标题: 我的山灵M0还没捂热也要返厂了!!! [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2018-5-13 20:58     标题: 我的山灵M0还没捂热也要返厂了!!!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
神了,我没别的BUG,就是升级到1.5以后蓝牙死活找不到了,想重新刷固件,告诉我固件校验错误,只能返厂了,这才多久啊……
作者: somesun    时间: 2018-5-13 21:05

posted by wap, platform: Android
喷了,看来还是不能第一批啊
作者: 加勒比海带    时间: 2018-5-13 21:07

posted by wap, platform: iPhone
凡事在泥潭热推的没一个好东西
反向指标就是反向
避之唯恐不及
作者: ztxzhang518    时间: 2018-5-13 21:40

山寨少买~很多都是坑
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-13 22:38

posted by wap, platform: iPhone
第一批问题多啊…
作者: SOLOOZIMA    时间: 2018-5-14 10:26

posted by wap, platform: Android
小厂就是这样,性能吹上天,质量下水沟,只能是爱折腾的人用。
作者: marson2295    时间: 2018-5-14 10:32

还好我及时退货了。。。
作者: n2    时间: 2018-5-14 10:33

我想说。。。自从用了soundwear 。。我觉得手机就最好了。。。
作者: 双鱼犇    时间: 2018-5-14 15:25

死活没升级成功,还苟活在出厂固件,等周末回家找张小内存的TF卡试试
作者: 56321056    时间: 2018-5-14 16:36

posted by wap, platform: 小米
手机随便听的最来福   你们日常真这么闲暇舒适搞这么多设备听个歌?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-14 16:38

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2018-5-14 15:25 发表
死活没升级成功,还苟活在出厂固件,等周末回家找张小内存的TF卡试试
FAT32不行的话,直接返厂吧,别折腾了。
作者: jun4rui    时间: 2018-5-14 16:45

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-13 20:38 发表
我现在想重新刷1.5的固件,但是每次都说校验失败是什么鬼?是不是不能刷同样的版本?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-14 16:54

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-14 16:45 发表
我现在想重新刷1.5的固件,但是每次都说校验失败是什么鬼?是不是不能刷同样的版本?
你问官方要个1.32试试能刷么?不行返吧
作者: jun4rui    时间: 2018-5-14 17:04

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-13 20:54 发表
嗯,只能这样了,今天都准备发出去了,还是想再试试
作者: 双鱼犇    时间: 2018-5-14 17:06

周四要回家,打算路上听,现在不影响我听歌,可以再等等
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-14 16:38 发表

作者: jun4rui    时间: 2018-5-14 19:59

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-13 20:54 发表
听你的找客服要了1.3xbeta的固件刷回去可以了,然后又升级到1.5又没报告说校验错误了,而且蓝牙也可以用了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-14 22:03

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-14 19:59 发表
听你的找客服要了1.3xbeta的固件刷回去可以了,然后又升级到1.5又没报告说校验错误了,而且蓝牙也可以用了
那就是刷机的时候一些文件没写全吧
作者: zuiai401    时间: 2018-5-14 22:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
想起以前买过两条猥琐,都是两三个月就完蛋。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0