,在第33楼发言后被持续啪啪打脸,不去反思自己的眼部疾病导致给自己丢脸,反而在这儿跳着脚吱哇乱叫、引用修改、顾左右而言它、胡搅蛮缠、撒泼打滚、无理取闹,妄图转移别人的视线。孩子,我真心劝你,找个医院,先去把病看好再来论坛好吧,看准弟上次给你介绍的那个医生就不错。
作者: honeybrain    时间: 2018-5-16 13:02

这次的劳拉没上个部好看啊 不买账
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 13:50

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 12:56 发表
我发现睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,一直不敢正视自己的眼部疾病,在第51楼发言后被持续啪啪打脸,还被马甲雷警告,想灌水不敢灌,想骂人不敢骂,不去反思自己的疾病导致给自己丢脸,反而在这儿跳着脚吱哇乱叫、满地打滚、顾左右而言它、胡搅蛮缠、撒泼打滚、无理取闹,妄图转移别人的视线。孩子,我真心劝自己,找个医院,先去把病看好再来论坛好吧,看准弟上次给我介绍的那个医生就不错。 ...
原来如此,看准帝原来给你介绍过医生。

赶紧去吧
作者: MegaDr    时间: 2018-5-16 13:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
啥玩意都能关联到NS的蚕食,喷了
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 14:16

睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的马甲雷,这会儿被我啪啪抽脸抽的死去活来,顾不上别的了,只好躺在地上撒泼打滚、胡搅蛮缠,一个劲儿的修改引用,希望能混淆视听把自己有病没钱不去医院治病的窘境摆脱。我的孩子,咱们还是回归正题吧,你好好跟大家说说你眼神不济的事实吧,看准弟那么大的NS两个字你竟然没看到,导致你急吼吼跳着脚吱哇乱叫的讲:“之前人家谁提过NS?真自作多情也”。结果到最后脸被抽成猪头让大家笑话了大半天了。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 14:21

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 14:16 发表
睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,这会儿被马甲雷啪啪抽脸抽的死去活来,顾不上别的了,只好躺在地上撒泼打滚、胡搅蛮缠,一个劲儿的满地打滚,希望能混淆视听把自己有病没钱不去医院治病的窘境摆脱。我的爷爷,咱们还是回归正题吧,就让我好好跟大家说说我眼神不济的事实吧,那么大的几个字我竟然没看到,导致我急吼吼跳着脚吱哇乱叫的讲:“建议我先去医院看病,不要来论坛丢人现眼。”。结果到最后脸被抽成猪头让大家笑话了大半天了。 ...
哎呀,原来如此。

看来你真的需要看眼睛了。赶紧去吧,别被大家笑话啊
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 17:53

睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的马甲雷,这会儿被我抽脸抽的只会翻来覆去说那两句话了,都赶上复读机了。我亲爱的孩子,你以前每个帖子都胡说八道500字的劲头哪儿去了?被我抽傻了吧。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 17:57

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 17:53 发表
睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,这会儿被马甲雷抽脸抽的只会翻来覆去说那两句话了,都赶上复读机了。亲爱的爷爷,我以前每个帖子都胡说八道500字的劲头哪儿去了?被马甲雷抽傻了吧。
我吗?我抽你不如你自抽。

基本上你自抽99次,我才抽你1次的。

原来你知道自己被抽成啥样?还算明白
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-5-16 20:55

我发现这个睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的马甲雷,如果是他抓住了别人的所谓漏洞,就会每一贴都洋洋洒洒写个三五百字,罗列很多自我YY的证据(其实都是无中生有、胡搅蛮缠),每一贴的结尾必定是以挑衅、侮辱等词汇结束,以此来激怒对方。但如果他被人抓住把柄(比如我),暂时处于劣势,回帖风格就变成“顾左右而言他、撒泼打滚”等无赖风格,回帖不再面对问题,故意转移话题以求脱身。但当我踩着他尾巴把他抽的躺在地上吱哇乱叫的时候,他就会使出他赖以成名的最终奥义“修改引用真奇葩”,这时的他已经完全不顾及自己有没有啥论坛形象了,每一个回帖都是把我的发帖引用修改后再发出来,并且沉醉在自己给自己营造出的那种YY的快感来而不能自拔。你们说我总结的对不对?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 21:11

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 20:55 发表
我发现这个睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,如果是抓住了别人的所谓漏洞,就会每一贴都洋洋洒洒写个三五百字,罗列很多自我YY的证据(其实都是无中生有、胡搅蛮缠),每一贴的结尾必定是以挑衅、侮辱等词汇结束,以此来激怒对方。但如果我被人抓住把柄(比如马甲雷),暂时处于劣势,回帖风格就变成“顾左右而言他、撒泼打滚”等无赖风格,回帖不再面对问题,故意转移话题以求脱身。但当马甲雷踩着我尾巴把我抽的躺在地上吱哇乱叫的时候,我就会使出我赖以成名的最终奥义“满地打滚真奇葩”,这时的我已经完全不顾及自己有没有啥论坛形象了,每一个回帖都是把马甲雷的抽脸无视后胡言乱语,并且沉醉在自己给自己营造出的那种YY的快感来而不能自拔。你们说马甲雷总结的对不对? ...
总结的很对,你对自己很了解。

这一看就是有以前被我抽得找不到北的经验的。不知道是NS的游戏数量还是超任的铁证扇脸。总结的很不错。
作者: rollpard    时间: 2018-5-16 21:24

看错了承认自己看错了不就行了,又不丢人,谁没看错的时候

真不知道如果现实生活你遇到这种问题会怎么处理
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 21:29

有你事儿么?
作者: LionHeart    时间: 2018-5-16 22:00

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
不要模仿id,你自己看着也不舒服是不是。

雷帝请不要再修改引用。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 22:05

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-16 22:00 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
不要模仿id,你自己看着也不舒服是不是。

雷帝请不要再修改引用。
那他人身攻击的时候,能请你履行职责吗?

如果他这样人身攻击都不封他,那说明版规允许这种程度的攻击。

但是有很多次我就是用这种程度(还不如)的话,却被封ID,所以我现在既不能反唇相讥,又投诉无效,我也只能用这种方法。我一般改的都是主语,他骂的那些话我一般是不动的,我想用这样的方法应该不会触犯版规,对吗?

我可以不引用修改,他如此人身攻击您总该管管吧?
作者: LionHeart    时间: 2018-5-16 22:08

雷神,刚就已经禁止访问了。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 22:10

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-16 22:08 发表
雷神,刚就已经禁止访问了。
好吧,只要您管理这种人身攻击,我也没有必要去修改引用。

我答应你就是了
作者: redoctober    时间: 2018-5-16 23:56

版主要跟马甲雷这种人谈条件 喷了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-16 23:57

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-16 23:56 发表
版主要跟马甲雷这种人谈条件 喷了
封禁骂人的人,谈条件?

这是你自己想象的条件?
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-17 07:27

我就没必要引用修改,啧啧啧,真他妈有脸

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0